-—тена

ћеланика ћеланика написал 04.12.2011 16:54:22:

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћеланика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.04.2011
«аписей: 869
 омментариев: 33
Ќаписано: 1001

я личность творческа€: хочу - творю, хочу - вытвор€ю...

 омментарии (0)

¬џ –ќ… ј  ≈…ѕј

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 18:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ AlenDi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬џ –ќ… ј  ≈…ѕј + »ƒ≈» + ћ  ѕќ ѕќЎ»¬” ѕќЌ„ќ+ ≈ў≈ Ќ≈— ќЋ№ ќ ѕ–ќ—“џ’ ¬џ –ќ≈   ≈…ѕј/ѕќЌ„ќ


 ейп Ч это что-то среднее между пончо и плащем, такой гибрид и накидки с прорез€ми дл€ рук, другими словами Ч накидка без рукавов.

¬ыкройка кейпа совсем проста, поэтому сшить новое стильное пальто окажетс€ совсем несложным делом.
¬ыбор ткани.
 ейп можно носить с весны по осень, поэтому ткань может быть как теплой, так и легкой. ѕодберите ткань, котора€ ¬ам больше нравитс€. ≈сли говорить об осени, то это может быть м€гка€ буклированна€ шерсть, которую можно использовать как дл€ весны так и дл€ ранней осени. ≈сли это лето, подберите легкую лет€щую ткань, котора€ будет подчеркивать ¬ашу грациозность!

¬ыбрали ткань, приступим к построению выкройки.
Ўаг первый.
Ќам потребуетс€ ткань размером где-то 130х260 см. ѕри таких размерах ткани сам кейп будет длиной приблизительно 100 см. —кладываем ткань пополам, лицевой стороной друг к другу. ѕолучает пр€моугольник размером 130х130 см. ≈ще раз складываем ткань, что бы получилс€ треугольник (см. рисунок).
„итать далее...
–убрики:  Ўитье

ћетки:  

 уриный рулет с желатином

¬оскресенье, 18 —ент€бр€ 2016 г. 16:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриный рулет с желатином - рецепт прост до безобрази€ и при этом восхитителен до неприличи€!

Ќе торопитесь бежать в магазин, чтобы купить м€сные закуски на праздничный стол, ведь вы можете приготовить их сами. Ќапример, сделать такой вкусный куриный рулет с желатином каждому под силу. 

b78ad8adc8 (700x466, 262Kb)

¬ последнее врем€ все м€сные закуски € стараюсь делать самосто€тельно, ведь дома они получаютс€ неверо€тно вкусными и всегда востребованы на праздничном столе. „то касаетс€ этого рецепта приготовлени€ куриного рулета с желатином, то он вообще один из моих любимых.  ак вы уже, наверное, успели заметить, состав у такой закуски насчитывает всего два основных ингредиента - это курица и желатин, а количество соли и специи вы можете добавл€ть на свое усмотрение. ƒа и сам процесс приготовлени€ прост до безобрази€, поэтому сделать куриный рулет с желатином в домашних услови€х сможет абсолютно люба€ хоз€йка. 

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
–убрики:  закуски

ћетки:  

ћ»Ќ”— 15 Ћ≈“ ќЅ≈—ѕ≈„≈Ќќ!!!

¬оскресенье, 28 јвгуста 2016 г. 21:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √риола [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ»Ќ”— 15 Ћ≈“ ќЅ≈—ѕ≈„≈Ќќ!!!

Ётот способ позаимствован у €понок, отлично удал€ет омертвевшие клетки с поверхности кожи, дела€ лицо фарфоровым и гладким.
ѕопробуйте об€зательно! 

„итать далее...

—ери€ сообщений "маски дл€ лица":
„асть 1 - ћаска с аспирином
„асть 2 - Ќародные рецепты ухода за шеей
...
„асть 27 - на 10 лет моложе!
„асть 28 - средства от отеков и морщин
„асть 29 - ћ»Ќ”— 15 Ћ≈“ ќЅ≈—ѕ≈„≈Ќќ!!!


ћетки:  

—амые ленивые пирожки

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 19:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые ленивые пирожки... Ћенивее точно нет... “еста не нужно

Ћенивее точно нет... “еста не нужно. Ќужен хлеб и начинка. Ќачинка - люба€! ќчень хруст€щие и ароматные. ћой сын больше всего с сыром любит. Ќо готовлю € обычно "в ассортименте". ”гощайтесь!


 

 

 

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
–убрики:  выпечка

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ѕотр€сающа€ солена€ скумбри€

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 15:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vkp [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕотр€сающа€ солена€ скумбри€.

ѕотр€сающа€ солена€ скумбри€. image (14) (604x414, 249Kb)ѕредлагаю самый удачный рецепт солЄной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. »нгредиенты —оль – 5 ст.л. без верха —ахар – 2 ст.л. „ай чЄрный без добавок — 3 ст.л. Ћук – 1 шт. ¬ода – 1 л ћаринад ¬ кастрюлю набираем воду, добавл€ем соль, сахар, нарезанный лук, чай чЄрный. „а€ можно вз€ть и больше, всЄ зависит от его качества. ќн, во-первых, цвет рыбе придаЄт копчЄный, а во-вторых, дубильные вещества делают еЄ плотной и красивой. ћаринад кип€тим минут п€ть и отставл€ем в сторону до полного охлаждени€. „истим рыбу ¬ это врем€ чистим рыбу. Ѕрать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдЄт. ”дал€ем голову, внутренности, промываем. ≈сли рыба замороженна€, то даЄм ей отта€ть до того состо€ни€, что можно почистить, и маринуем. Ѕывает польза и от пластика ЅерЄм пластиковую бутылку из-под минеральной воды/пива/лимонада. ќтрезаем горлышко так, чтобы внутрь пролазила рыба. —кладываем в бутылку скумбрию. ¬ 1,5-литровую войдЄт 2 штучки, а в 2-литровую все четыре. ѕросушиваем на бумажном полотенце «аливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 суток. ѕотом вынимаем, просушиваем и съедаем за один присест, настолько она вкусна€, малосольна€ и нежна€.

„итать далее...
–убрики:  блюда из рыбы

ћетки:  

вкусные помидоры по-корейски

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 18:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Pepel_Rozi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќевозможно вкусные помидоры по-корейски!

4403711_6YkZ2pSXD6Q (604x401, 143Kb)

Ќа следующий день еще вкуснее!

¬ам потребуетс€:

далее
–убрики:  закуски

ћетки:  

ƒомашн€€ печеночна€ колбаса с салом и чесноком

¬оскресенье, 03 »юл€ 2016 г. 11:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашн€€ печеночна€ колбаса с салом и чесноком - получаетс€ толстой, легко режетс€ на ровные кусочки

ƒомашн€€ печеночна€ колбаса – это очень просто и неверо€тно вкусно.

 

domashnjaja-kolbasa-–Њ_opt-490x350 (490x350, 213Kb)

я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около п€тнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивл€лись, почему так просто. ѕоэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый).

–убрики:  закуски

ћетки:  

√ор€чее "ћедвежьи ушки

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 19:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√ор€чее "ћедвежьи ушки"

(500x375, 99Kb)

Ёто блюдо € готовлю очень давно, где-то с 80-х годов. Ќе стыжусь поставить его в ѕост и гост€м! ¬кусно, сытно и полезно!
–убрики:  закуски

ћетки:  

ƒомашнее мороженое

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 16:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлЄнамир [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрощай покупное мороженое навсегда! ƒомашнее мороженое из 3х продуктов и без €иц


ћороженое своими руками. » как правильно взбить сливки дл€ мороженого


 Ёто базовый рецепт, который € буду испытывать и так и с€к всЄ лето! ќбещаю тут отчитыватьс€ € его попробовала и мне жуть как понравилось!

kakprigotovitmorogenoe2 (611x469, 221Kb)

(нашла рецепт в инете и сделала чуток, так что сколько на выходе из рецепта пока не знаю)

ѕрощай покупное мороженое навсегда !!!)))
„итать далее...
–убрики:  домашний пломбир

ћетки:  

ƒомашнее мороженое

—реда, 08 »юн€ 2016 г. 11:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  домашний пломбир

ћетки:  

вкусные рецепты домашнего мороженого

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 19:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые вкусные рецепты домашнего мороженого

ћы с нетерпением ждем наступлени€ жарких деньков, когда можно будет наслаждатьс€ солнцем и лакомитьс€ любимым мороженым. ќднако стоит быть осторожными, потому что эта сладость может быть губительна дл€ нашей фигуры.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  домашний пломбир

ћетки:  

јлександрийское тесто (дл€ куличей

ѕонедельник, 25 јпрел€ 2016 г. 12:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒари€_Ўвельниц [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јлександрийское тесто (дл€ куличей)

јлександрийское тесто (дл€ куличей) (548x350, 60Kb)
„итать далее...
–убрики:  выпечка

ћетки:  

—хемки текстурные

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 16:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Nimfea76 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—хемки текстурные (темные, ч.2) от Nimfea

Ќазвание: “екстурна€ 8
јвтор: Nimfea76
—оздана: 21.04.2016 14:33
—копировали: 3 раз
”становили: 0 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

 

Ќазвание: “екстурна€ 9
јвтор: Nimfea76
—оздана: 21.04.2016 14:34
—копировали: 2 раз
”становили: 1 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

 

Ќазвание: “екстурна€ 10
јвтор: Nimfea76
—оздана: 21.04.2016 14:36
—копировали: 1 раз
”становили: 0 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

 

Ќазвание: “екстурна€ 10
јвтор: Nimfea76
—оздана: 21.04.2016 14:36
—копировали: 1 раз
”становили: 0 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

 

Ќазвание: “екстурна€ 12
јвтор: Nimfea76
—оздана: 21.04.2016 19:38
—копировали: 0 раз
”становили: 2 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

 

Ќазвание: “екстурна€ 13
јвтор: Nimfea76
—оздана: 21.04.2016 20:57
—копировали: 2 раз
”становили: 0 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

–убрики:  схемы

ћетки:  

¬€лена€ утина€ грудка

¬торник, 19 јпрел€ 2016 г. 11:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€лена€ утина€ грудка "Magret de canard" - это неожиданно просто и неописуемо вкусно - деликатес!

ѕростой французский рецепт в€леной утиной грудки в домашних услови€х.

в€лить утиную грудку не просто, а очень просто

–убрики:  закуски

ћетки:  

’итрости дл€ теста

ѕонедельник, 07 ћарта 2016 г. 14:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћонте_ арло [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ек живи, век учись. ’итрости дл€ теста!

1. ¬сегда добавл€йте в тесто разведенный картофельный крахмал Ц булки и пироги будут пышными и м€гкими даже на следующий день. √лавное условие вкусных пирогов Ч пышное, хорошо взошедшее тесто: муку дл€ теста необходимо просе€ть: из нее удал€ютс€ посторонние примеси, и она обогащаетс€ кислородом воздуха2. ¬ любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи Ч на пол литра жидкости добавл€йте всегда Ђжменюї (примерно столова€ ложка с горкой) манки. ћонашки научили: "–аньше самый качественный хлеб стр€пали из крупчатки. ќн долго не высыхал и был пышным. —ейчас крупчатки нет. “еперь добавл€йте жменю манки и всегда будет хороша€ выпечка." ¬от такой бесценный этот совет.
3. ƒобавл€ть в тесто, помимо молока полстакана минводы. –азвести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
¬ыпечка,действительно, получаетс€ супер.ƒаже оставшеес€ на следующий день, пышненька€.
4. ¬ помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозн€ка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. ѕри замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедл€ют подъем теста
6. ƒл€ дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35º—, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, тер€ют свою активность
7.  огда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. ѕеред тем как поставить издели€ в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. ѕеред выпечкой тесту дайте полностью рассто€тьс€. ѕри неполной расстойке оно плохо поднимаетс€ и пироги долго не пропекаютс€.
9. ѕироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. ¬ тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавл€ть нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. ѕироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блест€ща€ с красивым цветом.
12. ƒрожжи дл€ теста должны быть свежими, с при€тным спиртным запахом. ѕроверьте дрожжи заранее. ƒл€ этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. ≈сли через 30 минут не по€в€тс€ трещины, то качество дрожжей плохое
13. ѕри избытке сахара в тесте пироги быстро Ђрум€н€тс€ї и даже подгорают. «амедл€етс€ брожение дрожжевого теста, и пироги получаютс€ менее пышными
14. ∆иры, разм€гченные до густоты сметаны, добавл€ют в конце замешивани€ теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшаетс€
15. „тобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
16. ¬ысокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. “есто дл€ пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовалс€ вкус начинки.
18. „тобы нижн€€ часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
19. Ќи тесту, ни опаре не следует давать перестаиватьс€, так как это вызывает ухудшение качества теста. ƒостаточно 3 часов, но об€зательно в тепле.
20. ѕироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
21. «акрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым €йцом, молоком, сахарной водой. Ѕлагодар€ этому на готовом пироге по€вл€етс€ аппетитный гл€нец. Ќаилучший блеск получаетс€ при смазке желтками.
22. ѕироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом Ч оно придает им при€тный аромат.
23. ѕироги, смазанные €ичным белком, приобретают во врем€ выпечки блест€щую рум€ную корочку.
24. „ем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаютс€ издели€.
25. ≈сли в тесто переложить соды, то пирог получитс€ более темного цвета с непри€тным запахом.
26. “онкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотн€ной тр€пкой
27. ≈сли тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте пр€мо через бумагу.
28. ѕироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
29. ѕрежде чем добавл€ть в тесто изюм, его нужно обвал€ть в муке.
30. —оль всегда добавл€ют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
31. „ем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаютс€ издели€.
32. ≈сли тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стр€хнув с нее воду.
33. √ор€чий пирог лучше не резать. Ќо если это необходимо, нужно нож нагреть в гор€чей воде, быстро вытереть и резать.
34. ≈сли пирог не снимаетс€ с противн€, отдел€ют его от противн€ ниткой.
ѕ–»я“Ќќ√ќ „ј≈ѕ»“»я!
12813948_192714471098822_7332799866422145500_n (503x700, 74Kb)
–убрики:  тесто

ћетки:  

пирог со свежей клюквой

¬торник, 19 январ€ 2016 г. 13:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростой пирог со свежей клюквой - пышный, красивый и вкусный, с хруст€щей сладкой корочкой и нежной, кисловато-сладкой начинкой

«имой сложно раздобыть свежую малину или смородину, зато есть клюква! ярка€ и очень полезна€ €годка.

клюквенный пирог

ћне больше всего нравитс€ делать из неЄ клюквенный морс, но и дл€ выпечки эта зимн€€ €года тоже отлично подходит. ѕричЄм не только в в€леном виде (с недавних пор € часто кладу в кексы в€леную клюкву вместо изюма, очень вкусно получаетс€). ѕирог со свежей клюквой - замечательна€ штука! Ёто пышный, красивый и вкусный пирог с хруст€щей сладкой корочкой и нежной, кисловато-сладкой клюквенной начинкой. ѕопробуйте, к чашечке ароматного, гор€чего ча€ – самое то!

–убрики:  выпечка

ћетки:  

’е из лука

ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2015 г. 13:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒл€ тех кто любит Ћук

1376460_68376nothumb500 (500x667, 383Kb)

’е из лука €вл€етс€ одним из любимых блюд многих современных хоз€ек.  азалось бы, что можно приготовить из репчатого лука? Ќо результат вас точно порадует, попробовать об€зательно требуетс€.   тому же каждый праздничный стол может похвастатьс€ обилием м€сных блюд. Ћуковое хе поможет проще переваривать м€со. Ћук на столе действительно может превратитьс€ в очень вкусное и небанальное блюдо, которое будет пользоватьс€ попул€рностью у ваших гостей.   тому же никто не поспорит с пользой лука. »менно поэтому хе из лука €вл€етс€ наиболее попул€рным в зимнее врем€ года, когда случаи гриппа €вл€ютс€ очень частыми. 

 

—ћќ“–≈“№ ѕ–ќ÷≈—— ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
–убрики:  закуски

ћетки:  

—амые крутые неголливудские детективы

—реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 21:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gyord-pro-ladies [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые крутые неголливудские детективы

15 крутых неголливудских детективов

¬се мы, поклонники детективов, любим не просто интересный, а лихо закрученный сюжет и абсолютно неожиданную разв€зку. Ќе знаете, какую детективную историю посмотреть сегодн€? —мело вооружайтесь чашкой гор€чего ча€, печеньем, устраивайтесь поудобнее и выбирайте: подборка неголливудских фильмов, многие из которых не так широко известны, однако точно сумеют удивить.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ

—ери€ сообщений "фильмы":
„асть 1 - >—мотрим фильм Ђƒевушка с татуировкой драконаї онлайн
„асть 2 - >¬от хорошее кино под названием ЂЌабережна€ ќрфевр 36ї
...
„асть 30 - ЂћЄрзла€ земл€ї - это детектив,
„асть 31 - >ќгромный список фильмов, на все случаи жизни
„асть 32 - —амые крутые неголливудские детективы


ћетки:  

Ѕабушкины слоистые пирожки

¬оскресенье, 29 Ќо€бр€ 2015 г. 15:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕабушкины слоистые пирожки - очень нежныe, хруст€щиe, тесто тоненькое , слоистое и поджаристое!

“акие пирожки раньше пекла нам мо€ бабушка, и мы с братом с удовольствием уплетали их  пр€мо гор€ченькими со сметаной! —ейчас их печет дл€ моих детей мо€ мама - соответственно уже их бабушка.

GHXcPVxyAtk (480x331, 112Kb)

DB6hiHtk6VA (480x547, 156Kb)

Ќе так давно мне попадалс€ похожий рецепт , пирожки назывались кнышами и имели белорусское происхождение... –ецепт действительно похож на бабулин и составом теста и способом формовки, но в нашей семье пирожки по-прежнему зовутс€ "бабулиными" и видимо, это навсегда! я тоже пекла и пеку их, и дети обожают мою выпечку, но...у бабушки и мамы мне всегда кажетс€ вкуснее.. Ќаверное, потому что только у них выпечка имеет вкус детства.
  Ќедавно дети попросили мен€ испечь им "бабулиных" пирожков с картошкой.. Ќа самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса -  в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и €йцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Ќо вот мои дети обожают их именно с картошкой, разм€той в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Ќачинку € разделила на две части (во вторую часть начинки € положила немного  грибов).

508787389 (130x130, 2Kb)Ѕабушкины  пирожки
–убрики:  выпечка

ћетки:  

>ѕро колбасу в стаканах

ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2015 г. 18:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ravingdon [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕро колбасу в стаканах слышали

¬арена€ колбаса в кружке: оригинальный и простой рецепт дл€ дачной кухни

¬се уже наслышаны о вреде покупной колбасы. » вроде каждый понимает, что переработанные м€сные продукты — не самый лучший выбор. Ќо иногда так хочетс€ побаловать себ€ кусочком колбасы! Ћучший выход из ситуации — приготовить колбасу дома самому. ≈сли эта иде€ кажетс€ вам неосуществимой, то следующий рецепт точно дл€ вас!

“акую диетическую колбасу можно без опаски давать даже малышам. √отовитс€ она из куриного филе и не дольше, чем котлеты. ¬ам понадобитс€ блендер и обычные керамические кружки.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  закуски

ћетки:  

ѕирог на картофельном тесте

—уббота, 14 Ќо€бр€ 2015 г. 11:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўедевры_от_ћаришки [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог на картофельном тесте с м€сной начинкой

1415903891_s-konservirovannymi-persikami (450x287, 250Kb)
Marishka
–убрики:  выпечка

ћетки:  

“ыквенный“вердый ћармелад

¬торник, 03 Ќо€бр€ 2015 г. 13:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ыквенный“вердый ћармелад - и сладкое, и к тому же полезное

ƒавайте сегодн€ обратим свое внимание на приготовление вкуснейшего и полезнейшего мармелада из тыквы.
” него оранжевый зелЄный цвет и неверо€тно при€тный аромат!
» если все вокруг тверд€т, что сладкое вредно дл€ здоровь€ — это не совсем правда. √лавное выбирать правильные десерты и кушать их в небольших количествах, тогда никакого вреда организму не будет. ћармелад из тыквы очень прост в приготовлении, бесспорно вкусный, ароматный, неповторимый и полезный не только дет€м, но и взрослым.
48629-thumb (500x313, 132Kb)
ѕриготовьте мармелад из тыквы в несколько простых шагов. —начала отварите и измельчите в пюре очищенную тыквенную м€коть. ƒобавьте в пюре сахар и лимонный сок, доведите до кипени€ и варите на слабом огне до загустени€. ¬ылейте мармеладную массу в застеленную пергаментом форму и оставьте застывать в течение суток. √отовый мармелад кубиками (им можно придать форму шариков), обвал€йте в сахаре и подайте к столу.

0_1b6a08_e9093efe_L (100x74, 10Kb)
–убрики:  десерты

ћетки:  

¬рем€ солить капусту

¬оскресенье, 11 ќкт€бр€ 2015 г. 21:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Schamada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬рем€ солить капусту. / 9 видеорецептов закваски капусты.



















 

–убрики:  закуски

ћетки:  

÷ветаевский пирог с €блоками

—уббота, 10 ќкт€бр€ 2015 г. 19:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ксени€_изнова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷ветаевский пирог с €блоками

222

«наменитый ÷ветаевский €блочный пирог. ¬сесезонный и неизменно вкусный! ќчень рекомендую приготовить. ѕочти на всех кулинарных форумах он €вл€етс€ хитом. ѕесочное тесто на сметане, €блоки и нежнейша€ кремова€ заливка. √армонично и вкусно!

 

 

Ќеобходимо:

“есто:

  • ћука — 160 г
  • —ливочное масло — 100 г
  • —метана 15-20% — 70 г
  • –азрыхлитель — 1 ч.л.
  • —оль — 1/3 ч.л.

«аливка:

  • —метана — 200 г
  • —ахар — 150 г (регулируйте по вкусу и сладости €блок)
  • яйцо — 1 шт.
  • ћука — 2 ст.л. с  горкой
  • ¬анилин — по вкусу

Ќачинка: 

  • яблоки — 4-6 шт

ѕриготовление:

ƒјЋ≈≈...
–убрики:  выпечка

ћетки:  

заливной пирог с зелЄным луком и €йцом

—уббота, 10 ќкт€бр€ 2015 г. 16:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстрый заливной пирог с зелЄным луком и €йцом



1.
sEDRUNL7xO8 (604x374, 128Kb)

»нгредиенты:
 
 ефир (йогурт, сметана) — 400 г
ћасло сливочное — 160 г
—ахар — 2 ст. л.
—оль — 0,5 ч. л.
яйцо — 2 шт.
„итать далее...
–убрики:  выпечка

ћетки:  

ћаринуем капусту.

ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2015 г. 15:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринуем капусту. Ѕыстро, легко, вкусно!

 то с трЄх раз угадает, кака€ капустна€ заготовка потребует минимум времени и усилий, а от блюда потом за уши не отт€нешь? ƒа-да, это она — маринованна€ капуста! ’руст€щую и остро-ароматную, еЄ люб€т практически все. » не только в виде закуски под прозрачно-холодную водочку, но и в составе салатов, винегретов, и как прекрасное дополнение к отварной картошечке, м€су или рыбе.
f17362 (600x397, 53Kb)

0051 (50x50, 22Kb)Ѕџ—“–џ≈ —ѕќ—ќЅџ ћј–»Ќќ¬јЌ»я  јѕ”—“џ
–убрики:  закуски

ћетки:  

рецепт омоложени€

—реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 16:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—тарость - назад! ”никальный рецепт омоложени€!

3925073_12e56a9e15a9ff33d04a25d87c7c015d764x430 (700x393, 39Kb)
 
ћожно ли повернуть возраст назад? —колько умов думали об этом. ћы определ€ем по лицу сколько лет прожил человек. ѕоправка может быть 2-3 года. Ќо есть уникальные женщины, которые выгл€д€т на 10, 15 лет моложе без дорогущих пластических операций. ќдна из таких моложавых красавиц раскрыла секрет эликсира молодости.
 
далее
–убрики:  рецепт молодости

ћетки:  

¬куснейший торт королей

¬торник, 06 ќкт€бр€ 2015 г. 17:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬куснейший торт королей рецепт из “ашкента

 

—ћќ“–≈“№ ѕ–ќ÷≈—— ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
–убрики:  выпечка

ћетки:  

“орт €блочный

¬оскресенье, 04 ќкт€бр€ 2015 г. 10:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт €блочный - готовить быстрее, чем об этом рассказывать

ќчень люблю рецепт этого €блочного тортика за его простоту и изумительный вкус. ѕриготовление занимает 5 минут, не счита€ выпекани€. „то может быть соблазнительней? ќчень м€гкий и нежный тортик. √отовитс€ очень быстро, без €иц. “орт получаетс€ очень вкусный. ¬ этом рецепте вместо €блок можно использовать груши, главное и те и другие должны быть сочными.
pirog-8 (640x480, 87Kb)

0_1b6a04_c8ff42d0_L (100x66, 9Kb)
–убрики:  выпечка

ћетки:  

ѕоиск сообщений в ћеланика
—траницы: [43] 42 41 ..
.. 1  алендарь