-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 8820
Комментариев: 598
Написано: 10629


Рецепт холодного фарфора!

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР!!! Рецепт холодного фарфора!!Он идеален!!

Делюсь рецептом холодного фарфора!!Он идеален!!

Источник-Страна Мастеров

Здравствуйте Дорогие Мастерицы!!!!Я наконец то нашла свой рецепт ХФ!!!
Рецепт:
-Стакан кукурузного крахмала.
-Чуть меньше стакана клея(думаю что любого.)
-Ст ложка крема детского.
-Ст. ложка глицерина
-Ст. ложка вазелинового масла.
-Чайная ложка лимонной кислоты.
Перемешать все компоненты.Поставить на медленный огонь варить до того как он станет комком и жидкость почти испариться.В первый раз я ещё и немного(совсем немного) не доварила а в этот раз когда ложила на стол то он оставил белые жидкие следы и я решила поварить ещё чуток.Получилось хорошо при высыхании не трескается!

 Мастер-класс Лепка: Делюсь своим рецептом холодного фарфора!!Он идеален!! Фарфор холодный. Фото 1

Клей у меня универсальный.Такой клей очень распространён,есть в любом магазине стройматериалов.Он белый,но не очень густой.И поэтому я решила добавить его поменьше,чем крахмала.Если же вам попадется густой клей то смело добавляйте столько же сколько крахмала.В первый раз я делала по этому рецепту http://stranamasterov.ru/node/99236 без вазелинового масла.Он очень лип к рукам и на следующий день потрескался.Этот же вообще не липнет даже если руки ни чем не намажешь.(Урааа!!!)

                               

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/холодный фарфор

Метки:  

Сошьем теплые тапочки из старых джинсов

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сошьем теплые тапочки из старых джинсов?

Теплые, стильные тапочки, очень похожие на макасины. Именно такая идея сшить тапочки мне очень понравилась) Старые ненужные джинсы есть в каждом доме. Ведь так? Лишние тепленькие тапочки никогда не помешают, даже наоборот) 

Первый вариант тапочек более мужской, мне больше нравятся нижние, очень нежные, с бантиком-завлекалочкой) Можно использовать старую джинсовую куртку на меху. В женском варианте тапочек добавляется цветная веселенькая ткань.

DSC_4222 (700x530, 126Kb)

Cloth12 (560x700, 164Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/шитьё

Метки:  

Салат овощной

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат овощной

Салат овощной

Салат овощной (пошаговый рецепт с фото)Ингредиенты:

  • пол кочана капусты
  • 1 большая морковь
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1/4 красный лук
  • 2 столовых ложки сахара
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 столовую ложку сухой горчицы
  • 1 чайная ложка измельченного сельдерея
  • 1/2 чайной ложки соли
  • черный перец

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты овощные

Метки:  

Закусочный голландский рулет.

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный голландский рулет.

Очень вкусно! Хоть на праздничный стол, хоть в будний. Готовится всё предельно просто. Только не забудьте прикупить слоёное тесто и у Вас получится закусочный голландский рулет.

1331626074_rulet (584x415, 453Kb)

 

 

Ингредиенты:

упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. 

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. 
2. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами. 
3. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. 
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. 
4. Выпекать до готовности. 

Возможные вариации: 
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. 
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. 
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. 
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

urlid.ru/am8c

Рубрики:  кулинария/закуски мясные
кулинария/выпечка

Метки:  

Необычная утренняя зарядка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная утренняя зарядка

Восемь простых упражнений, которые за считанные минуты «разбудят» ваше лицо и заставят вас сиять…Вам нравится ваше отражение в зеркале утром? Многих женщин все-таки угнетают отеки под глазами, неровный цвет кожи и «помятое» после сна лицо. А так хочется прийти на работу, как после салона красоты. Оказывается, сделать это очень просто.

Упражнение 1 .



у1 (485x336, 27Kb)Обхватите пальцами в форме буквы V уши и сделайте 36 растирающих движений вверх-вниз.

Результат: Прилив крови к биологически активным точкам.
Читать далее...
Рубрики:  красота/уход за телом
красота/уход за лицом

Метки:  

Черничный творожный торт без выпечки

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения КатьСлавна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный творожный торт без выпечки

Черничный творожный торт без выпечки

 

Черничный творожный торт без выпечки

Ингредиенты:

Для основы:

200 г сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или Юбилейного
100 г сливочного масла

Для крема:

500 г творога
500 г сметаны (у меня 25%)
400 г сахара
200 г черники
200 мл жирных сливок (33-35%)
2 ст.л. с горкой желатина

Состав

Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы (у меня 22 см).

Основа

Ставим в холодильник.

Тем временем готовим крем. Творог протирем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.

Творог

Чернику перемалываем в пюре. Творожную массу делим на 2 части - одна должна быть где-то на четверть меньше второй. В меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешиваем.

Черничный крем

Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем (не до кипения!) в кастрюльке, кладем в них разбухший делатин и размешиваем до полного растворения. Делим желатиновую смесь пополам и добавлем в обе половины крема.

Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога “Зебра” - поочередно по несколько ложек то белой, то синей начинки.

Крем

Потом я вот так поводила палочкой и как бы “облагородила” торт :) .

Украшаем

Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания. Перед подачей снять бортик, аккуратно убрать пергамент.

Черничный творожный торт без выпечки

Приятного чаепития!

 

P.S. Торт можно приготовить заранее и поставить в морозилку - как показал опыт, он эту процедуру переносит абсолютно нормально.

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/6763


Метки:  

Творожное печенье

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье

 (500x343, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерт
кулинария/выпечка

Метки:  

Творожные розочки.

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки.

Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
Пробуйте, на здоровье!

№1 (700x525, 168Kb)

№2 (700x525, 178Kb)

лепестки (700x525, 186Kb)

на протвине (700x525, 189Kb)

готовые (700x525, 230Kb)
Рубрики:  кулинария/десерт
кулинария/выпечка

Метки:  

"Умное" пирожное

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

107556763_magicheskipirog_kopiya (350x407, 76Kb) "Умное" пирожное (очень нежное,очень вкусное по вкусу напоминающее пудинг, лакомство!!!)))

АВТОР   Григарчук Елена Описание:
"Умное" пирожное

Это пирожное "умное" потому, что делая тесто, мы смешиваем все вместе, а в процессе выпечки - начинка сама отделяется от теста. Пирожное делится как бы на 3 части. Довольно-таки прикольное, очень нежное, по вкусу напоминающее пудинг, лакомство.

Потребуется:

8 яиц
250 гр маргарина
225 гр муки
2 ст. л. воды
1 л теплого молока
11 гр ванильного сахара
300 гр сахара
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

1. Растопить маргарин и поставить его остывать.
2. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в стойкую пену.
3. Желтки, сахар, ваниль и воду взбить миксером.
4. Добавить к желткам остывший маргарин. Перемешать.
5. В 2-3 приема ввести муку, размешивая, чтоб не было комочков.
6. Влить 500 мл молока, хорошенько размешать венчиком. Влить оставшееся молоко.
7. Добавить взбитые белки, венчиком хорошо перемешать.

Тесто будет очень жидким, как на блины. Не пугайтесь, так и должно быть.
Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.
Ни в коем случае не берите разъемную форму - тесто такое жидкое, что вытечет даже в самую тонкую щелочку.
Борта у формы должны быть высотой примерно 5 см. Тесто в процессе выпечки сильно не поднимается. Форма размером 35x25
Отправляем в духовку при 175 градусах на 1ч. 20 мин.
Дать остыть. Нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой. Можно украсит взбитыми сливками и вишенкой.
 
 
 

0 (1x1, 0Kb)

 

Рубрики:  кулинария/десерт
кулинария/выпечка

Метки:  

Вселенная исполняет желания... в Новолуние!

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вселенная исполняет желания... в Новолуние!.

 


 

Вселенная исполняет желания... в Новолуние!.
 
 
Ритуал исполнения желаний в новолуние
 
А метод исполнения желаний, загаданных на новолуние, был такой:
Купите в магазине самый красивый блокнот, какой только увидите — пусть он отвечает всем вашим представлениям об идеальном блокноте. Очень хорошо, если он будет в твердой обложке, с ключиком или в коробочке!
Заодно и ручку к нему красивую прикупите, можно с цветным стержнем. Никому эти сокровища не показывайте, спрячьте их в укромном месте до наступления новолуния.
Тем временем, подготовьтесь — найдите в Интернете список всех новолуний, приходящихся на текущий год (они происходят каждый месяц примерно в одно время!), распечатайте их себе или перепишите и повесьте на видное место, чтобы всегда помнить, когда вам пора загадывать желания!
В день наступления новолуния достаньте свой волшебный блокнот, вооружитесь не менее волшебной ручкой и начинайте творить. Что творить? Свою жизнь, конечно же!
Не стесняйтесь загадывать самые смелые и невероятные желания, какие только придут вам в голову — новолуние все выдержит! Формулировка желаний должна быть следующей: «Я с благодарностью принимаю от Вселенной... далее формулируете свое желание... для моего блага (для всеобщего блага, для блага моей семьи)!».
В самый первый раз вы пишете длинный список из всех своих желаний, а в следующее новолуние — просто вычеркиваете сбывшиеся желания (написав на них сверху «Исполнилось! Благодарю!») и пополняете список новыми.
♥ Желания следует формулировать четко и лаконично — например, хочу ноутбук такой-то модели, такого-то размера, такого-то цвета. Сроки указывать не нужно — Вселенная сама знает, что и когда кому дарить. Лучше писать список своих желаний именно в то время, в которое наступает новолуние (оно указано в списке новолуний на год!), но, если такой возможности нет, как, например, у меня, то и не заморачивайтесь — желания ведь все равно исполняются! .
 
Список Новолуний на 2013 год
 
2013 пятница 11 января 19:42  Новолуние
2013 воскресенье 27 января 4:40  Полнолуние
2013 воскресенье 10 февраля 7:19   Новолуние
2013 понедельник 25 февраля 20:31  Полнолуние
2013 понедельник 11 марта 19:52   Новолуние
2013 среда 27 марта 9:30  Полнолуние
2013 среда 10 апреля 9:38  Новолуние
2013 четверг 25 апреля 19:56  Полнолуние - Лунное затмение
2013 пятница 10 мая 0:31 Новолуние - Солнечное затмение
2013 суббота 25 мая 4:22  Полнолуние - Лунное затмение
2013 суббота 8 июня 15:58  Новолуние
2013 воскресенье 23 июня 11:31  Полнолуние
2013 понедельник 8 июля 7:15  Новолуние
2013 понедельник 22 июля 18:15  Полнолуние
2013 вторник 6 августа 21:51  Новолуние
2013 среда 21 августа 1:42  Полнолуние
2013 четверг 5 сентября 11:35  Новолуние
2013 четверг 19 сентября 11:11  Полнолуние
2013 суббота 5 октября 0:32  Новолуние
2013 суббота 19 октября 23:38  Полнолуние - Лунное затмение
2013 воскресенье 3 ноября 12:47  Новолуние - Солнечное затмение
2013 воскресенье 17 ноября 15:18  Полнолуние
2013 вторник 3 декабря 0:20  Новолуние
2013 вторник 17 декабря 9:29  Полнолуние .

 

 

 

Отсюда

Рубрики:  творчество/пожелания

Метки:  

ЛУЧШИЕ SMS-ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СТИХАХ С НОВЫМ ГОДОМ 2013

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШИЕ SMS-ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СТИХАХ С НОВЫМ ГОДОМ 2013


Стучат часы, уходит старый год,
Шуршат его последние страницы.
И все хорошее пусть не уйдет,
А нехорошее – не повторится!

***

Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду.
Только здоровья, успехов и счастья
Мы вам желаем в Новом году!

***

Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, с радостью, с любовью
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье!
Читать далее

Рубрики:  творчество/пожелания

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТВОРОЖНЫЕ РОЛЛЫ

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ РОЛЛЫ

9479bcfd85cc27d8a62165720d43c513_b (600x375, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

философия Луизы Хей

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

философия Луизы Хей


 (606x699, 81Kb)

1. Прекратите критиковать. Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такими, как вы есть. Когда вы критикуете себя, ваши перемены негативны. Когда вы одобряете себя - вы меняетесь позитивно.

2. Прекратите запугивать себя, терроризировать себя своими же мыслями. Это ужасный способ жизни. Найдите для себя такой образ, который приятен вам (для меня - это желтая роза), и немедленно переключайтесь от пугающих вас мыслей к приятным.

3. Будьте великодушны, добры и терпеливы. Будьте великодушны по отношению к себе. Будьте добры к себе. Будьте терпеливы, так как вы осваиваете новый способ мышления. Относитесь к себе как к истинно любимому человеку.

4. Будьте добры по отношению к своему разуму. Ненавидеть себя - значит ненавидеть свои мысли. Не стоит делать этого. Лучше измените их.

5. Восхваляйте себя. Критика разрушает внутренний дух. Похвала укрепляет его. Хвалите себя, как можно больше. Говорите себе, как хорошо вы справляетесь с каждой мелочью

6. Поддерживайте себя. Найдите способы поддерживать себя. Обращайтесь к друзьям и позвольте им помогать вам Вполне естественно просить о помощи, когда вы в ней нуждаетесь

7. Относитесь с любовью к вашим недостаткам. Осознавайте, что вы их сами создали, чтобы удовлетворять какие-то свои потребности. Сейчас вы ищете новые позитивные пути для удовлетворения ваших потребностей. Так что нежно избавляйтесь от старых негативных стереотипов поведения.

8. Заботьтесь о своем теле. Научитесь правильно питаться. Какая пища необходима вашему телу для поддержки оптимальной энергии и жизнеспособности? Разучите физические упражнения. Какие из них доставляют вам удовольствие? Нежно любите и уважайте храм, в котором вы живете.

9. Работайте с зеркалом. Чаще смотрите себе в глаза. Проявляйте свои чувства возрастающей любви к самому себе. Глядя в зеркало, прощайте себя. Глядя в зеркало, поговорите со своими родителями и простите их. Хотя бы один раз в день говорите себе: "Я люблю. Тебя Я действительно люблю тебя"

10. Делайте это прямо сейчас. Не ждите, пока у вас наладятся дела, вы похудеете, найдете новую работу или заведете новые связи. Начинайте прямо сейчас и делайте все от вас зависящее.

 (243x320, 17Kb)
Рубрики:  психология

Метки:  

Исполняем желания!

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стань Королевой-Женщиной: Исполняем желания!


0a72062e337c14b99188191af8b3f60f (130x21, 5Kb)
В канун Нового года и Рождества я хочу подарить замечательную технологию исполнения желаний.
 (167x143, 24Kb)
Вспомни, как часто сбываются желания, загаданные на задутые свечки в день рождения или под звон курантов в Новый год.
ЧИТАЕМ
Рубрики:  психология

Метки:  

Обращение к Высшим Силам

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обращение к Высшим Силам


Обращение к ВЫСШИМ СИЛАМ

 (700x525, 257Kb)<table style=

Прослушать запись Скачать файл

 (355x58, 10Kb)
Я знаю, что всё во Вселенной стремится к гармонии.
Высшие Силы знают, как соединились гармоничные пары, как любящие сердца находят друг друга. Высшие Силы знают, как соединить и нас.
 (64x64, 2Kb)
Я позволила своим страхам, сомнениям, неуверенности отодвинуть день нашей встречи.Теперь, я отворачиваюсь от своих ошибочных убеждений в поисках любви и интимности. Я отворачиваюсь от ложных убеждений по поводу трудностей в поисках партнёра.
 (64x64, 2Kb)
Я твёрдо знаю, что тот, кого ищу я- ищет меня!!!
 (64x64, 2Kb)
Мой Мужчина:
высокий шатен с высшим образованием,
без вредных привычек,
Он заботлив и надёжен.
Он любит меня и детей.
У нас- совместные увлечения.
У него- интересная высокооплачиваемая
работа, и он с удовольствием
тратит деньги на меня.
Нам нравится путешествовать.
У нас- открытые доверительные отношения.
Мы с удовольствием занимаемся сексом.
 (64x64, 2Kb)

Он стремится изменить свою жизнь и ищет Женщину с такой внешностью и характером, как у меня.
 (64x64, 2Kb)
Этот Мужчина ищет меня!!!
 (64x64, 2Kb)
Встретися нам помогают Высшие Силы и сама Жизнь.
Я спокойно ожидаю и благодарю Высшие Силы за содействия,
которое поможет соединить нас и наладить гармоничные отношения.
 (64x64, 2Kb)
Я доверяю Высшим Силам, я доверяю Жизни.
Я одобряю свои намерения.
 (64x64, 2Kb)
Всё так и есть!!!
 (125x229, 27Kb)
Рубрики:  психология

Метки:  

Кулинарные секреты

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные секреты к Новому году.

3352215_erOp3JYdhL8 (604x344, 34Kb)

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.


ДАЛЕЕ...
Рубрики:  кулинария/закуски мясные
кулинария/блины, оладьи, пирожки

Метки:  

Булочки с фаршем.

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с очень вкусной начинкой

4663906_f1 (640x360, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/выпечка
кулинария/блины, оладьи, пирожки

Метки:  

Маринованный салат из капусты.

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный салат из капусты.

Был у меня такой рецепт, но он отличался тем, что я заливала капусту теплым маринадом, в этом чуть по другому. Но такой салат очень вкусный, если кто его ещё не пробовал делать, то обязательно сделайте - не пожалеете. Маринованный салат из капусты может стать Вашим любимым.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты овощные

Метки:  

ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА.

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА. МОРЕ РЕЦЕПТОВ

 

           
           
           
           
           
           
           
           
        
          
          
        
        
        
        
        
           
         
 
 

 

Рубрики:  кулинария/пироги сладкие
кулинария/десерт
кулинария/выпечка

Метки:  

Пирог с творогом и абрикосами

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом и абрикосами

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги сладкие
кулинария/выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина
Страницы: 332 ... 207 206 [205] 204 203 ..
.. 1 Календарь