-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10100


Рождественские открытки (с кодами), поздравления.

Среда, 14 Ноября 2012 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские открытки (с кодами), поздравления.

Очень скоро - Рождество Христово.
Пост - подборка Рождественских открыток и поздравлений в стихах, собранных в разное время, в разных уголках инета. Такой пост-шпаргалка. :-) Мне такая подборка просто необходима.
Может быть, кому-нибудь пригодится. :-)
Картинок много, пост получился тяжелый, поэтому дождитесь загрузки, пожалуйста. :-) Код лежит ПоД каждой картинкой.

(Русская православная церковь и другие церкви, использующие юлианский календарь, празднуют Рождество 7 января по григорианскому календарю).
рождественские открытки


Дальше > > >
Рубрики:  творчество/пожелания

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новогодняя анимация.

Среда, 14 Ноября 2012 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя анимация.( с кодами)


933607 (240x320, 215Kb)
939156 (240x320, 239Kb)
939158 (240x320, 269Kb)
939159 (240x320, 112Kb)
939948 (240x320, 99Kb)
940644 (240x320, 230Kb)


смотреть дальше
Рубрики:  творчество/пожелания

Метки:  

"Что человек?Мельчайшая песчинка..."Стихи

Среда, 14 Ноября 2012 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения obasja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  творчество/стихи

Метки:  

Веселые картинки!

Среда, 14 Ноября 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые картинки!

1573 (569x170, 16Kb)

4318 (500x357, 198Kb)

216 (300x300, 76Kb)
228 (228x300, 26Kb)
5085 (232x300, 94Kb)

432 (300x314, 145Kb)
9022 (280x280, 99Kb)
5084 (242x300, 74Kb)



Читать далее...
Рубрики:  творчество/пожелания

Метки:  

Котлеты свекольно-мясные от Елены Давиденко.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     Елена Давиденко (Харьков, Украина) любит кормить своих родных вкусными и полезными блюдами. Котлеты свекольно-мясные с подливой, приготовленные Еленой, нравятся всем членам семьи.

  • Ингредиенты:
  • Фарш (говяжий) - 500гр. Лук - 5 шт (2 шт в фарш, 3 шт для подливы) Морковь - 1 шт Свекла - 1 шт яйцо - 1 шт томатная паста - 2 ст. ложки

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Метки:  

Пастрома.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сочное и нежное КУРИНОЕ ФИЛЕ в пряностях ("пастрома")

Рецепт куриной "пастромы" - удачное сочетание простоты технологии приготовления и конечного результата. Нарезка этого блюда вполне может заменить на столе колбасную. "Пастрома" успешно может быть как будничным так и праздничным блюдом.
fs_image_resized37724 (700x464, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  

Венский штрудель.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

i (206x150, 9Kb)
Изумительно сочный вкус настоящего венского штруделя трудно передать словами, он прекрасно сочетается с самой изысканной выпечкой на праздничном столе. Знатоки утверждают, что по преданию венской женщине было трудно выйти замуж, если она не умела готовить штрудель с яблоками. Передаваемый из поколения в поколение рецепт венского штруделя претерпел изменения, но по-прежнему рулет привлекает внимание гурманов.

1) Просеять муку, ссыпать горкой на доске, влить яйцо, размешивать до однородности.

2) Добавить масло, соль, уксус, вымесить тщательно, но пока не раскатывать.

3) Сделать из теста жгут, ударять по доске до тех пор, пока тесто не станет тугим (это делают, чтобы полностью удалить из теста воздух и сделать его максимально эластичным). Оставить тесто под подогретой толстостенной кастрюлей на полчаса.

4) На присыпанной мукой салфетке (льняном полотенце) осторожно раскатать тесто до толщины бумаги (можно дополнительно растянуть тесто руками). Оставить в таком виде на некоторое время, чтобы тесто слегка подсохло.

5) Свежие твердые яблоки без кожуры нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке, добавить обсушенный изюм. Если яблоки мягкие, нарезать можно кубиками покрупнее, иначе в штруделе начинка будет слишком вязкой. Свежие твердые яблоки без кожуры нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке, добавить обсушенный изюм. Если яблоки мягкие, нарезать можно кубиками покрупнее, иначе в штруделе начинка будет слишком вязкой. Свежие твердые яблоки без кожуры нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке, добавить обсушенный изюм. Если яблоки мягкие, нарезать можно кубиками покрупнее, иначе в штруделе начинка будет слишком вязкой.

6) Сухари смешать с сахаром, добавить сливочное масло, слегка обжарить на горячей сковороде (до изменения цвета). Сахара брать немного, чтобы не получилась карамель при обжаривании. Сухари смешать с сахаром, добавить сливочное масло, слегка обжарить на горячей сковороде (до изменения цвета). Сахара брать немного, чтобы не получилась карамель при обжаривании. Сухари смешать с сахаром, добавить сливочное масло, слегка обжарить на горячей сковороде (до изменения цвета). Сахара брать немного, чтобы не получилась карамель при обжаривании.

7) Тесто смазать растопленным сливочным маслом, посыпать обжаренными сухарями.Тесто смазать растопленным сливочным маслом, посыпать обжаренными сухарями. Тесто смазать растопленным сливочным маслом, посыпать обжаренными сухарями.

8) Поверх сухарей выложить начинку, посыпать молотой корицей, сахаром (корицу можно добавить непосредственно в саму начинку). Поверх сухарей выложить начинку, посыпать молотой корицей, сахаром (корицу можно добавить непосредственно в саму начинку). Поверх сухарей выложить начинку, посыпать молотой корицей, сахаром (корицу можно добавить непосредственно в саму начинку).

9) Завернуть рулет, осторожно приподымая край салфетки, при этом, часть теста без начинки должна остаться сверху для защипывания.Завернуть рулет, осторожно приподымая край салфетки, при этом, часть теста без начинки должна остаться сверху для защипывания. Завернуть рулет, осторожно приподымая край салфетки, при этом, часть теста без начинки должна остаться сверху для защипывания.

10)Выложить штрудель на смазанный жиром противень. Смазать растопленным маслом рулет и выпекать при умеренной температуре не более 40 минут. При выпекании рулет следует смазывать растопленным маслом несколько раз. Выложить штрудель на смазанный жиром противень. Смазать растопленным маслом рулет и выпекать при умеренной температуре не более 40 минут. При выпекании рулет следует смазывать растопленным маслом несколько раз.Выложить штрудель на смазанный жиром противень. Смазать растопленным маслом рулет и выпекать при умеренной температуре не более 40 минут. При выпекании рулет следует смазывать растопленным маслом несколько раз.



11) Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой, нарезать кусками в 2-4 см толщиной. Подавать рулет можно как холодным, так и теплым. Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой, нарезать кусками в 2-4 см толщиной. Подавать рулет можно как холодным, так и теплым. Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой, нарезать кусками в 2-4 см толщиной. Подавать рулет можно как холодным, так и теплым.

Ингредиенты для рецепта Венский штрудель:
Для теста: мука пшеничная – 1 ст.,
яйцо - 2 шт.,
растительное масло - 2-3 ст.л.,
соль – 1/2 ч.л.,
столовый уксус – 1/2 ч.л.,
масло сливочное - 1 ч.л.

Для начинки: твердые яблоки - 800-1000г.,
изюм (без косточек) – 50 г.,
сухари панировочные или белые, толченые - 100г.,
сахар - 100г.,
сливочное масло.
http://www.pechenuka.ru/news/salat-obzhorka-recept/#ajax/venskij-shtrudel-recept/
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Кукла из капроновых колготок.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/шитьё

Метки:  

Ватрушка своими руками.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Мастер-класс "Ламбрекен буфы".

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/шитьё
уют

Метки:  

Корзинка из газет своими руками.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие
уют

Метки:  

Как приготовить булочки с маком.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/пироги сладкие
кулинария/блины, оладьи, пирожки

Метки:  

Как приготовить пампушки с чесноком.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пампушки с чесноком

      "Вот рецептик -  делается очень просто, но получается очень вкусно, воздушно! С хрустящей корочкой!  -  такими словами Майя Судьина заинтересовывает читателей и с огромным удовольствием рассказывает, как приготовить пампушки с чесноком...." по ссылке - http://kulinar.kollekcija.com/na-vse-ruki/kak-prig...ki-s-chesnokom-ot-mayi-sudinoy

Рубрики:  кулинария/блины, оладьи, пирожки

Метки:  

Рулет из свинины с ананасом.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из свинины с ананасом. Автор Александр Тюлюкин-Вегеринский.

  •      Александр Тюлюкин-Вегеринский (Борисполь, Украина) творчески подходит к кулинарии и не боится экспериментировать. И каждый эксперимент заканчивается успехом. Бытует мнение, что мужчины лучше женщин готовят, так как стараются каждое блюдо превратить в шедевр. Это можно отнести и к Александру. Возле огня или плиты он превращается в художника, который творит при помощи продуктов. Вот и сегодня Александр дает мастер-класс одного из своих творений.
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  

“Колбасные цветочки”.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К завтраку “Колбасные цветочки”

 Выпечка к завтраку Колбасные цветочки (МК от Елены)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/закуски мясные
кулинария/выпечка

Метки:  

Замечательный рецепт сыра домашнего.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек”.

 


Многие любят домашний сыр. Он приносит массу удовольствия, дарит неповторимый свой вкус и аромат. А особенно полезен и вкусен будет именно домашний сыр. Перед Вами замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек”. В результате получается вкус типа сулугуни или же нежнейшей брынзы. При желании  делать можно его с укропом, а также с кинзой, оливками, грецкими орехами и паприкой.

Домашний-сыр (604x484, 66Kb)

 

литр молока

1 ст.л. крупной соли

3 яйца

Сметаны 200 мл

А теперь уже беремся за приготовление.  Положить в молоко соль, все тщательно  закипятить. Взбить сметану с яйцами (или же просто соединить равномерно) и после этого струйкой тонкой влить в кипящее молоко. Нужно будет варить, помешивая, на протяжении 3-4 минут. Когда же полностью образуются хлопья крупные, добавить нужно будет укроп порезанный. Сыр после этого надо будет уже процедить через марлю или же сито. Отжать и поставить груз на ночь. Потом на утро или днем достать.. И можно будет уже угощать почтенных гостей, радуя их своими кулинарными искусствами и невероятными изысками, что наполнят ваш богатый стол.

 

Серия сообщений "сыр":
Часть 1 - Плавленный сырок из творога
Часть 2 - Сыр своими руками
...
Часть 24 - Замечательный рецепт сыра домашнего
Часть 25 - Домашний сыр с зеленью и тмином
Часть 26 - Замечательный рецепт сыра домашнего.
Часть 27 - Салаты и закуски.
Часть 28 - Домашний плавленый сыр
...
Часть 30 - Домашний сыр.
Часть 31 - домашний плавленый сыр с шампиньонами!
Часть 32 - Домашний сыр с зеленью и тмином


Метки:  

Жакет в стиле Шанель.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный короткий кардиган в стиле Шанель

casquinho  


Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакет, кардиган, кофточка, болеро

Метки:  

Вязание стилизованных роз.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание стилизованных роз. Мастер-класс!

ирландское кружево


Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакет, кардиган, кофточка, болеро

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат «Новогодняя хлопушка».

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Новогодняя хлопушка» (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты мясные
кулинария/салаты рыбные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Выбирайте украшение, которое лечит.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбирайте украшение, которое лечит


Автор: Елена Кобзарь Источник: tochka.net

Выбирайте украшение, которое лечит
Многие камни, которые мы привыкли воспринимать, как украшение, оказывают лечебное действие на организм человека, могут не только исцелить, но и защитить от многих недугов.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина
Страницы: 315 ... 201 200 [199] 198 197 ..
.. 1 Календарь