LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(8)
(0)
(240)
......
(2)
(1)
..
(24)
(27)
(55)
(2)
..
(43)
(15)
....
(104)
(88)
(105)
(147)
(33)
(124)
(98)
....
(62)
(25)
(47)
(31)
(21)
....
(47)
.
(34)
..
(25)
(19)
(93)
(1)
....
(0)
(40)
(30)
(17)
(2)
(78)
(12)
(0)
(16)
(101)
(410)
..
(3)
....
(201)
(4)
(114)
(295)
....
(95)
(9)
(48)
(10)
(513)
(165)
(32)
(1)
(2)
(49)
(2)
..
(4)
(1)
(109)
(16)
(15)
(5)
(21)
(16)
(16)
(83)
(43)
..
(30)
.....
(69)
.....
(42)
(90)
...
(85)
(11)
(25)
....
(80)
(19)
(89)
(30)
....
(12)
(9)
(2)
.
(3)
(1)
(15)
(23)
(80)
(66)
..
(265)
(13)
(21)
(9)
(5)
(53)
(1)
(74)
(42)
(5)
(9)
(1)
..
(6)
(106)
,
(282)
(111)
(60)
(81)
..
(80)
(14)
(91)
..
(3)
(9)
(15)
(35)
(21)
(92)
...
(7)
.....
(1)
(0)
(27)
..
(1)
....
(42)
..
(2)
(0)
....
(28)
.
(58)
(17)
....
(160)
(120)
..
(65)
(7)
(12)
-
(1)
23:11 29.04.2011
: 1
-
-
e-mail
-
: 23.04.2011
: 7099
: 926
: 10089
:
, 23 2016 . 19:02
+
Galche
!
-
-
,
. - !
:
- - 500
- - 2 . .
- - 20
- - 1 . .
- - 1 .
:
. , , . , :)
- .
. .
, . .
- . .
, . , , - - . , , , , .
, . - :)
3 .
- .
9 - 10 .
, ! , .
!
:
,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380458/post389409887/">Без заголовка</a><br/>Как засолить сёмгу - солим брюшки Как засолить сёмгу - солим брюшки Скумбрию мы с вами уже научились вкусно солить, селедку тоже. На очереди - брюшки сёмги! Для Вас рецепт вкусной засолки Ингредиенты: - сёмга брюшки - 500 г - соль - 2 ст. л. - перец - 20 горошин - сахар - 1 ч. л. - лавровый лист - 1 шт. Приготовление: Первым делом с помощью острого ножа отделить шкурку от мяса и вырезать плавники. В принципе, делается это очень просто, буквально легким движением ножа. Главное, чтобы он не был тупым :) Вот что полу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380458/post389409887/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA