Рецепт "Творожный штоллен"
|
|
Четверг, 10 Октября 2013 г. 19:00
+ в цитатник
Рецепт "Творожный штоллен":
|
Моя новая формочка для выпечки штоллена :) |
|
Смешать: муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, соль, ром, миндальный ароматизатор, яйца |
|
добавить: мягкое масло, творог,
|
|
изюм, миндаль.
Все смешать, получится довольно густое тесто |
|
Духовку включить на 180*С
форму смазать маслом, выложить в нее тесто, хорошо его приминая |
|
переворачиваем форму с тестом на лист и ставим в горячую духовку |
|
выпекаем около часа, мне хватило 50 минут
готовый штоллен легко выходит из формы
Если нет специальной формы, возьмите форму "кирпичиком" для выпечки кексов :) |
|
Готовый пирог обильно посыпаем сахарной пудрой |
Метки:
штоллен
творог
масло
изюм
яйца
орехи
кекс
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-