-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАРЦИССО4КА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей: 1146
Комментариев: 14
Написано: 1165


заговоры на деньги

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Лаптева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приметы и заговоры для привлечения денег.

 (300x150, 29Kb)

Заговор на кошелек

С наступлением полнолуния возьмите свой кошелек (тот, которым вы пользуетесь постоянно), выньте из него все, что в нем находится, широко раскройте и положите на подоконник. Лунный свет должен ложиться на него. Выполняйте ритуал три ночи полнолуния, начиная с первого, кульминационного дня, и двух, следующих за ним. В течение этих дней, дабы не оставаться без кошелька, можете им пользоваться. С наступлением новолуния выкладывайте на подоконник этот же кошелек, но – с деньгами. Ритуал протяжен во времени, его эффект не мгновенный, но длительный. Он поддержит ваше благополучие. В заключение этого ритуала также прочтите мантру либо любую молитву, это значительно повысит результативность ритуала.
 (405x43, 3Kb)
Читать далее...

Метки:  
Цитата сообщения olika2010

талия

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 08:40 + в цитатник
Просмотреть видео
3763 просмотров
КОМПЛЕКС ДЛЯ ПРЕССА и ТАЛИИ №2 (для поддержания формы)

Это вторая часть комплекса по возвращению талии...
Хочу напомнить, что к этому комплексу стоит приступать ТОЛЬКО после двух-трех месяцев занятий по комплексу №1. Хотя по времени комплекс занимает тоже ~ 15 минут, но упражнения здесь гораздо сложнее и без предварительной подготовки их выполнить сложновато. Я, честно говоря, два месяца ленилась и не занималась и вроде бы внешне это никак не заметно, но теперь же начав заниматься вновь, поняла что второй комплекс просто уже не тяну (мышцы пресса быстро расслабляются без постоянных тренировок)... и опять начала с первого :)))
Так что, этот комплекс для тех, у кого в принципе, серьезных проблем с прессом нет. Так, для поддержания себя в хорошей форме.


ВСЕ КОМПЛЕКСЫ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ:



"Я хочу такой ПРЕСС №1


"Я хочу такое ТЕЛО №1


"Я хочу такое ТЕЛО №2


"Я хочу такие НОГИ №1


"Я хочу такие НОГИ №2


"Я хочу такие РУКИ №1


"Я хочу такие РУКИ" №2




Метки:  
Комментарии (0)

экзотические чайные лакомства

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения odessa_sushi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные чайные лакомства



Идеальные чайные лакомства должны быть вкусными (иначе зачем они вообще нужны), легкими (чтобы не перебивать собственный вкус чая и чтобы чаепитие не превратилось в запивания пищи жидкостью) и необычными (особенно если они сопровождают необычный чай).
Всеми этими качествами обладают традиционные тайваньские чайные лакомства. Кроме вкуса, легкости и необычности, некоторые из этих чайных закусок обладают еще одним свойством - они загадочные.
Вы наверняка знаете, что одной из «фишек» восточной кухни является умение маскировать исходные продукты, из которых приготовлено кушанье. То есть сделать так, чтобы человек их угощает, ни за что не догадался, чем ее угощают. Среди тайваньских чайных сладостей таких«обманок» достаточно много. Вяленые грибы Шиитаке имитируют мясо, глазированные семена приятно Вас удивят разнообразием вкусов.
Вашему вниманию мы предлагаем следующие виды чайных лакомств (все только натуральное).

Ассорти из тыквенных семечек в глазури
Очищенные тыквенные семечки в глазури с зеленым чаем, ваcсаби, карри, бамбуком, бататом, перцем и горчицей. Тыквенные семечки в глазури — это популярная на Дальнем Востоке закуска к разнообразным напиткам — от пива до чая. Мы собрали ассорти из пяти популярных вкусов исделали тыквенные семечки универсальной закуской к любому чаю — от насыщенного чёрного до легкого зеленого.


Вяленые грибы Шиитаке
Необычная закуска к чаю, имитирующая вяленое мясо, сочетающаяся как с легкими, так и с насыщенными чаями. Грибы Шиитаке —это один из самых знаменитых компонентов дальневосточной кулинарии. Их используют очень широко и готовят самыми разными способами. Достаточно часто эти грибы используются для приготовления «обманок», например — для имитации вяленого мяса. Оригинальный вкус и низкая калорийность делают вяленые Шиитаке очень популярной закуской к чаю.


Острые грибы Шиитаке (с перцем чили)
Необычная закуска к чаю, имитирующая острое вяленое мясо. Отлично сочетается как с легкими, так и с насыщенными чаями.Грибы Шиитаке — это один из самых знаменитых компонентов дальневосточной кулинарии. Их используют очень широко и готовят самыми разными способами.Достаточно часто эти грибы используются для приготовления «обманок», например —для имитации вяленого мяса. Вяленые Шиитаке с перцем чили —пикантные и яркие, лучше всего они подходят к насыщенным и более ферментированным чаям.


Вяленые сливы с мятой
Вяленые сливы с мятой — традиционноелакомство. Прелесть вяленой сливы с мятой в ее вкусовыхконтрастах. Она почти одновременно сладкая, приятно кислая и освежающемятная — такой вкусовой взрыв бывает очень уместен во время чаепитий.Ведь чай, большей частью — это спокойный и мягкий напиток,и беспокойная гармония мятных слив отлично с ним сочетается


Вяленые сливы с сахаром-сырцом
Необычный для наших краев сорт сливы, которая в сушеном виде имеет приятный,но достаточно кислый вкус и использование в качестве вкусовой добавки сахара-сырца создает очень интересное сочетание. Сахар, с одной стороны, компенсирует кислый вкус слив, создавая с ним приятный и гармоничный контраст, а с другой стороны, добавляет лакомству душистости и приятной карамельности, делая его универсальной чайной закуской.


Вяленные сливы с перцем Чили  
Ни одна современная линейка деликатесов не будет полной, если в ней нет продукта, построенного на волшебном контрасте фруктово-шоколадной сладости и перца. Настоящего, острого, добротного перца. Главное — чтобы гармония не превратилась с дисгармонию. Сначала вяленая слива, потом сюрпризный перец, потом опять сладость — как собственная реакция на перченость. И затем глоток чая, омывающий вкусовые рецепторы.
 
 
Вяленые томаты "Черри"
В тайваньской гастрономической традиции томаты «Черри» (и их аналоги) в свежем и всяком прочем виде чаще всего используются для приготовления десертов. Поэтому лакомство в сухофруктовом стиле, изготовленное из этих помидоров, для тайваньца — привычный продукт. А для нас вяленые сладкие томаты «Черри» — стопроцентная восточная экзотика — вкусная, необычная и оригинальная. И, конечно, отличный гастрономический сюрприз.
 
Вяленый тайваньский ананас
 
На Тайване, возможно, самые вкусные в мире ананасы — душистые и очень сочные. Комфортная консистенция, удачный баланс приятной сахаристости и свежей кислинки, концентрированный вкус, ощущение роскоши и чудесной экзотики (что-то подобное, наверное, мог испытывать в прошлом житель Крайнего Севера, впервые попробовавший тропический фрукт) — получилось хорошо. Кроме того — отличное и необычное лакомство к чаю.
 
Сладкие вяленые оливки 
 
Сладкие оливки — это  настоящие оливки, с косточкой, которые засахарили так, как обычно засахаривают кусочки фруктов и ягоды. Получилось очень вкусно — оливки сохранили свою богатую, приятно маслянистую и чуть вязкую фактуру, только стали сладкими. Примерно как марципаны. Или пропитанная сладким сиропом кокосовая стружка. Впрочем, все эти сравнения очень условные. Сладкие оливки — это сладкие оливки, их нужно пробовать.
 
Криспы с кешью и клюквой
Кешью, клюква, сезам, тыквенные семечки, концентрат виноградного сока, «взорванный» рис — если все это сначала соединить, а затом съесть и запить чаем, то получится очень интересный эффект множественности ощущений. Криспы — это одновременно и печенье, и орехи, и сухофрукты. В одном небольшом лакомстве соединились все классические чайные закуски. Получилось отменно!

Изюм "Пять специй"

Изюм — это простая и очевидная закуска к чаю. Чашки чая и горстки изюма понимающему человеку достаточно для того, чтобы устроить небольшой праздник вкуса. После нескольких лет комбинирования изюма с разными специями , был получен продукт, в котором приятный и привычный изюмный вкус сначала поддерживается лакрицей, потом усугубляется имбирем, затем оттеняется гибискусом и сливой, после чего завершается тонкими нотами розы. И запивается чаем.

Метки:  

салат из цветной капусты

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки. Капуста цветная.

 
Начинаю выставлять свои рецепты заготовок. Вернее, не совсем свои, но мною проверенные.
Салат из цветной капусты. Сказать, что он вкусный, значит не сказать ничего, он супер вкусный

Рецепт в оригинале.
2 кг цветной капусты,
1,2 помидор,
200 г растительного масла,
100 г сахара,
60 г соли,
80 г чеснока,
200 г болгарского перца,
200 г зелень петрушки,
120 г 9% уксуса.
Приготовление:
Капусту разобрать на мелкие соцветия, отварить в течении 5 мин. в подсоленной воде, остудить.
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, измельченный чеснок, петрушку, перец. Все довести до кипения, осторожно добавить отваренную капусту. На медленном огне проварить 10-15 минут и закатать.
Я сделала некоторые изменения.
Вот мой салат.

Мои изменения:
Я увеличила количество помидор, взяла 2 кг,
увеличила количество болгарского перца, взяла 2 кг,
а далее - все по рецепту.
Мои выводы. При увеличении количества помидор и перца, салат получается более насыщенным и вкусным, хотя и в первом варианте салат тоже вкусный.
Можете делать этот салат в любом варианте, разочарований, я думаю, не будет.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 38 - Заготовки из овощей.
Часть 39 - Малосольные огурчики.
Часть 40 - Заготовки. Капуста цветная.
Часть 41 - Салат "Генеральский"
Часть 42 - Морковь с баклажанами по-корейски.
Часть 43 - Салат "Тетушкин"
Часть 44 - Огурцы хрустящие.
Часть 45 - Кабачки маринованные

Метки:  

капуста,маринованная с баклажанами

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста, маринованная с баклажанами

 

 

Капуста, маринованная с баклажанами

Читать далее...

Метки:  

малиновая наливка

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновая наливка

 

http://vinodelie-online.ru/malinovaya-nalivka/

http://drink.nov.ru/vinodel/naliv.shtml

http://www.smorodinka.net/nalivka-malina.html

 

Малиновая наливка

Малиновая наливка приготавливается следующим способом: Спелую и заранее перебранную малину высыпают в стеклянную банку. Заливают её водкой так, чтобы едва прикрывала ягоды. Через двое, трое суток сливают водку. После чего необходимо приготовить сахарный сироп и в уже горячий сироп влить понемногу водку, смешивая ложкой, затем процедить сквозь вату, влить наливку в бутыль ниже горлышка, закупорить её, поставить в тёплое место на несколько недель, чтобы смесь настоялась; затем наливку слить осторожно и разлить по бутылкам. Хранят малиновую наливку в темном месте при комнатной температуре.

Читать далее...

испанская сангрия

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сангрию: рецепты.

Учимся готовить настоящую испанскую сангрию, а также белую сангрию на основе белого вина и игристую версию популярного летнего коктейля.

Сангрия – самый популярный испанский коктейль для жарких вечеринок.
В переводе с испанского сангрия – «бычья кровь», а все потому, что в основе коктейля – дешевое красное вино и слегка подпорченные, «пьяные» фрукты. Минус на минус дал плюс – в результате ароматной сангрией уже полвека утоляют жажду не только испанцы, но и страждущие по всему миру (всемирную известность напиток приобрел совсем недавно – в 1964 году, после Всемирной выставки в Нью-Йорке).

Сангрию можно приготовить из самых разнообразных ингредиентов. Вкусовые качества напитка могут значительно варьироваться в зависимости от вида фруктов и ликёра, использованных при приготовлении. Некоторые также добавляют газированную воду, придавая напитку игристость. Другие вообще готовят сангрию на основе белого вина. Летом рекомендуется подавать напиток хорошо охлаждённым, зимой — подогретым, сдобренным корицей, гвоздикой и мускатным орехом.


РЕЦЕПТЫ НАПИТКА

Метки:  

французское клубничное варенье

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное варенье по-французски - рецепт отличается оригинальностью!

130522632511496 копия (300x165, 35Kb)
А я варю варенье из клубники еще и другим способом. Но иногда в жизни нужно что – то менять. Попробуйте приготовить варенье по этому рецепту.


Для варенья понадобится лимон, два килограмма клубники и столько же сахара.

Из ягод выбираю самые твердые и крупные, укладываю на мелкое блюдо и засыпаю сахаром. Оставляю на 10-12 часов. Добавляю сок одного лимона в ягоды и все перемешиваю. Получившийся сироп с ягодами довожу до кипения, а через 5 минут варки снимаю с огня. Слегка охладив смесь, сироп сливаю и продолжаю его уварить еще 40 минут на небольшом огне. Снова добавляю ягоды, после чего еще 5 минут варю. Готовое варенье раскладываю в сухие горячие банки, закатюваю жестяными крышками. Перевернув вверх дном, банки остаются в таком положении до полного охлаждения.


Метки:  

СУШИ

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖУРНАЛ Готовим суши дома

Суши - полезная, здоровая и вкусная еда. Чтобы научиться готовить суши дома, воспользуйтесь этой книгой. Подробное описание приготовления поможет не ошибиться в пропорциях, а цветные иллюстрации подскажут, как украсить блюдо.

Фотографии пользователяОльга_Сан
Готовим суши дома
Готовим суши дома
Читать далее...

Метки:  

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет «Мраморный» - станет украшением вашего стола!

 

mramorniy-kuriniy-rulet_10 (300x220, 50Kb)
Предлагаю очень вкусный и оригинальный рецепт. Такой рулет, эффектный и несложный в приготовлении, – отличный заменитель магазинных ветчин и колбас.



подробнее...

Метки:  

МЯТНО-ЛИМОННЫЙ ДЖЕМ

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем Мятно-Лимонный - джем из НИЧЕГО!

f89cf332aefa копия (300x200, 50Kb)
Увидела этот рецепт и очень захотелось попробовать приготовить! Предлагаю попробовать и вам, очень интересный вкус - кисленький и освежающий. Очень вкусно с черным хлебом и сыром, просто добавлять в чай или сделать прослойку в пироге.

Джем Мятно-Лимонный

Метки:  

МАРИНОВАННЫЕ КОБАЧКИ

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки мгновенного поедания".

"Маринованные кабачки мгновенного поедания".

5ab4c9a7492d (480x360, 43Kb)

На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

Взято с сайта http://vikka69


Метки:  

огуречный закусочный торт

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт..."Огуречный" - ЭТА потрясающая и очень пикантная закуска украсит любой стол!

74988064_63691783_file_content_300299_1 (307x231, 25Kb)
Оригинальная и вкусная закуска.

Понадобится: 100г сливочного масла, 200г несладких крекеров, 10г желатина, 200г творога (у меня был 2% жирности), 200мл сливок 10% жирности, 5-6 огурцов, соль, перец.

 

Способ приготовления:

Метки:  

домашние кириешки

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные сухарики по-домашнему

Скоро, скоро уже начнется дачный сезон! А как приятно после жаркого дня, походов с детьми на речку, гуляний в лесу, прополки огорода посидеть вечером на прохладной веранде, порешать кроссворд, послушать музыку и похрустеть ароматными домашними сухариками.

  • Хлеб (белый или черный)
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Пряности (или зелень; любые, у меня орегано (душица)) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3-4 ст. л.

Слегка (а может быть и сильно) зачерствевший хлеб режем на кусочки. Размер - по желанию. У меня зачерствело 2/3 батона, поэтому процесс приготовления я разделила на 3 части. Чем меньше хлеба, тем меньше заходов/

В целлофановый пакет кладем раздавленный в прессе чеснок (1 зубчик), соль (1/3 ч.л.), любую пряность или свежую, или сухую зелень (у меня орегано (душица), добавляем неполную столовую ложку растительного масла.

Читать далее...

Метки:  

ликеры из клубники

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер "На клубничку потянуло"

liker-iz-krasnoy-smorodiny копия (250x334, 55Kb)

В сезон клубники можно приготовить вкуснейший ликер, аромат которого будет напоминать о счастливой летней поре.


6 рецептров ароматного клубничного ликера

Метки:  

вкуснячий рулет из плавленого сыра

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из плавленных сырков

Вы не поверите! Просто и вкусно!

Читать далее...

Метки:  

пьяный кальмар

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмар во хмелю.

 (590x395, 40Kb)


Порой хочется со знакомым продуктом, сделать не обычное…

Когда – то приезжая на «материк» с недоумением наблюдал, как этого моллюска (аналогично и креветок) давали в нагрузку к баночке майонеза или другого «дефицита». Не отходя от магазина жители «большой земли»
Выбрасывали за не нужностью килограммами навязанный им продукт и с чувством приятного приобретения засовывали в холщовые и болоньи сумки баночки растворимого кофе или майонеза, те же апельсины…
Не сказать, что отношение к кальмару в корне поменялось, но почти все хозяйки нашли свой рецепт его приготовления.

Предлагаю такой:

Читать далее...

Метки:  

смородиновый ликер

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер из смородины

Это мой фирменный рецепт. но для вас мне ничего не жаль :)
Получается НЕЧТО. Вернее ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО!!!
Я хоть и почти непьющая, но иногда в праздники свой ликерчик немножко пригубляю...
ОЧЧЧень вкусный.
Полный стакан ягод черной смородины высыпать в эмалированную кастрюлю, налить пол-литра воды, 700 гр сахара и варить семь минут.
Затем, не снимая с огня, добавить 2 пачки ванилина, 3 грамма порошка корицы и столовую ложку растворимого кофе. Поварить всё на медленном огне ещё 3 минуты.
Снять с плиты и оставить до полного остывания.
Потом всё процедить, налить пол-литра водки или стакан спирта, укупорить и убрать для настаивания недельки на две :)
Попробуйте...не пожалеете, это я вам гарантирую.
Фото сегодняшнее.

LI 3.9.25
00000290.jpg (348x449, 42Kb)

Метки:  

очищение печени гречкой

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения web-zdrav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт очищения печени и желудочно-кишечного тракта гречкой

grechka-2 (200x150, 39Kb)
Для того, чтобы провести очищение кишечника и очищение печени в домашних условиях от шлаков, совсем необязательно мучить себя клизмами и другими мучительными процедурами, для этих целей хороша гречка с кефиром.

Кроме того, гречка с кефиром это не только хорошее средство для очищения организма от шлаков. Многим удалось успешно похудеть на гречке.

Читать далее: Очищение гречкой. Гречка с кефиром.

Метки:  

маринованные баклажаны,,Ленивые"

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые маринованные баклажаны

Ох,я вернулась.Устала,соскучилась за кухней.А тут сейчас и самое любимое время-ранняя осень,много овощей,всё такое красочное,вкусное,ароматное.А баклажаны обожаю.И есть,и готовить:)

Ленивые маринованные баклажаны
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в НАРЦИССО4КА
Страницы: 57 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь