-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

Елена Арсеньева "Любовь у подножия трона - (0)

Елена Арсеньева "Любовь у подножия трона" ...Эта любовь не имела права на существование и бы...

Актрисы советского кино на коллекционных открытках - (0)

Актрисы советского кино на коллекционных открытках Кино - оно как эпицентр взрыва Былых времён, ...

Неизвестный Казимир Малевич и его загадочные картины! - (0)

Неизвестный Казимир Малевич и его загадочные картины!   «Дегенеративное ис...

Памяти Вячеслава Васильевича Тихонова. - (0)

Памяти Вячеслава Васильевича Тихонова. Вячеслав Васильевич Тихонов (8 февраля 1928г. — 4 декабря...

"Последняя любовь: Трогательное поэтическое посвящение Эльдара Рязанова своей жене. Видео. - (0)

"Последняя любовь: Трогательное поэтическое посвящение Эльдара Рязанова своей жене. Видео. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Остроумова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 20508
Комментариев: 1806
Написано: 23146








Кулинария

Четверг, 06 Октября 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"


Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 
Горячие блюда


Сладости

 


Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза

Как заставить "Нехочуху" позавтракать?























 


 

Плюшки

Плюшки - это величайшее изобретение русской кухни, наряду с хлебом, блинами и пирогами.
Они представляют собой небольшие фигурки из дрожжевого теста, имеющие слоистую структуру.
Я приведу несколько самых популярных способов формирования плюшек. 



 

плюшки-1


 


Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер.

СОСТАВ

 

 



 

Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Т.к. при этом тесто получается тяжелее, то дрожжей нужно брать примерно в 1,5 раза больше.

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки. Для плюшки средней величины вес одного кусочка равен 80~100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики. Шарики формируются не простым катанием между ладонями. Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком). И всеми пальцами собирать тесто к месту, где находятся большие пальцы. А большие пальцы в это время вталкивают тесто внутрь кусочка.

Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4~6мм.
Для того, чтобы плюшки были пышнее, шарикам нужно дать расстояться, а потом их нужно не раскатывать, а разминать и растягивать в лепешку руками.
Если делается сразу большое количество плюшек, то раскатывать нужно столько лепешек, сколько плюшек уместится на один противень. Следующая порция лепешек готовится уже во второй заход, когда первый противень находится в духовке.
Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.

Для посыпки кроме сахара используются:
- мак;
- корица;
- мелкий изюм;
- дробленые орехи;
- семена кунжута или подсолнечника.


Подготовленные лепешки свернуть рулетами.


 

плюшки-1


 

Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"


 

плюшки-1


 

1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО", вариант 2


 

плюшки-1


 

Эта плюшка формируется точно так же, как и первая, но разрез делается не до конца, оставляя неразрезанными 1 или 2 слоя.
В этом случае плюшка разворачивается не так широко и разрез образует что-то вроде колодца или углубления, в которое дополнительно можно что-нибудь положить, например, кусочек масла, или подсыпать сахар.

ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"


 

плюшки-1


 

1. Делаются два разреза вдоль заготовки.
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается.

ПЛЮШКА "РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"


 

плюшки-1


 

Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими.
Для маленьких плюшек делаются небольшие лепешки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.
1. Рулет нарезать на кусочки.
2. Один конец кусочка защипать.
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки.

ПЛЮШКА "БАНТИК"


 

плюшки-1


1. Рулет (не сгибая) надрезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть. Разрезы производить вдоль рулета.
2. Плюшку развернуть по разрезам.

Плюшки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и оставить на 15~30 минут для расстойки.
Выпекать в нагретой до t=180~200°C духовке 15~20 минут.


 

плюшки-2


 


- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила...
- Уши обоpвала?
- Hет, сахаp в каpбюpатоp насыпала.

СОСТАВ

 

 



 

Подготовить рулетики, как показано на первой странице.

ПЛЮШКА "ЛОДОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. Рулет сложить пополам.
Сделать разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) ~2см.
2. Повернуть разрезанную заготовку на бок. Отогнуть верхнюю часть так, чтобы она легла на стол.
3. При этом скрепленные концы рулета оказываются ПОД развернутыми лепестками.

ПЛЮШКА "ВЫКРУТКА"


 

плюшки-2


 

1. В рулетике проделать сквозную прорезь (вдоль изделия) от одного края до другого, не доходя до концов ~2см.
2. Получившееся отверстие раздвинуть.
3. Протянуть в него один конец рулета.

ПЛЮШКА "ВЕРЕВОЧКА"


 

плюшки-2


 

Эту фигуру лучше делать из большого рулета. Если делать маленькие "веревочки", то получается всего 1-2 переплетения и готовое изделие имеет более бедный вид.
1. Отступив от одного конца рулета на 2~4см (в зависимости от величины рулета), сделать продольный разрез до второго конца. Развернуть изделие по разрезу слоями вверх.
2. Перекрутить две получившиеся полоски между собой. Концы соединить вместе и тщательно защипать.

ПЛЮШКА "ВОСЬМЕРКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета сделать два сквозных продольных разреза так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть длиной 1~2 см.
2. Получившиеся полоски отвести вбок и соединить попарно (чтобы получилась цифра 8).
3. Концы тщательно закрепить.

ПЛЮШКА "БАБОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.
2. Там, где получились сгибы, сделать разрезы.
3. Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх.

ПЛЮШКА "СОЛНЫШКО"


 

плюшки-2


 

1. Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см.
2. Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются).

ПЛЮШКА "ГРЕБЕШОК"


 

плюшки-2


1.У рулета сделать такие же надрезы, как и в варианте "Солнышко".
Повернуть рулет так, чтобы неразрезанная сторона была внизу, а разрезы смотрели вверх.
2. Поочередно отгибать зубчики то влево, то вправо.

 

Источник : Хорошая кухня

 

 

ДЛЯ ВАС ХОЗЯЮШКИ.

Подборка ресурсов с кулинарными рецептами:

Итальянская кухня в России.

Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается.

Кулинария холостяка.

Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Читать интересно.

Ресторан Per Se.

Гастрономические каникулы в Нью-Йорке.

Сайт "Талерка"

Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд , которые они готовят дома.

Кулинарные книги.

Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, и Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг.

Энциклопедия трав, специй и пряностей.

Очень неплохой сайт, авторский.

Рецепты Михаила Генделева.

Рецепты Михаила Генделева и многое другое.

Сайт Марата.

Автор получил в этом году премию за лучшую кулинарную книгу.

Гастрономический Обозреватель.

Там правят мужчины. Хорошие рецепты.

Форум, где собрались асы гудкука.

Рецептов очень много.

Рецепты Галины Поскребышевой. Великолепные рецепты на форуме, интересные люди и моногое другое.

Скатерть-Самобранка.

Хорошие рецепты.

Сайт Ирины Кутовой.

Рецепты-рецепты-рецепты. Очень хороший форум на сайте.

Сайт «Все для дома»

Богатый сайт, много интересного, всегда хочется рассматривать его неспеша.

Миллион меню.

Хороший качественный поиск.

Сайт «Кухарка»

Кухарка - кулинарная энциклопедия, рецепты, все очень хорошо рассортировано, кстати большой раздел с книгами и журналами по кулинарии.

Портал «Кукинг»

Кукинг - в представлении не нуждается, огромный разносторонний портал о кулинарии и не только.

Архив «Гастронома».

Известный ресурс.

Рецепты от Бориса Бурды.

                     

Рубрики:  кулинария

Рыба с яичным соусом

Четверг, 06 Октября 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения BabyLy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с яичным соусом


Белая рыба - 500 гр
Яйцо варёное - 1-2 шт
Сметана – 200 гр
Зелень,зелёный лук

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рыба

Уютные цветочные города / John P. O’Brien

Четверг, 06 Октября 2011 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютные цветочные города / John P. O’Brien

Как нарядно, ярко, но уютно. Прогуляться по улочкам,
посидеть на скамеечке в патио... Всё пропитано
ароматом цветов и почему-то моря...


68930dde1f69 (170x30, 3 Kb)
Рубрики:  искусство

АртДеко / John P. O’Brien

Четверг, 06 Октября 2011 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АртДеко / John P. O’Brien


ах, какой замечательный стиль
Рубрики:  Это интересно

СТИЛЬНЫЙ ПУЛОВЕР С ПЛАНКОЙ ИЗ КОСЫ (по 54-й разм.вкл.)

Четверг, 06 Октября 2011 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТИЛЬНЫЙ ПУЛОВЕР С ПЛАНКОЙ ИЗ КОСЫ (по 54-й разм.вкл.)

 http://modnoe-vjazanie.com/index.php/vjazanie-spicami/vjazanie-dlja-zhenwin/kofty-pulovery-svitera/1366-pulover-s-plankoj-iz-kosy.html

Размеры: 38/40 (42/44) 46/48

Вам потребуется: 500 (550) 600 г бежевой и 100 г розовой пряжи (100% био-хлопка, 90 м/50 г); спицы № 5; крючок № 4.

Крупный жемчужный узор: попеременно 1 лиц., 1 изн., смещая петли после каждого 2-го р.

Коса годе (сначала из 20 п., через 22 р. из 8 п.): вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли вязать по рисунку. Связать 1 раз с 1-го по 32-й р., затем повторять с 25-го по 32-й р.

Ажурный узор: число петель кратно 4. Вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли вязать по рисунку, накиды вязать лиц., при 2 накидах подряд вязать 1-й накид лиц., 2-й накид лиц. скрещ. Начинать с петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта. Повторять с 1-го по 8-й р.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.

Двойная коса (из 17 п. + 2 кром.):

1-й и 2-й р.: кром., 1 п. изн. глади, 15 п. лиц. глади, 1 п. изн. глади, кром.

3-й р.: кром., 1 изн., 10 п. перекрестить направо (= оставить 5 п. на вспом. спице за работой, 5 лиц., затем провязать петли со вспом. спицы лиц.), 5 лиц., 1 изн., кром.

4-й - 10-й р.: как 1-й и 2-й р.

11-й р.: кром., 1 изн., 5 лиц., 10 п. перекрестить налево (= оставить 5 п. на вспом. спице перед работой, 5 лиц., затем провязать петли со вспом. спицы лиц.). 1 изн., кром.

12-й - 16-й р.: как 1-й и 2-й р.

Повторять с 1-го по 16-й р.

Узор из длинных петель А: вязать круговыми р.

1-й круговой р.: 1 возд. п. вместо 1-го ст. б/н. затем вязать ст. б/н. закончить 1 соед. ст. в возд. п. начала.

2-й круговой р.: 1 возд. п. вместо 1-го ст. б/н., * 2 провязанных вместе ст. б/н. (= ввести крючок в следующий ст. б/н. предыдущего кругового р. и вытянуть 1 п., ввести крючок в следующий ст. б/н. предыдущего кругового р. и вытянуть 1 п., затем провязать все петли вместе), 10 возд. п., 1 соед. ст. в 1-ю возд. п., повторять от *, закончить 1 соед. ст. в возд. п. начала.

Узор из длинных петель В: вязать круговыми р.

1-й круговой р.: 1 возд. п. вместо 1-го ст. б/н., затем вязать ст. б/н., закончить 1 соед. ст. в возд. п. начала.

2-й круговой р.: 1 возд. п. вместо 1-го ст. б/н., * 1 ст. б/н. в следующий ст. б/н. предыдущего кругового р., 10 возд. п., 1 ст. б/н. в ст. б/н., повторять от *, закончить 1 соед. ст. в возд. п. начала.

Плотность вязания. Крупный жемчужный узор: 17 п. и 26 р. = 10 х 10 см; коса годе (1-й - 22-й р.): 20 п. = 9,5 см; коса годе (с 23-го р.): 8 п. = 3,5 см; ажурный узор: 18 п. и 26 р. = 10 х 10 см.

Спинка: бежевой нитью набрать 106 (114) 122 п. и связать 1 изн. р. лиц. (этот ряд не учитывается при дальнейшем счете). Затем вязать следующим образом: кром., 24 (26) 28 п. крупного жемчужного узора, 20 п. косы годе, 16 (20) 24 п. ажурного узора, 20 п. косы годе, 24 (26) 28 п. крупного жемчужного узора, кром. После убавлений в косе годе в работе через 8,5 см = 22 р. от наборного края находятся 82 (90) 98 п. Через 20 см = 52 р. (21,5 см = 56 р.) 23 см = 60 р. от наборного края прибавить для боковых скосов с обеих сторон 1 п. и в каждом 8-м р. 3 х 1 п. = 90 (98) 106 п., включая прибавляемые п. в узор. Через 36 см = 94 р. (37,5 см = 98 р.) 39 см = 102 р. от наборного края закрыть для пройм с обеих сторон 2 п., в каждом 2-м р. 1 х 2, 2 х 1 п. и в следующем 4-м р. 1 х 1 п. = 76 (84) 92 п. Через 56 см = 146 р. (59 см = 154 р.) 62,5 см = 162 р. от наборного края закрыть для скосов плеча с обеих сторон 5 (6) 7 п. и в каждом 2-м р. 2 х 5 (6) 7 п. Одновременно с 1-м убавлением плеча закрыть для выреза горловины средние 40 (42) 44 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в следующем 2-м р. 1 х 3 п. Закончить работу через 57,5 см = 150 р. (60,5 см = 158 р.) 64 см = 166 р. от наборного края.

Перед: вязать так же, но для более глубокого выреза горловины закрыть через 37,5 см = 98 р. (40,5 см = 106 р.) 44 см = 114 р. от наборного края средние 16 (20) 24 п., в каждом 2-м р. 2 х 3, 2 х 2, 3 (2) 1 х 1 п. и в каждом 4-м р. 2 х 1 п.

Рукава: бежевой нитью набрать 56 (62) 68 п. и вязать крупным жемчужным узором. Через 4 см = 10 р. от наборного края убавить для расклешения 6 п. следующим образом: кром., * 11 (13) 14 п. крупного жемчужного узора, провязать 3 п. вместе по узору, повторить от * еще 2 раза, 12 (12) 15 п. крупного жемчужного узора, кром. = 50 (56) 62 п. Через 8 см = 20 р. от наборного края убавить 4 п. следующим образом: кром., * 14 (16) 18 п. крупного жемчужного узора, провязать 3 п. вместе по узору, повторить от * 1 раз, 14 (16) 18 п. крупного жемчужного узора, кром. = 46 (52) 58 п. Через 11 см = 28 р. от наборного края прибавить для скосов рукава с обеих сторон 1 п. и в каждом 8-м р. 4 х 1 п. = 56 (62) 68 п., включая прибавляемые п. в узор. Через 28,5 см = 74 р. от наборного края закрыть для оката рукава с обеих сторон 2 п. и в каждом 2-м р. 1 х 2, 12 х 1 и 2 х 2 п. Через 41 см = 106 р. от наборного края закрыть оставшиеся 16 (22) 28 п.

Сборка: выполнить плечевые швы. Для планки из косы набрать бежевой нитью 19 п. и вязать двойную косу. Через 106 (116) 126 см от наборного в 1-м круговом р. прихватить кром. планки из косы и край выреза, край планки припосадить до ширины выреза края (подходящую длину планки проверять, прикладывая ее вокруг выреза горловины) все петли закрыть. Сшить наборный и закрытый края планки. Планку положить вокруг выреза горловины, совместив шов с серединой спинки и длинный левый край с краем выреза горловины. Обвязать вырез горловины розовой нитью 2 круговыми р. узора из длинных п. А, при этом в 1-м круговом р., прихватить кром. планки из косы и край выреза, край планки припосадить до ширины выреза горловины. Внешний край планки из косы пришить кром. к пуловеру. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Обвязать края рукавов розовой нитью 2 круговыми р. узора из длинных петель В.

Схема вязания, выкройка и условные обозначения:

 

Серия сообщений "блузы и пуловеры спицами":
Часть 1 - УДЛИНЕННЫЙ ПУЛОВЕР С КОСАМИ И КОРОТКИМИ РУКАВАМИ
Часть 2 - ДЖЕМПЕР NESSA из ЖУРНАЛА THE KNITTER 27
...
Часть 89 - ПУЛОВЕР АЖУРНЫМ УЗОРОМ С КОСАМИ
Часть 90 - ПУЛОВЕР а-ля МИССОНИ СПИЦАМИ
Часть 91 - СТИЛЬНЫЙ ПУЛОВЕР С ПЛАНКОЙ ИЗ КОСЫ (по 54-й разм.вкл.)
Рубрики:  Вязание/спицами


Понравилось: 1 пользователю

>Антикварная мебель...Роскошно по королевски...

Четверг, 06 Октября 2011 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антикварная мебель...Роскошно по королевски...

L. Gerard  

Столик в стиле Людовика XVI с фарфоровыми вставками,на них изображены- портрет Марии Антуанетты окруженный двенадцатью портретами придворных дам.

далее...
Рубрики:  Уют в доме

Сериалы онлайн

Четверг, 06 Октября 2011 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сериалы онлайн



сериалы онлайн

Рады приветствовать Вас на самом крупном ресурсе, посвященном сериалам онлайн. Vepizode.net создавался специально для поклонников сериалов. Сегодня уже любой поклонник сериалов может посмотреть любимые фильмы в интернете. Именно такую возможность и представляет наш сайт. Мы постарались собрать самую большую коллекцию онлайн сериалов, вышедших на сегодняшний день. Кроме того наш коллектив постоянно следит за выходом новых серий и сериалов и в самые сжатые сроки добавляет самые свежие материалы на сайт. Так, у каждого нашего посетителя есть возможность смотреть самые разные сериалы онлайн. Приятной мелочью является то, что Вы можете сериалы смотреть онлайн без регистрации и совершенно бесплатно.Кроме этого на нашем сайте Vepizode.net Вы найдете самые любимые и интересные передачи и шоу. Кроме того, у нас имеется возможность просмотра онлайн ТВ, так что Вам теперь нет нужды переживать о том, что рядом в нужную минуту нет телевизора.

На нашем сайте Вы непременно найдете то, что вам нужно.


Клик на картинку ниже




автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим
 

 

Рубрики:  кино, видео

Золотые рамочки

Четверг, 06 Октября 2011 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые рамочки


...ВАШ ТЕКСТ...

Rietta

Код рамочки:



...ВАШ ТЕКСТ...

Rietta

Код рамочки:


...ВАШ ТЕКСТ...

Rietta

Код рамочки:
Рубрики:  оформление/рамочки

10 продуктов, полезных для сердца

Четверг, 06 Октября 2011 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП 10 продуктов, полезных для сердца

ТОП 10 продуктов, полезных для сердца

ТОП 10 продуктов, полезных для сердца

Сердечно-сосудистые заболевания являются ведущей причиной смерти в мире и признаны одними из наиболее страшных болезней-убийц в мире

Каждый год от сердечно-сосудистых заболеваний умирает более 17 миллионов человек. К развитию болезней сердца приводит совокупность самых разных причин, среди которых и современный образ жизни, отличающийся нехваткой физической активности и несбалансированным рационом.

«В нашей стране 23 миллиона населения больны сердечно-сосудистыми заболеваниями и 40 миллионов человек больны гипертонией. Так что заболевания сердечно-сосудистой системы – это дело не только медиков, это дело всего населения, потому что в это вовлечено практически все население. Сердечно-сосудистые заболевания на сегодняшний день уносят больше всего жизней, 56% населения погибает от осложнений сердечно-сосудистой системы: это инфаркты и инсульты. Доминанта инсультов в последнее время удивляет. Отмечу, что сердечно-сосудистая система очень уязвима, она лабильна и накапливает в себе все негативы жизни. Сердечно-сосудистая система как кардиограмма, отображает всю жизнь, а потом изливается в виде осложнений», - рассказал главный кардиолог Москвы Юрий Иосифович Бузиашвили.

Как отмечают диетологи, немалую роль в сбоях в работе сердечно-сосудистой системы играет неправильное питание, которое уже стало неотъемлемой частью жизни среднестатистического человека. По словам специалистов, люди все меньше и меньше задумываются о том, что они едят, и какое влияние пища оказывает на их организм в целом, и на сердце в частности, пишет Zeenews.

Именно поэтому медики и диетологи составили список продуктов, наиболее полезных для сердечно-сосудистой системы.

Десять супер-продуктов для сердца:

1.Оливки – они богаты витамином Е и мононенасыщенными жирными кислотами. Именно оливки помогут снизить давление и показатели холестерина. Высокая концентрация фенольных соединений поможет убрать воспаление, предотвратит образование тромбов и защитит от окислительного стресса.

2. Цельные зерна содержат клетчатку, которая борется с повышенным холестерином, инсулином и сахаром в крови. Регулярное потребление в пищу цельных злаков – отличная профилактика инсультов.

3. Овес - обладает уникальными свойствами, так как в нем содержатся витамины, клетчатка, марганец, селен, магний, бета-глюкан, снижающий холестерин.

4. Зеленые листовые овощи помогут держать под контролем кровяное давление. Витамины и минеральные соединения, которые содержатся в зелени, снижают риск диабета и уровень гомоцистеина – аминокислоты, которая при большом содержании атакует внутренние стенки артерии.

5. Помидоры вошли в данный список, так как в них много витамина А и С, антиоксиданта ликопина.

6. Черника полезна тем, что в ней присутствуют антиоксидант антоциан, клетчатка, витамин С, спасающие от закупорки сосудов. Это вещество, которое также обнаружено в винограде и красном вине, по мнению ученых, способно стимулировать в организме холестериновый обмен, тем самым снижая число вредных молекул. По словам врачей, эффект от потребления черники можно сравнить с воздействием некоторых лекарственных препаратов.

7. Яблоки предотвращают обратное всасывание и предупреждают воспаления благодаря кверцетину. Кстати, яблоки крайне полезны и для здоровья в целом. Они помогают укрепить иммунитет, нормализовать пищеварение, предотвратить развитие серьезных заболеваний. В яблоках содержатся пектины, которые связывают шлаки и соли тяжелых металлов.

8. Миндаль с древних времен используется как лекарственное средство.

 
 
Жареный миндаль использовали при заболеваниях кишечника и в случаях болезненного мочеиспускания. Миндаль содержит растительные жиры, которые снижают «плохой» холестерин и улучшают состояние сосудов, мононенасыщенные жиры, витамин Е, магний, калий, белок и клетчатку.

9. Соя. Дело в том, что соевые продукты снижают уровень холестерина в организме. Кстати, диетологи рекомендуют есть на завтрак овсянку именно с соевым молоком. Правда, специалисты предупреждают, что крайне важно контролировать содержание соли в соевых продуктах, потому что некоторые виды могут содержать натрий, повышающий кровяное давление.

10. Рыба завершает список продуктов, полезных для сердца. Жирная рыба, например тунец, макрель и семга, снимает воспаление и не дает образовываться тромбам за счет содержания кислоты омега-3. Ненасыщенные жирные кислоты, которые также содержатся в рыбе, помогут снизить уровень холестерина
Рубрики:  медицина

Женщину в шляпе невозможно забыть

Четверг, 06 Октября 2011 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталя_Станкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщину в шляпе невозможно забыть

The Fay plaid (466x700, 88Kb)


Вы в этой шляпке просто чудо!
Глаза - алмаз, коралловые губы...
Сударыня, как вы желанием полны!
О, Боже, я ошибся? Вы удивлены?!!!
br_line1 (282x35, 5Kb)

The Amelia (466x700, 297Kb)

«Женщина в шляпе всегда остается
истинным воплощением класса,
элегантности и почти забытого
поколения всегда уверенных в
себе особ», – говорит дизайнер
бренда Bijou Van Ness Рен Дудукгиан.

