-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 8324
Комментариев: 521
Написано: 10034


Костюм для девочки 2 лет.

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для девочки 2 лет


 

Написано nata5219 Прочитать цитируемое сообщение
Комплект для девочки 2 лет

ad688906b92a (480x524, 80Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/для детей

Метки:  

Мотивы ирландского кружева

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения phthisiatr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/узоры

Метки:  

Торты на любой вкус.

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:10 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

4 вида конфет

Вторник, 17 Мая 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ КОНФЕТКИ-2

 http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=5184

Кешью в кунжуте

Быстро. Легко. И вкусно :).

Понадобится:

Кешью – 250 гр.;

Мед – 1,5 ст. ложки;

Сахар – 1/3 стакана;

Кунжут – ок. 80 гр.;Читать далее

 

Я

 

Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Апельсины в шоколаде

Вторник, 17 Мая 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Карамелизованные апельсины в шоколаде

 (226x300, 15Kb)

Ингредиенты:

2 апельсина;

1 стакан сахара;

300 мл воды;

100 г шоколада.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Мюсли в шоколаде

Вторник, 17 Мая 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетки "мюсли".

Нужно:
200 г белого шоколада
50 г овсянки (не быстрого приготовления)
2 чайной ложки мёда


В сковороде с антипригарным покрытием растопить мёд, всыпать овсянку и на очень тихом огне, постоянно перемешивая готовить до золотистого цвета. Остудить.
Шоколад растопить в микро на средней мощности в течении 2ух минут.
В форму ( силиконовые палочки и резиновые солнышки) отсадить немного шоколада. Засыпать овсянкой. Сверху отсадить шоколад, можно палочкой слегка перемешать с хлопьями и чуть утрамбовать, иначе образуются пустоты (видно на фото), разровнять и убрать в морозилку на 5 минут. Выскакивают легко и непринуждённо как из силикона, так и из резины. Забавные, хрустящие конфетки .
источник
 (357x94, 33Kb)
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Птичье молоко

Вторник, 17 Мая 2011 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения IRINA_VLA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТЫ"ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

http://blog.kp.ru/users/all8224470/post166505056/

Конфеты птичье молоко


Концентрированное молоко – 1 банка;
сок фруктовый или ягодный – 2 ст;
шоколад – 100 г;
желатин – 1 ст.л.;
сметана – 3 ст.л.

Для начала замачиваем желатин в одной столовой ложке любого сока – по вашему вкусу. Дал
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

конфеты

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:56 + в цитатник
61023 (400x300, 22Kb)
Это даже не рецепт, а забава!
Делать очень просто, если есть немного времени и желания!
http://forum.say7.info/topic8982.html

Метки:  

Конфеты из творога

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты из творога


Конфеты из творога — вкусно и полезно!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Рафаэлло

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Рафаэлло"

 


Ингредиенты:


  • сгущённое молоко – 1 банка
  • сливочное масло – 200 г
  • миндаль чищенный – 1 стакан
  • ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик
  • кокосовая стружка - 200 г

Рецепт приготовления конфет «Рафаэлло» :

Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник  на несколько часов. Когда масса загустеет, сформируем из нее шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкуснее предварительно обжарить миндаль). Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале. Получится красиво и нарядно. «Рафаэлло» готово!

Приятного аппетита
http://prigotovim.org/2010/10/06/recept-konfety-rafajello.html
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Трюфели

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ

 (400x396, 34Kb)

Ингредиенты:

Для трюфельной смеси:


150 г самого качественного темного шоколада (не менее 75% какао бобов)
150 мл густых жирных сливок (двойных)
25 г несоленого масла
2 ст л рома или бренди
1 ст л греческого йогурта

Для простых трюфелей:
25 г какао порошка

Для имбирных трюфелей:
20 г засахаренного имбиря, очень мелко порезанного, плюс немного порезанного на маленькие кусочки

Для миндальных трюфелей:
25 г миндаля, порезанного хлопьями, затем очень мелко покрошенного и поджаренного

Для трюфелей в шоколаде:
50 г темного шоколада (как минимум 75% какао бобов)
1/2 ч л масла из земляных орехов
немного какао порошка

Как приготовить трюфели?
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Сливочная помадка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочная помадка

 

 
Сливочная помадка

2,5 стакана сахара
1 стакан сливок
1 ст. ложка меда
ванилин по вкусу


Сахар развести сливками и, помешивая, довести до кипения. Затем добавить мед и варить, не прекращая размешивать, до готовности. Чтобы определить готовность, нужно взять частичку горячей массы, опустить в холодную воду и скатать пальцами шарик. Если шарик не прилипает к пальцам, то помадка готова. Вылить помадную массу в лоточек, а когда она остынет, нарезать ее кусочками.
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Ореховая помадка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховая помадка: готовим вкусный десерт.

Этот рецепт ореховой помадки на основе сгущенного молока обязательно станет одним из ваших любимых. Вкуснейшие сливочные конфеты готовятся быстро и еще быстрее съедаются.


Ингредиенты

Для приготовления быстрой ореховой помадки нам понадобятся:

- две банки сгущенного молока,

- 50 г сливочного масла,

- 130 г грецких орехов (предварительно их лучше обжарить на сухой сковороде).

Указанного количества продуктов хватит на 21 крупную конфету.

По желанию в помадку можно добавить нарезанный банан, изюм, заменить грецкие орехи жареными семечками, кешью или кокосовой стружкой.

1. Растопить масло, добавить сгущенку
Для начала подготовим орехи.

Их необходимо слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере до крупной крошки.

Затем берем сковороду с толстым дном, ставим ее на огонь и растапливаем в ней сливочное масло.

Когда масло растопится, добавляем в сковороду сгущенное молоко.

Постоянно помешивая сгущенку в сковороде, чтобы она не пригорела, доводим смесь до загустения.

Ждем момента, когда ложка начнет оставлять на сковороде след.

2. Добавить орехи
Когда смесь слегка загустеет, добавляем в нее ореховую крошку.

(Часть орехов можно оставить - в них мы потом будет обваливать нашу помадку.)

Продолжаем уваривать молочную смесь на огне: масса будет кипеть и густеть еще больше.

Не прекращаем помешивать!

Когда в молочной массе начнут явно просматриваться «крупинки» и смесь приобретет насыщенный кремовый оттенок, снимаем ее с огня и остужаем.

Осталось сформировать шарики!

3. Остудить сливочную массу и сформировать шарики
Зачерпываем охлажденную помадку столовой ложкой и катаем шарики.

Полученную помадку обаваливаем в оставшихся орехах (или кокосовой стружке) и убираем минимум на полчаса в холодильник.

Наша ореховая помадка готова!

источник
61810947_1279761715_58861068_92e68abfb5e56a20e484fb25b9787a4f (400x144, 51Kb)
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Конфеты домашние с курагой,изюмом,орехами,печеньем и мёдом

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты домашние с курагой,изюмом,орехами,печеньем и мёдом

http://ifs.cook-time.com/preview/img383/383963.jpg

Для конфет понадобится:
100 г печенья
100 г шоколада
100 г кураги
4 ст.л.изюма
6-7 грецких орехов
1 ст.л.мёда
сок половинки лимона
Курагу и изюм промыть и обсушить.Орехи очистить от скорлупы и перегородок.Печенье измельчить(я при помощи блендера).
Затем,чередуя,пропустить через мясорубку курагу,изюм,орехи.*
Добавить сок половинки лимона,измельчённое печенье,мёд,шоколад натереть на тёрке.Всё хорошо перемешать.Полученная масса похожа на песочное тесто.Из этой массы скатать шарики,размером меньше грецкого ореха,а потом обвалять в крошке печенья

Фото


или в какао

Фото


или в растопленном на водяной бане шоколаде

Фото


Конфетки отправить в холодильник на 1 час,чтобы они застыли.
А вот и разрез

Фото
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Объёмный декупаж: новая техника и МК

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБЪЕМНЫЙ ДЕКУПАЖ:НОВАЯ ТЕХНИКА+МАСТЕР-КЛАСС

Декупаж: Техника Sospeso Trasparente



Автор: Приколотина Людмила

Галерея автора http://nextgem.moifoto.ru/

Недавно я сделала несколько работ в новой технике Sospeso Trasparente. После этого мне стали приходить в почту и личку вопросы об этой технике. Поэтому я думаю, что данный материал будет многим интересен.

Материал взят с офицального сайта фирмы ООО "Форстиль Декор" http://decor.forstyle.ru/sospeso

Техника Sospeso Trasparente была разработана известным итальянским декоратором Моникой Аллегро.

Данная методика позволяет декорировать любые поверхности и предметы. Благодаря уникальным свойствам используемого материала, у декораторов появилась возможность создавать объемные формы для украшения любых изделий.

Sospeso Trasparente – это техника трехмерного моделирования с использованием специального материала, который позволяет придать форму и фактуру изображениям из бумаги.

Основой Sospeso является материал с уникальными свойствами - запатентованный прозрачный нетоксичный термопластик, на который наклеивается изображение. Для этого можно использовать салфетки или декупажные карты.


При нагревании на свечке материал становится пластичным на несколько секунд и его можно легко моделировать, придавая любую форму. После застывания он сохраняет форму и все свойства пластика. Впоследствии изделие можно легко перемоделировать в любой момент, однако после застывания такое изделие будет долговечным и не требует никакого финишного покрытия.

В качестве инструментов для придания объема нагретой детали используются деревянные бульки, в качестве основы для моделирования - латексный коврик.

В зависимости от выбранного материала получаются различные эффекты. При работе с салфетками достигается полупрозрачный, воздушный эффект объемного изделия. При работе с бумагой для декупажа можно получить эффект имитации фарфора или изделия из бисквита.

Изделия в технике Sospeso Trasparente выглядят очень реалистично и позволяют добиться потрясающих эффектов декорирования.









ОТЛИЧНЫЙ, ПОДРОБНЕЙШИЙ МАСТЕР-КЛАСС НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ:
http://www.mastera-rukodeliya.ru/dekupaj/1487-sospeso-trasparente.html

ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

История замка Танталлон.Шотландия

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Майя_Пешкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История замка Танталлон.Шотландия


История замка Танталлон. Шотландия

Замок Танталлон расположен в Шотландии. Находится в области Восточный Лотиан в 5 км к востоку от города Норт-Бервик.
Несмотря на приходящее впечатление незавершённости, Танталлон являлся достаточно мощной крепостью. Такая была необходима его владельцам, могущественному роду, совсем не мирно уживавшемуся с другими шотландскими аристократами.

Увы, от замка, существовавшего здесь до 1300-го года, не осталось ничего. Он назывался Денталон, на языке бриттов – укрепление на высоком месте. Баронство Норс-Бервик принадлежало графам Файфа, династии, происходившей ещё от древних мормаэров – наследственных правителей областей Альбы. Как раз во второй половине XIV века у династии возникли проблемы. ДАЛЕЕ..." target="_blank">http://www.wtff-misc.net[/more]
Рубрики:  красота

Метки:  

5 уроков жизни от Мэйсона Джона.

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 уроков жизни от Мэйсона Джона


УРОК ЖИЗНИ №1.
Если вы жалуетесь на людей, то у вас не остается времени, чтобы любить их

Не тратьте свою жизнь на вечные жалобы. Человек, который везде ищет недостатки, редко находит что-то другое. Пусть ваша жизнь будет радостным восклицанием, а не скучным оправданием. Любой жалобщик будет говорить вам, что успех — это всего лишь везение.

 Дети рождаются оптимистами, но мир старательно пытается избавить их от «иллюзий». Факт остается фактом: чем больше вы жалуетесь, тем меньше вы приобретаете. Жизнь в жалобах — глубокая яма. Единственная разница между ямой и могилой — во времени. Дух жалобы приходит сначала как случайный посетитель, потом как гость и, наконец, становится хозяином.   

Читать далее

Рубрики:  психология

Метки:  

Трюфели

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели шоколадные

Трюфели шоколадные

Рецепт приготовления трюфелей


- В кастрюлю наливаем 100 мл. воды, добавляем сахар и доводим до кипения, добавляем масло и кипятим на медленном огне, периодически помешивая 30-35 минут, пока смесь не загустеет.
- Детскую смесь перемешиваем с какао, добавляем сюда сахарно-маслянную смесь небольшими порциями, так как она может остаться лишней, перемешиваем, масса должна получиться рыхлой и сыпучей.
- Из тёплой массы формируем шарики, величиной с грецкий орех.
- Смешиваем какао и сахарную пудру и в этой смеси обваливаем шарики.
- Можно импровизировать и обвалять шарики в кокосовой стружке или в молотых орехах.

Ингредиенты для приготовления трюфелей


- 200г. детской смеси "Малютка" или сухое молоко
- 50г. какао
- 30г. сахарной пудры
- 250г. сахарного песка
- 200г. сливочного масла
Источник http://kniga-receptov.info/desertyi/115-tryufeli-shokoladnye.html
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Обида

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Ангеловская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благодарю вас мои обиды! Вы — мои учителя.

4188600_s640x4801111 (640x147, 102Kb)

Благодарю вас мои обиды! Вы — мои учителя. Вы показываете, мне где и как я недостаточно люблю себя. Так Вы помогаете мне расти, помогаете мне больше любить себя, и, следовательно, других людей и весь мир.

Обида — это всего лишь Ваша привычная реакция на какие-то слова или поступки других людей, на жизнь, на Бога. А любую привычку Вы можете изменить. Обида — это боль. А если есть боль, значит, Вы сделали неверный выбор реакции на ситуацию или слова. Этот выбор ошибочный! поэтому и возникает душевная боль. Например, когда Вы испытываете физическую боль в каком-либо органе, Вы понимаете, что что-то не в порядке с этим органом. И, что очень важно, скорее всего, Вы не станете думать что у вас болит какой-то орган из-за того или другого человека. Вы просто начнете искать причины боли и убирать эти причины.

Читать далее...
Рубрики:  психология

Метки:  

Комплект для туалета

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения liudvas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для ванной

04 (536x700, 146Kb)

Рубрики:  вязание/для дома
уют

Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина
Страницы: 416 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь