-Рубрики

 -Цитатник

БЛИНЫ НА ВОДЕ (ТОНКИЕ, НЕЖНЫЕ) - СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ БЛИНЧИКОВ - (0)

Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков Недавно попался мне рецепт блинов на в...

ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ! - (0)

ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ!  ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФ...

О чём умалчивают врачи. Как правильно пить соду. Фрагменты переписки - (0)

О чём умалчивают врачи. Как правильно пить соду. Фрагменты переписки Фрагменты переписки п...

ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ ТОРТ! - (0)

Давайте приготовим торт! Сегодня я хотела бы ознакомить Вас с интересной идеей как сделат...

АЖУРНЫЕ ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ. ПОДБОРКА. - (0)

Ажурные платья крючком. Подборка.   ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Игровой баннер MacDonalds Beef Roll 2011
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юленька_Массарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2011
Записей: 2087
Комментариев: 66
Написано: 2319


Молитва своему Ангелу-Хранителю

Среда, 11 Мая 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Elena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва своему Ангелу-Хранителю

Каждому человеку при рождении от Бога дан Ангел-Хранитель.
Этот Ангел идет рядом с нами по жизни.
Надо молиться своему Ангелу-Хранителю, просить его и благодарить.
Он никогда нас не покидает. Ведь он же Ангел...

Эту маленькую молитву надо произносить каждый день, выходя из дома.

5556701_11344026_dekoobenrechts (200x200, 7Kb)

Ангел-Хранитель! иди со мной.

Ты впереди, а я за тобой.

Во имя Отца, Сына и Святага Духа.

Аминь!







 (400x320, 31Kb)


Рубрики:  полезное

Шоколад своими руками

Среда, 11 Мая 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколад своими руками

Смешайте в кастрюле пять столовых ложек какао и полстакана сахара. Влейте пять столовых ложек молока и доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте 50 г сливочного масла, одну чайную ложку муки и снова доведите до кипения. Как только масса станет однородной, снимите с плиты кастрюлю и залейте шоколад в формочки для льда. При желании можно добавить изюм, толченые орехи или вафельную крошку. Поставьте формочки в морозилку на 3-4 часа.

 

Рубрики:  Вкуснятинка/сладенькое

Метки:  

ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ

Среда, 11 Мая 2011 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ.

ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ



Рецепт замечательного джема, очень вкусного. Тыквенную нотку смягчает цитрусовый аромат, который, способен примирить с тыквой даже ярых ее нелюбителей.

3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  Вкуснятинка/сладенькое

Метки:  

Изготовление прозрачной свечи

Среда, 11 Мая 2011 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Batel26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление прозрачной свечи

По многочисленным просьбам выкладываю описание технологии

(статья найденая на просторах инета)

 

Данная технология поможет Вам украсить Ваш дом, удивить друзей оригинальным подарком, найти новое хобби или открыть свой красивый и прибыльный бизнес.

Об изготовлении декоративных свечей написано немало, как и о всевозможных мелких сувенирах. Нередко оригинальная и коммерчески успешная идея рождается на стыке технологий. Вот посмотрите, что получается, если объединить технологии изготовления прозрачных свечей и сувенирных миниатюр.

Сначала немного о технологии. Она проста и легко реализуется в условиях обычной кухни из вполне доступных материалов. Нужен бесцветный желатин, глицерин и танин.

Прежде всего, 5 частей желатина распускаем в 20 частях воды, добавляем 25 частей глицерина и медленно нагреваем, пока смесь не станет прозрачной.

Одновременно при нагревании растворяем 2 части танина в 10 частях глицерина и осторожно вливаем в первую смесь, затем кипятим, пока не исчезнет муть. Осталось разлить полученную массу в формы, предварительно поместив туда фитили.

Получатся прозрачные, как вода, оригинальные свечи, которые горят практически без запаха. Кстати, в глицерине хорошо растворяются многие красители, например, анилиновые, пищевые, чернила для струйных принтеров и даже паста от авторучки. Если не переборщить с краской, получатся свечи с нежными оттенками - морской волны, светло-розовые, лимонно-жёлтые и т.д.

Можно свечи сделать разноцветными, последовательно вливая в форму порции массы различных цветов. Если форму наклонять и поворачивать, пока не застынет очередная порция, получится неповторимое буйство красок.

Ещё больший эффект даёт вливание подкрашенной массы с помощью шприца. Внутри свечи получаются цветные шары или фигуры другой формы, в зависимости от движения иглы шприца.

Так как свечи прозрачны, фитиль также становится элементом дизайна. Можно сплести его из разноцветных нитей, завязать бантиками, макраме, связать миниатюрную варежку или колпак Санта Клауса. Затем подвесить так, чтобы полученная художественная композиция находилась примерно в нижней трети свечи.

В качестве простой формы для свечей можно использовать баночки из-под фотоплёнки - они имеют необходимую коническую форму. После застывания массы нужно взять свечу за фитиль и окунуть в горячую воду. Вдоль стенок масса размягчается и форма легко сходит со свечи.

Теперь вспомним о нэцкэ - миниатюрных фигурках из гипса. Впрочем, это могут быть любые фигурки - всё зависит от того, какую форму удалось найти или изготовить. Можно поместить в свечу Дымковскую игрушку, Гороховскую свистульку, что-то из Гжели и пр.

Кстати, сами фигурки можно отливать из парафина или стеарина и раскрашивать расплавленным подкрашенным парафином. Важно лишь, чтобы температура плавления материала фигурки была хотя бы на 20-30 градусов выше, чем температура заливаемой смеси - иначе она оплывёт и потеряет форму. Как вариант можно фигурки предварительно подержать в морозилке - словом, надо экспериментировать.

Оригинально смотрится внутри прозрачной свечи ... фигурная цветная свечка! При отливке фигурки надо не забыть закрепить в ней фитиль - ведь на нём она будет висеть во время заливки смеси.

А Вам ничего не напоминает этот фитиль, торчащий из головы фигурки? Конечно же, хохол одного из казаков из Киевского мультика! Вот Вам и национальная фольклорная тема. Сколько фигурок и композиций можно сделать только на одну эту тему!

Если свечу сделать в виде низкого цилиндра довольно большого диаметра, сантиметров пять, в ней вполне поместится фольклорная миниатюра - те же три казака, или сценка из "Вечеров на хуторе", или мужик и медведь или ... насколько фантазии хватит.

Замечательный эффект получится, если снаружи на свечу примерно на половину боковой поверхности наклеить картинку, например, с видом украинского хутора.

Цилиндрическая свеча действует как линза, создавая эффект объёмности - эдакая круговая панорама в миниатюре. Однако бумажка с изображением смотрится на прозрачной свече несколько вульгарно, да и небезопасно это - бумага может загореться, как большой фитиль.

Тогда уж и картинка должна быть прозрачной. Некоторые фирмы, например немецкая Magic Touch, выпускают специальные виды бумаги для лазерных принтеров. Есть среди них бумага для изготовления переводных картинок.

Достаточно вырезать такую картинку, поместить в тёплую воду и тончайшая плёнка с изображением легко отделяется от бумажной подложки. Остаётся лишь прямо в воде подвести под неё изделие, например, нашу свечу, осторожно разгладить на нём пальцами или мягкой кистью.

Сама плёнка не совсем прозрачна, слегка матовая, но на свече смотрится отлично,подчёркивая её прозрачность и создавая оригинальный фон для цветного изображения.

Свечу можно отлить в форме матрёшки, внутри которой будет стоять настоящая маленькая матрёшка - вот Вам новая волна "Рашен сувенирс". А на место лица свечи-матрёшки наклеить рисунок с лицом какого-нибудь политического деятеля и делать такие комплекты целыми политбюро...

Ещё одна разновидность оригинального сувенира получится, если отливать свечи в виде шара диаметром сантиметра четыре, а внутри помещать предварительно высушенный цветок или небольшую композицию из трав и цветов, или жука, или красивый камушек. Вот уж где простор для творчества фольклористов!

Чтобы сохранить естественный вид и форму цветов, используется технология криогенной сублимации - готовый товар поступает из-за рубежа. Но можно сушить цветы и по старинной "дедовской" технологии.

Для этого нужен просеенный и промытый песок однородной фракции - как в песочных часах. Насыпаем его в коробочку, ложим цветок или веточку какую, осторожно, с помощью воронки из бумаги тонкой струйкой засыпаем песок, чтобы цветок был закрыт полностью и не помялся. Периодически коробочку нужно потряхивать,чтобы песок ложился плотнее.

Потом оставляем в сухом месте недели на две - это зависит от "полноты" цветка. Затем осторожно ссыпаем песок и извлекаем "продукт". Остаётся кисточкой смахнуть прилипшие песчинки и можно использовать для наших свечей или для других целей.

Вот так обычная бытовая вещь превращается в произведение искусства и мало кто вспомнит, что эту красоту можно поджечь... Скорее всего, такие свечи станут великолепными подарками и предметами коллекционирования.

Возможно, уже через несколько лет за Вашими эксклюзивными свечами будут охотиться коллекционеры всего мира... Конечно, для такого подарка нужна соответствующая упаковка - возможно, путь его будет неблизкий, за моря-океаны. Коробочки или цилиндры для свечей можно сделать их целлулоидной плёнки, чтобы любоваться ими можно было, не вынимая из упаковки.

Если у кого-то уже разгорелась фантазия и чешутся руки - пробуйте, экспериментируйте - возможно, кое-что получится не так красиво, как я описал, а может, Вы найдёте идее новое применение?

Источник сайт : 
http://www.texnolog.biznesklas.ru

Рубрики:  полезное
Классная идея!

Метки:  

Мясной рулет...

Среда, 11 Мая 2011 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет...

60208883_recept (158x130, 17 Kb)
Сегодня неожиданно с утра, ко мне пришли гости.
И я сделала быструю вкуснятину на завтрак.
Я думаю он подойдет на закуску и будет украшением стола:)
 (500x375, 363Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Вкуснятинка/мяско
Вкуснятинка/Холодные закуски
Вкуснятинка/Горячие закуски
Вкуснятинка/второе

Метки:  

Шоколадный стаканчик для мороженого - оригинальнее не бывает!

Среда, 11 Мая 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения semisvetik1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный стаканчик для мороженого - оригинальнее не бывает!

Поднимите руку те, кто любит мороженое! Да кто же его не любит! А хотите удивить своих близких и друзей, сделав стаканчик их шоколада? Слопал мороженое и стаканчик заодно - вкуснотищаааа!

Представляю вашему вниманию простой мастер - класс по изготовлению съедобного и вкусного стаканчика для мороженого. Кстати, в такой стаканчик можно  запихнуть все что душа пожелает! Фрукты, мусс, желе... В общем, кто на что горазд! Смотрите и запоминайте...


Смотрим МК дальше>>>
Рубрики:  Вкуснятинка
Очень вкусно
Классная идея!

Метки:  

Как правильно носить украшения и аксессуары?

Среда, 11 Мая 2011 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения klochnata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно носить украшения и аксессуары?

Ни один образ не будет выглядеть законченно без украшений и аксессуаров. Но в магазинах их представлено такое множество, что непосвященная покупательница просто не разберется - что подойдет именно ей и именно к ее наряду. Из-за этого часто возникают нелепые ошибки, и даже самые изысканные аксессуары смотрятся, по меньшей мере, смешно.
Чтобы таких ошибок избежать, необходимо запомнить ряд правил.

Равнение на возраст. Чем вы моложе, тем меньше на вас должно быть аксессуаров, и они не должны быть слишком дорогими. Из украшений молодым девушкам больше подойдет яркая бижутерия. Золотым украшениям предпочтите серебряные. Золотые оставьте женщинам постарше. К тому же, им позволительно носить массивные украшения.

Соответствие комплекции. Подбирайте украшения в соответствии со своей комплекцией и ростом. Худым и маленьким девушкам не подойдут очень крупные украшения. В то же время на дамах с пышными формами тонкие украшения просто потеряются.

Недостатки - в тень. Избегайте того, чтобы украшение привлекало внимание к проблемным зонам. Очень неуместно смотрятся крупные кольца на коротких толстых пальцах. Вместо яркого колье обладательнице полноватой шеи лучше надеть тонкую цепочку.

Далее>>>

Рубрики:  будем красивыми

Ароматное сливочное масло с травами

Среда, 11 Мая 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматное сливочное масло с травами

Ароматное сливочное масло с травами

4278666_4487702304_7e45bb3ab3_Bears_Garlic_Butter_O (700x466, 283Kb)

 

Подайте такое маслок поджаренным хлебцам, бифштексу и рыбе, добавьте к обычным или зеленым макаронам, а также положите на молодые весенние овощи. Для этого вам потребуется 100 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, один зубчик мелкопорубленного чеснока, 4 столовые ложки порубленной петрушки, одна столовая ложка мелко порезанного шнитт-лука, соль и черный перец, одна чайная ложка лимонного сока.

Взбейте масло с чесноком, петрушкой и шнитт-луком. Посыпьте солью и перцем, постепенно, по одной капле, введите лимонный сок. Сформуйте из полученной массы ролик, заверните в фольгу или пленку, охладите в холодильнике. При подаче к столу разрежьте на крохотные кусочки или дольки.

Для приготовления масла к жареному или фаршированному лососю возьмите мелко порезанные листья водяного кресса. В другие ароматные масла можно добавить измельченные фенхель, мелиссу, мяту, чабер садовый или душицу обыкновенную.

Рубрики:  Вкуснятинка/Холодные закуски

Упражнения не сложные, но при регулярном исполнении - действенные..

Среда, 11 Мая 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения AmesasPassion [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения не сложные, но при регулярном исполнении - действенные...

Совершенно естественно, что каждая женщина стремится всегда быть в отличной форме. Из всех задач, которые нужно решить для достижения великолепной фигуры, труднее всего добиться, чтобы живот стал плоским и упругим. Эти упражнения помогут вам достичь желаемого результата.
 (400x300, 451Kb)
 (400x300, 217Kb)
 (400x300, 74Kb)
 (400x300, 283Kb)
 (400x300, 353Kb)
 (400x300, 165Kb)
 (400x300, 167Kb)

(с) zabava 21
Рубрики:  будем красивыми

Метки:  

Запеканка из макарон с овощами

Среда, 11 Мая 2011 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из макарон с овощами (рецепт с фото)

IMG_1078аб (448x273, 45Kb)

 

Это простая запеканка из обыкновенных продуктов порадует не только взрослых, но и ребятишек. Времени на приготовление требуется не очень много, а удовольствия - хоть отбавляй!

Ингредиенты:

Макароны – 400 грамм, лук – 2 головки, морковь – 1 штука, помидор – 2 штуки, яйцо – 6 штук, молоко – 100 мл, сыр – 150 грамм, подсолнечное масло – 2 столовые ложки, зелень, соль.

 

Рецепт с фото
Рубрики:  Вкуснятинка/второе

Метки:  

Поиск сообщений в Юленька_Массарова
Страницы: 161 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь