-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в От_скуки_на_все_руки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 1558
Комментариев: 65
Написано: 1764


Комплект для малышки

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения dyakanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для малышки

Мои работы ))




Вязалось все по схеме:
1. Платье вяжется вкруговую.

2. Берет (автор Любовь Бобкова) - вязала по МК http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10044558&iq=0

 


Серия сообщений "Вязание для детей":

Часть 1 - Летняя туника
Часть 2 - Мини юбочки ))
...
Часть 50 - Шарфик "Ванильное мороженое"
Часть 51 - Кокетка к красному топу
Часть 52 - Комплект для малышки
Часть 53 - Босоножки на маленькие ножки.
Часть 54 - Подбор схем к сарафанчику
...
Часть 98 - сарафан,панамка
Часть 99 - Детское платьице.
Часть 100 - Летняя шляпка крючком
 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Платья+Сарафаны+топики
ВЯЗАНИЕ/Панамки, шляпки, шапочки...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Платье "Чешуйки

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения dyakanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Чешуйки"

Мои варианты исполнения ))





Схемы:








МК по берету здесь - http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10044558&iq=0

 


Серия сообщений "Вязание для детей":

Часть 1 - Летняя туника
Часть 2 - Мини юбочки ))
...
Часть 59 - Детский топик.
Часть 60 - Комбинезон и шляпка
Часть 61 - Платье "Чешуйки"
Часть 62 - Летний комплект для дочки ))
Часть 63 - Летний комплект на годик
...
Часть 98 - сарафан,панамка
Часть 99 - Детское платьице.
Часть 100 - Летняя шляпка крючком
 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Платья+Сарафаны+топики

Метки:  

Выкладываю схемки к платью

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Чумак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкладываю схемки к платью

Платье для маленькой леди со схемами.

 (496x699, 149Kb)

ЕЩЕ ФОТО + СХЕМЫ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Платья+Сарафаны+топики

Метки:  

Юбка и жилетка для девочки

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения РМаришка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка и жилетка для девочки

Серия сообщений "Юбки, шортики, штанишки":
Часть 1 - Вязаная юбочка для девочки
Часть 2 - Юбочка
Часть 3 - Юбка и жилетка для девочки
Часть 4 - Красивая юбочка
Часть 5 - Рисунки для вязанных детских изделий
...
Часть 13 - Ажурная юбочка
Часть 14 - комплект крючок
Часть 15 - Колесики.


Метки:  

Юбочка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка



Что-то в последнее время меня пробило на юбочки, ну как мимо такой красоты можно пройти))))

Читать далее...

Серия сообщений "Юбки, шортики, штанишки":
Часть 1 - Вязаная юбочка для девочки
Часть 2 - Юбочка
Часть 3 - Юбка и жилетка для девочки
Часть 4 - Красивая юбочка
...
Часть 13 - Ажурная юбочка
Часть 14 - комплект крючок
Часть 15 - Колесики.


Метки:  

Детская шапочка-сова

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская шапочка-сова

http://club.osinka.ru/topic-68949?&start=1155
x_febd1ab3 (604x453, 133Kb)

1688838_147132-25a7e-17210621-m549x500 (549x418, 75Kb)
Косички делала очень просто, брала нужной длинны нитку в 3-6 сложений (в зависимости какой толщины косички хотите добиться) 3-х цветов, продевала нити каждого цвета за обе дуги 3-й средних столбиков обвязки, сгибала пополам, и просто заплетала обычную косичку.
Ушки.
набрать 24 петли (или другое количество, в зависимости от того какой толщины у вас пряжа, чтобы получить нужную ширину), замкнуть в круг.
1р: 3 воздушные петли, 2 ст. с/н вместе, 7 ст. с/н , 2 ст. с/н вместе, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н вместе, 7 ст. с/н , 2 ст. с/н вместе.
2р: 3 воздушные петли, 2 ст. с/н вместе, 5 ст. с/н, 2 ст. с/н вместе, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н вместе, 5 ст. с/н , 2 ст. с/н вместе.
3р: 3 воздушные петли, 2 ст. с/н вместе, 3 ст. с/н , 2 ст. с/н вместе, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н вместе, 3 ст. с/н , 2 ст. с/н вместе.
4р: 3 воздушные петли, 2 ст. с/н вместе., 1 ст. с/н , 2 ст. с/н вместе, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н вместе, 1 ст. с/н , 2 ст. с/н вместе.
5р: 2 ст. с/н вместе до конца ряда.
Точно так же продевала нити, только сразу за 4 дуги противоположных столбиков, чтобы не было дырки, для формирования кисточки.

73019931_e952a08efadc (699x466, 422Kb)

 


Серия сообщений "шапки,панамки, повязки на голову, варежки":

Часть 1 - Кепка пышными столбиками
Часть 2 - Вязаный чепчик для новорожденной малышки
...
Часть 98 - Шапочка с шишечками
Часть 99 - БЕРЕТЫ
Часть 100 - Панамки
 

 


Серия сообщений "мои вязалки":

Часть 1 - мои вязалки
Часть 2 - шапочка для Катюли
...
Часть 32 - шапули для катюли
Часть 33 - Сарафанчик для ангелочка)))мое исполнение)))
Часть 34 - Детская шапочка-сова
Часть 35 - Платье цветок в моем исполнении
 

 


Серия сообщений "---крючок детям":

Часть 1 - Детский вязаный топ с ажурной спинкой
Часть 2 - Подборка журналов для малышей
...
Часть 98 - Шикарные модельки малышкам
Часть 99 - Топ для девочки
Часть 100 - Сарафан для девочки
 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Панамки, шляпки, шапочки...

Метки:  

Весенне-летние детские шапочки

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенне-летние детские шапочки



<


Далее эти и другие шапочки с описанием и схемами!
Найдено в альбомах Пикасы.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Панамки, шляпки, шапочки...

Метки:  

Яркий комплект ))

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения dyakanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий комплект ))

Моя работа ))


Схемы:




 


Серия сообщений "Вязание для детей":

Часть 1 - Летняя туника
Часть 2 - Мини юбочки ))
...
Часть 66 - Комплект летний, розовый ))
Часть 67 - Туника и косынка для девочки
Часть 68 - Яркий комплект ))
Часть 69 - Юбочка ))
Часть 70 - Туника+повязка+сумочка ))
...
Часть 98 - сарафан,панамка
Часть 99 - Детское платьице.
Часть 100 - Летняя шляпка крючком
 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Платья+Сарафаны+топики
ВЯЗАНИЕ/Панамки, шляпки, шапочки...

Метки:  

Полезные штучки.Отрисовочки

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Тэ_амо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные штучки.Отрисовочки

у кого нет возможности приобрести вот такие высечки можно заменить на самодельные,вот такие
 (493x698, 56Kb)
для этого распечатываем их на плотной бумаге(а можно использовать и как трафарет) и вырезаем))))))))получиться очень здорово)))))
а потом можно декорировать по желанию,например:
-обклеить бумагой или тканью
-покрасить краской
-тонировать чернилами
-залить глиттером и т.д.
сами отрисовки нашла тут

а вот пример,как Лера применяет высечки (700x525, 145Kb)
вдохновения вам и удачного творчества,мои родные.......

Серия сообщений "ЛЕПКА ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА":
Часть 1 - МК Как сделать мышку из солёного теста!
Часть 2 - Мышонок из соленого теста.МК
...
Часть 13 - Пластика-день второй)))
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Полезные штучки.Отрисовочки
Часть 16 - Соленое тесто. Рецепт, идеи поделок.
Часть 17 - Лепим ... (продолжение)
...
Часть 31 - Украшаем детскую комнату
Часть 32 - Жираф
Часть 33 - Лепим из соленого теста замечательного филина


Метки:  

Цветочки для открыток и не только..

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sa_Sha_Boe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки для открыток и не только...

Несколько мастер-классов цветов из бумаги.


как сделать

нарцисс

как сделать

лилия

как сделать

из розовых сердечек(2 варианта)

как сделать

без спец инструмента

как сделать

маленький розовый цветочек

как сделать

чем заменить спец инструменты
тут

Рубрики:  ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ/Цветы из ткани (бантики, заколочки)
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ/Декоративные штучки
ДЕТЯМ - ПОДЕЛКИ, РИСУНКИ, ИГРЫ...

Метки:  

Розочки из курочки

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lesiko007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма домашняя

 (290x218, 13Kb)

      Нашла простой рецептик "Шаурмы по-домашнему"

      Шаурма по-домашнему

Куриное филе грудки – 200 гр.
Капуста белокочанная – 100 гр.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Огурцы маринованные – 1 шт.
Лаваш армянский – 1 шт.
Кетчуп
Майонез
 
Мелко нарезаем куриное филе.
Обжариваем на растительном масле.
Отдельно натираем на средней терке капусту, морковь и огурец.
Мелко нарезаем репчатый лук.
Все овощи тщательно перемешиваем.
Разворачиваем лаваш.
Выкладываем обжаренную курицу чуть ниже центра.
Сверху кладем салат из овощей.
Смешиваем майонез и кетчуп.
Поливаем сверху полученной смесью.
Заворачиваем лаваш, чтобы получилась шаурма.
 
Приятного  аппетита!

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Куриное филе по фрунцузски
Часть 2 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
Часть 3 - Куриные котлеты по-французски
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Розочки из курочки
Часть 7 - Картофель по-шведски
...
Часть 12 - Потрясающие «Плетенки»: вкусно, сытно и очень аппетитно
Часть 13 - Рецепт приготовления заливного из курицы
Часть 14 - Жюльен "Наслаждение

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Картофельный рулет с фаршем и сладким перцем
Часть 2 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Свинина Очень вкусно! ;-))
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Картофельно-грибная гармошка!
Часть 7 - Картофель по-шведски
Часть 8 - Закуска "Баклажаны по-восточному"
Часть 9 - Потрясающие «Плетенки»: вкусно, сытно и очень аппетитно
Часть 10 - Мясной пирог

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Сердечко к завтраку
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Рулетики из ветчины
Часть 9 - Помидоры с сыром
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Фаршированные крабовые палочки
Часть 12 - Закуска из лосося
...
Часть 17 - Начинка для рулетов из лаваша.
Часть 18 - Закуска "Баклажаны по-восточному"
Часть 19 - Крутоны


Метки:  

Свинина Очень вкусно! ;-))

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Margo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусно! ;-))

Название я этому блюду не придумала, но готовится очень просто и относительно быстро. И поверьте на слово ОЧЕНЬ ВКУСНО, к тому же красиво. :-)
Сами картинки взяла из сети. Готовят люди подобное блюдо и довольно часто и только положительные отзывы. ;-)
Вот такое на вид это блюдо получается.
 (700x467, 72Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Картофельный рулет с фаршем и сладким перцем
Часть 2 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Свинина Очень вкусно! ;-))
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Картофельно-грибная гармошка!
...
Часть 8 - Закуска "Баклажаны по-восточному"
Часть 9 - Потрясающие «Плетенки»: вкусно, сытно и очень аппетитно
Часть 10 - Мясной пирог


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка
 

Ингредиенты

Фаршированные куриные окорочка. Ингредиенты
  • 5 окорочков
  • 300 г шампиньонов
  • 150 г лука
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

 

Фото 1 С окорочков, аккуратно, снять кожу.

Фото 2 Косточку обрубить, не повредив кожу.

Фото 3 Отделить мясо от костей.

Фото 4 Мясо пропустить через мясорубку.

Фото 5 Лук мелко покрошить.

Фото 6 Грибы мелко нарезать.

Фото 7 Лук обжарить на растительном масле.

Фото 8 Добавить грибы, слегка обжарить.

Фото 9 Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. Затем остудить.

Фото 10 Кожу наполнить фаршем.

Фото 11 Края зашить или завернуть.

Фото 12 Яйцо взбить, обвалять в нем окорочка.

Фото 13 Затем окорочка обвалять в панировочных сухарях.

Фото
14 Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Куриное филе по фрунцузски
Часть 2 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
Часть 3 - Куриные котлеты по-французски
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Розочки из курочки
...
Часть 12 - Потрясающие «Плетенки»: вкусно, сытно и очень аппетитно
Часть 13 - Рецепт приготовления заливного из курицы
Часть 14 - Жюльен "Наслаждение


Метки:  

Сувганиёт( пончики) с клубникой.

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сувганиёт( пончики) с клубникой.

 (640x480, 202Kb)
1 кг муки
3/4 стакана сахара
1 столовая ложка сухих дрожжей
0.5 литра молока
2 желтка
4 яйца
70 гр топленного сливочного масла
сок 1 лимона
50 гр коньяка
2 пачки ванильного сахара

Для начинки:
клубника
сахар

Для жарки :
1 литр растительного масла

Для обсыпки:
сахарная пудра
Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Слойки яблочные
Часть 2 - Манник с вишней
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - ПРАЗДНИЧНАЯ ФИГУРНАЯ ВЫПЕЧКА Часть 1-я
Часть 10 - Сувганиёт( пончики) с клубникой.
Часть 11 - Крем творожный для эклеров.
Часть 12 - Тарталетки, тесто для тарталеток.Съедобные ложки)))
...
Часть 42 - ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ
Часть 43 - [сколько вешать граммов]
Часть 44 - >Кексы Быстрого Приготовления


Метки:  

Забавные ребята!

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_Бунакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные ребята!

 (299x400, 18Kb) (287x400, 16Kb)

 (240x320, 14Kb) (240x320, 15Kb) 

Смотреть дальше
Рубрики:  ДЕТЯМ - ПОДЕЛКИ, РИСУНКИ, ИГРЫ...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов сразу









Ингредиенты:

свинина - 400-500 г,

лук репчатый - 2-4 шт,

сыр твердый - 200-300 г,

майонез - 400 г

соль, перец

Вариант 1:

Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.

Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.

Перчим, солим по вкусу.

Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.

Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).

Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.

Равномерно посыпать тертым сыром.

Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).

Можно украсить зеленью.

Подавать с картофелем.





Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,

все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами





Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,

можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.





Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,

вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко





Вариант 5:

лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками

сырой картофель кружочками

соль, перец, майонез, сыр

Можно вместо лука или к нему добавить чеснок







Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.

посолить, поперчить

выложить в стеклянную форму

сверху кольцами лук

грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками

помидоры, тонко порезанными кольцами

обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)

майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя

В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)

Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.

Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком





Вариант 7:

Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.



Вариант 8:

Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри

сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)

сыр, майонез

На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное



Вариант 9:
Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр

НА ЗДОРОВЬЕ!





Мясо по-французски, как всем известно, совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех праздничных застолий - сейчас это уже больше из разряда блюд выходного дня.

Дело в том. что блюдо делается из обычных продуктов, не требует много времени и всегда получается на ура. Главное, что у каждой хозяйки существует свой рецепт французского мяса и свой секрет, который делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным!


 

 

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Картофельный рулет с фаршем и сладким перцем
Часть 2 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Свинина Очень вкусно! ;-))
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 8 - Закуска "Баклажаны по-восточному"
Часть 9 - Потрясающие «Плетенки»: вкусно, сытно и очень аппетитно
Часть 10 - Мясной пирог


Метки:  

Салат слоёный "Печёнкин".Ну очень вкусный...

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат слоёный "Печёнкин".Ну очень вкусный...


Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Читать далее...

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ Морская звезда
Часть 2 - Салат снеговик
...
Часть 11 - Салат"Гранатовый браслет"
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Салат слоёный "Печёнкин".Ну очень вкусный...
Часть 14 - Салат ПОДАРОК
Часть 15 - УКРАШАЕМ салаты
...
Часть 23 - Мастер -класс"Цветок из огурца"
Часть 24 - Рецепт салата "Крабовый классический"
Часть 25 - Крабово&#8209;сырный салат шариками


Метки:  

Комодик из картона.

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


3D моделирование Вашей комнаты Отличная програмка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Интернет_для_нас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3D моделирование Вашей комнаты Отличная програмка

Эта прграмка пригодится м для себя, и как программа для бизнеса

Вдруг Вы - дизайнер интерьера?

 

Астрон Дизайн - 3D моделирование Вашей комнаты. Программа позволяет смоделировать Вашу комнату, раскрасить стены, пол и потолок, установить окна и двери, а также расставить мебель, всевозможные аксессуары и т.д.
Весь ассортимент модульной (корпусной) мебели представлен компанией АСТРОН и включает в себя все линии, которые могут понадобится для дома: гостиные, прихожие, спальни, детские, библиотеки, шкафы, а также витрины, журнальные столики и малые формы.

 

СКАЧАТЬ

 

скриншот Астрон Дизайн 1.7.1

скриншот Астрон Дизайн 1.7.1

 

скриншот Астрон Дизайн 1.7.1

Возможности

3D моделирование Вашей комнаты

Программа позволяет смоделировать Вашу комнату, раскрасить стены, пол и потолок, а также установить окна и двери. Поставить туда мебель и сделать заказ.

