-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Игровой баннер MacDonalds Beef Roll 2011
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Цитатник

БЛИНЫ НА ВОДЕ (ТОНКИЕ, НЕЖНЫЕ) - СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ БЛИНЧИКОВ - (0)

Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков Недавно попался мне рецепт блинов на в...

ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ! - (0)

ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ!  ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФ...

О чём умалчивают врачи. Как правильно пить соду. Фрагменты переписки - (0)

О чём умалчивают врачи. Как правильно пить соду. Фрагменты переписки Фрагменты переписки п...

ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ ТОРТ! - (0)

Давайте приготовим торт! Сегодня я хотела бы ознакомить Вас с интересной идеей как сделат...

АЖУРНЫЕ ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ. ПОДБОРКА. - (0)

Ажурные платья крючком. Подборка.   ...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юленька_Массарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Умелые_ручки Cine-Cinema

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2011
Записей: 2087
Комментариев: 66
Написано: 2319


>«Апельсиновые розы»

Суббота, 04 Июня 2011 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  своими руками

Сухоцветы своими руками

Суббота, 04 Июня 2011 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сухоцветы своими руками

Я расскажу, как сделать сухоцветы дома, без лишних затрат и с большой пользой для твоих будущих творческих проектов. Сухие лепестки всегда можно использовать для того, чтобы добавлять в свечи ручной работы или делать из них всякие вдохновляющие композиции.
 (500x317, 92Kb)
Читать далее...
Рубрики:  пригодится

Шьем секси-топ с чашечками, поддерживающими грудь!

Суббота, 04 Июня 2011 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем секси-топ с чашечками, поддерживающими грудь! Выкройка + много идей!!!


Спинка этого топика цельнокроеная, а перед сшивается из трех деталей – двух чашечек и всего остального.

Все края топика, который на выкройке, оформлены резинками, что гарантирует хорошее прилегание топика к телу. Вы можете сделать резинки только на лифе или вообще их не делать.
Начинаем шить:
Переносим выкройку на ткань, не забудьте про припуски на швы – 1-1,5 см. Чашечки выкраиваем 2 штуки зеркально. Сначала на деталях, где на выкройке нарисованы 2 полоски рядом, подворачиваем ткань внутрь по внутренней линии и пришиваем. В эту кулиску мы будем вставлять резинки, но не делайте слишком туго!Резинки по краям приметываем к ткани. Затем детали сшиваем. Нижний края подворачивается вовнутрь и обрабатывается, также можно края топа обработать кантом или тесьмой. Если надо обрабатываем швы, если ткань не сыпется - можете и не обрабатывать.
Если у Вас грудь небольшая, можете вшить внутри чашечек кармашки и вставить специальные вкладыши и грудь приподнять!
Будьте сексуальны!!!

А теперь идеи!!!!

Здесь лиф отделан ажурной тесьмой:

У этого топа лиф отделан косичкой:

Здесь низ топика выполнен в виде двух воланов:

Здесь лиф отделан тканью с пайетками:

И еще одна идея красивого оформления лифа:

А вот как классно можно сделать спинку. Причем Вы можете купить такую красоту, а можете и связать сами по самому наикрасивейшему узору и отделать его пайетками, бусинами, чем душа захочет!!!!


Приятного пошива приятных вещей!
Рубрики:  рукоделие/шьём

Шашлык в банке

Суббота, 04 Июня 2011 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Iscrinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в банке

 

Взято со Страны Мам автор Светлана69

Шашлык в банке!

Натолкнула меня сегодня наша Люсёк на прекрасную мысль сделать шашлык...
Вот захотелось шашлычка очень, но неосуществимо... Это если нет таких подруг-неосуществимо!
А у нас -запросто!  
Делать всё очень просто!
Берем мяско-свининку-маринуем по любимому вашему рецепту- у меня просто соль, перец, специи и уксус...
Читать далее...
Рубрики:  Вкуснятинка/мяско

САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Суббота, 04 Июня 2011 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ

МОРКОВЬ ПО -КОРЕЙСКИ

Что-бы приготовить вкусную морковь по-корейски нужно взять: 500 г крупной сочной моркови, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки растительного рафинированного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки приправы для корейской моркови.

Морковь по корейски получиться вкуснее если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, что-бы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

381351_or (250x222, 15 Kb)
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
Что-бы сделать блюдо свекла по-корейски нам понадобится: 500 г красной сладкой свеклы, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки красного перца, 1 ч. ложка молотого кориандра, 100 мл растительного масла, 70 мл уксуса, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, соль по вкусу.
Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
 (250x198, 24Kb)

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО -КОРЕЙСКИ
Для приготовления цветной капусты по-корейски нам понадобится: на 1кг цветной капусты, 1 средняя морковь, по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка кориандра, по 1 ч. ложке молотого черного и красного перца, 1 пучок укропа, 1 ст. ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса. Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8- часов цветная капуста по-корейски готова.
 (250x167, 12Kb)
ШАМПИНЬОНЫ ПО_КОРЕЙСКИ
Продукты на шампиньоны по-корейски: 1 кг свежих шампиньонов, 1 средняя морковь, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 100 г растительного масла, 1 ч. ложка уксусной эссенции, соль, сахар, перец по вкусу.
Шампиньоны по-корейски нарезать и варить пять-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.
 (299x161, 11Kb)

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Продукты для блюда капуста по-корейски: 1 кочан китайской или обычной капусты, 1 пучок зеленого лука, корень имбиря 4-5- см, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца чили, 1 стручок зеленого перца чили, 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана рисового уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки паприки, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, 3 ст. ложки соли.Капуста по-корейски готовится так: в начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту по-корейски руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук вымыть. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту по-корейски и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить не много воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня. Перед подачей на стол капуста по-корейски заправляется растительным маслом по вкусу.
 (250x188, 17Kb)


КАРТОШКА ПО-КОРЕЙСКИ
Что-бы приготовить картошку по-корейски необходимо картошку натереть на терке так-же как корейскую морковку. После этого на 1 минуту бросить в кипящую воду. Потом слить и промыть кипяченой водой. Нарезанную картошку нужно перетереть с солью, добавить черный перец, уксус, усилитель вкуса глютамат натрия, измельченный чеснок, 2-3- столовые ложки соевого соуса и щипотку сахара. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подсолнечном масле. Смешать с картошкой. Поставить в холодильник. Через 2 часа картошка по-корейски готова.
РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ
Для приготовления редьки по-корейски нам понадобится: 0,5 кг редьки, 2 зубчика чеснока, соевое масло, зеленый лук, кунжутное семя, бульонный кубик, 1 ч. ложка красного перца. Редьку нарезать или натереть на терке соломкой, добавить в нее измельченный чеснок. Отдельно в сотейнике разогреть 1 столовую ложку соевого масла и 3 столовые ложки соевого уксуса. Редьку переложить в сотейник и тушить до размягчения. После редьку по-корейски охладить, добавить ошпаренный зеленый лук, соленое кунжутное семя, один бульонный кубик и чайную ложку красного перца. Редька по-корейски готова.

Серия сообщений "Блюда восточной кухни":
Часть 1 - Плов (Узбекистан)
Часть 2 - Китайский фаст-фуд
Часть 3 - САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 4 - Японская кухня.Сашими из лосося.
Часть 5 - Японская кухня .Суши
...
Часть 28 - ПЛОВ НА КОСТРЕ
Часть 29 - Сказочная сладость
Часть 30 - ПЯН-СЕ
Рубрики:  Вкуснятинка/салатики

Шашлык из картофеля

Суббота, 04 Июня 2011 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из картофеля

 

Продолжаем актуальную в теплый период года тему шашлыков. На этот раз обойдемся без мяса и сделаем шашлык из картошки. Хотя картофельный шашлык и является восточным изобретением, его ингредиенты для нас более чем привычны: собственно, картошка и сало. 
Читать далее...
Рубрики:  Вкуснятинка/Горячие закуски
Вкуснятинка/второе

Вкусное масло

Пятница, 03 Июня 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное масло


Берем размягченное сливочное масло. С помощью миксера или венчика взбиваем его.

Тонкоструйно вливаете в него немного оливкового масла, продолжая взбивать. А теперь (внимание!) добавьте примерно1/4 чайной ложки куркумы. Все еще продолжаете взбивать.

Берем зелень(какая нравится) и мелко ее режем.Солим,и перемешиваем.Ставим в холодильник.

 А теперь...

тост с маслом/4278666_1420682267_c96ba7f3ec_toast_with_fresh_homemade_pesto_and_parmesan_L (700x464, 208Kb)


Возьмите хлеб. Поджарьте его в тостере или на сковороде-гриль, положите на тарелку, дайте немножко отдохнуть. Пока вы жарили хлеб и мыли венчик, масло стояло в холодильнике. Вот теперь самое время вынуть его оттуда, насладиться радостным зрелищем, и неземным  вкусом  соленого куркумичного масла с зелеными вкраплениями лука,сверху можно потереть кусочек сыра.

Поверьте, это необыкновенно.

Рубрики:  Вкуснятинка/Холодные закуски

Уникальная маска: эффект потрясающий!

Пятница, 03 Июня 2011 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная маска: эффект потрясающий! Сделай, не пожалеешь

resize_1165572503_glazki (120x120, 3Kb)
Маска - отличная! Такое ощущение, что вместе с маской смываешь 5 лет. Очень свежее лицо после маски.

     Эта маска отбеливает, она еще делает кожу гладкой, придает ей свежесть.

На 1 порцию маски вам понадобятся свежие соцветия тысячелистника. Соцветий нужна 1 столовая ложка. Мелко их порежьте и растолките, чтобы они пустили сок. В эту массу влейте 1 столовую ложку молочной сыворотки и размешайте. Возьмите 1 чайную ложку гвоздики (это приправа) и растолките ее в ступке. Высыпьте в полученную смесь. Туда же влейте 1 чайную ложку сока, выжатого из грейпфрута. Вот такая получается маска.
    Пахнет она непередаваемо! И эффект от нее такой же.
Нанесите эту маску на лицо и шею, если нужно , и оставьте на 15 минут.
Может немного пощипывать, если на коже есть раздражение или сухость, но обычно аллергии на такую маску не бывает.
    Через 15 минут снимите остатки маски ватой, а лицо умойте прохладной водой. Нанесите крем и полюбуйтесь на себя.
Чистое, сияющее белизной лицо обязательно доставит вам немало удовольствия!

http://samsebelekar.ru/index/0-37

Рубрики:  будем красивыми

Игрушки из ниток - Игрушечки-шерстянушечки

Пятница, 03 Июня 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки из ниток - Игрушечки-шерстянушечки

 

Автор: Каночкина Светлана

Магазин автора

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/мягкие игрушки

Забавные и милые картинки с умными мыслями)

Пятница, 03 Июня 2011 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные и милые картинки с умными мыслями)

                            Милые картинки с умными мыслями

 

 

Читать далее...
Рубрики:  для дневника
пригодится


Поиск сообщений в Юленька_Массарова
Страницы: 161 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь