-Цитатник

МАДАМ - (0)

МАДАМ

Потрясающая женская логика - (0)

Потрясающая женская логика     Анекдоты понедельника.   Вечером еду в маршру...

10 мест хранения на кухне, о которых вы не знали или забыли - (0)

10 мест хранения на кухне, о которых вы не знали или забыли Сделать дополнительную по...

Ободзинский Валерий Владимирович - (0)

Ободзинский Валерий Владимирович Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гар...

ОСИП МАНДЕЛЬШТАМ - (0)

ОСИП МАНДЕЛЬШТАМ ОСИП МАНДЕЛЬШТАМ ОСИП МАНДЕЛЬШТАМ 15 января 1891–27 декабря 193...

 -Рубрики

 -Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Остроумова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 19631
Комментариев: 1756
Написано: 22207

надпись



Овсяный квас: удивительный напиток, который заменит утренний кофе.

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный квас: удивительный напиток, который заменит утренний кофе.

Овсяный квас: удивительный напиток, который заменит утренний кофе.

1 (1) (510x400, 151Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/напитки

18 мини-сериалов, от которых невозможно оторваться!

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 мини-сериалов, от которых невозможно оторваться!

 

3925073_preview650x3906501455014213 (650x390, 216Kb)

 

Как часто хочется посмотреть хорошо рассказанную историю, а ввязываться в долгий просмотр сериала, имеющего несколько сезонов, нет времени и сил.

Для этого случая  представляем подборку мини-сериалов, которые скрасят ваш вечер.

 

Люцифер, 2016

 

 

3925073_65337606501455260649luci (650x433, 139Kb)

 

 

Первая слитая серия буквально взорвала интернет. Неудивительно — великолепный, сногсшибательный юмор, шикарная музыка и закрученный сюжет. 40 минут серии пролетают незаметно, оставляя ощутимое чувство голода — когда же будет следующая.

 

далее
Рубрики:  кино, видео

Нежный яблочный кекс

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный яблочный кекс

(500x375, 99Kb)

Вот уже больше трех лет я с удовольствием делюсь с вами рецептами, готовлю те прекрасные блюда, которыми делитесь вы, общаюсь, дружу, живу в нашей большой поваренковской семье. Но, вот никак не решалась опубликовать рецепт этого кекса, прекрасно понимая, что кексов и пирогов с яблоками на сайте великое множество. Этот кекс предельно простой, из доступных продуктов, но он такой нежный, невесомый и сбалансированный! В моей семье яблочная выпечка является фаворитом. Мы пробуем разные варианты, экспериментируем, но на протяжении уже почти десяти лет все равно возвращаемся к этому рецепту. Поэтому осмелюсь поделиться со всеми этим изумительным кексом и, уверена, он вас не разочарует. Рецепт кекса был взят из книги Сандри Лисандру.
Рубрики:  кулинария/тесто

Уход за клубникой после зимы:

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за клубникой после зимы:

 
Клубника -- капризное растение, она очень требовательна к почве и принявшиеся саженцы клубники буквально высасывают за 2-4 года из почвы все ее полезные компоненты. 

Поэтому, клубнику советуют после посадки пересаживать через 3-4 года на новое место, а та почва, на которую Вы хотите пересаживать клубнику, необходимо за это время интенсивно удобрять. Особого ухода клубника зимой не требует, растения клубники хорошо переносят низкие температуры зимой при наличии снегового покрова. Снежный покров более 20 см защищает клубнику от морозов -20, -25 градусов.

Читать далее...
Рубрики:  дача

ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ УЛУЧШАЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ УЛУЧШАЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ

Многие люди в наше время страдают наличием излишнего веса.

А к лету особенно так хочется выглядеть стройными…

Лишний вес чаще всего набирается из-за нарушения обмена веществ.

Восстановить нормальный обмен веществ, избавиться от лишнего веса, очиститься от шлаков можно вареньем из тыквы.

Для приготовления волшебного варенья стройности необходимо:

- три килограмма тыквы;
- два апельсина;
- один лимон.

