-Цитатник

Прикольные фразочки в картинках (23.09.2017) - (0)

Прикольные фразочки в картинках (23.09.2017) Фразочки в картинках к вашему вниманию. Увере...

Заготовки для иммунитета из тыквы - (0)

Заготовки для иммунитета из тыквы Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезня...

Лучшие стихотворения Анны Ахматовой - (1)

Лучшие стихотворения Анны Ахматовой Лучшие стихотворения Анны Ахматовой. Какая в них гл...

ПЕРВЫЕ КРАСАВИЦЫ ПЕТЕРБУРГА - (0)

ПЕРВЫЕ КРАСАВИЦЫ ПЕТЕРБУРГА Ими восхищались на приёмах и балах, им посвящали стихи и счита...

ХА-ХАтунчики)) - (0)

ХА-ХАтунчики))   — Соломон! Я толстая! — А как ты определила, чт...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Остроумова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 20372
Комментариев: 1794
Написано: 22995




Цитата дня Яндекс.Погода

Чем полезен цикорий? Научный взгляд на напиток с тысячелетней историей

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения taris45 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем полезен цикорий? Научный взгляд на напиток с тысячелетней историей

Чем полезен цикорий? Научный взгляд на напиток с тысячелетней историей

В мире есть растения, которые стали знаковыми в культуре и традициях разных стран и народов. Например, в Китае и Корее уверены, что женьшень способен продлевать жизнь. А южноамериканские индейцы возвели в культ целебные свойства плодов какао.

>>>>
Рубрики:  кулинария/напитки
медицина

11 забавных открыток об истинной любви и настоящей романтике ,с улыбкой!!!!!

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля-душка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 забавных открыток об истинной любви и настоящей романтике ,с улыбкой!!!!!

Всем любви!

 

И хорошего настроения!

12 забавных открыток об истинной любви и настоящей романтике
12 забавных открыток об истинной любви и настоящей романтике
Читать далее...
Рубрики:  Юмор

Улыбнитесь...Фото-анекдоты...

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбнитесь...Фото-анекдоты...

Фото-анекдоты 

fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif 
Рубрики:  Юмор

79-летняя Людмила Белоусова и 83-летний Олег Протопопов вышли на лёд. Видео.

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

79-летняя Людмила Белоусова и 83-летний Олег Протопопов вышли на лёд. Видео.

Людмила Белоусова и Олег Протопопов Олимпийские чемпионы в парном фигурном катании на коньках 1964 и 1968 годов. Чемпионы мира и Европы 1965-1968 годов. Чемпионы СССР 1962-1964, 1966-1968 годов.

figuristi1 (700x402, 65Kb)

Именно Людмила Белоусова и Олег Протопопов стали основателями замечательной школы советского фигурного катания. В 1964 году они завоевали первую в истории советского фигурного катания на коньках золотую медаль.

Belousova & Protopopov - LP 1968 Olympics Grenoble



3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  кино, видео
Это интересно

СЕМЕНА САЖАЕМ В...КИПЯТОК...

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕМЕНА САЖАЕМ В...КИПЯТОК...

"Как-то меня научили сажать сельдерей в кипяток. Всходы получились хорошие, и был хороший урожай сельдерея. Следующей весной посадил так базилик, лук порей и цветную капусту, а потом решил так же сажать цветы. 

**************************
Рубрики:  дача

КАК ВЫРАСТИТЬ ПОМИДОРЫ К МАЮ БЕЗ ТЕПЛИЦЫ И БЕЗ РАССАДЫ....

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫРАСТИТЬ ПОМИДОРЫ К МАЮ БЕЗ ТЕПЛИЦЫ И БЕЗ РАССАДЫ....

Осенью, перед самыми заморозками, когда плодоношение томатов останавливается, оторвите из понравившихся вам кустов (любых сортов) несколько отростков и поставьте в воду на 5-6 дней (ставить в воду сорванные отростки следует немедленно или с минимальным промежутком времени, иначе не получите положительный результат).

*****************************
Рубрики:  дача

Женщины, которые могли бы дать фору любому мужчине

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Gelena_3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщины, которые могли бы дать фору любому мужчине

Женщины, которые могли бы дать фору любому мужчине




Бесстрашие, непоколебимая воля и стремление добиваться своего любой ценой всегда считались мужскими чертами. Однако в каждом поколении и в каждой стране находились женщины, поражавшие современников своим «мужеством». Вот всего лишь пять примеров:

Читать далее
Рубрики:  Это интересно

Я напишу тебе письмо из прошлого...

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я напишу тебе письмо из прошлого... Ilyas Aidarov.


 

1.
Ilyas Aidarov Ильяс Айдаров Tutt'Art@ (11) (599x700, 385Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Книги/стихи
СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ/женские лица
искусство

Ну, здравствуй, как твои дела

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Al_lexandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, здравствуй, как твои дела

«Ну, здравствуй. Как твои дела?»
(Я так давно искала встречи.
Сгорело прошлое дотла.
Но кто сказал, что время лечит?)

«Семья! Я рада за тебя!
Детишек двое! Это чудно!»
(Пытаюсь подобрать слова
И не расплакаться прилюдно.)

«Как у меня? Все хорошо!»
(Опять я вру. Но пусть он знает,
Мой страстный пыл к нему прошел,
И счастье без него бывает.)

«Сдала? Слегка усталый вид?»
(Его жена красотка видно.
Да, пусть, что хочет говорит.
Мне не обидно... Нет! Обидно!)

«Простила ль я? Не в этом суть.
Ты счастлив, ну, и слава Богу!
Судьбу ведь сложно обмануть,
Идти нам было трудно в ногу»

«Ты на машине? Ну, пока!
А я пешком пройдусь немного».
(Да, рана всё же глубока,
Коль зарастает слишком долго)

Пойду одна я, как всегда,
Жизнь мерить быстрыми шагами.
Но не забуду никогда всё то,
Что было между нами.

Бельведер
91971110_large_4397599_b_f_4f3b570dbd7ef (700x465, 186Kb)
Рубрики:  Книги/стихи

Как покупать товары в интернет магазинах со скидкой

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 05:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как покупать товары в интернет магазинах со скидкой

Как покупать товары в интернет магазинах со скидкой

Покупка в интернете стала такой же привычной как и традиционный шопинг. Простоту и выгоду давно уже оценили как покупатели, так и продавцы самых разнообразных товаров. Масса предложений позволяет выбрать именно то, что необходимо именно Вам без навязчивых рекомендаций продавцов консультантов присутствующих в любом традиционном обычном магазине.

Но не только это привлекает в интернет магазины всё новых и новых покупателей. Большая часть виртуальных магазинов радует своими демократичными ценами. Причём цена это не окончательная. Кэшбэк-сервис и система промокодов  позволяет получить дополнительный бонус.

Найти промокод достаточно просто. Существует множество страничек наподобие http://cash4brands.ru/aliexpress-skidki/, которые раздают их всем желающим. Скопировав и введя, к примеру, полученный промокод на соответствующей страничке оформления заказа можно получить заявленную скидку на вид представленного товара.

Отличие промокодов от кэшбэка  лишь в том, что одни дают возможность скидки сразу при покупке, а другие возвращают средства после покупки. Именно так действуют  купоны aliexpress представленные кэшбэк-сервисом  cash4brands.ru.  Здесь представлены также купоны ебей, ОЗОН, Лабиринт, Lamoda и ещё более чем 700 интернет магазинов по всему миру.  Все возвраты скидочных средств приходят на виртуальный кошелёк пользователя и отображаются на его странице.  И он может в любой момент вывести эти деньги.
 

Рубрики:  прочее

Печенье рассыпается едва коснувшись языка

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт. Печенье рассыпается едва коснувшись языка

Это просто БОМБА!  И тающее, и рассыпчатое... Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!
5283370__12_ (640x360, 114Kb)
 
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/тесто

Яйца запечённые в сметане под сыром

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца запечённые в сметане под сыром

(500x375, 99Kb)

Очень простое и вкусное блюдо украинской кухни, которое хорошо подойдёт на завтрак. Минимум ингредиентов и времени, пробуйте, это вкусно!
Рубрики:  кулинария/запеканки

Вязаные крючком палантины.

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные крючком палантины. Подборка.

Палантин филейным вязанием 
Палантин филейным вязанием
Палантин связан в технике филейного вязания. Схема вязания палантина крючком ...
Связать палантин 
Связать палантин
Палантин, который можно носить как жакет связан крючком. Схема вязания палантина крючком ...
Вязанный палантин 
Вязанный палантин
Ажурный палантин связан крючком из меланжевой пряжи. Схема вязания палантина крючком ...

Схема палантина крючком 
Схема палантина крючком
 Ажурный палантин связан крючком. Схема вязания палантина крючком ...
Палантин из мотивов крючком 
Палантин из мотивов крючком
Палантин из квадратных цветочных мотивов связан крючком. Схема вязания палантина крючком. ...
Белый палантин крючком 
Белый палантин крючком
Белый палантин связан крючком из квадратных мотивов. Схема вязания палантина крючком. ...

Палантин из квадратных мотивов 
Палантин из квадратных мотивов
Палантин из квадратных мотивов связан крючком. Размеры палантина 40*140 см. Схема вязания палантина крючком ...

Палантин из круглых мотивов 
Палантин из круглых мотивов
Палантин цвета ванили связан крючком из круглых мотивов. Схема вязания палантина крючком ...
 

 

Рубрики:  Вязание/крючком

Готовим потрясающий постный борщ с фасолью

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим потрясающий постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  кулинария/суп

Как я пеку пирог с мясом и овощами

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я пеку пирог с мясом и овощами

Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  кулинария/мясо
кулинария/тесто

Восхищаемся невероятными работами Judith Leiber

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхищаемся невероятными работами Judith Leiber

сумка

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  прочее
История моды

Николай Рубцов

Среда, 03 Февраля 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ulakisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я умру в крещенские морозы ... Николай Рубцов

119782744_0005nikolaj_rubcov4.jpg

В 1971 году в Вологде, в доме, что на улице Яшина, погиб Николай Рубцов.
Его задушила женщина, возлюбленная, которая сама созналась в убийстве.
Поэту был всего 35 лет.
Его поэзия настолько гармонично вписалась в нашу жизнь, что мы даже не воспринимаем ее как поэзию Николая Рубцова, а считаем частью нашей жизни, народной песней, музыкой нашей души.

«Коля был невысокого роста, щупленький, с цепкими глазами, может быть даже дерзкими. Он был колючим, не любил, когда задевали самолюбие, мог резко ответить», – говорили о нем одни. Другие считали его очень нежным, преданным, дружелюбным. И беззащитным. Как могло случиться, что его задушила женщина, неужели он, действительно, был таким беззащитным?
Читать далее...
Рубрики:  Книги/стихи

Антикризисная еда, проверенная временем

Среда, 03 Февраля 2016 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антикризисная еда, проверенная временем





Вместо обычного килограмма муки мы взяли только 800 грамм, потому что у нас была тончайшего помола итальянская мука, предназначенная для приготовления пиццы. Ведь вы знаете, что в зависимости от помола и сорта зерна может варьироваться количество жидкости, необходимое для замешивания теста?
А для теста нам понадобилось одно яйцо, пол литра катыка (можно взять любое кислое молоко и даже кефир), 150 мл воды и пачка сухих дрожжей, рассчитанная на килограмм муки. Разумеется, соль – чуть меньше чайной ложки, разумеется – сахар, почти полная столовая ложка. Поверьте мне – с сахаром намного лучше, я пробовал и так и эдак.



Все продукты для замешивания теста должны быть тёплыми. Тесто лучше замешивать руками, но вымешивать его с приложением слишком больших усилий не стоит, потому что оно получится мягким, совершенно не таким, как на чебуреки.



После вымешивания теста смажьте растительным маслом посуду, где тесто будет подходить, смажьте и его поверхность, да накройте чистой тряпочкой и оставьте в тёплом месте подходить. Если на кухне прохладно, укройте тесто одеялом. Тесто должно значительно увеличиться в объёме.



Самое время заняться фаршем. Мясо либо порежьте полукруглым ножом, либо изрубите топориком, а лук порежьте мелко и подавите его вместе с солью.



После этого смешайте фарш, приправьте чёрным перцем и уберите в прохладное место.



Фарш должен подмариноваться хотя бы с пол часа, но будет ещё лучше, если фарш простоит часа полтора, а то и два. Лишь бы не на жаре!
С фаршем для гуммы дело обстоит несколько сложнее. Я не хочу учить вас плохому, не хочу рассказывать, как приготовить съедобный фарш из плохих продуктов. Вы же детей будете кормить этим! Мне неинтересно рассказывать о том, что необходимо сделать для того, чтобы ливерные пирожки получились внутри сухими и приторными. Поэтому я расскажу вам вариант посложнее, а вы один раз попробуйте так приготовить, а там уж сами решите – подходит вам мой вариант или нет.



Для хорошего ливерного фарша я беру порезанный кусочками курдюк, немного мяса без плёнок и жил, печень, в два раза меньше, чем печени, почек, чуть больше сердца и довольно много лука.
Первым на сковородку отправляется сало. Едва сало выпустит немного жира и не успеет ещё даже зазолотиться, как к салу добавляется лук. Как только лук станет прозрачным, в сковородку выкладывается мясо. Не надо ждать, когда на мясе образуется корочка. Будет довольно и того, что мясо станет полу готовым и побелеет. Тогда в сковородку отправляется сердце, через некоторое время почки и, в последнюю очередь, по праву самого нежного продукта – печень.



Теперь надо всё посолить, приправить чёрным перцем и обычными сухими травами – петрушкой и укропом. Пусть содержимое сковородки остывает, а как остынет, можно отправлять на мясорубку с крупной решёткой.



Видите, фарш местами получился розовым – он готов лишь наполовину? Ничего страшного – в пирожках он дойдёт до полной готовности!



Но вернёмся к нашему тесту! Обычно, когда работают с тестом, на стол подпыляют муку. Но нам этого делать нельзя, потому что наша цель оставить тесто таким же мягким и нежным, каким оно у нас получилось. Поэтому, чтобы мука из подпыла не примешивалась к тесту и не изменяла его консистенцию, мы смажем и руки и стол растительным маслом.



Ухватываете ладонью необходимый кусок теста и пережимаете его, как бы выдавливая воздушный шарик. Каждый шарик должен весить примерно по 60 грамм, запомним эту цифру.
Когда все шарики будут готовы, а всего из замешанного теста их получится примерно 20-22 штук, укройте их пищевой плёнкой и оставьте ещё раз подходить.



Вообще, работая с таким тестом, надо давать ему отдохнуть и расправиться каждый раз, после того как с ним совершена какая-либо операция. На первый взгляд, кажется, что это долго, всё это занимает много времени. Но чем большее количество беляшей или пирожков готовится за один раз, тем быстрее идёт процесс. Если делать штук сто изделий за раз, то, пока вы разделаете тесто на шарики, первые уже как раз успеют подойти!



Придавите шарик теста в середине и, работая подушечками пальцев, сделайте небольшое углубление, одновременно раздвигая заготовку до размеров чайного блюдца. У вас должно получиться нечто, похожее формой на узбекскую лепёшку.



Внесите фарш и пусть он согреется до комнатной температуры. В середину лепёшки положите 40-50 грамм фарша и распределите его по углублению ровным слоем. Старайтесь не очень-то давить на фарш – под ним нежное тесто! Нам очень важно сохранить его нежность. Берите тесто за бортики, оттягивайте его наверх и формируйте из него складки.



Слепите складки между собой, оставляя посередине некоторое пространство. Не беспокойтесь, что дырочка получится слишком большою. Заготовки для беляшей постоят накрытыми на столе, ещё раз подойдут, разбухнут, а во время жарки разбухнут ещё больше и дырочка станет совсем маленькой! А она нам нужна, сейчас узнаете зачем, давайте сначала гумму завернём.



Для гуммы разровняйте тесто смоченными в масле руками в небольшой блин.



Из фарша скатайте колбаску и положите посередине, но чуть поближе к себе.



Накройте колбаску одним краем теста, затем возьмите за края теста слева и справа, поднимите их, немного натяните и положите сверху. Теперь просто прокатите колбаску, чтобы она улеглась на дальний от вас край теста. Все швы окажутся закрытыми этим краем. Пусть заготовка для гуммы полежит, подойдёт немного. За это время и нижний стык склеится сам собой.



Всё, пойдём к плите! Здесь, у плиты, нашего решения ждут некоторые вопросы.
Вот мы чебуреки жарили и преизрядно разогревали масло, почти до точки дымления. А для жарки беляшей и гуммы масло так сильно разогревать не надо. Здесь вот в чём дело – тесто у нас дрожжевое, да ещё на кислом молоке, оно очень пышное, пузырчатое, лёгкое. Раздуваясь в масле ещё больше оно становится как бы термосом и очень плохо передаёт температуру от масла снаружи во внутрь, к фаршу. Поэтому, для того, чтобы и фарш прожарился необходимо некоторое время. Если температура масла будет очень высокой, то тесто снаружи быстро зарумянится, а фарш останется ещё холодным.
С другой стороны, если жарить беляши при низкой температуре масла, то корочка на тесте образуется слишком долго, за это время тесто успеет пропитаться маслом и стать жирным и неприятно квелым.
Правильная температура жарки изделий из дрожжевого теста с начинкой внутри – 160-170С. И очень важно, чтобы изделия свободно плавали в масле, а не лежали на сковородке. Вообще, для жарки таких изделий удобнее использовать небольшой округлый казанчик, а не сковородку. В него не надо лить столько много масла, сколько на ровную сковородку, а беляши и пирожки в нём плавают свободно, погружаются в масло настолько, насколько это необходимо, а на бортиках не остаётся белая полоска непрожаренного теста. Не беспокойтесь, беляши не получатся излишне жирными, ведь дело не в количестве масла, которое вы используете при жарке, а в температуре, при которой жарятся изделия!
В общем, если у нас нет термометра, чтобы измерить и контролировать температуру масла, проверьте кусочком теста. Посмотрите, тесто не должно зажариться слишком быстро, а в готовом виде оно должно оставаться почти сухим, не маслянистым и быть полностью готовым внутри.
Беляши опускаются в масло дырочкой вниз. Не беспокойтесь, фарш оттуда не выпадет! От соприкосновения влажного фарша с раскалённым маслом в том месте быстро образуется пузырь, который наоборот будет давить на фарш снизу, поднимая его.
После того, как нижняя часть зарумянится надо перевернуть беляш и тут же налить в дырочку ложку масла. От ложки раскаленного масла фарша запузырится, зашкворчит и этого будет достаточно, чтобы фарш приобрёл вкус пожаренного мяса, характерный для хороших котлет. Не беспокойтесь, от ложки масла беляши не станут необратимо жирными, гораздо хуже получится, если фарш внутри останется варёным, неароматным.



Жарить гумму нужно точно так же, как и беляши – опуская в масло тою стороной, где стык. Если гумме достаточно просторно в том казане, где вы её жарите, она сама перевернётся в нужный момент. От жарки пузыри воздуха в тесте раздуваются, этот край становится легче, вот она и переворачивается. Ну нет, так сами перевёрнете. Только долго жарить не стоит, ведь внутри-то фарш уже практически готовый. Всё, что ему нужно, разогреться градусов до 80, а за это время тесто снаружи превратиться в аппетитный пончик.



Знаете что? Если хотите, посыпьте гумму сахарной пудрой с корицей и подавайте её с чашкой холодного и подсоленного катыка или кефира, приправленного зубчиком выдавленного чеснока. Ну и чай, конечно!
На каждую голову по тюбетейке, в руки по влажной салфетке и приятного аппетита, мои дорогие татарчата и татарочки!


Эта статья и фотографии являются результатом серьёзного труда. Пожалуйста, не используйте эти материалы без спроса и указания авторства. Если в качестве благодарности за безвозмездную возможность ознакомиться с этим материалом раньше, чем он появится в книга вы захотите рассказать об этой статье вашим друзьям и читателям, то я буду только благодарен. Но для этого достаточно любой иллюстрации и небольшой цитаты со ссылкой на оригинал, согласны? спасибо вам зараенее.
Кстати, некоторые фотографии кликабельны и увеличиваются до значительных размеров, так что поосторожнее там!

http://stalic.livejournal.com/658049.html

Рубрики:  кулинария/мясо
кулинария/тесто

Филологические анекдоты

Среда, 03 Февраля 2016 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

* Филологические анекдоты :)

    0.jpg
    Пожалуй, у представителей каждой из профессий есть свои шутки, понятные достаточно узкому кругу. Но поскольку тонкости русского языка многим приходится познавать ещё за школьной скамьёй, то и филологические шутки понятны и всегда проходят на ура.
_развлекаемся_
Рубрики:  Юмор

Муз. флеш-открытка "Мы вместе"

Среда, 03 Февраля 2016 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Петербуржская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Муз. флеш-открытка "Мы вместе"




98xLwcpHFkXQ.png




Рубрики:  оформление/картины


Поиск сообщений в Анастасия_Остроумова
Страницы: 981 ... 880 879 [878] 877 876 ..
.. 1 Календарь