The Mamie (466x700, 100Kb)

Есть две вещи, которые мужчине
постичь не дано:это тайна Творения
и шляпка его жены (Coco Chanel)

The Minnie (466x700, 216Kb)

А вы носите шляпки?

Tallula ankle spats (427x640, 40Kb)
Рубрики:  прочее

Готовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!

Четверг, 06 Октября 2011 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!

467240 (500x332, 28Kb)
Да, да именно обалденный, другими словами невозможно описать вкус...

 А еще...очень вкусно, оригинально и неизбито!...и БЕЗ уксуса!






more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/Заготовки на зиму

Ленивые голубцы.

Четверг, 06 Октября 2011 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы.

Честно говоря,не понимаю,почему ленивые...Чтоб их приготовить тоже надо потрудится,не меньше ,чем для обычных.Получились очень вкусные,муж оценил,а его похвала дорогого стоит!

Читать далее

1.
100_3188 (700x525, 322Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Айра Левин / детектив на ночь

Среда, 05 Октября 2011 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айра Левин / детектив на ночь




С этим автором познакомилась в каком-то затёртом году. Случайно попалось несколько номеров журнала "Студенческий меридиан". Вот там и прочла этот детектив. Только назывался он, по-моему, "Смертельный поцелуй". Помню, что тогда подумала об "Американской трагедии" Т.Драйзера, т.к. мотив убийств один. Если учесть, что в то время такие книги вообще не печатались, то впечатление было сильным.
Этот роман Айра Левин написал в 22 года (первый его роман), за который получил премию Эдгара По. Самая известная его вещь — "Ребёнок Розмари".

А ТУТ или ТУТ вы можете посмотреть две экранизации "Поцелуй перед смертью".
Рубрики:  Книги/аудиокниги

Адамов корень или тамус обыкновенный - для суставов незаменим!

Среда, 05 Октября 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адамов корень или тамус обыкновенный - для суставов незаменим!

023 (367x554, 193Kb)

Адамов корень или тамус обыкновенный - это прекрасное народное средство, находка для тех, кто страдает такими недугами как ревматизм, радикулит, остеохондроз, полиартрит, суставные болезни. Ягоды ядовиты, а целебными свойствами обладают корни растения. В народе называется огненным корнем и сальным корнем.

В народной медицине широко применяется для лечения различных заболеваний. Эффективность растения замечена при лечении бронхита, тромбофлебита, воспаления уха, варикозного расширения вен, геморроя, воспалении легких, мочевого пузыря, придатков и почек. Также адамов корень поможет при туберкулезе, язве желудка, в целях выведения бородавок, лечения экзем и даже для лечения.

Народная медицина рекомендует использовать корни растения для массажа, припарок и растираний, так как эффект будет заметен практически сразу! Если вы страдаете ревматизмом, ишиасом или радикулитом, смело начинайте лечение, воспользовавшись уникальными свойствами адамова корня!

Чем же обусловлен эффект выздоровления? Безусловно, ценными веществами, находящимися в тамусе обыкновенном! Это жирные масла растения, активизирующие кровообращение. Адамов корень поможет устранить синяки и кровоподтеки, ускорить заживление ран при наружном использовании, поможет при ревматизме и радикулите.

Настойка адамового корня готовится следующим образом. 200 г корня тамуса обыкновенного измельчите с помощью терки, залейте 0,5 л водки и дайте настояться в течение 12-ти дней в светонепроницаемой емкости. Растирайте полученной настойкой больные участки, желательно на ночь, чтобы была возможность утеплить шерстяной одеждой. При ревматизме, ишиасе и радикулите растирания настойкой из адамового корня помогут активизировать кровообращение и снять боль и воспалительный процесс.


Сны и реалии тесно переплетаются между собою. И только сонник Миллера подскажет как правильно трактовать сны, тревожащие вас. Придавая значение знакам и снам, можно предупредить опасность и предвидеть важные события в жизни!

Рубрики:  медицина

Асадов Эдуард

Среда, 05 Октября 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рамочка 106





Друг без друга у нас получается все

В нашем жизненном трудном споре.

Все свое у тебя, у меня все свое,

И улыбки свои, и горе.

Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли

И, вчерашнего дня не жалея,

Вдруг решили и новой дорогой пошли,

Ты своею пошла, я - своею.

Все привольно теперь: и дела, и житье,

И хорошие люди встречаются.

Друг без друга у нас получается все,

Только счастья не получается...

Асадов Эдуард
0_6757e_2cca7585_XL.jpg



Рубрики:  Книги/Асадов Эдуард

Все как в сказке

Среда, 05 Октября 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Деда-еу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все как в сказке

Деда-еу
Все как в сказке





Рубрики:  Времена года/Осень

ПОМОЩЬ ПРИ ВЯЗАНИИ

Среда, 05 Октября 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМОЩЬ ПРИ ВЯЗАНИИ



Сайт посвящен расчетам при вязании и конструировании одежды.

Дабы максимально освободить творческую мысль от нудных математических расчетов и направить ее полет на поиск линий, красок и рисунков для создания неповторимой вещи, отражающей все краски Вашей уникальной личности и задуман этот проект.


Клик на картинку ниже




автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

Рубрики:  Вязание

КАК ПЕРЕДАТЬ БОЛЬШИЕ ФАЙЛЫ?

Среда, 05 Октября 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПЕРЕДАТЬ БОЛЬШИЕ ФАЙЛЫ?



Данный сервис поможет вам передать большие файлы ( до 2 Гб) тем,кому вы собираетесь это сделать.
Это может быть фильм,программа,документы или другое.Многие файлообменники вводят ограничения,а файлы передать как-то надо.Вот тут вам и придет на помощь этот сайт.Все довольно просто,да еще и интерфейс очень красочный.при каждом шаге всплывает подсказка,что делать дальше.Для более детального ознакомления,посмотрите учебный ролик.





Клик на картинку ниже




автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

>Осенняя жрица янтарным виденьем

Среда, 05 Октября 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенняя жрица янтарным виденьем

Мои любимые Scorpions... Maybe I, maybe you...


Осенняя жрица янтарным виденьем

Отважно стремится под пламенем рвенья

В сады золотые роскошного чувства!

Томленье услады - аккорды безумства!

Осенняя жрица... Багряные нити

Из листьев последних - убранство для city.

Твои поцелуи - медовая нега

Из радости встречи, из моря и брега!

Осенняя жрица янтарного света

Мечты акварельные греет мольбертом!

И чувств мегаполис канвой изумленья

Сливается с осенью пленом забвенья!

Алиция Гадовская

1317756325himZSnZ (700x525, 134Kb)

Далее
Рубрики:  Времена года/Осень

>Художник Stanley Maxwell Brice/Цветы учителям

Среда, 05 Октября 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Stanley Maxwell Brice/Цветы учителям

С праздником, уважаемые, дорогие и прекрасные, с днем Учителя!
Художник Stanley Maxwell Brice/Цветы учителям
В этом образе – что-то святое: в троеперстии – мел, и лучатся любовью глаза,
И стремление – «племя младое» - для возвышенных дел - научить совершать чудеса.
Стихи @ С. Москвитин.
September Roses
obj390geo324pg23p6 (700x519, 607Kb)
Современный американский художник Stanley Maxwell Brice пишет натюрморты. Среди замечательной красоты цветов и фруктов, среди мастерски написанных драпировок всегда есть зеркальный сосуд или ваза, в которых отражается вся комната. Можно рассмотреть все, кроме портрета самого художника.
Так и мы в чертах человека часто видим незримое отражение личности его Учителя...
>>>>>>>
Рубрики:  Цветы


Поиск сообщений в Анастасия_Остроумова
Страницы: 987 ... 291 290 [289] 288 287 ..
.. 1 Календарь