-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таньчатка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2011
Записей: 9193
Комментариев: 1192
Написано: 12192


Вкусный салат-торт "Мимоза".

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салат-торт Мимоза

 (450x299, 29Kb)
Вкусный салат-торт " Мимоза"
********************************

Итак, нам потребуется:
Рис - 2/3 стакана
Лук - 1 шт.
Консервированная горбуша
Морковь - 2-3 шт.
Яйца - 5 шт.
Яблоки - 2 шт. (средних)
Сыр -200 гр. (я как-то делала с плавленным сыром, тоже вкусно получилось, только тогда сыр в слое не видно)
Майонез.

Приготовление:
Рис отварить до готовности. Лук порезать мелко и смешать с рисом.
Морковь, яйца отварить до готовности. Всё потом потереть на тёрке (желтки отложить для украшения).
Яблоки потереть на крупной тёрке (лучше непосредственно перед выкладыванием их в слой).
Сыр потереть на крупной тёрке.
Банку рыбы вскрыть, если много жидкости, то половину слить и размять рыбу вилкой.
 (84x113, 3Kb)
Сборка:
Салат красив из-за своих слоёв, по этому делать мы его будем в прозрачной салатнице.
Вниз выложить рис с луком, толщиной где-то сантиметр. Дальше я немного смазываю майонезом.
Дальше слои делать тоньше - 5 мм.
Слой рыбы.
Морковь.
Белок яйца.
Яблоко.
Сыр.
Далее толстый слой майонеза (прим. 7 мм).
Все слои ещё раз повторить в той же последовательности.
Сверху ещё раз вылить слой майонеза и посыпать тёртым желтком.
Каждый слой, по краю салатницы, аккуратно прижимаем вилочкой, чтобы они получились ровненькими.
Будет лучше, если салат пропитается хотя бы в течении ночи.

Переворачивать салат совсем не обязательно, но если решите всё же перевернуть, то салатницу лучше выстелить пищевой плёнкой. Слои следует выкладывать наоборот, начиная с сыра. Потом, лучше на ночь, убрать в холодильник, перевернуть на тарелку, смазать верх майонезом и посыпать тёртым желтком.
 (84x113, 3Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: vkyysno.ru

....
Вы еще не были в отпуске в этом году? Зайдите на сайт otdyh2011.ru и обратите внимание на информацию отдых 2011 египет цены , вы найдете много интересных предложений для отдыха.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Творожная запеканка с вишней.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка с вишней

Несу вам самый что ни на есть свежий рецепт - в данный момент эта запеканка еще остывает. Сразу скажу, что вкуснее творожной запеканки я не ела - текстура у нее нежная и воздушная, чего мне всегда хотелось, но не всегда получалось добиться. Я редко использую разные готовые смеси из пакетиков, но данная запеканка стала исключением - в ее состав входит готовый пудинг.

Ингредиенты:

4 яйца (белки и желтки отдельно)
150 г сахара
щепотка соли
2 пакетика ванильного пудинга (расчет на 500 мл жидкости каждый)
800 г творога (у меня 12%, можно брать с большей или меньшей жирностью)
400-500 г вишни без косточек (замороженную можно не размораживать предварительно)
ДАЛЕЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ>>>

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка

Метки:  

Манник на сметане.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник на сметане

 (400x300, 22Kb)
Манник на сметане сибирский

Нам потребуется:
3 яйца, 160г (200мл) сахара,
1 стакан (200 мл) манной крупы,
1 стакан (200 мл) муки высшего сорта,
1,5 стакана деревенской сметаны ,
соль на кончике ножа, 1 чайная ложка соды,
1 столовая ложка столового уксуса,
немного сливочного масла для смазывания формы

Способ приготовления

Сначала разбиваем в миску три яйца, растираем их, добавив соль (совсем чуть-чуть). Постепенно вводим манку и растираем до тех пор, пока манка, разбухая, не увеличит смесь немного в объеме, Затем постепенно, замешивая венчиком или миксером, добавляем сахар. Сахар должен разойтись в смеси. Затем постепенно всыпаем и тщательно размешиваем муку. И уже под конец, сметану. Рекомендуется использовать деревенскую свежую сметану, пока она ещё не загустела. Я, как городской житель, использую обычную заводскую сметану. После этого подготовленную форму смазываем маслом. В тесто добавляем разрыхлитель, либо соду, гашеную уксусом. Равномерно промешиваем и выливаем в форму. Отправляем в нагретую духовку. У меня при 180 градусах в режиме «конвекция» манник готовится 20-25 минут. Важно то, что готовность проверяем деревянной палочкой (деревянные зубочистки, деревянные же шпажки), поскольку из-за сахара манник довольно быстро приобретает «загорелый» вид и это не показатель. Мы, как правило, подаем его как кекс, но настоящий сибирский манник требует больше внимания. При соблюдении исконных традиций, нужно будет стакан сушеной черемухи перемолоть и смешать со стаканом сахара. А эту массу заварить стаканом кипятка. Если корж вышел высокий, его можно разделить на два. После остывания, выложить на манник массу первым слоем, а вторым – деревенскую же сметану, взбитую с сахаром.
Источник:eda-recepty.com
...
Как может зимний отдых обойтись без горных лыж... И, лучше всего, выбрать для этого горнолыжные курорты Норвегии , в том числе, и для отдыха с семьей. Забронировать туры можно на сайте http://www.skideluxe.ru/ "Горнолыжные туры" .
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка

Метки:  

Салат "Пятёрочка".

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Пятёрочка"


Салат-сплошные витамины,вкусный,хрустящий.А почему "Пятерочка", потому что в нем 5 компонентов и вкус на 5.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Салат с грибами, беконом и яйцом.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грибами, беконом и яйцом

watermark2 (500x333, 28 Kb)

Нам потребуется:
300 грамм маринованных грибов
200 грамм бекона
5 вареных яиц
100 грамм лука
Бекон мелко порезать.
Яйца нарезать кубиками.

С грибов слить воду.
Лук мелко покрошить.

Все перемешать, заправить майонезом.

Источник:smack-house.info
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Салат с морковью, изюмом и курагой.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с морковью, изюмом, курагой.

 (500x333, 32Kb)
Нам потребуется:
300 грамм морковки
100 грамм изюма
100 грамм кураги
майонез
соль

Изюм заливаем горячей водой. Оставляем на 15-20 минут.
Затем воду сливаем, оставляем остыть.
Морковь натираем на мелкой терке.
Курагу мелко нарезаем.
Теперь смешаем морковь, курагу и изюм. Заправим майонезом.

Можно пробовать этот вкусный и полезный салат.

Приятного аппетита!
Источник:smack-house.info

...
Разные русские и зарубежные клипы онлайн на сайте muzvideo.net .Здесь можно найти клипы разных направлений: поп-музыки, рок и другие. Понравившиеся клипы можно скачать.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Драники, запечённые с куриным фаршем "Дровишки".

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»

 (300x220, 40http://www.liveinternet.ru/journal_editpost.php?journalid=3606061&jpostid=148695524&action=draftKb)
Конечно, это не совсем привычный рецепт драников, а скорее их вариация в виде картофельных блинов с начинкой. Вкусно, сытно и очень по-домашнему.
Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"
Ингредиенты:

Для драников:

  • 4-5 картофелин
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • Для начинки:

  • 700 г куриного фарша
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • Соль, молотый черный перец, любимые приправыЧитать далее
  • Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из курицы

    Метки:  

    Фаршированная картошка в духовке.

    Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фаршированная картошка в духовке

     (450x351, 64Kb)
    Фаршированная картошка в духовке

    картофель - десять штук
    твердый сыр - 250 грамм
    бекон - 10 полосок
    чеснок - по вкусу
    зелень укропа - по вкусу
    зелень петрушки - по вкусу
    майонез - по вкусу
    черный молотый перец - по вкусу
    соль - по вкусу
    растительное масло - для смазывания

    Приготовление:
    *Картофель нужно сварить в мундире. Остудить, почистить и разрезать пополам вдоль.
    С помощью ложки вынимаем середину в картофелине.
    *Вынутую мякоть измельчаем.
    *Натираем сыр на мелкой терке.
    *Чеснок измельчаем.
    *Укроп мелко нарежем.
    *Смешаем сыр, чеснок, укроп и картофельную мякоть, соль, перец, немного майонеза.

    *Наполняем этой начинкой каждую половинку картофеля. Соединим две половинки картофеля и обернем полоской бекона. Скалываем зубочисткой и выкладываем на противень.
    *Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяности (10 минут примерно).
    *Выкладываем на блюдо, убрав зубочистки и украсив зеленью.

    Приятного аппетита!
    Источник: рассылки win.mail.ru (appetitno.org).

    ...
    Для того, чтобы пользоваться интернетом через мобильный телефон нужны специальные программы, например, минибраузер, мобильная версия антивируса и другие. Самые популярные и необходимые программы для nokia n73 можно скачать на сайте mobile-radar.net . А до скачивания можно прочитать описание выбранной программы.
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

    Метки:  

    Заливная рыба к празднику.

    Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Заливная рыба к празднику

     (400x220, 30Kb)
    Нам потребуется:

    -2 кг судака или трески;
    -2 луковицы;
    -1-2 морковки;
    -корень петрушки;
    -зелень;
    -желатин (40 г на 1 литр бульона).

    Рыбу чистим, убираем кости.
    Затем нарезаем на куски и укладываем в кастрюлю кожей вниз. Сверху выкладываем голову рыбы, хвост, очищенные луковицы, корень петрушки и пряности. Все заливаем водой.

    Варим на слабом огне.
    Из бульона вынимаем кости и куски рыбы.
    Рыбу выкладываем в форму для заливного.

    В теплый бульон вводим размоченный желатин и доводим до кипения. Процеживаем, остужаем.
    Рыбу слегка смачиваем бульоном, украшаем тонко нарезанными лимонными дольками, зеленью, вареной морковкой. Убираем в холодильник, чтобы украшения приклеились.
    После этого всю рыбу заливаем оставшимся бульоном-желе и убираем в холодильник до застывания.
    Источник: izum.darievna.ru
    ...
    Любители фантастики и триллеров могут скачать Я – Четвертый (2011) без СМС на сайте piratok.net . Здесь есть комедии, мелодрамы, сериалы, боевики и другие разделы.
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

    Метки:  

    Открытый капустный пирог.

    Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Открытый капустный пирог

    Открытый капустный пирог


    Америку я не открою - подобных рецептов много... В этом рецепте мне понравилось рассыпчатое творожное тесто и нежная капустная начинка. А еще сочетание сыра с капустой, причем сыра расплавленного, а не подсушенного поверх начинки.
    Рецепт

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/просто выпечка

    Метки:  

    Поиск сообщений в Таньчатка
    Страницы: 706 ... 125 124 [123] 122 121 ..
    .. 1 Календарь