-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАРЦИССО4КА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей: 1146
Комментариев: 14
Написано: 1165


торты без выпечки

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики без выпечки

http://www.stranamam.ru/post/2406317/

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "БАБА ЯГА"

Продукты:

450 гр. печенья типа «Сахарное»,
350 гр. творожной массы,
300 мл. молока,
Для глазури:
3 ст. л. сметаны,
3 ст. л. сахара,
1 ст. л. какао-порошка. 

Приготовление:
1. Выкладываем на тарелку печенье, слегка смоченное в молоке.
2. Выкладываем печенье слоями, смазывая творожной массой каждый из них.
3. Готовим глазурь. Для приготовления глазури сахар, сметану и какао смешиваем в небольшой кастрюльке с ручкой. Варим на маленьком огне постоянно помешивая еще 5 минут после того как масса закипит. Торт поливаем горячей глазурью.
4. Верхний слой и бока торта смазываем глазурью. 


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ НЕЖНЫЙ

Продукты:

250 гр. масла
1 ст. сахара
500 гр. творога 
1 пак. ванильного сахара
1 ст. молока
2-3 ст. л. желатина
1-2 уп. бисквитного печенья
1 банка консервированных персиков (или других фруктов) 

Приготовление:
Желатин размочить в теплой воде.
Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). 
Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
Поставить в холод для полного застывания.
Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. 

 

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "МАЛЫШ-КРЕПЫШ"

Продукты:

Некислый творог (или творожная масса, если хочется торт послаще) – 400 гр.,
пудра сахарная – 50 гр.,
масло сливочное - 150 гр.,
печенье песочное– 300 гр.,
желатин быстрорастворимый – 20 гр.,
чистая питьевая вода – 200 мл,
натуральный фруктовый сироп. 

Приготовление:
1. Подготовить желатин, залив его холодной водой и оставить на некоторое время.
2. Руками (или блендером) измельчить печенье в крошку. Затем смешать его с заранее размягченным сливочным маслом. Полученную массу поместить в глубокую миску и хорошенько перемешать до однородности. А затем выложить ее в подготовленную форму, заранее выстеленную пищевой пленкой (или пергаментом). Разровнять массу и придавить для большей плотности. Затем поместить в морозильник на 15 мин.(или на полчаса в холодильник).
3. Залитый водой желатин нагреть, не доводя до кипения.
4. Творог, сахарную пудру и желатин тщательно смешать с помощью миксера. Можно добавить для придания цвета и дополнительного вкуса фруктовый сироп и снова все смешать.
5. Из морозильника (холодильника) достать застывший корж и выложить на него творожную смесь, разровнять ее и поставить для застывания. Лучше, если торт простоит в холодильнике целую ночь.
6. Застывший торт извлечь из формы, снять пленку и украсить. 


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ВИНОГРАДИНКА"

Продукты:

Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик" ) — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka" )
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак. 


Приготовление:
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки. На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!! 

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 22 - Рождественские десерты: ТОП-10 рецептов со всего мира
Часть 23 - Полезные сладости. Апельсиновые шарики. Видео
Часть 24 - Тортики без выпечки
Часть 25 - Супер! Печенье с яблоком из слоеного теста
Часть 26 - Выпечка из черствого хлеба
...
Часть 36 - Пышные оладьи на кефире без яиц
Часть 37 - Сочники. Вкус детства. Мастер-класс
Часть 38 - Маленькое волшебство: жаворонки из теста. Мастер-класс

Метки:  

соус банановый

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый кетчуп "Catch me up"

Огромная благодарность автору: Eat

Трудно представить американскую кухню без соусов, самый известный и легко узнаваемый из которых - кетчуп. В Америку он попал из Англии, куда в свою очередь приехал из Китая и изначально был мало похож на вариант томатного соуса, известный в наши дни. Однако, сегодня мы будем готовить вовсе не томатный кетчуп, а банановый. Этот соус имеет яркий, пробуждающий аппетит кисло-сладкий вкус и совсем лёгкую остринку. Он замечательно подходит к чипсам, жареным креветкам или мясным блюдам, как, впрочем, и блюдам из птицы. Хочется также добавить, что в готовом соусе совсем не распознаётся вкус бананов. А главное - никаких искусственных добавок, красителей и консервантов!
читать рецепт

Метки:  

печенье-банан

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Алёнки в пелёнках"

pic 088 (465x349, 45Kb)
В нашей семейной кулинарной книжечке Это печенье называлось "Алёнки в пелёнках"
и формовалось оно в виде рогаликов с мармеладной начинкой. Но в данном конкретном случае форма-то как раз вторична,потому что
непосредственно тесто само по себе восхитительно,
а уж форма и начинка дело десятое
хотя....

more (64x18, 0Kb)

Метки:  

яичный ликер

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичный ликер

Решила вспомнить молодость и сделать домашние ликеры. На всякий пожарный позвонила старинной подруге на случай если у меня вдруг уже склероз и я не помню подробности. Склероза у меня нет, но дело не в этом. Ликер я сделала, попробовала и впала в ступор: КАК МЫ МОГЛИ ПИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ?!!! Звоню подружке, она ржет – ты чего, типа, мы его всегда разбавляли чем-нибудь!!!

Наверное, за все эти годы я просто избаловалась хорошими напитками, но тем не менее вопрос остался открытым – пить эту гадость я не смогу, разбавлять не хочу… Надо что-то делать…

В результате реанимации ликер-таки дошел до того состояния, в котором он мне понравился… Но все равно даю два варианта – исходный и тот, который понравился мне…


Яичный ликер

Метки:  

хреновая настойка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка на листьях хрена - очень даже ничего!

452560 (300x400, 39Kb)
 Рекомендую на зиму приготовить настойку на листьях хрена, которая пригодиться для профилактики простудных заболеваний, в разумных дозах разумеется! 5о грамм - не повредит!.. Вкус очень необычный , вкус молодого хрена и зелени. Пить холодным, закусывать свежими огурчиками-очень даже ничего!

 

Ингредиенты для "Настойка на листьях хрена"

Метки:  

кальзоне

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальзоне

Кальзоне (Chicken-Artichoke Calzone).Кальзоне – итальянский пирожок или пицца сделанная в форме пирога.

3290568_calzones (500x401, 73Kb)

на 6 кальзоне

Приготовление

Метки:  

салат,,Абхазия"

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сочный, свежий, ароматный Салат "Абхазия" с курицей и болгарским перцем

 

Вкусный «ансамбль» курятины, сладкого перца и лука, объединенных простой салатной заправкой...

Подружка подкинула рецептик салата с курицей и перцем, сказав, что это легко и вкусно. Да, действительно. И еще, вроде бы не особо калорийно... Минимум ингредиентов - вам понадобятся для салата курица, болгарский перец, лук и продукты для заправки.
big_9011 (673x448, 67Kb)
А свое название салат получил в честь родины повара, поделившегося рецептом...

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

австралииский пирог

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АВСТРАЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДРОВОСЕК"

Елизавета - Автор, текст и фото Автора
На этот необычный пирожок я случайно наткнулась в одном кулинарном блоге. Все так его нахваливали, что стало даже интересно. Решила попробовать. Сначала я вообще не поняла «в чем прикол»: какой-то влажный, как сырой… Но пирог остыл и преобразился! Из непонятного не пропеченного кекса он превратился в нежнейший, таящий во рту восхитительный десерт! Мы с мужем не могли от него оторваться!
Потом я испекла еще один и стала раздавать по знакомым. Заценили абсолютно все!
Поэтому, мне кажется, что этот пирог вам тоже должен понравиться.
Отмечу особо, что кокосовый топпинг здесь – в самую точку. Без него пирог сильно проиграет.
Пирог очень простой в приготовлении, не сложнее обычного кекса. Надеюсь, вы его попробуете!  
РЕЦЕПТ

Метки:  

хурма-желе

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе "Пища богов"



хурма 2 шт.
мед 1 ст.л.
желатин 1 ст. л.
ликер 1 ст. л.
корица щепотка
лимонный сок 1 ч. л.
Читать далее...

Метки:  

необычные яблоки

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"КуРАйские яблочки"



Вы будете удивлены, но этот рецепт НЕ десерт! Это очень необычное и оригинальное блюдо из курицы! Курица+яблоки=свадьба- всем известная истина!Пробуйте-это просто и очень вкусно!
Читать далее...

Метки:  

свинина по-французски

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Master_rukodeliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски

РЕЦЕПТ


Метки:  

комменты с кодами

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -Яна- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова КОММЕНТИКИ С КОДАМИ !!!




















Метки:  

японские пельмешки

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения JapanBlog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гастрономическая страница. Японские пельмени гёдза


Японские пельмени гёдза

Гёдза (gyoza) - японские жареные пельмени, появились на Японском архипелаге сразу после окончания Великой восточно-азиатской войны. Вероятно, это блюдо попало в Японию на плечах потерпевшей поражение на материке и отступившей японской армии. Гёдза сразу завоевали сердца японских гурманов, сейчас это не только непременное блюдо в меню всех заведений китайской кухни и рамэн-закусочных, но и центральное блюдо специализированных гёдза-ресторанчиков. Практически все крупнейшие производители продуктов питания имеют в своем ассортименте гёдза в виде полуфабрикатов или замороженных продуктов, которые японцы с большим удовольствием, быстро и просто доводят до готовности в домашних условиях. У китайцев Jiaozi – блюдо в виде пельменей из тонко раскатанного пшеничного теста с начинкой из мяса и овощей, которые жарят, варят или готовят на пару. Это одно из традиционных блюд китайской кухни, наиболее популярное в отварном виде в северо-восточных провинциях Китая, в то время как на юге страны самым распространенным способом их приготовления является варка на пару. А вот в Японии гёдза в подавляющем большинстве случаев жарят, что накладывает свой отпечаток на технологию изготовления и форму этих пельменей. Для вареных гёдза используется более толстый слой теста, который в процессе варки не позволяет говяжему жиру раствориться в бульоне. В начинку японских жареных гёдза обычно кладут китайский лук нира и чеснок, после чего жарят на сковороде. Если быть точнее, то тушат в воде до ее выпаривания.



Метки:  

вирт-кошелек

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завести кошелек webmoney

WebMoney-кошелек, атрибут жизненной необходимости

Для чего нужен WebMoney-кошелек. С каждым годом, пользователей интернет прибавляется, и среди них немалое число желает работать и зарабатывать в интернете, или даже просто быть покупателем уникальных товаров. Для того, чтобы пользователи интернет, чувствовали себя в сети полноценными работодателями, исполнителями и покупателями, была организованна Российская денежная система WebMoney. Возможности работы с такой денежной системой, большие. Можно вводить деньги в интернет с реала, выводить заработанные средства на счет в банке, на банковскую карту, почтовым переводом на адрес получателя. Так же можно пополнять свой мобильный телефон, телефоны родственников, друзей, а они будут отдавать вам наличными. Этот способ удобен для тех, кто иногда подрабатывает в интернете, кому нет смысла заводить счет или приобретать карту.

Кто имеет право заводить личный интернет-кошелек. Каждый желающий, кто уже имеет паспорт гражданина РФ, имеет право зарегистрироваться на сайте компании WebMoney и открыть свой интернет кошелек. Такой кошелек позволяет работать с несколькими денежными вариантами валюты, такими как рубль, доллар, гривна, беларусский рубль, евро и т.  д. В самой программе, которая называется Кeеper, можно совершать обмен валют в соответствии с курсом, что является очень удобным моментом при оплате за услуги и покупках. Интернет — это своего рода параллельный мир, в котором можно покупать и продавать за любую удобную валюту.


Как завести  WebMoney-кошелек. Для того, чтобы завести интернет-кошелек, необходимо посетить сайт компании webmoney.ru/. На главной странице необходимо нажать большую зеленую кнопку — Регистрация. После этого вы перейдете на страницу где необходимо будет ввести данные вашего сотового телефона, на который будут приходить коды, для вывода средств по вашим заявкам. Мошеннику, завладевшему каким-то образом, вашим кошельком, без наличия телефона, вывести деньги на свой счет будет не так просто.  Для более безопасной работы с вебмани-кошельком типа Mini, Classic, во избежании взломов, рекомендуется использовать простой сотовый телефон, на который злоумышленники не делают вирусы. Чем дороже ваш телефон, тем больше шансов поймать вирус и лишиться средств в интернет-кошельке, чем проще телефон, тем надежней защищен ваш кошелек.

Заполняйте все данные правдиво. Если вы задумаете обмануть систему и укажете недостоверные данные, считайте, что ваши будущие деньги достанутся в пользу компании  WebMoney. Бан, на всю оставшуюся жизнь, вам обеспечен. Поэтому, при заполнении форм при регистрации, указывайте только достоверные данные, и не допускайте ошибок. Одна ошибка может обернуться в трех месячные разборки. После того как вы заполните поля и отправите данные, на указанный е-meil, придет разрешение на дальнейшую регистрацию. Необходимо будет пройти по ссылке и активировать аккаунт.

 

Выбор кошелька. Разработчики  компании  WebMoney, предлагают несколько вариантов электронных кошельков. Если у вас нет своего компьютера и вы пользуйтесь услугами интернет-клубов или кафе, то вам подойдет вариант Mini. Он будет находиться на сайте компании и туда можно заходить с любого компьютера. Если у вас мобильное устройство, то для этого выберите Mobile. Однако мобильное устройство должно поддерживать специальные интернет-приложения. На простой мобильный телефон, программа не установится. Ну, а для стационарной работы можно выбрать Classic. Данную программу, так же необходимо скачать на свой ПК и установить. Classic требует соблюдения правил — данные, которые вам пришлют на ваш е-meil, необходимо хранить на отдельной флешке. Для чего? — во-первых, для безопасности, во-вторых, для восстановления входа в программу после переустановки ОС или смене компьютера. Потеря данных, грозит долгим разбирательством с администрацией сайта, которая потребует от вас подтверждения личности в письменном виде с копией паспортных данных.

Выгодно ли иметь сегодня WebMoney-кошелек. Вся Европа и весь цивилизованный мир уже давно, осуществляют оплаты за соц-услуги через электронные деньги. На своем компьютере, без всяких очередей, в спокойной комфортной обстановке, можно оплатить все виды услуг, предоставляемых городскими службами. Помимо этого, можно заказывать и оплачивать товар в интернет-магазинах. Возможностей много, и если еще учесть то, что эти возможности растут с каждым годом и дают пользователям  WebMoney, новые преимущества.

Источник: http://increaseblog.ru/elektronnye-koshelki/kak-zavesti-webmoney-koshelek.html

Серия сообщений "Legionary":
Часть 1 - Все полезности в дневнике Legionary
Часть 2 - Делаем элементарные часики.Начинаем учиться созданию flash.
...
Часть 46 - КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ИЗ GOOGLE ADSENSE НА КОШЕЛЕК WEBMONEY ИЛИ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ
Часть 47 - Как вывести WebMoney на банковский счет или пластиковую карту Сбербанка
Часть 48 - Завести кошелек webmoney

Метки:  

очень красивая закуска

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА "ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ"

1418169606dd75b33e3cdd4b1adb6259_1 (576x402, 72Kb)

Читать далее...

Метки:  

омолаживающая гимнастика

Среда, 22 Февраля 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Древний секрет молодости и долголетия!

Древний секрет молодости и долголетия!

 

Каждая женщина стремится оставаться всегда молодой, красивой, здоровой, полной сил и энергии. У каждой женщины есть свои секреты молодости и долголетия. Я бы хотела поделиться с вами своим секретом

Многие из вас, наверно, слышали об «Око Возрождении», удивительном комплексе упражнений, дарующем здоровье, молодость и энергию.

Я убедилась на собственном опыте в истинности этих слов. Добавлю ещё от себя, что «Око Возрождения» - идеальный комплекс для тех, кто хочет обрести стройность на долгие годы. Мне это комплекс помогает всегда оставаться в хорошей форме, иметь красивую точёную фигуру и при этом иногда баловать себя вкусненьким (я очень люблю сладости).

Эти 5 упражнений помогут вам улучшить здоровье, наполнят вас силой и энергией, омолодят ваше тело и души.

Этот комплекс привлекателен тем, что занимает всего 20 минут в день, а вначале всего лишь 1-2 минуты.

Главное в выполнении – это регулярность. Именно при регулярности достигается наилучший результат. Ежедневное выполнение этих 5 упражнений укрепят не только физическое, но и психическое здоровье.

Итак, если после вышеперечисленного вы решили заниматься, предоставляю вашему вниманию эти 5 чудесных упражнений.

Всего требуется 21 повтор каждого упражнение. В первую неделю занятий каждое из 5 упражнений выполняется 3 раза. Каждую неделю прибавляем по 2 повторения, т.е. вторая неделя – по 5 повторений, третья неделя – по 7 повторений и постепенно доходим до 21. Когда вы начнете делать 21 повтор, вам будет необходимо делать их ровно 4 месяца, потом комплекс опять начинается с 3 повторений.

После каждого упражнения необходимо сделать 3 вдоха и 3 выдоха.

Упражнение 1

Исходное положение – стоя, руки вытянуты горизонтально в стороны на уровне плеч.

Начинаем вращение вокруг своей оси по часовой стрелке. Делаем то количество повторений, которое соответствует неделе занятий.

После вращения сделайте 3 вдоха и три выдоха.

Упражнение 2

Исходное положение – лежа на спине, руки вдоль туловища, ладони прижаты плотно к полу.

Приподнимите голову и прижмите подбородок к груди. После этого поднимите прямые ноги вертикально вверх и потяните на себя, пока таз не начнет отрываться от пола. Затем опустите на пол голову и ноги. Повторите нужное количество раз.

Следите за дыханием. В начале упражнения, когда вы лежите на спине, полностью выдохните воздух из легких. Во время поднимания головы и ног сделайте глубокий вдох. Во время опускания головы – выдох.

Упражнение 3

Исходное положение – стоя на коленях, колени на расстоянии ширины таза, кисти рук на задней поверхности бедер под ягодицами.

Сделайте полный выдох. Затем, плавно вдыхая, запрокиньте голову назад, расправьте грудную клетку и прогните позвоночник назад, опираясь руками о бедра. На выдохе вернитесь в исходное положение и прижмите подбородок к груди. Повторите нужное количество раз.

Упражнение 4

Исходное положение – сидя на полу, вытяните прямые ноги перед собой на ширине плеч. Стопы смотрят пальцами вверх, позвоночник прямой, ладони с сомкнутыми пальцами лежат на полу рядом с ягодицами, пальцы направлены в сторону ног.

Выдохните воздух, опустите голову и прижмите подбородок к груди. Во время вдоха запрокиньте голову назад и, оторвав ягодицы от пола, поднимите туловище параллельно полу. Голова запрокинута, а руки и ноги поддерживают ваше тело. В этом положении задержите дыхание и напрягите на несколько секунд все мышцы тела, а затем расслабьтесь. На выдохе вернитесь в исходное положение с прижатым к груди подбородком. Затем повторите упражнение нужное количество раз.

Упражнение 5

Исходное положение – упор лежа, максимально прогнувшись, тело опирается на ладони и подушечки пальцев ног. Плечи находятся прямо над ладонями, ступни на ширине плеч. Ноги и таз пола не касаются.

Сделайте глубокий выдох. Сделайте медленный вдох и плавно запрокиньте голову как можно дальше назад. Продолжая вдох, поднимите ягодицы вверх так, чтобы ваше тело представляло собой правильный треугольник. Прижмите подбородок к груди. Задержитесь в этом положении на несколько секунд. Затем сделайте полный выдох и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение нужное количество раз.

После всех упражнений полезно несколько минут посвятить релаксации.

Можно ли пропускать занятия? Можно, но пропуск не должен быть чаще 1 раза в неделю. Если вам иногда не захочется заниматься, сделайте по 3 повторения каждого упражнения – это займет совсем немного времени и приучит вас к регулярности.

Надеюсь, что энергия, хорошее самочувствие и молодое тело, которое появится у вас после выполнения этого комплекса, помогут сделать выполнение этих упражнений регулярным. Лично я занимаюсь «Око Возрождения» уже более 5 лет и ни разу об этом не пожалела!

Древний секрет молодости и долголетия

Юлия Леоньева


О пользе кисломолочных продуктов известно с давних времен. А приготовленные в домашних условиях наиболее полезнее и качественнее покупных. Ведь в них нет вредных консервантов и красителей. На качество и прекрасный вкус кисломолочного продукта конечно же повлияет йогуртница Dex 108 .С этим недорогим помощником на кухне готовить йогурты одно удовольствие. Всю информацию о продуктах, заквасках и йогуртницах  вы найдете на сайте.


Метки:  

блюда-афродизиаки

Среда, 22 Февраля 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим афродизиак - 10 эротических блюд!

Конечно же на День Святого Валентина не только подарок должен быть романтичным, но и блюда. Ниже представлены 10 рецептов блюд которые являются отличным афродизиаком. Побалуйте себя и свою половинку изысканными лакомствами))
31934 (473x429, 37Kb)
Устрицы тремя способами
Классический: подавайте десяток устриц на колотом льду с кусочками лимона и соусом Табаско. Французский: подавайте устрицы с вазочкой мелко нарезанного лука-шалот, красным винным уксусом и перцем. Мексиканский: подавайте с ложкой гуакамоле.

Десерт с малиной и миндалем
Слегка взбить 100 мл двойных сливок и размешать со 100 гр сыра маскапоне и каплей ванильной эссенции. Нарезать 80 гр миндального кекса на куски и положить половину на дно двух больших бокалов; побрызгать 1 ст л сладкого белого вина. Сверху насыпать немного малины и половину подготовленного крема. Добавить второй слой кекса, затем побрызгать вином, затем - малина, закончить кремом и посыпать покрошенным миндальным печеньем амаретти.
ДАЛЕЕ САМОЕ ИТЕРЕСНОЕ...

Метки:  

платья

Среда, 22 Февраля 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Фея_Котофея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья, подборка (более 60-ти).

47 (446x700, 24Kb)
37 (466x700, 34Kb)
ДАЛЕЕ>>>>>

Метки:  

мандариновое мыло

Среда, 22 Февраля 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шебби_Шик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый балдеж

мандарин (242x208, 8Kb)Так я называю мягкое мыло, которое готовлю из детского.

Я вообще обожаю мандарины в любом виде и активно их не только поглощаю,

но и готовлю из кожуры всякие масла и скрабики и мягкое мыло.

О пользе этих милых оранжевых крошек можно почитать здесь -

http://www.polza-fruktov.ru/?p=287

А я расскажу о рецепте мыла, которое делаю и пользуюсь принимая душ.

В интеренете такое мыло называется - "бельди из детского"

Но это громко сказано, поэтому я называю его просто мягким мылом.

Итак,
для мандаринового балдежа надо...

Метки:  

тесто-пятиминутка на рулет

Среда, 22 Февраля 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из универсального теста-пятиминутки ( Это очень вкусно, поверьте. На второй день еще вкуснее!!!)))

 474815 (700x403, 93Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в НАРЦИССО4КА
Страницы: 57 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь