-Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

Замок Vincennes. Париж - (0)

Замок Vincennes. Париж   ...

ШИКАРНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ - (0)

ШИКАРНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ 🍴   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 1 л...

Алексей Гуськов: «Высказываюсь своими ролями» - (0)

Алексей Гуськов: «Высказываюсь своими ролями» Он живёт, не оглядываясь назад, поэтому не люби...

Э.А. Асадов - Я могу тебя очень ждать - (0)

Э.А. Асадов - Я могу тебя очень ждать Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верн...

Евгений Дога. «Мой ласковый и нежный зверь» - (0)

Евгений Дога. «Мой ласковый и нежный зверь» Вальс Евгения Доги из фильма «Мой ласко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Остроумова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 19260
Комментариев: 1735
Написано: 21800


КаленДАРь - праздник на каждый день Гюстав Кайботт, 1848..1894

Домашние козинаки с семечками и кунжутом!

Пятница, 19 Августа 2016 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние козинаки с семечками и кунжутом!

3925073_HGCXmOO0iY (604x448, 174Kb)

Время приготовления: 60 минут
Порций: 4-6

далее
Рубрики:  кулинария/тесто

Запеканки на любой вкус

Пятница, 19 Августа 2016 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканки на любой вкус

Запеканки знакомы всем с детства, у многих детей в детском саду это было любимое блюдо. Есть очень много рецептов приготовления запеканок и все они отличаются доступностью и простотой в приготовлении...

Рецепты здесь...

Рубрики:  кулинария/запеканки

Марина Цветаева

Четверг, 18 Августа 2016 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения сандро_пятый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марина Цветаева

Марина Цветаева

Рас-стояние: вёрсты, мили…

Нас рас-ставили, рас-садили,

Чтобы тихо себя вели

По двум разным концам земли.

Рас-стояние: вёрсты, дали…

Нас расклеили, распаяли,

В две руки развели, распяв,

И не знали, что это — сплав

Вдохновений и сухожилий…

Не рассо́рили — рассори́ли,

Расслоили…

Стена да ров.

Расселили нас, как орлов-

Заговорщиков: вёрсты, дали…

Не расстроили — растеряли.

По трущобам земных широт

Рассовали нас, как сирот.

Который уж, ну который — март?!

Разбили нас — как колоду карт!

24 марта 1925

14045656_698614563613296_3589721478433420013_n (394x604, 27Kb)

123687883_0 (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Книги/Цветаева Марина


Понравилось: 1 пользователю

Бесподобная свекольная икра "Жар-птица"!

Четверг, 18 Августа 2016 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобная свекольная икра "Жар-птица"!

3925073_1677915_97022640x480 (360x480, 56Kb)

Не смотря на то, что этот рецепт очень прост в приготовлении, икра получается необычайно вкусной, аппетитной, сытной и радует глаз сочным, ярким цветом. Икра хороша тем, что может быть как холодной закуской, так и использоваться в качестве заправки для борща, а так же можно будет применять её для приготовления различных зимних блюд, которые точно произведут фурор на вашем обеденном столе. Рецепт Светланы Гнеушевой с мои небольшими изменениями.

далее
Рубрики:  кулинария/Заготовки на зиму


Понравилось: 1 пользователю

ЗАГОТОВКА ИЗ СВЕКЛЫ ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ

Четверг, 18 Августа 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТОВКА ИЗ СВЕКЛЫ ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ

3937411_0rU2qEH9s750 (700x525, 116Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свекла, 2кг
  • помидор, 2кг
  • болгарский перец, 1кг
  • луковица, 1кг
  • растительное масло, 1 стакан
  • сахар, 7ст.л.
  • уксус, 5ст.л. (9%)
  • соль, 2ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Заготовки на зиму

Картошка с луком в духовке

Четверг, 18 Августа 2016 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка с луком в духовке

(500x375, 99Kb)

Много существует рецептов запеченной картошки с мясом, с рыбой, с овощами, но этот рецепт отличается от всех, так как картофель будет запекаться с луком.
Рубрики:  кулинария/запеканки

Крем-суп, лучшие рецепты

Среда, 17 Августа 2016 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-суп, лучшие рецепты

Читать рецепты крем-супов
Рубрики:  кулинария/суп

Что будет после отмены свидетельств о праве собственности на недвижимость?

Вторник, 16 Августа 2016 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что будет после отмены свидетельств о праве собственности на недвижимость?

Выдача свидетельства о регистрации права собственности на недвижимое имущество прекращается в России с 15 июля. Росреестр призывает граждан не пугаться, ведь документ, подтверждающий сам факт регистрации, не отменяется – остается выписка. Специалисты ведомства разъяснили сайту "РИА Недвижимость", как будут работать новые изменения в законе, и как обращаться с выданными документами.

Ответы на вопросы

Рубрики:  Это интересно

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ

Вторник, 16 Августа 2016 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ

3937385_Q9L0aiOSs750 (700x465, 98Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кабачки, 1 шт. (крупный или 2 средних)
  • фарш, 600-700 г 
  • сыр, 300 г (творожный 200г и твердый 100г)
  • луковица, 1 шт.
  • майонез, 5 ст.л.
  • перец
  • соль
  • зелень

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо
кулинария/кабачки

Тень прошлого (2016) русские мелодрамы 2016 новинки, детектив триллер

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Avi-Tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тень прошлого (2016) русские мелодрамы 2016 новинки, детектив триллер





КОРДОН (2016) Русская мелодрама , мелодрамы 2016 новинки




Бумажный брак - Новая Мелодрама, комедия фильмы 2016




Воспитание жестокости у женщин и собак ОБАЛДЕННЫЙ


Рубрики:  кино, видео

Аджика: 17 рецептов на любой вкус

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика: 17 рецептов на любой вкус

Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

Рецепт №2
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

Рецепт №3
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

Рецепт №4
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

Рецепт №5
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

Рецепт №6
2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

Рецепт №7
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.

Рецепт №8
1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

Рецепт №9
1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

Рецепт №10
1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца.
Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу.

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.

АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ”
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

АДЖИКА ПО-АРМЯНСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль.
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

АДЖИКА ПО-КИЕВСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного).

Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.

5640974_M6gTEmFmV5k (604x403, 44Kb)

Рубрики:  кулинария/Заготовки на зиму


Понравилось: 1 пользователю

СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!

image (1) (640x480, 75Kb)

Нежная запеканка из кабачка

Вам потребуется:

Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное

Как готовить:

1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.

2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.

3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.

4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.

5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.

6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.

7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.

8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.

9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.

10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу. Народные советы!

Рубрики:  кулинария/кабачки


Понравилось: 1 пользователю

Перлы от настоящих леди...

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перлы от настоящих леди...

1. А видели бы Вы, как она обращается с молотками для отбивки мяса...

записки

2. Неимоверная точность прибытия. И ни секундой раньше!

записки

3. Серьезное объявление! Надеюсь, что нашелся кто-то подменить Елену

записки

4. Умная женщина всегда найдет выход из любой ситуации, мудрая — в нее не попадет...

записки

Читать далее...
Рубрики:  Юмор

Рекомендую: отличный рецепт кабачков!!!!

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендую: отличный рецепт кабачков!!!!

На днях в почте видела вот этот рецепт кабачков - http://www.lesyaka.ru/post395511728/?upd .  А надо сказать, что кабачки я люблю ОООООООчень, а вот жарить их, стоя у плиты по часу да в нашей жарище, - совсем не люблю...)))))

Решила сегодня попробовать. Рекомендации даю смело и на УРА!!! Вот мои вкусняшки!!!!!

IMG_3680 (700x673, 505Kb)

Поправка в рецепте минимальная - за 15 минут с одной стороны они у меня стали только бледно-бледно - желтыми, хотя и разогрела духовку, и поставила на 200 градусов. В общем, у меня получилось так: 30 минут с одной стороны и минут 15 с другой. Масла я наливала вполне себе щедро, но без фанатизма - не люблю, когда в масле плавает. В одном уголочке масла оказалось совсем мало - после переворачивания кружочек прилип к листу - имейте в виду...)))

Все остальное совершенно так. Еще уточню: кабачки пересыпать с мукой только тогда, когда уже готов разогретый лист, иначе мука быстро пропитывается соком кабачков и превращается в тончайший слой теста. Не смертельно, но не очень хорошо...))))))

В общем, на моей кухне радость - кабачки возвращаются на стол без малейших усилий и литров  пота от жары...)))))) При этом не подгорают, в масле не плавают - отлично!!!! Вот, здесь видно, какие они красивые получаются!!!

IMG_3681 (700x525, 388Kb)

 

Приятного аппетита!



 

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Рататуй
Часть 2 - баклажаны в томатном соусе
...
Часть 38 - Дешевле уже не бывает : сытный ужин из ничего
Часть 39 - Слоёный салат "Мечта гурмана"
Часть 40 - Рекомендую: отличный рецепт кабачков!!!!
Рубрики:  кулинария/кабачки

Морковный суп-пюре

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный суп-пюре

sup-piure_iz_morkovi-70589 (426x349, 43Kb)

На 100грамм - 45.04 ккал

Б/Ж/У - 1.35/0.2/9.95

Для приготовления нам нужно:

- морковь 800 г
- картофель 3 шт.
- лук большой 1 шт.
- большое яблоко кислых сортов 1 шт.
- соль, перец и зелень по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Чистим и режем кубиками морковь с картофелем. Наливаем в кастрюлю 1 л воды и закидываем туда сначала морковь, через мин 10 картофель, варим до готовности, солим
Пока варятся овощи, режем как нравится лук и кубиками яблоко, обжариваем их вместе, смазав сковороду оливковым маслом. Пюрируем сварившуюся морковь с картофелем, затем добавляем лук с яблоком и пюрируем уже все вместе, добавляем перец и зелень

Приятного аппетита )

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/суп
кулинария/морковь

ТОП-5 запеканок

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-5 запеканок

(500x375, 99Kb)


Рубрики:  кулинария/запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Выпечка с капустой

Пятница, 12 Августа 2016 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/тесто

Ложная икра

Пятница, 12 Августа 2016 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложная икра

Ложная икра

Рецепт ложной икры
Весьма простенькая закуска. Ее еще называли "студенческая". Но очень вкусная ))
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/морковь


Понравилось: 1 пользователю

Самые вкусные творожные запеканки - лучшие рецепты приготовления

Пятница, 12 Августа 2016 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные творожные запеканки - лучшие рецепты приготовления.

Самые вкусные творожные запеканки - лучшие рецепты приготовления.

tZ1KzLsr (600x400, 32Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/творог
кулинария/запеканки


Понравилось: 1 пользователю

88 вкуснейших супов в копилку рецептов

Четверг, 11 Августа 2016 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/суп


Поиск сообщений в Анастасия_Остроумова
Страницы: 926 ... 924 923 [922] 921 920 ..
.. 1 Календарь