-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

Перекись от пигментных пятен: применение, рецепты - (0)

Перекись от пигментных пятен: применение, рецепты Такая проблема как пигментные пятна кас...

Без заголовка - (0)

капли2 этого в уши и 97% вашего слуха будет всстановолено! Это помогает даже пожилым людям! Вы заме...

"Люблю?, не знаю может быть и нет..." Вероника Тушнова - Gianfranco Fusari - (0)

"Люблю?, не знаю может быть и нет..." Вероника Тушнова - Gianfranco Fusari " О любви можно ...

Отличные рецепты блинчиков из кабачков - (0)

Отличные рецепты блинчиков из кабачков На мой взгляд,самое вкусное блюдо из кабачков -это ола...

Очень вкусный заливной пирог с капустой - (0)

Очень вкусный заливной пирог с капустой   Вам понадобится: Духов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Остроумова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 19990
Комментариев: 1770
Написано: 22586



Цитата дня [img]http://line.romanticcollection.ru/goro/1_35_4DAB46C0_RsPnaCalaPvedeniyPdnevnikaPproSlo_0_.gif[/img

Куриное филе с сыром, баклажанами и помидорами

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с сыром, баклажанами и помидорами

Куриное филе с сыром, баклажанами и помидорами

2971058_uTDis1R6cE8 (604x453, 48Kb)

Филе куриное - 4 шт.

Сыр - 150 г

Свежие помидоры - 4 шт.

Баклажанчики - 2 шт.

Чесночок - 1 зубок

Масло растительное

Зелень свежего укропа

Соль, молотый перец (и черный, и красный)


2971058_112149822_rybka (100x62, 6Kb)Комфортная гармоничная жизнь - это яркие впечатления и ощущения! К ним относится не только вкусная еда, но и путешествия. Вот тут найдите лучшие горящие туры из Одессы в любую страну мира и наполните свою жизнь неповторимыми эмоциями и увлекательными событиями!


Как приготовить блюдо?

Баклажаны вымоем, срежем хвостики, обсушим. Нарежем их тонкими полосками вдоль. Посолим и отставим на полчасика, переместив все в миску. Таким образом баклажаны избавляются от горечи. Сольем ненужный сок. Куриное филе вымоем, обсушим при помощи салфетки, разрежем каждую из грудок на 4 части. Сложим в пакет и отобьем.

Отбивнушки посолим и поперчим. Свежие помидоры нарежем симпатичными колечками. Чеснок с зелень мелко нарубим, а твердый сыр измельчим, то есть натрем. Разогреем немножко растительного масла на сковороде, выложим тонкие полоски баклажан и обжарим их до легкой золотистости с обеих сторон. Затем обсушим на бумажной салфетке, чтобы ушел весь лишний жир.

Керамическую или стеклянную форму смажем маслом, выложим слой баклажанов внахлест, затем курицу, снова баклажаны и курицу. Сверху кружочки помидор. Поперчим и посолим. Сверху добавим зелень, рубленый и тертый твердый сыр. Форму поставим в духовку (180°C) на 25 минут.

Рубрики:  кулинария/кура

Марина Райкина "Москва закулисная. Третий звонок."

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марина Райкина "Москва закулисная. Третий звонок."


08278fba7e7b9c2ed7cbd7b73ec3a6b1 (200x291, 68Kb)
Продолжается путешествие известной журналистки Марины Райкиной по столичному Закулисью!
На этот раз её собеседниками - героями, жертвами? - стали загадочный Максим Суханов и непредсказуемая в своей откровенности Алиса Фрейндлих; первая жена Владимира Высоцкого Иза и его последняя любовь Оксана Афанасьева; оперная примадонна Галина Вишневская, актёр театра и кино Олег Меньшиков
и единственная и неповторимая Каменская -
Елена Яковлева.



Читает Татьяна Телегина

Марина Райкина - известный обозреватель газеты «Московский комсомолец», театральный критик, автор книг «Галина Волчек: Как правило вне правил»
и «Москва закулисная».

Рубрики:  Книги/аудиокниги

Народные средства при сахарном диабете.

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 04:14 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства при сахарном диабете.

 Народные средства при сахарном диабете

Автор: Татьяна Берёзкина

Народные средства при сахарном диабете.

Морковь

Много лет собираю народные рецепты. Люди болеют, ищут эффективные народные средства, кому помогает — делятся с другими. Конечно — при любой болезни и врач нужен, и правильно подобранное лечение, и консультация врача перед применением любого народного средства, любой лекарственной травы. Но иногда и травы, и народное лечение помогают не хуже всяких пилюль. Встречала многих, кто лечился продолжительное время при помощи таблеток, пока не попробовал народное лечение, и знаете — помогло!

Вот и сейчас хочу предложить вам народное средство при сахарном диабете, которым делится одна женщина.

Много лет она страдает сахарным диабетом. С самой болезнью уже вроде и смирилась, но вот при этой болезни очень долго не заживают всякие ранки, царапины. А она сельский житель, и огород есть, и в лес хочется сходить ( кстати, после похода в лес за ягодами и грибами она чувствует себя намного лучше). Ну, и случается — то ногу порежет, то руку поцарапает, и даже маленькая ранка у неё не заживает очень долго — от недели до месяца, гноится. И вот соседка подсказала ей один рецепт при сахарном диабете, к которому она вначале отнеслась с недоверием, но при первом же очередном гнойнике вспомнила, и решила попробовать. Хуже не будет, а вдруг поможет?

А народное средство при сахарном диабете всего лишь морковь! Полезный овощ! И делать надо из неё масло:

читать далее
Рубрики:  медицина

Рогалики на кефире + 70 рецептов рогаликов и круассанов

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики на кефире + 70 рецептов рогаликов и круассанов

 
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.

Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца

Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/тесто


Понравилось: 1 пользователю

Картофель "Решти" с селедочным соусом

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "Решти" с селедочным соусом

Картофель "Решти" с селедочным соусом

Картофель «Решти» с селедочным соусом

Вкуснейшее блюдо из картофеля с соусом на основе сельди.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рыба

Руки Че Гевары

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лулу_Прада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Руки Че Гевары


Мы кубинскими звёздами царапали спину и грудь
И завидовали тем, кто здоровался за руку с Че…


(Ночные снайперы, Куба)

ЧГ17 (700x490, 93Kb)
ЧГ18 (700x490, 150Kb)
ЧГ14 (700x490, 124Kb)


Его называли великим романтиком революции с "апостольским лицом". Едва ли не сильнее всего о нем сказал выдающийся французский философ и писатель Жан-Поль Сартр:
"Я думаю, что он был не только интеллектуалом, но и самым совершенным человеком нашей эпохи".

Для подавляющего большинства тех, кто знает биографию Эрнесто Гевары, читал его литературные произведения, Че останется самым неисправимым романтиком, тем юношей, когда-то сказавшим в лицо богатому отцу своей первой возлюбленной Чичины:
"Мой смысл жизни? Я хочу делать благие дела, без какой-либо личной выгоды". Революция стала самым большим образом любви для будущего кубинского команданте, который не просто нравился женщинам, а был ими обожаем.
Читать далее...
Рубрики:  политика

Природный рецепт удаления усиков на лице

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Природный рецепт удаления усиков на лице

ysiki-izbavlНет женщин, которые бы не нервничали из-за нежелательных волос на лице. Большинство из них имеют усики над верхней губой.
Выщипывание и воск дают только временный эффект.
Но, есть одно естественное и эффективное решение.
Женщины на Востоке используют этот метод на протяжении веков.

 

 

Рубрики:  медицина

Здоровые рецепты

Суббота, 16 Мая 2015 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

Суббота, 16 Мая 2015 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

3925311_tort_s_tvorojnim_kremom (564x316, 364Kb)



Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/тесто
кулинария/творог

Картофельная запеканка с сыром + 84 рецепта картофельных запеканок

Суббота, 16 Мая 2015 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с сыром + 84 рецепта картофельных запеканок

 
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Масло сливочное 70 г
Сыр твердый 80 г
Тимьян 0,5 ч. л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/запеканки

10 рецептов Смузи

Четверг, 14 Мая 2015 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов Смузи

1. Клубника + банан

Кол-во порций: 2
1/2 банана
4-6 замороженных ягод клубники
1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога)
1/2 или 1 ст. апельсинового сока
1 ст. л. льняных семечек
В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.

2. Ягоды + апельсин + йогурт

Кол-во порций: 2
3 горсти черники (или черной смородины)
1 ст. апельсинового или ананасового сока
250 гр. нежирного йогурта без добавок (творога)
1 ч.л. дикого меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

3. Молоко + клубника + ростки пшеницы

Кол-во порций: 2
1 ст. нежирного молока (можно миндального) или кефира
4 ст.л. нежирного йогурта без добавок (творога)
3-5 ягод клубники
2 ч.л. пшеничных проростков
2 ч.л. дикого меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Рецепты смузи-ланчей

4. Груша + шпинат

Кол-во порций: 2
2 спелые груши (вырезать сердцевинки и порезать)
2 ст. листьев свежего шпината
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

5. Морковь + абрикос

Кол-во порций: 2
6 абрикосин (без косточек, ломтиками)
175 г манго, ломтиками
300 мл морковного сока
2 ст. л. меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

6 Апельсин + брокколи + шпинат + яблоко

Кол-во порций: 2
1 большая морковка, ломтиками
4 соцветия брокколи
240 мл апельсинового сока
75 г свежего шпината
1 яблоко, ломтиками
2 апельсина, ломтиками
Сначала смешайте в блендере морковь, брокколи и апельсиновый сок. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешивайте до консистенции смузи. Подавайте сразу же.
Рецепты смузи-обедов

7. Морковь + лайм

Кол-во порций: 2
1 большая морковка, ломтиками
240 мл морковного сока
240 мл нежирной сметаны
½ лайма, очистить и порезать кубиками
соль и перец по вкусу
Смешайте в блендере морковь с морковным соком. Добавьте оставшиеся ингредиенты, смешайте до консистенции смузи и сразу же подавайте.

8. Огурец + перец + лук

Кол-во порций: 2
1 ст. томатного сока
½ перца (острого кайенского или сладкого), ломтиками
100 гр. огурца, порезать
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. зеленого лука (нашинковать)
1 ч.л. соевого соуса, соль и перец (по вкусу)
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

9. Кресс-салат + киви + виноград

Кол-во порций: 2
2 киви (очистить и разрезать на четвертинки)
85 гр. кресс-салата
150 гр. винограда (зеленый сорт)
180 мл натурального йогурта
2-4 ч.л. меда (по вкусу)
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

10. Банан + морковь

Кол-во порций: 2
1 банан
1 ст. яблочного сока
1-2 ст. молодой морковки (ломтиками)
1 ст. нежирного натурального йогурта (без добавок)
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
JC9XkJUaBF8 (604x455, 28Kb)
Рубрики:  кулинария/напитки

Очень вкусная Солянка!!!!

Четверг, 14 Мая 2015 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная Солянка!!!!

Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов+рассол от маслин(всё вместе в одном стакане)
И картошку - нарезаю круп.кубиком
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.

Приятного аппетита!!!
1299688753_255 (600x436, 56Kb)
Рубрики:  кулинария/суп

Пряные овсяные кексы с изюмом и орехами (290 ккал/100 гр)

Четверг, 14 Мая 2015 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряные овсяные кексы с изюмом и орехами (290 ккал/100 гр)

Ингредиенты:
цельные овсяные хлопья - 1 ст.
овсяная мука - 2 ст.
кефир - 1 ст.
яйцо - 2 шт.
сахарозаменитель- я положила много изюма, мне было сладко
мед - 1 ст.л. (не обязательно)
яйцо - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
сода - 1,5 ч.л.
щепотка соли
ванилин - 0,5 ч.л.
корица - 1 ч.л.
молотый кориандр, мускатный орех - по щепотке
изюм
грецкие орехи или фундук

Приготовление:
1.Цельные хлопья залить кефиром на час для разбухания.
2. Изюм замочить на 15-20 минут в теплой воде, орехи обжарить на сухой сковороде, почистить и порубить.
3. К разбухшим хлопьям добавить яйца, перемешать, затем сахарозаменитель, мед, перемешать.
4. Добавить соду, соль, пряности, масло. Муку добавлять постепенно, тщательно размешивая тесто. её может понадобиться чуть больше или чуть меньше, чем 2 стакана. Смотрите сами по консистенции теста, оно должно получиться довольно густым. Добавить изюм и орехи.
5. Разложить тесто по формочкам и выпекать 30 минут при 180-200 градусах.
P2WrYKWjVx4 (604x402, 61Kb)
Рубрики:  кулинария/тесто

Фриттата с помидорами

Четверг, 14 Мая 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриттата с помидорами

растительное масло
250 г помидоров черри
3 яйца
3 яичных белка, дополнительно
200 г нежирного творога
1/2 стакана сметаны легкой
2 зубчика чеснока
зелень

1. Разогреть духовку до 200 oC. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
2. Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.
3. Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зеоень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.
4. Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с зеленью.

Рецепт на 4 порции, в одной порции 182ккал.
2 (550x479, 39Kb)
Рубрики:  кулинария/овощи
кулинария/творог

ЕДА, КОТОРАЯ УБИВАЕТ!!! НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ!!!

Четверг, 14 Мая 2015 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕДА, КОТОРАЯ УБИВАЕТ!!! НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ!!!

В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Ксилит — Е967.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры.
Транс-жиры - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.

Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
- маргарин;
- мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
- рафинированное растительное масло;
--майонез;
- кетчуп;
- продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
- кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
- снеки — чипсы, попкорн и т.д.
- замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
- Какао.
- Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
- Импортный картофель.
- Зелёный горошек (консервированный).
- Кукуруза (консервированная).
- Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький такой.

Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковках

Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
_edc83B6vyw (604x401, 33Kb)
Рубрики:  медицина

Живописные замки

Четверг, 14 Мая 2015 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Galyshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живописные замки

Романтика замков на картинах старых мастеров

2d6dbe170cb4fb3b939a35ca4a99d8b9.jpg
'Пейзаж с замком'. Жуковский Василий Андреевич
Смотреть
Рубрики:  искусство/ЗАМКИ, музеи, монастыри, храмы

Безглагольность. Стихи о русской природе. Константин Бальмонт

Четверг, 14 Мая 2015 г. 04:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Артель-Добрые-Руки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безглагольность. Стихи о русской природе. Константин Бальмонт


Константин Бальмонт


Безглагольность


(стихи о русской природе)


Есть в русской природе усталая нежность,
Безмолвная боль затаенной печали,
Безвыходность горя, безгласность, безбрежность,
Холодная высь, уходящие дали.

Приди на рассвете на склон косогора,-
Над зябкой рекою дымится прохлада,
Чернеет громада застывшего бора,
И сердцу так больно, и сердце не радо.

Недвижный камыш. Не трепещет осока.
Глубокая тишь. Безглагольность покоя.
Луга убегают далёко-далёко.
Во всем утомленье - глухое, немое.

Войди на закате, как в свежие волны,
В прохладную глушь деревенского сада,-
Деревья так сумрачно-странно-безмолвны,
И сердцу так грустно, и сердце не радо.

Как будто душа о желанном просила,
И сделали ей незаслуженно больно.
И сердце простило, но сердце застыло,
И плачет, и плачет, и плачет невольно.



© Автор. Константин Бальмонт. 1900



Источник: Стихи Константина Бальмонта / Безглагольность. Стихи Константина Бальмонта о русской природе.

Unanswered letters. Long poem by Nemoybereg. Seventh Sonnet. Dedicate to Morena Baccarin Стихи Крокодилыча о погоне за материальным Лирика Феникса о настоящей любви Мне совесть от рождения дана... Стихи Горностая Стихотворение о сомнительных удовольствиях Гнев… и злость… и плач без слез… Lovepoetry о чувствах Год снова отбыл. Новый год. Стихотворение о грустных мыслях. Немойберег Стихи Горностая о чести и совести Крокодилыч. Детская песенка про ведьму и пряничных домик Прервать движение нельзя... Поэзия Мириддина Солнышко-Сурожко... Лирика Василисы Ивановой Я лита, лита дождями... Медитативные стихи Василисы

Рубрики:  Книги/Бальмонт Константин

полезная информация для пенсионеров

Среда, 13 Мая 2015 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Илона_Никишина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



image (700x500, 297Kb)

К сожалению, о многих льготах пенсионеры узнают только из "сарафанного радио". Поэтому предлагаю вам полезную статью из "Российской Газеты" - официального издания для публикаций законов Российской Федерации.
Если надо поехать отдохнуть
1. 
Компенсация расходов на оплату проезда к месту отдыха и обратно.
Компенсацию могут получить неработающие пенсионеры-северяне, получающие трудовую пенсию по старости и по инвалидности. Пенсионерам, проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним территориях (ст. 34 Закона от 19.02.1993 N4520-1), такая компенсация предоставляется один раз в два года. Есть два варианта компенсации: территориальный орган ПФР может оплатить приобретение проездных билетов либо возместить их стоимость, когда их покупает сам гражданин. (Правила компенсации расходов на оплату стоимости проезда пенсионерам, утв. постановлением правительства РФ от 01.04.2005 N 176.)
Если есть собственность2. 
Перенос остатка имущественных налоговых вычетов по НДФЛ на предыдущие налоговые периоды.
Пенсионер, купивший какую-либо недвижимость, может компенсировать часть понесенных расходов. Он имеет право получить имущественные вычеты по расходам на приобретение (или строительство) жилого дома, квартиры, комнаты. Вычет распространяется и на уплату процентов по целевым кредитам и займам, которые пенсионер брал для этих целей. Вычет предоставляется за три налоговых периода, предшествующих периоду, в котором образовался переносимый остаток имущественных вычетов (п. 10 ст. 220 НК РФ).
Налоговый вычет можно получить и в том случае, если дом (квартира) покупались вместе с другим собственником. То есть у пенсионера выделена доля.
Льгота распространяется также и на приобретение земельного участка, правда, не любого, а оформленного под индивидуальное жилищное строительство. Садовый участок или клочок земли, используемый под огород, под действие этой нормы закона не подпадают. А вот земельный участок, на котором расположен приобретаемый жилой дом (или доля в них), вполне можно задекларировать и получить часть потраченных денег обратно.
Размер имущественного вычета по расходам на приобретение (строительство) жилья и вычета по расходам на уплату процентов по кредиту, взятому на приобретение (строительство) жилья, не может превышать соответственно 2 млн. рублей и 3 млн. рублей (пп. 1 п. 3, п. 4 ст. 220 НК РФ).
Важно знать! "Планка" в 3 млн. руб. имущественного налогового вычета по расходам на уплату процентов по жилищному (строительному) кредиту установлена только для кредитов, полученных с начала прошлого года - с 1 января 2014 года (п. 4 ст. 2 Закона от 23.07.2013 N 212-ФЗ).
Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Вязаные летние шапочки. Подборка

Среда, 13 Мая 2015 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные летние шапочки. Подборка.

 
Шапочка крючком 
Шапочка крючком
Шапочка крючком схема ...

Беретик крючком 
Беретик крючком
Беретик крючком схема ...

Шляпка крючком 
Шляпка крючком
Как связать шляпку кручком? ...

Летний берет и браслета крючком. 
Летний берет и браслета крючком.
Модель 2011 года. Схема вязания летнего берета крючком и схема вязания браслета крючком. ...

Шляпа с атласной лентой. 
Шляпа с атласной лентой.
Вязаная крючком шляпа схема: ...

Ажурная летняя шапочка крючком. 
Ажурная летняя шапочка крючком.
Схема вязания ажурной летней шапочки крючком. ...

Летний берет крючком и кепка спицами. 
Летний берет крючком и кепка спицами.
Как связать кепку спицами? Схема вязания летнего берета крючком и кепки спицами. ...

Панама и сумочка крючком. 
Панама и сумочка крючком.
Летняя панама и сумочка связанная крючком. Летний комплект 2011 года. ...
 

 

Рубрики:  Вязание/крючком

Летняя овощная запеканка

Вторник, 12 Мая 2015 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя овощная запеканка

ziBVKZrt1UQ (331x326, 64Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Небольшой баклажан - 2 шт;
- Средний помидор - 2 шт;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Сыр сулугуни - 50 г;
- Молотый черный перец;
- Перец с лимонный ароматом;
- Сухие травы;
- Оливковое масло - 2 ст.л.

Приступаем к приготовлению:

Заранее разогреваем духовку до 230°С. Баклажаны и помидоры режм на достаточно тонкие кружочки. Чеснок не рубим мелко, как обычно, а режем очень крупно. Сыр сулугуни режем на тонкие ломтики. Берем жаропрочную посудину и выкладываем в неё овощи внахлест, чередуя баклажаны, помидоры и сыр. Хаотично добавляем чеснок, поливаем маслом, посыпаем перцем и сухими травками. Теперь ставим эту красоту в духовку на 20 минут.
Перед подачей просто необходимо добавить зеленого штриха и украсить блюдо базиликом или петрушкой.

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/запеканки


Поиск сообщений в Анастасия_Остроумова
Страницы: 962 ... 805 804 [803] 802 801 ..
.. 1 Календарь