-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викуля1704

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мы_на_диете

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 379


Тортик

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Маково-Ореховый со сгущенкой - вкусно-домашний, уютный, нежный

 

Легкий в исполнении, из простых продуктов, но эффектный и сногсшибательный на вкус!

1238418678_002 (640x480, 75Kb)

more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Хобби_стройнеющей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный свитера для папы и сына

http://club.osinka.ru/topic-71477

Описание:

Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мужские свитеры" вязание на спицах

Коллекция из 30 моделей - мужские свитера, пуловеры, кофты. Все связаны на спицах. К моделям есть схемы вязания и описание на русском языке.

Дизайн обложки: Ольга Сухова


Без заголовка

Четверг, 27 Октября 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИК Кулинария №10 2011

2920236_1319106910_450 (180x250, 20Kb)

одно из самых популярных кулинарных изданий в Украине. Это яркий, самобытный ежемесячник с качественным подбором рецептов и фотографий.
Тема номера: Щедрый октябрь.

 



Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Жакет и пуловер с узором из кос для роскошных дам!


Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем дорожную подушку «Утка Даффи Дак». Мастер-класс.


Материалы:

черный флис
желтый флис
белая бязь
клеевой флизелин
желтые и черные нитки
Наполнитель: синтепон

Итак, приступим!

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испекла пирожное. Муж сказал, что оно самое вкусное из всего, что пекла!

Пирожное получилось невероятно нежное, мягкое, сладкое.
На мой вкус даже излишне сладкое)) В следующий раз в темное тесто положу не 1,5ст.сахара, а 0,5ст.

Один из сыновей - самый большой сладкоежка, сказал, что такое пирожное он ел только в ресторане. А это, поверьте мне, ооочень большой комплимент.

В общем пирожное получилось на славу.
И вкусное и красивое. И подать гостям такое не стыдно и делается не сложно.
И вообще, от самого процесса приготовления я получила огромное наслаждение!
Очень рекомендую!
Подробный рецепт здесь:
Шоколадное пирожное с творогом и сгущенкой «День и ночь»
.


Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шифоновая Прага". Один из наилюбимейших тортов моей семьи!!! Описание очень подробное!


Я готовила классическую прагу, готовила прагу по упрощенному рецепту, а на этот раз я приготовлю ее по моему любимому рецепту. В состав шифоновых бисквитных коржей обязательно входит разрыхлитель и растительное масло, которые придают бисквиту совершенно особую, очень легкую, рассыпчато – влажную структуру. В состав шоколадно–шифонового бисквита входит еще и большое количество какао, что и обуславливает его насыщенный шоколадный цвет и вкус. Попробуйте! Буду рада если и вам этот рецепт придется по душе!
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая пахлава. Самая вкусная восточная сладость! Побалуйте своих родных! (подробное приготовление)

Пахлава – это одна из знаменитейших сладостей востока – очень сладкая, влажная, до неприличия калорийная, трудоемкая, но ВКУУУУСНАЯ!!! Существует множество рецептов приготовления пахлавы. Я предлагаю приготовить вам пахлаву так, как частенько ее готовят турецкие домохозяйки. Пахлава получается нежной, вкусной, долго хранится и, что самое удивительное, с течением времени становится еще вкуснее. Попробуйте!
читать рецепт

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мишка" со сметанно-ореховым кремом! Ооооочень вкусный и большой!


Торт очень вкусный, нежный, не приторно-сладкий, со сметанной кислинкой и орехами. Один из самых любимейших! Хватает на очень большую компанию!
Описание подробное, потому что иногда рецепт понимают не совсем правильно.
читать рецепт

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшка "Сахарная" -а мы тут плюшками балуемся!

plyshki (17) копия (300x400, 80Kb)
В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.










 

Давайте испечем?

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  
Цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR

Давайте делать добро!

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 07:52 + в цитатник
Просмотреть видео
3413 просмотров
ТРОГАТЕЛЬНАЯ АНИМАЦИЯ (для зарядки настроением)

Ну очень добрый мультик. Для повышения настроения и зарядки любовью.
Побольше вам добрых моментов;)
 
 
 

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модель Kate Gagnon Osborn

 (525x700, 56Kb)
Размеры: обхват головы - 60 см
Берет вяжется по кругу!!!

Вам потребуется: пряжа Mondial Extrafine (100% мериносовая шерсть; 50г - 175 м,) - по 50г цветов №№ 100 (основной цвет ОЦ) и 400 (дополнительный цвет ДЦ); круговые спицы № 2 и 3.25; 8 маркеров для петель, большая швейная игла, тарелка диаметром примерно 25см для растягивания в готовом виде.

Плотность вязания: 30 петель х 36 рядов = 10х10см на спицах 3.25, связано жаккардовым узором по схеме.

Порядок работы: Следуйте схеме, читая символы справа налево. Петли, указанные на схеме, показывают 1/10 общего числа петель. Вам надо будет вязать каждую часть 10 раз в ряду.
Возможно, Вам будет полезно поместить маркеры между повторяющимися участками узора.
Убавления на макушке варьируются между протяжка, 1 лиц, 2 лиц. вместе или 2 лиц. вместе, 1 лиц, протяжка, в зависимости от нужного по узору эффекта и используемого цвета.
Необходимо придерживаться указанных на схеме инструкций для достижения нужного результата.

Используя спицы меньшего размера и нить ДЦ, набрать 160 петель.
Следующий ряд: перейти к вязанию нитью основного цвета, провязать 1 ряд лицевыми. Замкнуть вязание в круг, следить, чтобы оно не перекрутилось.
Провязать резинкой 1 лиц., 1 изн. 13 рядов.
Следующий ряд: (2 лиц, добавить петлю) повторять по кругу.
Перейти на спицы бОльшего размера.
Вязать по схеме ряды 1-62.
Следующий ряд: снять 1 петлю, *1 лиц (ДЦ); psso (ОЦ); повторять от * по кругу, используя первую снятую петлю в начале ряда для окончательных сокращений.
Следующий ряд: снять 1 петлю, *2 лиц. вместе (ДЦ); повторять от * по кругу, используя первую снятую петлю в начале ряда для окончательных сокращений.
Оборвать ДЦ, оставив хвостик примерно 20см. Протянуть нить через оставшиеся петли и стянуть их, закрепить.
Запрятать концы нитей.
Простирать берет в специальном средстве для стирки шерстяных изделий и натянуть на тарелку, оставить до полного высыхания.
 (525x700, 60Kb)
Условные обозначения

/ 2 петли вместе лицевой

\ снять 1 петлю, 1 лиц, протянуть снятую петлю через провязанную

желтая клетка основной цвет (ОЦ)

синяя клетка дополнительный цвет (ДЦ)



Читать далее...

Вязаные белые пальто

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения vetochka_Tatka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные белые пальто

4433838_oblpaltobeloe300 (381x507, 180Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы с омлетом

4. Мясные зразы с омлетом





 

Зразы получаются нежными и сочными! 


Делаю всегда "на глаз", поэтому точных пропорций нет.




Фарш как на котлеты (фарш, яй
цо, соль, перец, лук).

Перемешать.






Начинка: 
 

яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец.





Взбить вилкой.




Добавить мелко порезанной зелени и мелко

порезанный помидор. Перемешать.




Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду.

Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне)





Как остынет, разрезать на полоски.




Полоску свернуть рулетиком




и положить на лепешку из фарша.




Защипнуть лепешку, сформировать котлетку.




Уложить в форму





Запечь в духовке до готовности при 180 С.






Получается очень вкусно, нежно и сочно!







Без заголовка

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитные подушечки "KakProsto" с творожным кремом

Помните в начале 90х в булочных продавали бисквит на развес? Такой пышный, ароматный и тающий во рту. Вспомнили? По этому рецепту получается именно такой вкусный бисквит, а в качестве начинки добавим крем из мягкого творога. Это так же прекрасная основа для тортов или пирожных. Бисквит это бооольшой у меня глубокий противень 30 на 33 см, но расходится быстро. Обязательно попробуйте!

biskvitnie-podyshechki09 (700x466, 78Kb)


more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения irulika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-флотски

Баклажаны по-флотски

Баклажаны по-флотски

Очередное блюдо из серии быстро, вкусно, просто. Я очень люблю баклажаны, вот и выдумываю различные рецепты с этим овощем. Это очередной плод моих кулинарных фантазий. Могу сказать точно, что, рецепт удался. И для любителей баклажанов, таких как я, блюдо придется по вкусу.

Состав:

фарш - 500 гр.
баклажаны- 500 гр.
репчатый лук- 1 большая луковица
помидоры- 4 штуки (350 гр.)
чеснок- 1-2 зубчика
оливковое масло
перец черный молотый
тимьян
соль

Приготовление:

Баклажаны, произвольно, но не крупно порезать. Сложить в миску и посыпать солью. Оставить на 10 минут.

Баклажаны по-флотски

Лук мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле.

Баклажаны по-флотски

Из мяса, у меня была индейка (но, можно использовать абсолютно любое мясо) сделать фарш.

Баклажаны по-флотски

Добавить фарш к луку. Немного обжарить, лопаткой разбивая кусочки фарша.

Баклажаны по-флотски

Баклажаны промыть от соли, отжать от лишней воды. Добавить баклажаны к фаршу.

Баклажаны по-флотски

Обжарить. При необходимости добавить оливковое масло. Помидоры мелко нарезать и отправить к фаршу. Перемешать.

Баклажаны по-флотски

Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и тимьян. Вместо тимьяна вы можете использовать любимые травки. Но я, очень люблю тимьян, тем более, что его удалось купить в свежем виде,  а это такая большая редкость,  обычно его продают в сухом виде. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на тихом огне 10 минут.

Баклажаны по-флотски

Кушали мы баклажаны по-флотски с «зеленым» картофельным пюре. Это обычное пюре из картошки, но с добавлением большого количества укропа.

Баклажаны по-флотски

Очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!


Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГАТА АРМЯНСКАЯ

34894 (400x300, 25Kb)

Читать далее...

Цитата сообщения ssvetlaa

Без заголовка

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 22:43 + в цитатник
Прослушать
492 слушали
12 копий

[+ в свой плеер]

Константин Меладзе - Опять метель


Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Жемчужина востока"



Этот рецепт взят с сайта-Поваренок от Елены777.Я не знаю почему такое название-ничего восточного я в рецепте не увидела и сказала бы,что на тортик это не тянет,скорее похоже просто на вкусный пирожок к чаю,но раз уж автор придумала такое название ,то пусть так оно и будет.
Яйцо — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Кефир (или простокваша) — 1 стак.(я взяла натуральный йогурт)
Сметана — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Ром (или коньяк, можно добавить несколько капель ромовой эссенции или ароматизатора) — 1 ст. л.
Зефир (в шоколаде) — 5 шт

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ С ШАМПИНЬОНАМИ.

DSC04436

Читать далее...

Молдец, бабуля!

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Викуля1704 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Класс!

Метки:  

картинки

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более сотни котеек для ваших дневников, комментов, да и просто для души))

 

Читать далее


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

здоровье

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Викуля1704 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петрушка для похудения и не только...

http://www.liveinternet.ru/users/yarina_23/post162157965/

Поучительно. Спасибо!

видео

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Викуля1704 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://www.liveinternet.ru/users/3263378/post162118036/

Эвелин-это Польша, но мне доктор, который этим занимается, говорил, что даже лучше всяких французских. Спасибо!


Поиск сообщений в Викуля1704
Страницы: [1] Календарь