 

Программа скачивается и устанавливается на Вашем компьютере. Создаем комнату, ставим мебель

Легкое добавление мебели

Перенести мебель на сцену можно одним кликом, а удобное управление объектами делает работу наиболее комфортной.

Умный поиск

С продуманной и дружелюбной формой поиска вы не будете тратить время на нахождение мебели.

Психология имиджа, психология интерьера  на http://mirpiar.com/

Рубрики:  ПРИГОДИТСЯ...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медведи Тедди, вышивка, схемы

В альбоме 205 изображений >>>>>

 

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  

причёска для девочки

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Салена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по изготовлению рамки для фото из соленого теста

Мастер-класс Ларисы Ивановой из Страны Мастеров - http://stranamasterov.ru/user/18377

1. Вот такую рамочку можно сделать самим в подарок друзьям или просто своему ребенку. Сейчас покажу, как я это делала...
Лепка, Роспись: МК по рамочке
>>>>

Серия сообщений "ЛЕПКА ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА":
Часть 1 - МК Как сделать мышку из солёного теста!
Часть 2 - Мышонок из соленого теста.МК
...
Часть 12 - Украшение цветочных горшков фигурками из соленого теста
Часть 13 - Пластика-день второй)))
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Полезные штучки.Отрисовочки
Часть 16 - Соленое тесто. Рецепт, идеи поделок.
...
Часть 31 - Украшаем детскую комнату
Часть 32 - Жираф
Часть 33 - Лепим из соленого теста замечательного филина


Метки:  

Пластика-день второй)))

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения СвЕтЛяЧоК_и_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Открытка Бабочка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Са-фи-ра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытка Бабочка

.
 (520x390, 34Kb)
Остальное здесь
Рубрики:  ДЕТЯМ - ПОДЕЛКИ, РИСУНКИ, ИГРЫ...

Метки:  

Украшение цветочных горшков фигурками из соленого теста

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение цветочных горшков фигурками из соленого теста



цветочный горшок лепка из соленого теста



Для украшения цветочного горшка с помощью лепки из соленого теста вам понадобится следующие инструменты и материалы:

  • дешевый и самый простой пластиковый горшок
  • клей «Момент» или ПВА, также можно использовать «горячий клей»

для изготовления фигурок:

  • большая миска
  • столовая ложка
  • стакан
  • соль «Экстра» - 1 стакан
  • вода – 0,5 стакана
  • растительное масло – 1 столовая ложка
  • пшеничная мука – 1стакан
  • лак
  • гуашевые краски

 

Ход работы:

Необходимо приклеить к вашему цветочному горшку изготовленные из соленого теста фигурки.

 

цветочный горшок лепка из соленого теста

 

Способ приготовления соленого теста

Всыпьте в миску один стакан муки и один стакан соли, перемешайте.

Затем добавьте растительного масла одну столовую ложку и воды полстакана.

Сначала перемешайте содержимое ложкой, а затем месите тесто руками до состояния однородной массы (как и обычное тесто).

Полученную массу положите в полиэтиленовый пакет и уберите на 2-3 часа в холодильник. По истечении этого времени тесто готово к «употреблению». Фигурки можно лепить разнообразные, в зависимости от вашего вкуса и желания.

Если после лепки у вас останется тесто, хранить его следует в полиэтиленовом пакете в холодильнике. Также оно может несколько месяцев храниться в морозильнике.

 

Процесс изготовления фигурок

Вспомните, как в детстве лепили из пластилина, и налепите необходимые вам фигурки. Можно также при этом использовать инструменты для лепки: специальные палочки для работы с глиной и пластилином, а также это могут быть простые подручные инструменты – нож, шпилька, зубочистка и т.д.

Фигурки уложите на противень и поместите в духовку при температуре приблизительно 75-100 градусов. Фигурки должны выпекаться примерно 1,5 часа. При этом они должны высохнуть и стать очень твердыми.

Затем, необходимо раскрасить готовые фигурки гуашевыми красками и с двух сторон покрыть их лаком. Делать это следует сразу после того, как ваши фигурки остыли, потому что после выпечки соленое тесто очень быстро впитывает из воздуха влагу, в результате чего ваши фигурки могут размякнуть.

 

Примечание:

Для того, чтобы тесто сразу сделать цветным, необходимо при замешивании теста просто добавить в воду сухую краску-порошок. Такую краску-порошок можно приобрести на рынке или в хозяйственном магазине.

 

 

Серия сообщений "ЛЕПКА ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА":
Часть 1 - МК Как сделать мышку из солёного теста!
Часть 2 - Мышонок из соленого теста.МК
...
Часть 10 - Книга: Соленое тесто. Ирина Хананова
Часть 11 - Как сделать забавные рамки для фотографий
Часть 12 - Украшение цветочных горшков фигурками из соленого теста
Часть 13 - Пластика-день второй)))
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 31 - Украшаем детскую комнату
Часть 32 - Жираф
Часть 33 - Лепим из соленого теста замечательного филина

Рубрики:  ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ/Декоративные штучки
ВСЕ О ЦВЕТАХ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Tiana_R [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лебедь из яблока.

Вот ТУТ нашла, как сделать лебедя из яблок. Можно использовать для украшения стола или маленьких нехочух.

Итак, чем больше, зеленее и крепче яблоко, тем лучше и главное, с хвостиком. Разрезаем яблоко пополам.

Читать далее...

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ Морская звезда
Часть 2 - Салат снеговик
...
Часть 10 - УКРАШАЕМ БЛЮДА
Часть 11 - Салат"Гранатовый браслет"
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Салат слоёный "Печёнкин".Ну очень вкусный...
Часть 14 - Салат ПОДАРОК
...
Часть 23 - Мастер -класс"Цветок из огурца"
Часть 24 - Рецепт салата "Крабовый классический"
Часть 25 - Крабово&#8209;сырный салат шариками

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Сердечко к завтраку
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Украшение блюд из лука.
Часть 5 - УКРАШАЕМ БЛЮДА
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Грибки
Часть 8 - Рулетики из ветчины
...
Часть 17 - Начинка для рулетов из лаваша.
Часть 18 - Закуска "Баклажаны по-восточному"
Часть 19 - Крутоны

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Салат"Гранатовый браслет"

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат"Гранатовый браслет"

Салат «Гранатовый браслет»


Ингредиенты
свекла - 1 шт.,
клук репчатый, сладкий – 1 средняя луковица,
картофелины - 2 шт.,
свекла - 1 шт. (или морковь среднего размера - 2 шт.) - выбрать по вкусу
куриные грудки - 2 шт.,
яйца, сваренные вкрутую - 2 шт,
гранат - 1 или 2 шт. - в зависимости от выбранного способа украшения (см. ниже),
грецкие орехи (мелко нарубленные) - 50 г,
майонез,
пряности (мускатный орех, кардамон, перец) - по вкусу,
соль.

       Приготовление
 
Оригинальный и очень красивый салат. Он не только придется по вкусу домочадцам, но и принесет пользу здоровью.
Свеклу (или морковь - выбрать по вкусу), картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные тарелки.
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить.
 
Выкладывать салат на большом плоском блюдо последовательно слоями. Но есть одна хитрость – сначала в центр блюда надо поставить стаканчик, чтобы выложить салат в форме кольца.
Некоторые слои, по желанию, можно слегка посолить и сдобрить пряностями.
 
Первый слой: картофель, слегка смазать майонезом.
Второй слой: свекла (или морковь), слегка смазать майонезом.
Третий слой: грецкие орехи.
Четвертый слой: половина курицы, слегка смазать майонезом.
Пятый слой: жареный лук.
Шестой слой: яйца, слегка смазать майонезом.
Седьмой слой: половина курицы, слегка смазать майонезом.
Вынуть стаканчик и сверху хорошо обмазать майонезом.
Салат лучше делать заранее, чтобы пропитался (ставим на ночь в холодильник). В этом случае окончательное обмазывание салата майонезом откладывается до момента украшения.
Перед подачей вынимаем стакан и украшаем.
Вариант оформления 1:

Вариант оформления 2:
 
Украшение салата (незадолго до подачи):
Вариант 1. Обсыпать кусочками грецких орехов и зернами граната.
Вариант 2. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
И у нас получается "Гранатовый браслет".
ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ СЛОЕВ:
1. Отварной картофель (трем на крупной терке)
майонез
2. Копченые куриные окорочка - 2 шт. (мясо мелко режем без кожи)
майонез
3. Отварная свекла (натертый на крупной терке)
майонез
4. Грецкий орех - 1 стакан
майонез
5. Вареные яйца - 3 шт (трем на крупной терке)
майонез намазать обильно по всей поверхности
6. Зерна граната посыпаем сверху.
Никогда не забывайте использовать свою фантазию.
Кулинарный рецепт - это не догма, а руководство к действию.
Рецепт и фото не мои,скопированы.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ Морская звезда
Часть 2 - Салат снеговик
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - УКРАШАЕМ БЛЮДА
Часть 11 - Салат"Гранатовый браслет"
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Салат слоёный "Печёнкин".Ну очень вкусный...
...
Часть 23 - Мастер -класс"Цветок из огурца"
Часть 24 - Рецепт салата "Крабовый классический"
Часть 25 - Крабово&#8209;сырный салат шариками


Метки:  

Куриные котлеты по-французски

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты по-французски

 (376x468, 111Kb)
Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря.

900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц
(категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Растительное масло


Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
PPS: А как точите ножи вы?

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Куриное филе по фрунцузски
Часть 2 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
Часть 3 - Куриные котлеты по-французски
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 12 - Потрясающие «Плетенки»: вкусно, сытно и очень аппетитно
Часть 13 - Рецепт приготовления заливного из курицы
Часть 14 - Жюльен "Наслаждение


Метки:  

УКРАШАЕМ БЛЮДА

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШАЕМ БЛЮДА

 

РЫБКА

Срежьте основание помидора. С помощью палочки для оливок прикрепите темно-синюю виноградину или маслину. Из репы вырежьте хвост и крылья и воткните их в боковые надрезы помидора. Глаза - из яичного белка.

 

 

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЛИМОН

На кожуре целого плода лимона ножом для каннелирования нужно сделать вертикальные засечки.
Затем нарезать плод тонкими ломтиками, если вы хотите украсить блюдо, и более толстыми ломтиками для края стакана с напитком.

 

Отрежьте тонкий ломтик от плода и разрежьте его аккуратно до середины.
Чтобы сделать «кулек», наложите концы плода один на другой, чтобы получилась воронка.
Для «спиральки» разведите концы ломтика в разные стороны.
Из нескольких «спиралек» можно создать змейку, совместив края ломтиков и расположив их друг за другом

3-4 тонких ломтика разместить последовательно друг за другом.

 

 

«Бабочку» можно сделать из лимона. Кружок лимона разрежьте на две равные части и положите срезами в разные стороны. Усики бабочки сделайте из стрелок зеленого лука.

 

НЕОБЫЧНАЯ ПОСУДА

Вырезать из неочищенного помидора «корзинку» с дужкой. Удалить мякоть чайной ложкой и нафаршировать.

 

Вымыть перец, отрезать толстый ломтик с основанием черенка. Удалить сердцевину маленьким ножиком. Для большей устойчивости подровнять плод снизу. Если в нижней части образовалось отверстие и перец непригоден для жидкого фарша, можно уплотнить дно ломтиком огурца или сельдерея.

Удалите мякоть из половины лимона, заполните его оливками, разрезанными пополам.

 

Разрезать очищенный помидор пополам. Удалить сердцевину чайной ложкой. Для большей устойчивости можно подрезать половинки снизу.

 

 

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

Эффектно и очень просто

 

Можно сделать украшения из сырого лука: нарезать лук тонкими ломтиками и разобрать на кольца. Окрасить кольца, обмакнув в молотый красный перец или мелко нарубленную зелень.

 

ЦВЕТЫ

ИЗ РЕДИСА

 

 Нарезать маленькую редиску тоненькими кружочками и выложить в форме цветка. Сердцевину можно сделать из кружка моркови. Стебель и листья сделать из огуречной кожуры или зеленого лука

 

 

Поместите в основание тюльпана палочку для оливок и вставьте "цветок" в букет из листьев кресс-салата

 

Обрежьте красный твердый редис с двух сторон.

 

 

Затем с одной стороны расщепите его (не до конца!) ножом. Таким же образом расщепите с трех других сторон. Удалите центральную часть редиса, выкрутив ее рукой.

ИЗ ЛУКА

Взять небольшую луковицу, очистить от шелухи, промыть и обрезать зелень. Сделать зубчатый разрез посередине луковицы, прорезая ее насквозь.

 

Осторожно отделить одну половинку от другой, растягивая их в разные стороны. Положить обе половинки в посуду с ледяной водой на несколько часов или в холодильник на ночь, чтобы луковицы раскрылись. Разрезанные луковицы можно хранить в воде, поставив в холодильник, несколько суток.

В воду можно добавить несколько капель пищевого красителя, и тогда луковицы приобретут соответствующий цвет.
Если вы хотите достичь смешения двух цветов, сначала вымочите луковицы в слабом водном растворе одного красителя, затем погрузите их в очень концентрированный раствор другого. Обрежьте корешки и украшайте луковицами ваши блюда лучше всего они подходят для восточных блюд.

ИЗ ПОМИДОРА

Вырежьте маленький кружок - основание розы.

 

Не отрезая его, продолжайте срезать острым ножом кожицу вокруг помидора.

Чтобы края "лепестков" были волнистыми, нож должен двигаться в направлении назад - вперед.

Из срезанной кожицы помидора начните аккуратно формировать цветок, начиная с внутренней части.

 

Роза будет держаться на основании из маленького кружка. Из бланшированной зелени лука-порея вырежьте стебли и листья

 

ПАЛЬМА

 

Нарезаем зелёный лук длинными трубочками - на каждую пальму 3 штучки. Трубочки нарезаем на лапшу, но прорезаем не до конца. Получается такая юбочка с бахромой.

Затем берется юбочку большего диаметра и в неё вставляется меньшего... принцип телескопической трубы. На шпажек для шашлычков нанизываются оливки, а сверху одевается зелень.

ОФОРМИМ ПОМИДОР

 

Разрезать помидор и сваренное вкрутую яйцо на 6 кружков, из которых сложить полушарие, чередую дольки помидора и яйца.

 

    ЕЖИК

Половина яблока или груши, палочки для канапе или просто зубочистки, мелкие фрукты (виноград, вишня, черешня и т.д.)

 

БУТЕРБРОДНАЯ ЕЛКА

Подарите каждому гостю по вкусной елочке. Приготовить ее можно за считанные минуты: нарезать хлеб большими ломтиками, а ломтики нарезать полосками; фигурным ножом нарезать на полоски сыр и колбасу. Затем выложить елочку, а в центр ее для устойчивости вставить соленую соломку. 

Теперь нужно нашу елочку украсить. Вырезаем из красного сладкого перца звезду и ставим на верхушку елки, украшаем еловые лапы ягодами клюквы, зеленым горошком и кукурузой. И последний штрих v солим нашу елочку и посыпаем ее сверху нарезанным укропом.

АРОМАТНЫЙ АПЕЛЬСИН

Божественным ароматом наполнят ваш дом такие апельсины с ароматом гвоздики, красиво разложенные в стеклянной вазочке.  Проколите апельсиновую кожуру вилкой и воткните гвоздичные палочки. Их можно располагать в случайном порядке, а можно в форме звездочек. А в промежутках можно расположить блестки.
 

 

КОЛБАСНЫЕ ЗВЕРИ.

СОБАЧКА

 

Вам понадобятся:

- уголок черного хлеба

- 2 больших ломтика вареной колбасы

- 3 небольших ломтика вареной колбасы

- 2 маслины без косточек

- веточка укропа

- кусочек сладкого красного перца

- 2 ягоды клюквы, смородины или калины

- ломтик сыра

- соленая соломка

- сливочное масло

 

Приготовление:

1. В уголке хлеба сделайте выемкой небольшое отверстие, сторона уголка хлеба с выемкой должна находиться перпендикулярно столу.
2. Нижнюю часть уголка хлеба смажьте маслом и положите тонкий кусочек сыра.
3. Большой ломтик колбасы сложите кулечком и вставьте узким концом в отверстие в хлебе.

4. Уложите под широкую часть "носа" песика три небольших кружочка вареной колбасы.
5. Вставьте три небольших кусочка соломки, чтобы прикрепить на них "нос" и "глаза". Наденьте на соломку для носа целую маслину.
6. Другую маслину нарежьте кольцами и наденьте на соломку для "глаз". Затем нанижите две ягоды.
7. Вырежьте из перца "язычок" и положите под кружочком колбасы.
8. Оставшийся большой ломтик колбасы разрежьте так, как показано на рисунке и сделайте "ушки".
9. Из веточки укропа сделайте песику "усы" и "реснички". Песик готов!

 

КОШАРА

 

Вам понадобятся:

- один уголок пшеничного хлеба (две половинки большого куска хлеба)

- 1 большой ломтик вареной колбасы

- 3 небольших ломтика вареной колбасы

- 2 ломтика сыра разного цвета

- оливка без косточки

- небольшой кусочек зеленого сладкого перца

- консервированная красная фасоль

- веточка укропа

- 6 перьев зеленого лука

- сливочное масло или майонез

- соленая соломка

 

Приготовление:

1. В одной половинке уголка хлеба сделайте круглое небольшое отверстие, разверните уголок отверстием вниз.

2. Сложите большой ломтик колбасы кулечком и вставьте узким концом в отверстие в хлебе.
3. Вырежьте из сыра треугольнички (два побольше, два поменьше) – "ушки", подложите их под ломтик колбасы и соломкой прикрепите к хлебу в местах, где будут находиться глазки.
4. Нарежьте оливку тонкими кольцами.
5. Чтобы получились глазки, нанижите несколько колец оливки и ромбики из перца на соленую соломку.
6. Смажьте нижнюю часть уголка хлеба маслом или майонезом и покройте тонким ломтиком сыра.
7. Вырежьте из одного небольшого ломтика колбасы маленькой выемкой три кружочка. Уложите кусочки колбасы разного диаметра на "мордочку" котика.
8. Уложите фасоль (носик), из перьев лука сделайте усики, бровки выложите из веточки укропа. Котик готов!

 

 


ЗАЙЦМАН

 

Вам понадобится:

- уголок хлеба

- 3 ломтика вареной колбасы

- ломтик сыра

- веточка петрушки

- соленая соломка

- консервированные кукуруза и зеленый горошек

- черный изюм

- маринованные стрелки чеснока или черемша

- 2 кочанчика брюссельской капусты

- майонез или сливочное масло

 

Приготовление:

1. В одной из сторон уголка хлеба сделайте круглое отверстие, сторона уголка хлеба с выемкой должна находиться перпендикулярно столу.
2. Тонкий ломтик вареной колбасы сложите так, как показанона рисунке. Прикрепите сложенную колбасу с помощью соломки к хлебу.
3. В центре другого ломтика колбасы сделайте полукруглый надрез и сложите так, как показано на рисунке. Вставьте колбасу в отверстие в хлебе.
4. Вырежьте из кусочка сыра маленькие кружочки – "глаза".
5. Разрежьте горошину пополам и с помощью майонеза или масла прикрепите к сырным кружочкам. "Глазки" зайчика уложите на колбасной мордочке.
6. "Зрачки" можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины

7. Вырежьте уши из ломтиков колбасы и сыра и прикрепите с помощью майонеза или масла к хлебу.
8. "Зубы" (2 зерна кукурузы) и нос (изюм) также можно прикрепить с помощью майонеза или масла.
9. Вставьте лапы из черемши, уложите брюссельскую капусту. Сделайте чубчик из петрушки.
10. Так же, как и в предыдущих случаях, под мордочку можно постелить кусочек сыра, а также украсить его передничком из полукруга салями. Зайка готов!

 

И ЕЩЕ ОДИН КОЛБАСНЫЙ ПЕС

Исчерпывающая картинка.

 

КУРИНЫЕ НОЖКИ.

Используются для украшения курицы, а так же для того чтобы ее удобнее было брать руками. Также эти украшения можно использовать на кокотницах для жульенов, чтобы не так горячо было.

 

Возьмите плотную белую бумагу и вырежьте из нее полоску длиной примерно 8 см и шириной 4 см. Сложите полоску по середине вдоль. Сложенную бумагу по сгибу прорежьте ножницами - получится что-то вроде бахромы.

 

 

Прорезанной бумагой по спирали обмотайте черенок поварешки, диаметр которого совпадает с нужным вам диаметром. Конец бумажной полоски приклейте или прикрепите скотчем. Низ манжеты подровняйте ножницами. Используйте для украшения птицы.

ПЧЕЛКИ НА ЦВЕТОЧКЕ

 

Вам понадобится:

- кусочек хлеба

- красный сладкий перец

- желток вареного яйца

- маслина без косточки

- оливка без косточки

- редис

- лист зеленого салата

- консервированный зеленый горошек

- веточки петрушки и укропа

- сливочное масло

- вареная морковка

 

 

Приготовление:

1. Из большого ломтика хлеба вырежьте кружок. Смажьте хлебный кружок маслом и посыпьте тертым желтком.
2. У перчика вырежьте сердцевинку и удалите семена. Ножом или ножницами с закругленными концами вырежьте из перчика "лепестки".
3. Уложите полученные лепестки по краю бутерброда.
4. Разрежьте маслину и оливку кольцами на четыре части. Чередуя черные и зеленые кольца, выложите пчелок.
5. Нарежьте редис тонкими кружочками и выемкой сделайте крылышки (срезая красный ободок).
6. Уложите пчелок на цветок, приставьте крылышки и головы из горошин. Сделайте усики из стебельков петрушки или укропа.
7. Положите бутерброд на лист салата. Серединку "цветка" украсьте кусочками вареной морковки.
 

ВСЯЧЕСКИЕ БУТЕРБРОДЫ

    1. ПОЛОСАТЫЕ

 

 

Состав: Ржаной жлеб, сливочное масло, сыр
Способ
приготовления:
Ломтики хлеба намазать маслом (не слишком тонко, иначе слои не склеиваются) положить на них такие же по размеру, как и хлеб, ломтики сыра, затем нанести слой масла, который должен быть из хлеба, положить небольшой груз на 15-20 мин, чтобы слои плотно прилегли друг к другу. Затем острым ножом нарезать бутерброды поперек. Полосатые прямоугольники и квадраты можно разрезать на треугольники и веером уложить на блюде.

    2. ПАРУС

 

 

Состав: Батон, сливочное масло, сыр.
Способ
приготовления:
Ломтики батона, срезанные наискосок, намазать маслом, на которое ножом-пилой нанести волнистый рисунок.
На шпажке закрепить треугольный ломтик сыра. Вот и кораблики.

    3. КАНАПЕ

 

Очень эффектная и простая вещь, эти бутерброды можно делать из чего угодно - из колбасы и сыра, из овощей и фруктов, с хлебом и без. Составные части могут быть любой формы и размера, совсем не обязательно вырезать ровные кружочки и квадратики. Эти бутерброды вообще можно сделать из остатков (обрезков). К деланью активно привлекаются дети, мужчины и рано пришедшие гости, это еще и развлекуха и творческий процесс, у каждого свой бутерброд. Только запаситесь заранее шпажками.

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ Морская звезда
Часть 2 - Салат снеговик
...
Часть 8 - Сырная корзиночка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - УКРАШАЕМ БЛЮДА
Часть 11 - Салат"Гранатовый браслет"
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 23 - Мастер -класс"Цветок из огурца"
Часть 24 - Рецепт салата "Крабовый классический"
Часть 25 - Крабово&#8209;сырный салат шариками

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Сердечко к завтраку
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Глазунья в помидорах
Часть 4 - Украшение блюд из лука.
Часть 5 - УКРАШАЕМ БЛЮДА
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Грибки
...
Часть 17 - Начинка для рулетов из лаваша.
Часть 18 - Закуска "Баклажаны по-восточному"
Часть 19 - Крутоны

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат"Подсолнух"

 

 
Ингредиенты

грудка куриная отварная - 200 г,
жареные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт.,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт.,
маслины без косточек,
чипсы "Принглс".
    Приготовление
       
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки).
Cалат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину посыпать тертый на мелкой терке желток.
 
Рецепт  и фото не мои,скопированы.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ Морская звезда
Часть 2 - Салат снеговик
...
Часть 7 - Украшение блюд из лука.
Часть 8 - Сырная корзиночка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - УКРАШАЕМ БЛЮДА
Часть 11 - Салат"Гранатовый браслет"
...
Часть 23 - Мастер -класс"Цветок из огурца"
Часть 24 - Рецепт салата "Крабовый классический"
Часть 25 - Крабово&#8209;сырный салат шариками


Метки:  

Сырная корзиночка

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная корзиночка

 (130x60, 43Kb)
 (500x408, 46Kb)
Натрите сыр твёрдых сортов на мелкой тёрке и распределите его равномерно кругом на сухой сковороде. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Снимите сковороду с огня и дождитесь, когда получившийся сырный блинчик немного остынет (но не совсем!).Затем аккуратно снимите его со сковороды и оденьте на подходящий по размеру перевёрнутый стакан. Примните края и дайте получившейся корзиночке остыть и слегка подсохнуть. Теперь можно корзиночку снять со стакана и наполнить подходящим салатом

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ Морская звезда
Часть 2 - Салат снеговик
...
Часть 6 - Оформление и украшение салатов или паштетов
Часть 7 - Украшение блюд из лука.
Часть 8 - Сырная корзиночка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - УКРАШАЕМ БЛЮДА
...
Часть 23 - Мастер -класс"Цветок из огурца"
Часть 24 - Рецепт салата "Крабовый классический"
Часть 25 - Крабово&#8209;сырный салат шариками

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Готовим в горшочках... 17 рецептов

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_о_многом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в горшочках... 17 рецептов

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.

 (640x479, 78Kb)

Все о горшочках. Полезные советы

1.Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

+ ЕЩЕ 16 РЕЦЕПТОВ

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Куриное филе по фрунцузски
Часть 2 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
Часть 3 - Куриные котлеты по-французски
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 12 - Потрясающие «Плетенки»: вкусно, сытно и очень аппетитно
Часть 13 - Рецепт приготовления заливного из курицы
Часть 14 - Жюльен "Наслаждение

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Картофельный рулет с фаршем и сладким перцем
Часть 2 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Свинина Очень вкусно! ;-))
...
Часть 8 - Закуска "Баклажаны по-восточному"
Часть 9 - Потрясающие «Плетенки»: вкусно, сытно и очень аппетитно
Часть 10 - Мясной пирог

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ПРАЗДНИЧНАЯ ФИГУРНАЯ ВЫПЕЧКА Часть 1-я

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Осенний букет из листьев

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А скоро осень...Будем делать осенью - Осенний букет из листьев














Обкручиваем готовые розы листьями,обматываем ниточкой  и букет готов!

Рубрики:  ДЕТЯМ - ПОДЕЛКИ, РИСУНКИ, ИГРЫ...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Елочка из бумаги своими руками

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tiana_R [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочка из бумаги своими руками.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ДЕТЯМ - ПОДЕЛКИ, РИСУНКИ, ИГРЫ...

Метки:  

кошечка

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Са-фи-ра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вчерашние поделки

Вот таких кошечек мы сделали вчера с детишками. Делается такая кошечка из одного листа цветного картона, так сказать, безотходное производство)))
 (700x525, 29Kb)
Рубрики:  ДЕТЯМ - ПОДЕЛКИ, РИСУНКИ, ИГРЫ...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Teddi-Love [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем с детками

При продолжительном рытье нета нашла вот такие чкудные картинки для обучения деток рисованию...

смотрим еще
Рубрики:  ДЕТЯМ - ПОДЕЛКИ, РИСУНКИ, ИГРЫ...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Teddi-Love [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем с детками-2


дальше
Рубрики:  ДЕТЯМ - ПОДЕЛКИ, РИСУНКИ, ИГРЫ...

Метки:  

Корона

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуговичный переполох

     

    

    

и еще много много ...
Рубрики:  ДЕТЯМ - ПОДЕЛКИ, РИСУНКИ, ИГРЫ...

Метки:  

Поиск сообщений в От_скуки_на_все_руки
Страницы: 34 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь