-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 8326
Комментариев: 522
Написано: 10037


Ирландское кружево: кардиган с узором "пэйсли"

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево: кардиган с узором "пэйсли"

http://kru4ok.ru/kardigan-pejjsli/

Кардиган «Пейсли» — работа Эльвиры Алеевой. Кардиган 42 размера выполнен из ниток «Нарцисс» белого и серого цветов, сеточка — из ниток «Анна» крючками 1.5 и 1.1.
Расход ниток приблизительно 400 гр.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/ирландка
вязание/кружево
вязание/жакет, кардиган, кофточка, болеро

Метки:  

Необычное пальто из кожи и кружева.

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное пальто из кожи и кружева. Мастер класс.

Автор: Елена Отмахова

Сочетание элементов кожи и “Ирландского кружева”

Читать далее...
Рубрики:  вязание/ткань и нить
вязание/пальто, куртка, пончо

Метки:  

Девять уроков жизни от Конфуция

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девять уроков жизни от Конфуция

 1. Просто продолжайте идти
«Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь»
Если вы будете продолжать идти по правильному пути, то в конечном итоге вы достигнете своего желаемого пункта назначения. Трудная работа должна выполняться последовательно. Человек, добивающийся успеха – это тот, кто остается преданным идее и, несмотря на обстоятельства, движется к своей цели.

Дальше
Рубрики:  психология

Метки:  

Освежитель для унитаза

Суббота, 31 Марта 2012 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежитель для унитаза

Освежитель для унитаза

http://atikhonova.blogspot.com/2009/01/blog-post_30.html

 

 

 

Ароматерапию можно использовать не только для изготовления косметики, но и для дома для семьи. Начну потихоньку выкладывать опробованные рецепты такого использования натуральных средств.

Освежитель для унитаза

Для любителей всего натурального предлагаю этот простой и эффективный рецепт. Да, ну а что же, там тоже хочется чтобы все было натуральное, экологичное и эффективное...


 


Итак рецепт:
200 мл воды
5 листиков желатина
25 мл уксуса (нейтрализует запахи, удаляет жир, антисептическое и антибактериальное действие)
25 гр соды (нейтрализует запахи, отбеливает, борется с отложением солей, дезинфицирует, антисептик)
25 гр соли (удаляет пятна, очищает, дезодорирует, абсорбирует грязь, фиксирует цвет)
Краситель
Эфирные масла

В части воды растворить желатин. В другой части воды растворить соду, соль и краситель. Затем соединить все вместе с уксусом, добавить эфирные масла. Залить в формочки и поставить в морозилку. Получается достаточно твердое желе, легко разрезается на брусочки, завернуть их в пищевую пленку и хранить в морозилке. Из этого количества получается 4-5 брусочков (зависит от размеров контейнера для освежителя).
Если хотите, чтобы цвет воды был интенсивным, то красителя надо брать достаточно много.

 

Можно добавить сюда мыльной стружки, тогда ее надо предварительно растопить в воде.

Какие эфирные масла можно сюда добавлять:
Лимон – антисептическое, антибактериальное, противовирусное действие.
Сосна – антисептик.
Эвкалипт – антисептическое, антибактериальное, противовирусное действие.
Ель – антисептик.
Мята – антибактериальное, антисептическое, антимикробное, противогрибковое действие.
Лаванда – противовирусное, противогрибковое, антибактериальное, антисептическое действие.
Цитронелла – антисептическое, антимикробное действие.
Грейпфрут – антисептик.
Чайное дерево – мощное антибактериальное действие широкого спектра, противогрибковое, антипаразитное, противовирусное.
Корица –антисептическое, антибактериальное широкого спектра действия, противовирусное (осторожно! Добавлять немного, очень сильный запах)
Тимьян – антибактериальное широкого спектра действия, противовирусное.
Гвоздика – мощное антибактериальное действие, противогрибковое, противовирусное.


Эти блоки у меня голубые, морские. Я брала эфиры мяты, тимьяна , эвкалипта, грепфрута. Одного блока хватает на 2-3 недели, зависит от интенсивности использования туалета. Унитаз остается беленьким и чистым. Вода голубенькая и запах чистоты и свежести.



Рубрики:  полезности
уют

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЧУДНЫЙ торт "Еxpressio"- неземное наслаждение!

Суббота, 31 Марта 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДНЫЙ торт "Еxpressio"- неземное наслаждение!

Наслаждение каждым кусочком!!!
Воздушный бисквит с яблоками и нежный творожно-сметанный крем с бананами и миндалем. Сочетание вкусов неземное!
Стоит его попробовать обязательно!

6096bc548b8f (700x454, 120Kb)

Бананы с миндалем, дали неожиданно прекрасное сочетание вкуса!

Готовится более менее быстро, а съедается еще быстрей!

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Мраморное суфле

Пятница, 30 Марта 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморное суфле.

mramornoe-sufle-500x250 (500x250, 14Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Домашнее ламинирование волос желатином

Пятница, 30 Марта 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее ламинирование волос желатином


4346910_laminirovanie_volos (700x525, 47Kb)



Вообще-то я скептически отношусь к использованию "подручных" средств в уходе за волосами, всегда предпочитала покупать что-нибудь в специализированных магазинах. Но в последнее время мои волосы ужасно испортились, секутся по всей длине, и я перепробовала всевозможные средства из проф серий. Ничего не помогло, даже мой парикмахер развела руками. pardonЧтобы хоть как-то улучшить внешний вид волос решила сделать ламинирование.



Итак, как же провести ламинирование волос желатином в домашних условиях?



Далее >>>
Рубрики:  красота/уход за волосами

Метки:  

Лечимся желатином!

Пятница, 30 Марта 2012 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Лечимся желатином!!!=

36343-200-large (200x157, 6Kb)
Давно читала выступление военного врача, профессора, с советом, как поддержать суставы в отличном состоянии, попутно убрав многие проблемы, с ними связанные. Проверила на себе, знакомых - чудо просто. Рецепт такой - покупаете в любом продуктовом магазине 150г (на курс) обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером в четверть стакана ледяной воды насыпаете две чайных ложки без верха (примерно 5г), размешиваете и оставляете до утра. Смысл в том, что так он набухнет и растворится в желе за ночь. Утром выпиваете натощак, добавив соку, либо воды с сахаром, или без (но не кипятка, просто теплой).Действует так, что через неделю человек, ранее жаловавшийся на боли в ногах, спине, шее - их перестает замечать! Курс -месяц, через год повторить. Это способ восстановить "смазку" в суставах, а от нормальных суставов зависит и нормальная работа многих органов (связано все в теле). Единственное "но" - слишком просто, не верят! Дорогая таблетка от боли - да, химия лекарственная по крутым ценам - конечно, а такое примитивное, безопасное лечение, требующее к тому же ежедневных усилий (налить, выпить) - доверия не внушает.

Желатин для суставов
Народная медицина рекомендует простой рецепт для профилактики и лечения заболеваний суставов, таких как артрит, остеопороз, остеоартроз, вывихи и растяжение связок. Этот рецепт будет также полезен и тем, у кого от природы слабые волосы и ногти.

Вечером перед сном залейте 1 ч. ложку желатина полстакана холодной кипяченой воды. За ночь желатин должен разбухнуть. Утром положите в разбухший желатин 1 ч. ложку меда и долейте стакан доверху горячей кипяченой водой. Хорошо размешайте содержимое стакана и выпейте эту смесь в теплом виде натощак.

Лечение проводят курсами по 10 дней. Потом 10 дней перерыв. Лечение некоторых заболеваний может быть довольно длительным - 3 месяца и более. Все зависит от степени заболевания и индивидуальных особенностей организма.

Для профилактики заболеваний суставов и как средство для укрепления волос и ногтей этот рецепт можно употреблять 1-2 раза в неделю. Впрочем, вполне достаточно просто включить в свой рацион блюда, приготовленные с желатином - холодец, заливное, муссы, желе, мармелад. Будьте здоровы! www.web-zdrav.ru
Рубрики:  здоровье

Метки:  

"Рыбный рулет "Наслаждение"

Пятница, 30 Марта 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рыбный рулет "Наслаждение""

Ингредиенты для "Рыбный рулет "Наслаждение""
Рецепт "Рыбный рулет "Наслаждение""
Рыбный рулет "Наслаждение" ингредиенты Продукты.

Рыбный рулет "Наслаждение" Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи.

фото Рыбный рулет "Наслаждение" На лист целлофана укладываем слой этой смеси, а сверху - слой рыбного филе и снова слой смеси.

Рыбный рулет "Наслаждение" Рыба Заворачиваем батоном, перевязываем нитками...

Рыбный рулет "Наслаждение" Масло сливочное ...и варим на пару один час.

Рыбный рулет "Наслаждение" Томатная паста После этого охлаждаем, кладем под пресс.

Рыбный рулет "Наслаждение" Желатин Перед подачей  на стол снять целлофан и нарезать рулет кусочками. И приятного вам аппетита!

 

 

Рубрики:  кулинария/закуски рыбные

Метки:  

Рецепты мармелада

Пятница, 30 Марта 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты мармелада

http://www.4gurmana.ru/index_kul_rec_marmelad.htm

 

942 рецепт мармелада

Мармелад «Клюквенный»

Клюква – 1 кг.

Сахар – 550 гр.

Способ приготовления...

 

927 рецепт мармелада

Шоколадный мармелад «Натурелле»

Груши – 500 гр.

Яблоки – 500 гр.

Сахар – 500 гр.

Шоколад – 250 гр.

Корица – 1 ч.л.

Миндаль

Орехи любые

Способ приготовления...

 

922 рецепт мармелада

Вишневый мармелад мягкий

Вишня – 1 кг.

Сахар – 600 гр.

Способ приготовления...

 

920 рецепт мармелада

Мармелад яблочный с абрикосами

Абрикосы – 1 кг.

Яблоки – 400 гр.

Сахар – 1 кг.

Способ приготовления...

 

919 рецепт мармелада

Абрикосовый мармелад мягкий

Абрикосы – 500 гр.

Сахар – 300 гр.

Лимонная кислота – 0,5 ч.л.

Способ приготовления...

 

918 рецепт мармелада

Апельсиновый мармелад мягкий

Апельсины – 4 шт.

Лимон – 1 шт.

Сахар – 1 кг.

Способ приготовления...

 

Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сто рецептов конфет

Пятница, 30 Марта 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов конфет

Конфеты - 329 рецептов

Клюква в снегу

Ингредиенты:

клюква - 500 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин - 2г (1 пакетик)
белок охлажденный - 1 шт

Приготовление:

Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.

Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.

Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.
Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками "выкатывать" по стенкам мисочки по ягодке.

 

Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.

Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!
Дети обычно не сильно любят клюкву - кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.
Приятного аппетита!


А-ля конфеты с творогом и сухофруктами

Ингредиенты:

чернослив - 10 шт.
курага (урюк, абрикос в общем) - 10 шт.
изюм крупный - 10 шт.
лимон - 1\2
мед - 1 ст. ложка
орехи любые (у меня грецкие и фундук) - 50 грамм
фундук целый - 6 шт.
творог - 100 грамм
Для обсыпки:
какао
кукурузные хлопья

Приготовление:

1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.
2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.
3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!
Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.


Конфетки из сухофруктов

Ингредиенты:

Изюм
Курага
Чернослив
Темный шоколад
Кунжут

Приготовление:

Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.
Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.


Мармелад "Лимончик"

Ингредиенты:

Вода - 120 мл
Сахар - 400 г
Желатин - 2,5 ст. л.
Холодная вода - 60 мл
Сок лимона - 180 мл
Сахар для украшения - 25 г

Приготовление:

Смажьте форму сливочным маслом.
В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.
Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.
Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.
Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.
Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.
Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.


Миндаль в пикантной глазури

Ингредиенты:

Сырой миндаль - 2 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 1 1/2 ч. л.
Кайенский перец - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.

Приготовление:

Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.


Шоколадные конфеты с арахисом

Ингредиенты:

Шоколад белый (кусочки) – 115 г
Мягкое арахисовое масло – ½ стакана
Шоколад черный (кусочки) – 330 г
Арахис жареный (не соленый), нарезанный – 2 ст. л.

Приготовление:

Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).
В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.
В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.
Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.


Шоколадные конфеты с вишней

Ингредиенты:

Шоколад черный – 200 г
Сметана или сливочный сыр – ½ стакана (120 г)
Вишня засахаренная – 22 шт.
Печенье миндальное с кокосом, измельченное – 180 г
Сахарная пудра – 60 г
Какао-порошок – 45 г
Масло сливочное несоленое, растопленное, слегка охлажденное – 90 г
Ром темный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка - ¾ стакана (60 г)
Для шоколадной глазури:
Черный шоколад – 250 г
Масло сливочное несоленое – 125 г
Шоколадная крошка или сусальное золото для украшения

Приготовление:

Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.
Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.
Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.
Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.
С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.
Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.


Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Шоколад черный — 150 г
Ликер «Irish Cream» или бренди — по вкусу (немного)
Бразильские орехи, очищенные и мелко нарезанные — ¼ стакана
Вишня сушеная, нарезанная — 0,25 стакана

Приготовление:

25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.
Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты конфет в цитатник

Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Конфеты "Ириски"

Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Ириски"

1212792676_dsc02010 (450x337, 27Kb)
4 ст. л. сахара
2 ст. л. молока или сметаны
капелька растительного масла

Смешать все, поставить на средний огонь. Варить, постоянно помешивая, пока не станет коричневого цвета. Влить в тарелку, смазанную растительным маслом. Дать остыть и нарезать кусочками.
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Волшебное мороженое

Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное мороженое для детей

3925073_ice_cream4 (500x335, 72Kb)

 

Наверное многие думают, почему это мороженое называется волшебным? А потому, что это рецепт самого самого простого в приготовлении мороженого.

Как по волшебству, из простого набора продуктов получается необыкновенный десерт.  Конечно, оно на любителя, но зато готовится легко и быстро. Моим детишкам очень нравится, а для меня оно конечно слишком сладкое.

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Конфеты из сухого молока

Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладости для радости. Конфеты из сухого молока.

Это невероятно простой рецепт и, к тому же, очень экономичный...больше 3 штучек не съешь, весьма питательно.


 

что понадобится: 

узнать
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейший десерт "Птичье молоко"

Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший десерт "Птичье молоко" для сладкоежек!

Если вы еще не пробовали этот нежнейший десерт - срочно приготовьте! Это ведь не так уж и сложно. А как вкусно! В восторге будут не только дети, но и взрослые! 

3407372_55515137_1266789203_35003 (100x120, 30Kb)

РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Как правильно взбивать сливки

Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно взбивать сливки

Сливки

Сливки – это ценнейший продукт питания. Он содержит в себе более 150 различных жирных кислот и витамины.

Взбитые сливки – прекрасный десерт, они используются во многих рецептах, служат непревзойденной начинкой для тортов и пирожных.

Но делать взбитые сливки непросто. Тут неопытных хозяек могут поджидать неудачи.

Когда взбиваешь сливки, то основная трудность в том, что они или расслаиваются, или взбиваются в масло.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Нутелла мгновенная

Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Alya_Guapa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла мгновенная!Настоящая!!!

Очень вкусная,очень домашняя Нутелла. А еще недорогая и просто мгновенная.Доступные продукты, несложное исполнение!Никогда б не подумала, что из таких простых продуктов получится такая вкусная, густая, шоколадная паста.
Коллаж (700x302, 57Kb)
смотрим рецепт
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Юноша потряс шоу своим голосом.

Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юноша потряс шоу своим голосом. Британия ищет таланты. Видео

Юноша потряс шоу своим голосом

Британский юноша по имени Джонатан Антуан принял участие в шоу по поиску талантов. Члены жюри делали такие же удивленные лица, как и во время выступления Сьюзан Бойл в прошлом году.

Якобы никто не ожидал услышать от толстого 17-летнего Джонатана и его напарницы 16-летней Шарлотты такого сюрприза. Сейчас все предрекают малышу мировую славу.

Видео выступления Джонатана и Шарлотты
Рубрики:  творчество/музыка

Метки:  

Любимое кино от "Мосфильма"

Пятница, 30 Марта 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_ПП [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое кино от "Мосфильма"


Рубрики:  творчество/фильмы

Метки:  

Салат "Загадка"

Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Загадка"

alimero.ru
Салат "Загадка" / Рецепты с фото / Алимеро

Когда я попробовала этот салат в первый раз, я долго долго гадала, из чего же он сделан. Коллега, которая угощала нас этим салатом в офисе на свой день рождения, загадочно улыбалась и держала всех в неведии, пока мы не сдались.  Все оказалось просто — салат готовится за 10 минут из простых...

(читать далее)
Рубрики:  кулинария/салаты рыбные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина
Страницы: 314 ... 138 137 [136] 135 134 ..
.. 1 Календарь