-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛараКир

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 890
Комментариев: 25
Написано: 960


Салат с рисом, курицей и черносливом

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат с рисом, курицей и черносливом

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться с вами очень простым но тем не менее вкуснейшим салатом из риса, курицы и чернослива! Приготовив этот салат хоть раз, уверена что станете его готовить на каждый праздник!! Наверное, все его прелести как раз и в простоте. Готовится, просто, быстро и из самых простых ингредиентов. Предлагаю оформить праздничную подачу, порционо! По моему довольно таки не плохо получилось.

грудка куриная — 200 гр.
рис — 100 гр.
огурец — 1 шт.
сыр твердый — 100 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
чернослив — 100 гр.
майонез — 70 гр.


Приготовим 3 небольших сервировочных кольца, если готовите 1 большую порцию то тогда возьмите 1 большое кольцо.

Рис басмати белый ароматный Мистраль отварить до готовности, посолить по вкусу.

Куриную грудку тоже отварить.
Нарезать все ингредиенты мелко-огурец, куриную грудку, чернослив, яйца отварные, сыр-натереть на мелкой терке.

Выложить в кольца слоями, промазывая каждый слой слегка майонезом.
Слои-рис-куриная грудка-чернослив-огу рец-яйца-сыр.

Охладить салат в холодильнике не менее 1 часа, снять сервировочное кольцо и украсить по желанию
Подавать сразу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку