Андрей Сорокин (номер для sms-голосования - 11) в 2006 году окончил Харьковскую хореографическую школу, а в 2009 году – Пермский государственный хореографический колледж. В сезоне 2009 – 2010 являлся солистом Новосибирского государственного академического театра оперы и балета. С 2010 года – солист Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета. Дипломант конкурса «Хрустальная туфелька-2005» (Воронеж); дипломант ХI Международного конкурса артистов балета и хореографов» (Москва, 2009). В проекте телеканала «Россия - Культура» «Большой балет» Андрей выступает в паре с Ларисой Люшиной.



Ольга Смирнова (номер для sms-голосования - 12) родилась в Санкт-Петербурге в 1991 году. В 2011 году окончила Академию Русского балета им. А.Я. Вагановой (педагог Людмила Ковалева) и была принята в балетную труппу Большого театра. Педагогом-репетитором артистки стала Марина Кондратьева. В 2009 году Смирнова стала победителем Гран-при Михайловского театра среди учащихся ведущих хореографических школ России. Её сольные партии: Никия («Баядерка»), Повелительница дриад («Дон Кихот»).

 

Владислав Лантратов (номер для sms-голосования - 13) родился в 1988 году в Москве в балетной семье. В 2006 году окончил Московскую государственную академию хореографии (педагог Илья Кузнецов) и был принят в балетную труппу Большого театра. Репетирует под руководством Михаила Лавровского. В 2012 году получил приз журнала «Балет» «Душа танца» (номинация «Восходящая звезда»). Среди сольных партий: Базиль («Дон Кихот»), Cолор («Баядерка»).



http://tvkultura.ru/person/index/brand_id/22545#

Ольга Смирнова и Владислав Лантратов в проекте телеканала Ольга Смирнова и Владислав Лантратов в проекте телеканала "Россия - Культура" "Большой балет". 

Продолжение следует...