-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЮлия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 375
Комментариев: 9
Написано: 384


Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!!

1313832785_454757 (650x375, 48Kb)

Автор  Демоника

Нежный белоснежный бисквит с консистенцией суфле для тех, кто осваивает мультиварку. Быстро, нехлопотно, вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  рецептики/мультиварка

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит из мультиварки.... от uliya76

185 гр.сливочного масла мягкого ( я брала 170 гр.)
3 яйца
300 гр. сахара ( я брала 200гр.)
1 пакетик ванильного сахара
300 гр. муки
3 ч.л.разрыхлителя
280 гр. пахты ( я брала простоквашу), но можно молоко + 2 ст.л.лимонного сока, выдержанного20 мин. в тепле.
Смешать ванильный и простой сахар, мягкое масло и хорошо растереть с сахаром с помощью миксера.
Яйца добавлять по одному и взбивать миксером на макс. скоростипримерно 1 минуту каждое.
Потом все взбить еще 2 минуты.
Смешать сухие продукты - просеянные-муку, разрыхлитель и добавить в основную массу, перемешивая миксером на маленькой скорости либо вечиком.
Ввести пахту.
Тесто выложить в мультиварку и печь 1 час в режиме ВЫПЕЧКА
Выключить и оставить на 5 минут в кастрюльке.
Затем перевернуть на тарелку)
Бисквит получается высокий, ооочень нежный, прям как пропитанный-сочный.
Резать на коржи только струной, иначе сломается)

Рубрики:  рецептики/мультиварка

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сезонный пирог-перевёртыш с грушами, очень вкусно

9cf208b29d80x (160x120, 5Kb)
Сегодня в инете нашла интересный рецепт сезонного пирога с грушами. По составу - очень вкусно!!!!!

Взято с сайта forum.hlebopechka.net от olima.
рецепт
Рубрики:  рецептики/мультиварка

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловка "по-флотски" от Лика

Ингредиенты
1 ст = 300 мл
500 гр фарша, любого. Я использовала свиной крупномолотый.
1 ст перловки
2,5 ст воды(для мультиварки или 3,5 ст для варки на плите)
соль
1 пучок зеленого лука или другой зелени
2 ст л масла (растительного/сливочного

Способ приготовления


Обжарить фарш на режиме ВЫПЕЧКА, добавить крупу, масло соль, налить воды. Готовить на режиме ПЛОВ. После сигнала, открыть, перемешать и дать постоять еще 5 минут
Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=104988.0



 

104988 (500x375, 25Kb)
Рубрики:  рецептики/мультиварка

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка творожная от Загадошна

Рецептик от LenaChudo опять же отсюда http://www.good-cook.ru/.

5 яиц (отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник)
2/3 стакана сахара
1/2 ст. манки
1 ст. кефира
500 гр. творога
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванилина

Манку залить кефиром и отставить чтоб набухла немного.
Творог смешала с желтками и взбила в блендере для большей однородности (творог обычный зернистый брала), Добавить разрыхлитель, ванилин.
Влить манно-кефирную смесь и хорошенько перемешать, можно миксером.
Взить белки с сахаром до мягких пиков и ввести сначала треть белковой массы в творожную. Аккуратно перемешивая добавить остальные белки.
Форму от мультиварки я смазала немного маслом и присыпала манкой, но думаю можно было этого и не делать (еще ни разу у меня к этой посудке ничего не прилипло) В полученную массу аккуратно положить наполнитель осторожно перемешать и вылить все в форму. выставить режим выпечки на 40 минут и забыть о ней минут на 50. по истечении этого времени отключить режим подогрева и подождать еще минут 10, потом открыть и оставить остывать до теплого - после этого вынуть, можно присыпать сухарной пудрой или облить глазурью (по желанию) и ... приятного аппетита!
Ну очень вкусно !!!!

 

DSCN0280 (150x83, 22Kb)
Рубрики:  рецептики/мультиварка

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные в мультиварке от emma691

Был кусочек свинины на отбивные. Нарезала на порционные куски, не отбивала, сложила в миску. На 6 шт. отбивных взяла 1 луковицу. Измельчила в комбайне лук, добавила эту кашицу в миску с мясом, посолила, добавила специи и хорошенько перемешала. Оставила на столе для маринования на пол часика (можно и на большее время оставить, но у меня не было времени больше ждать) Через пол часа вытянула мясо с миски, каждый кусочек очистила от лука с помощью ножа ( ЛУКОВУЮ КАШИЦУ НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ) Включаем мультю, наливаем немного растительного масла и выбираем режим "Запеканка - Выпечка" На этом режиме обжариваем отбивные при закрытой крышке, время от времени переворачивая мясо. Когда кусочки подрумянятся попробуйте на готовность мясо, затем нашу луковую кашицу выкладываем в мясо и ещё минут 5 - 10 обжариваем. Получается очень мягкое, сочное мясо, с луковым соусом. Мои дети поедая эту вкусноту сказали что напоминает вкус шашлыка который делает наш дедушка.

Попробуйте и вы, очень вкусно. Приятного всем аппетита.
4fd75962ee4701edf2d6d7bba43c36c2 (450x337, 79Kb)
Рубрики:  рецептики/мультиварка

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке от gasha_makar

Небольшой кусок свинины, упаковку(прибл 400г) свежих шампиньонов, картошки много - почти до верха кастрюльки перемешать со сметаной, солью, перцем, специями( итальянские травы). На дно кастрюльки выложить крупнопорезанный лук 2-3- шт. выложить всю массу, влить мультяшный стаканчик сухого виноградного вина и поставить все на тушение 1 час. Потом переключить на Плов. ОБЪЕДЕНЬЕ!!! А запааах!!!
152eb3efadf1 (640x426, 108Kb)
Рубрики:  рецептики/мультиварка

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснятина в мультиварке от Моргана

Мясо - говядина, морковка, лук, чеснок, помидорки черри, картошка, капуста, сладкий перец. Каждый слой присаливала и перчила немного. Масло растительное только чуть смазать дно. На капусту посыпала приправу, что в составе не помню, она самодельная, угощали.

Режимы. Выпечка 15 мин, тушение 3 часа, подогрев 1 час. На тарелку сверху желательно поставить еще груз, я ставила пароварку и в нее плошку, что бы крышка прижимала (только не под клапан) У меня пресса как такового особо не получилось, поэтому помидорки вышли как живые с виду
488ccf77d1961c1ee8040fbcb1bcd126 (600x450, 154Kb)

92f7f8a79c48f4705a9e070d13354995 (600x450, 132Kb)




87c99aa21e6efb75772e69cf43ae5cd4 (600x450, 137Kb)

34bf15b25c203bfeb9304a364c842382 (600x450, 201Kb)


ebe6c2a949d782f0b30934b9dd439e3b (600x450, 95Kb)
ffa818cc31d19024b0df1ff31a6e7b7f (600x450, 147Kb)
Рубрики:  рецептики/мультиварка

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольная икра в мультиварке от Домовушка

нам нужно:

1 кг свеклы
0,5 кг моркови
300 гр лука
4 соленых огурца (лучше бочковых)
2 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
лавровый лист, перец горошком, соль ( я не солила, ибо огурчики итак соленые))

Значит что делаем. Овощи трем на терке (я на бернеровской терла). В кастрюльку мульки складываем свеклу, морковь, лук, огурцы и ставим на тушение на 1 час.
Потом добавляем томат.пасту, чеснок, лаврушку, если надо соль и еще на тушение на 1 час. я потом на ночь оставила в мульке шоб протомилось.
Шикарная вещь. улетает быстро. С хлебушком бородинским из ХП - ваще улет))))))))

92450347 (700x465, 74Kb)
Рубрики:  рецептики/мультиварка

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель в молоке из мультиварки от Яны с форума мультиварок

Продукты

1 кг картофеля
250 мл молока
40 г сливочного масла
1 долька чеснока
зелень, соль, перец по вкусу

Приготовление

Очищенный картофель крупно порезать. Чеснок - мелко. Масло порезать на кусочки и разделить на две части.
В кастрюльку мультиварки положить чеснок и половину кусочков масла.
Затем выложить картофель, посолить, поперчить.
Залить молоком и положить остальные кусочки масла. Поставить программу "Плов";.
После сигнала можно раскладывать по тарелкам, посыпав зеленью.
Вкус получился - ОБАЛДЕТЬ!!!! но мало)) на три порции всего. Всё делала по рецепту, но зелени не добавляла.
Готовилось всё минут 40-45. точно не помню.

 

f59191ff6211 (450x300, 107Kb)
Рубрики:  рецептики/мультиварка

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецептики/мультиварка

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка с грибами и сметаной от Олька в мультиварке

0,5 кг картофеля
300 г грибов
1 луковица
5 ст.л. сметаны
соль, перец
Грибы и лук порезать, обжариваем в режиме выпечка. Тем временем чистим и нарезаем брусочками картофель.
Картофель добавить к грибам и поставить режим "плов".
После сигнала посолить, поперчить, добавить сметану и еще раз режим "плов".
При подаче посыпать рубленой зеленью. 
Рецепт заимствован с good-cook. Для данного рецепта брала свежие шампиньоны. Мне понравилось, что картошка не прилипла к стенкам и не превратилось в кашу.

Рубрики:  рецептики/мультиварка

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени в мультиварке от Ksenia

Кладем 100 г. масла, наливаем 100 мл воды, высыпаем пачку пельменей (на 500 г), включаем выпечку на 20 минут. Все свободны! Можно перемешать.

Рубрики:  рецептики/мультиварка

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ салат "МОРСКАЯ ПЕНА": сочный, воздушный и очень вкусный!

Праздничный слоеный салат для любителей кальмаров. Сочный и воздушный, как морская пена, которая набегает с волной, обволакивает и отступает прочь, чтоб снова возвратиться.
Так и этот салат, который вас обворожит и вам захочется попробовать "окунуться" в его вкус снова и снова.


91856 (700x525, 72Kb)

more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "салатики":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неземной по вкусу салат с виноградом и курицей «Дамское счастье»

Этот салат для НАСТОЯЩИХ гурманов!
С очень красивым названием – “Дамское счастье“. Салат получается легким свежим и в тоже время сытным.

Это будет настоящее украшение любого праздничного стола.
s-vinogradom (600x450, 154Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "салатики":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный салат "ЛЮБОВНИЦА" - завоевываем сердце и желудок любимого

 

Настоящая женщина должна быть не только искусной любовницей в постели, но и… вкусной любовницей на кухне. А поможет в этом рецепт салата "Любовница". Мужчины, попробовавшие этот салат не вкус, признавались, что ничего более вкусного не пробовали. И это неудивительно. изысканное сочетание грибов и моркови придают салату особой пикантности, курица – мягкости, яйца – сытности, огурцы – живости.
salat-lubovnica (700x467, 126Kb)
Быстрота приготовления и эффектный внешний вид не оставят равнодушной ни одну хозяйку, а изысканный вкус пленит каждого представителя сильного так сильно, что с момента вкушения салата ни одна женщина, кроме подавшей салат на стол, больше не будет претендовать ни на его сердце, и тем более на желудок.

81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "салатики":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

144402 (400x300, 19Kb)
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.



81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "салатики":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка узором плетенка из снятых длинных петель

h_1317664342_6488154_a4ab30cbf2 (544x567, 56Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "вязание детям":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка

Рубрики:  вязание/вязание женщинам

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-снуд (шарф-труба, шарф-хомут): как вязать и как носить?


http://club.osinka.ru/topic-63656?p=7446993#7446993



Если вы начали читать статью, значит, вы, как и я, мечтаете о том, чтобы носить шарф-снуд (иначе его называют: шарф-труба или шарф-хомут). Они уже были в моде когда-то давным-давно и вот опять вернулись, немудрено, снуд просто прекрасен!

Если вы его хотите, есть два варианта: купить или связать самой. Покупать такую несложную конструкцию я не вижу смысла, снуд сможет связать даже маленький ребенок, потому что вязать его надо просто по прямой. Собственно, я уже приступила к вязанию. тут




http://www.clover.co.jp/movie/mebiusu.html
http://www.clover.co.jp/seihin/moebius.shtml
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание женщинам

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд узором "крупный колосок". Мастер-класс

   

        

Описание на русском языке + мастер-класс здесь: 

http://aly1046.livejournal.com/43646.html#cutid1

Рубрики:  вязание/вязание женщинам


Поиск сообщений в ЖЮлия
Страницы: 17 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь