от папиллом |
|
ХАЛА |
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Хлеб с колбасой и сыром
Часть 2 - Белый хлеб
...
Часть 5 - Выпечка хлеба
Часть 6 - Хлеб Аккордеон
Часть 7 - ХАЛА
Часть 8 - ПИТА
Часть 9 - Печем хлеб с салом
...
Часть 16 - Лепешки на сковороде
Часть 17 - Батоны на кефире
Часть 18 - Хлеб на кефире за 5 минут
|
Варианты украшения новогодних блюд - 2 |
1. Салат украшен картофельным пюре, морковью и свеклой.
2. Украшение восточной красавицы придумано Лёкой Сан, замечательным кулинаром и творческим человеком. Исполнение мое.
3. И снова просто селедка под шубой.
Серия сообщений "Украшение блюд":
Часть 1 - Розочки из яблок
Часть 2 - Как оформить холодец
...
Часть 9 - украшение из апельсина
Часть 10 - Варианты украшения новогодних блюд
Часть 11 - Варианты украшения новогодних блюд - 2
Часть 12 - Мясная тарелка-рыбка
Часть 13 - Блинчики "Северное сияние" со сметанным кремом и красной рыбой
...
Часть 22 - Салат подснежники
Часть 23 - Салат Букет алых роз
Часть 24 - Крутые варианты подачи рыбной нарезки к праздничному столу
|
Варианты украшения новогодних блюд |
1. Мандариновая елочка.
На конус из плотного поролона зубочистками крепим мандаринки, между рядами мандаринок - елочная мишура.
2. Салат с крабовыми палочками украшен с помощью белка, красного перца, маслин
3. Обычная селедка под шубой
Серия сообщений "Украшение блюд":
Часть 1 - Розочки из яблок
Часть 2 - Как оформить холодец
...
Часть 8 - Салат Рождественская свеча
Часть 9 - украшение из апельсина
Часть 10 - Варианты украшения новогодних блюд
Часть 11 - Варианты украшения новогодних блюд - 2
Часть 12 - Мясная тарелка-рыбка
...
Часть 22 - Салат подснежники
Часть 23 - Салат Букет алых роз
Часть 24 - Крутые варианты подачи рыбной нарезки к праздничному столу
Метки: Украшение блюд |
Салат с копчеными мидиями |
Для этого простого, но ооочень вкусного и, что не маловажно, ооочень быстрого салатика вам потребуется:
1 баночка копченых мидий
1 банка красной фасоли
горшочек салата листового
150 г сыра твердого
майонез
Сыр потереть, салат порвать, банки открыть, извлечь содержимое, все смешать, заправить и вкушать!!!
Метки: Салаты |
Новогодние печенки |
Для выпечки этих ароматных, вкусных, долго хранящихся и просто красивых печенок нам потребуется:
Мука - 350 г
яйцо - 1 шт.
цукаты - 50 г
сливочное масло - 90 г
сахар - 110 г
имбирь (порошок) - 0,5 стол. ложки
корица (порошок) - 0,5 стол. ложки
мед - 1,5 стол. ложки
апельсиновый сок - 1/4 чашки
сода гашеная - 1 чайн. ложка
соль - щепотка.
1. Яйцо взбить с сахаром, медом и апельсиновым соком. Цукаты измельчить.
2. Муку соединить с корицей и имбирем, добавить размягченное сливочное масло, яичную смесь, цукаты, соду. соль. Вымешать хорошенько, тесто завернуть в пищевую пленку или в пакет и оставить на 30 мин.
3. Если вы четко отмеряли все ингредиенты, у вас получится пластичное жирненькое тесто, которое легко раскатается в пласт толщиной 5-7 мм. Теперь вырезаем из теста фигурки и укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Печь минут 8-10 при t 180 пока по всей квартире не польется восхитительный аромат.
Да, перед выпечкой можно сделать в фигурках отверстия, куда потом продеть ниточки-ленточки, как это сделала я. А можно нанизать целую гирлянду для украшения елки. Когда наши печенки остынут, украшаем по своему вкусу и усмотрению. Это может быть сахарная глазурь, или. как в моем случае расплавленный в микроволновке шоколад в пакете с дырочкой)))
Приятного всем аппетита и с Наступающим Новым Годом!!! Украшайте свои елочки и дарите друзьям и близким, удивляя и восхищая их своими кулинарными способностями !
|
Дневник Василина_Сергеевна |
|
Страницы: [1] Календарь |