Тыкву, очищенную от внутренней мякоти и от кожуры, нужно порезать кусочками, добавить лимон с цедрой и апельсины. Сварить варенье стройности в 2 приёма на медленном огне.
В варенье стройности для вкуса добавляется мед.
Будьте здоровы и красивы !

Рубрики:  кулинария/тыква

Для чего нужна морковка

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для чего нужна морковка






В Корее очень любят маринованный тароди. Так называют корешки особого растения, растущего вдоль горных ручьев. Есть даже корейская народная песня про тароди, и эту песню когда-то исполняла моя землячка - великая дочь узбекского народа, армянка по происхождению и народная артистка всего советского союза Тамара-ханум.



Когда-то тароди был едой бедных людей. Но, как часто случается в кулинарии, из еды бедняков тароди стал деликатесом и теперь его подают в ресторанах и развозят по всему свету, по корейским магазинчикам - для гурманов, для любителей корейской кухни и для южных корейцев, оказавшихся на чужбине. Ну не могут воспитанные на своеобразной национальной кухне корейцы подолгу обходиться без привычной им еды, мне друзья-корейцы говорили "если я три дня ким-чи не поем - у меня живот заболит".
Представляете себе, каково было нашим, советским корейцам, когда их несправедливо, ни за что ни про что сослали из родных мест на Дальнем Востоке в Среднюю Азию? Еда-то полностью другая, ландшафт другой, продукты другие!
Это уже потом корейцы полюбили узбекский плов и манты, наряду с кук-си научились готовить отменный лагман, а вначале они просто пытались заменить привычные им продукты местными. И так появлялись блюда из узбекских продуктов, но приготовленных по корейским технологиям.
Могу сказать, что корейская еда, приготовленная с аутентичными продуктами зачастую выигрывает у адаптированных блюд. Но в случае с тароди, который догадались заменить морковкой, получилось наоборот. Морковь, маринованная примерно так же, как тароди получается так вкусно, что этот салат-заготовку полюбили и все другие народы, проживавшие бок о бок с корейцами. Корейцы-то гостеприимный, хлебосольный народ, даже и в трудные времена всегда охотно делились не только своими рецептами, но и едой. Соседи да друзья пробовали, хвалили и... начинали готовить морковку и сами - благо, ничего сложного в этом деле нет.
И вот сегодня без этой морковки по-корейски просто невозможно представить кухню сегодняшнего Узбекистана, а то и едва ли не половины пост-советского пространства.
Так мало того, в Узбекистане для этого салата и название придумали особое. В качестве корня использовали не узбекское название моркови, а прямо русское слово "морковь" и прибавили к нему уменьшительно-ласкательный суффикс -ча, и получилось милое и забавное слово морковча - наполовину узбекское, наполовину русское, но обозначающее корейскую закуску. Где еще могло родится такое словообразование? Нигде, только в Узбекистане!
Вот давайте и посмотрим, как теперь готовят такую морковь.



Кого ни послушай, все говорят "натереть на терке". Ну вот, взял и я терку, попытался натереть. Посмотрите на результат: края соломинок с задирами, морковь крошится, сок из нее течет. Находятся же люди, советующие еще и на плов морковь не резать, а тереть!



Да вы только посмотрите на эту картину - ведь и терка хорошая, японская, очень недешевая, а каков результат? Пол-морковки не порезали, а все зубцы забиты морковным крошевом. И куда девать истерзанную вторую половину моркови? Резать-то надо вдоль, а поросят у меня нет.



Нет уж, давайте мы по-своему будем делать. Вот доска, вот острый нож. Прокатите морковь по доске - как остановится, на той плоскости и режьте. Только не надо ее слишком сильно прижимать к доске, не надо, чтобы косточки на пальцах белели. От такого напряжения морковь может выскользнуть из рук в самый неподходящий момент. А вот так, спокойно придерживая, не просто давите ножом вниз, но и ведит им спереди на себя, одновременно все сильнее прижимая ручку ножа к доске.



Сложили ломтики один на другой от половины морковки и точно так же режем теперь соломкой. Все получится гораздо быстрее, чем на терке и никаких отходов. Пара килограмм моркови режется минут за 15-20, а при большей сноровке и того быстрее.



Теперь каждый килограмм моркови надо посолить одной столовой ложкой соли.



И, не прилагая слишком больших усилий, надо пожать морковь, одновременно перемешивая ее с солью. Разумеется, морковная соломка после этой процедуры должна остаться целой, а не превратиться в крошево.



Морковь можно отложить минут на сорок в сторону и заняться прочими продуктами. Например, надо мелко порезать чеснок. Не выдавливать из него сок чеснокодавилкой, не хлопать по нему плоскостью ножа, изображая из себя модного итальянского повара, а просто взять и порезать мелким кубиком. Поверьте, конечный результат очень зависит от вот таких мелочей!



Смотрите, зато лук можно порезать довольно крупно! Он нам нужен только для того, чтобы обжарить его в масле, а потом убрать его из масла и... выбросить.
Скажите, вы узнаете этот прием? Ведь так в Узбекистане поступали для того, чтобы хоть как-то исправить вкус единственного доступного в те времена масла - хлопкового. Ну да, теперь какого угодно масла хоть залейся, но мы, даже используя очень хорошее растительное масло, все равно ароматизируем его луком - только так получается наш фирменный узбекско-корейский вкус!



Семена кориандра, кинзы. Не соблазняйтесь молотым, возьмите целые семена, подогрейте их на сухой сковородке и потолките в ступке так, чтобы оставались ощутимые крупинки - попадая на зуб они просто взрываются вкусом, создают акцент. Понимаете меня? Всего-то одну столовую ложку, больше не надо!



Понадобится еще пара столовых ложек сахара и сухой красный жгучий перец. Посмотрите, как я поступаю с этими продуктами: я растираю их в ступке вместе, пока из сахара не получится розового цвета пудра. Просеять, а пустую кожицу от перца можно выбросить. Я ее не люблю в готовом салате - как мелко перец не накроши, а кусочки его кожицы так и норовят прилипнуть к зубам. А ну как не к зубам прилипнут, а к другому месту пищеварительного тракта? Нет уж. А просто молотый перец, наверное, тоже можно взять, да только мне хочется как можно более равномерно распределить жгучесть и остроту. Вы можете поступить как привыкли, ну а будет время - попробуйте, как я советую!



Смотрите, что получилось за это время - морковь пустила сок. Слейте его аккуратно, только имейте в виду - он очень соленый. Не знаю даже, как его можно использовать.



А морковь еще раз надо отжать и еще раз дать стечь соку.



А теперь морковь надо сложить горкой, а наверху этой горки выложить чеснок, тот перечный сахар, кориандр, ложку-другую черного перца для аромата и полить все кипящим растительным маслом, которое мы ароматизировали луком. Лить надо на специи и чеснок, вы же понимаете почему, правда? Вкус раскроется, перейдет в масло.



Знаете, в Узбекистане, было, использовали разведенную уксусную эссенцию. Вам хочется использовать этот продукт? Мне нет. В конце-концов, это тоже была замена традиционного на то, что было. В Корее да на Дальнем Востоке взяли бы хороший рисовый уксус; готовил бы я этот салат в Узбекистане, так взял бы сирка - виноградный уксус, который тоже выдерживают и получается он ничуть не хуже бальзамического уксуса. Ну и почему бы теперь не взять несколько ложек бальзамического уксуса, если он доступнее сирки и уксуса рисового? Думаете, хуже получится? Да ничего подобного! только слишком много сразу не лейте, добавить всегда можно, а вот убавить... только за счет добавления моркови!



Ну и перемешать все как следует, попробовать, выправить соль, сахар, перец, укусус. Только учитывайте, что когда настоится, получится острее!



Складывайте в банку, утрамбовывайте и пусть настаивается. Часов через пять-шесть можно уже и попробовать, но назавтра получится совсем хорошо! Сколько морковча хранится в холодильнике? Ну, очевидно, что срок хранения у нее какой-то есть, и зависит он от многих факторов, да только уверяю вас - вам скорее придется делать новую порцию, нежели выбрасывать испорченную!

http://shop.stalic.ru - купить мои книги с автографами.

Если вам надоел серый, унылый, тошнотворный "топ", то попробуйте зайти в "другое" http://www.livejournal.com/category/other куда довольно странные редакторы переносят, наряду со всякой дрянью, очень много хороших, интересных и острых постов.

http://stalic.livejournal.com/663580.html

Рубрики:  кулинария/морковь

НАШЕ КИНО. СРЕДСТВО ОТ РАЗЛУКИ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. СРЕДСТВО ОТ РАЗЛУКИ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ

Учительница музыки знакомится с молодым бизнесменом. Мужчина красиво ухаживает, они начинают встречаться, и вскоре пара уже строит планы на дальнейшую счастливую жизнь, выбирает обручальные кольца. Но она не знает, что её избранник давно женат...


Рубрики:  кино, видео

«Уходят матери»: трогательно-правдивое стихотворение Евтушенко о матерях

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 04:35 + в цитатник
Это цитата сообщения танкист_Т-72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Уходят матери»: трогательно-правдивое стихотворение Евтушенко о матерях

Уходят матери.

Уходят матери.

Мама… Этот человек в сердце каждого человека занимает особое место. И с возрастом любовь к маме только усиливается. Возможно, именно поэтому все стихи о маме такие трогательные. Заменить маму не может никто, но часто понимание того, какое счастье, когда мама рядом, приходит слишком поздно…

УХОДЯТ МАТЕРИ

Р. Поспелову
Уходят наши матери от нас,
уходят потихонечку,
на цыпочках,
а мы спокойно спим,
едой насытившись,
не замечая этот страшный час.
Уходят матери от нас не сразу,
нет —
нам это только кажется, что сразу.
Они уходят медленно и странно
шагами маленькими по ступеням лет.
Вдруг спохватившись нервно в кой-то год,
им отмечаем шумно дни рожденья,
но это запоздалое раденье
ни их,
ни наши души не спасет.
Все удаляются они,
все удаляются.
К ним тянемся,
очнувшись ото сна,
но руки вдруг о воздух ударяются —
в нем выросла стеклянная стена!
Мы опоздали.
Пробил страшный час.
Глядим мы со слезами потаенными,
как тихими суровыми колоннами
уходят наши матери от нас...

<Евгений Евтушенко, 1960>

Автор видео: Владимир Шумилин                                                                                                                                              http://www.kulturologia.ru/blogs/090216/28377/
Рубрики:  Книги/стихи

Прототипы игральных карт

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прототипы игральных карт

Кто скрывался за рисунками на популярной в СССР колоде игральных карт. Вы ни за что не догадаетесь!



Трефовая дама и ее прототип – княгиня Елизавета Федоровна

Проверьте, какая колода карт лежит у вас дома в ящике. Вполне возможно, что именно эта! Наверное, каждый из нас видел такую колоду карт («Русский стиль») – во времена СССР эти карты были одними из самых распространенных.
Дальше
Рубрики:  Это интересно

Женская народная мудрость: "Чего не помню, того и не было" ... Улыбнемся)))

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Тверичанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская народная мудрость: "Чего не помню, того и не было" ... Улыбнемся)))

— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости!

 121154568_1__339_ (526x23, 3Kb)


Писк моды - это звук, который издаёт муж, глядя на ценник.


121154568_1__339_ (526x23, 3Kb)


Сегодня гаишник тормозит мою машину, а я из открытого окна: "Гав!". Он испуганно посмотрел. Я щелкнула ремнем безопасности и говорю: "Не бойся, я привязана.


121154568_1__339_ (526x23, 3Kb)


Женская народная мудрость: Чего не помню, того и не было


121154568_1__339_ (526x23, 3Kb)


Женская народная мудрость: "Чего не помню, того и не было" ... Улыбнемся)))

 


121154568_1__339_ (526x23, 3Kb)


Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:
— Черт, кажется в машине кошелек выронил...
Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается.
Еврей глядя вслед такси ехидно говорит
— А Рабинович не врет, это правда работает...


121154568_1__339_ (526x23, 3Kb)


Муж купил мне электрошокер, себе — газовый пистолет.
Полгода уже не скандалим — очкуем... оба...


121154568_1__339_ (526x23, 3Kb)


— Каждая девочка мечтает о плохом мальчике, который будет хорошим только
для нее.
— Каждый мальчик мечтает о хорошей девочке, которая будет плохой только
для него.


121154568_1__339_ (526x23, 3Kb)


Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить.
— У тебя какой номер груди?
— Третий.
— А у меня — четвертый. Ставим на лошадь номер семь.
Лошадь номер семь приходит первой.
Пошли на скачки два мужика. Та же проблема.
— Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь?
— 4.
— А я — 5. Ставим на номер 9.
Первой пришла лошадь номер 2.
Мораль: не надо ля-ля


121154568_1__339_ (526x23, 3Kb)
Рубрики:  Юмор

Умные фразы от умных женщин

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ш-Е-Р-Х-А-Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умные фразы от умных женщин

Смотрим умные мысли, сказанные умными женщинами в картинках. Ну разве глупая женщина могла бы высказать такие глубокомысленные фразы.
Смотрим и получаем позитив)
 


0 (700x367, 235Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Юмор

Свинина с квашеной капустой, запеченная в горшочке (по-немецки) - "старые" рецепты от Юлии Vlad

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с квашеной капустой, запеченная в горшочке (по-немецки) - "старые" рецепты от Юлии Vlad

(500x375, 99Kb)

Юлечка, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт.
Я его немного изменила, но в теме твоей оставалась.

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43464967954/Svinina-s...

Готовила всё в большом горшке. Брокколи в этот раз не добавляла.

Рубрики:  кулинария/мясо
кулинария/запеканки

ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ(без яиц)-вкусно и бюджетно

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ(без яиц)-вкусно и бюджетно


ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ

(без яиц)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/тесто

ДЕДОВСКИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОДКОРМКИ ТОМАТОВ

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕДОВСКИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОДКОРМКИ ТОМАТОВ

Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. Решилась наконец в прошлом году.

3925311_smeshnie_ovoshi_pomidor_ytochka (700x561, 294Kb)

Рецепт очень прост

Читать далее...
Рубрики:  дача

Онегин Гаджикасимов

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 04:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онегин Гаджикасимов

Еще в детстве мне всегда было интересно, почему так необычно звучит двойная фамилия автора многих стихов к популярным песням Онегин Гаджикасимов…Оказалось это не двойная фамилия, а имя и фамилия. Мама Онегина Махтабан-ханум  очень любила русскую литературу и поэзию и поскольку сын родился в 1937 году, когда отмечалось 100-летие со дня смерти Александра Сергеевича Пушкина, дала ему имя своего любимого героя. Сама она происходила из дворянского рода, родилась в 1905-м году в городе Шамахи, и отец ее был «кази», то есть судьей. Читать далее

Рубрики:  Это интересно

Советские детективы по произведениям зарубежных авторов - плейлист

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советские детективы по произведениям зарубежных авторов - плейлист

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!




Рубрики:  кино, видео

дачные хитрости

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

дачные хитрости

==>
Рубрики:  дача

Что может рассказать о Вас поза в которой вы спите)

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что может рассказать о Вас поза в которой вы спите)

poza

Скажи, как ты спишь, и я скажу, кто ты! Посмотрите на картинку и выберите основную позу, в которой в спите ночью.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ГОРОСКОПЫ

Самые известные стихи Эдуарда Асадова

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые известные стихи Эдуарда Асадова

 

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…

Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.

Как много тех, с кем можно лечь в постель…
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И жизнь плетёт нас, словно канитель…
Сдвигая, будто при гадании на блюдце.

Мы мечемся: – работа…быт…дела…
Кто хочет слышать- всё же должен слушать…
А на бегу- заметишь лишь тела…
Остановитесь…чтоб увидеть душу.

  

Читать далее...
Рубрики:  Книги/Асадов Эдуард

Очень вкусный тортик на кефире!

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный тортик на кефире!

Нашла простой рецепт очень нежного и вкусного тортика на кефире!
5283370__12_ (578x396, 160Kb)
 
 
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/тесто


Поиск сообщений в Анастасия_Остроумова
Страницы: 945 ... 885 884 [883] 882 881 ..
.. 1 Календарь