-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАРЦИССО4КА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей: 1146
Комментариев: 14
Написано: 1165


пирог,,слезы ангела"

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Слезы ангела"

 19395-real

Читать далее...

Метки:  

прикольные бутеры

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения вера_бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про красивые бутерброды пост.

Да, перечислять ингредиенты - не буду. Можно?.. Ведь все видно на
фотографии. А дальше, чувство меры, красоты и вкусовых потребностей
ребенка подскажет.

бутерброд божьи коровки

Читать далее...

Метки:  

паэлья

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения zepterinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паэлья

file.n4935 (307x231, 47Kb)
Ингредиенты
Масло оливковое ... 3 ст. л.
Рис ... 300 г
Куриное мясо ... 500 г
Креветки ... 300 г
Мидии ... 250 г
Тигровые креветки ... 10–12 шт.
Кальмары ... 200 г
Чоризо ... 20 г
Лук репчатый ... 1 шт.

Чеснок сушеный ... 1\2 ч.л.
Болгарский перец ... 1 шт.
Помидор ... 2 шт.
Куриный бульон ... 700 мл
Паприка ... 1 ч. л.
Шафран ... 1/2 ч.л.
Горошек зеленый ... 100 г
Карри ... 1/2 ч.л.
Куркума ... 1/4 ч.л.

Способ приготовления

Читать далее...

Метки:  

ликер,,лимончелло"

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения zepterinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер «Лимончелло»

file.n3674 (300x371, 35Kb)
Ингредиенты
Лимон ... 6 шт.
Вода ... 150 мл

Сахар ... 200 г
Водка ... 700 мл

Способ приготовления

Сахар, растворенный в воде, поставьте на огонь, доведите до кипения и 4–5 минут варите густой сироп. Пока сироп варится и остывает, подготовьте лимоны. Лимоны для этого ликера нужны тонкокорые, свежие и ароматные. Выбирайте их очень тщательно.
Промойте лимоны, пропустите через мясорубку вместе с цедрой и в еще теплый сироп вмешайте эту кашицу. Добавьте 700 мл водки. Простерилизуйте банки или бутылки, разлейте туда ликер вместе лимонным содержимым. И дайте настояться месяц в темном прохладном месте. Первую неделю нужно раз в день встряхивать бутылки. Через месяц вы получите удивительно ароматный ликер.

http://smak.ua/ru/recept/i-3675/liker_limonchello.html

Метки:  

худеть

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор для похудения



ed74592169fe (640x482, 54Kb)


Делать на убывающую луну.

Читать на воду (чистую, некипяченую) и умываться перед сном.
Читать далее...

Метки:  

куриные рулеты

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

не только очень вкусные, но и эффектные КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ с сыром

 

chicken-rolls-secure (400x267, 26Kb)
«Kлассный» рецепт блюда из очень любимого мной куриного мяса. Не перестаю удивляться, сколько прекрасных блюд можно приготовить из курицы! Сегодня хочу предложить вкусный, а главное – простой и быстрый рецепт приготовления куриных рулетиков с сыром.


Благодаря сочетанию белого куриного мяса и сыра, это блюдо имеет очень приятный и нежный вкус, который Вам обязательно понравится.

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

торт птичье молоко

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

любимый торт " Птичье молоко " в новом исполнении


Божественный торт с фруктами и шоколадом.  Забытый вкус детства.   Секрет приготовления. Воздушное суфле на нежнейшем корже, который просто тает во рту. Божественно!...
48d2c4 (700x525, 183Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

завязываем шарф

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 способов завязать шарф (шейный платок)




Метки:  

бриллиантовое печенье

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье бриллиантовое (Печенье просто тает во рту - хрустящая корочка и нежная рассыпчатая сердцевина!!!)))


 
Читать далее...

Метки:  

натуральный бальзам для губ

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральный бальзам для губ "Медовая страсть". Мастер-класс

Бальзам (300x225, 49Kb)

Хочу поделиться мастер-классом по изготовлению бальзама для губ своими руками. По качеству он гораздо лучше промышленных аналогов, к тому же приобщает к творчеству.
Такой бальзам прекрасно питает и смягчает кожу губ, заживляет трещинки, защищает от ветра и холода.
Приготовление>>>

Метки:  

шоколадный брауни

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни - шоколадная мечта!


Ну вот, наконец-то, я и решилась приготовить брауни - настоящее шоколадное чудо, мечту каждого сладкоежки!

Готовила его впервые, но могу с уверенностью сказать, что абсолютно ничего сложного в этом действе нету!

Более чем просто. А сам процесс настолько интересен и ароматен, что находишься в какой-то несравненной ни с чем головокружительной эйфории! Представьте, что все окружающее вас пространство благоухает ароматом шоколада!

Итак, приступим...

Как приготовить шоколадный брауни

3407372_329e02cc478a (104x111, 33Kb)

+ в цитатник


Метки:  

настоящая пицца

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты настоящей пиццы от Passion.ru.

Секреты настоящей пиццы: мастер-класс
   Пицца - одно из любимых многими блюд. Вариантов ее приготовления так много, что каждый может найти (или даже придумать) ту пиццу, которая для него будет самой-самой. А Passion.ru сегодня представляет мастер-класс по приготовлению 4 классических ее видов - ведь что может быть лучше классики?

Читать далее...

Метки:  

грузинский соус

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Kettuna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузинский соус.

Вообще-то это неотъемлемая часть вкуснейшего грузинского блюда "чахохбили", но, по случаю поста, публикую только его "постную" составляющую.
Соус подаётся только горячим и, желательно, свежеприготовленным - разогретый, он утрачивает часть своей прелести. Годится к любому гарниру - картошке, рису, грече, макаронам, овощам, к зеленому салату, а также - к птице и мясу. Кстати, станет он и отличной находкой для стройнеющих, так как содержит ОЧЕНЬ мало калорий (в отличие от большинства средиземноморских соусов, в состав которых входят оливковое масло и сахар) и жиросжигающий лук.

Читать далее...

Метки:  

тарталетки

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки

Этим словом, имеющим французские корни (фр. tartelette -небольшой торт), принято называть заполненные начинкой изделия из теста, напоминающие по форме корзиночки.
Обычно тарталетки выпекаются из пресного сдобного теста, но могут быть и иные варианты основы - картофельное, сырное, слоеное, творожное тесто.
В давние времена тарталетки предназначались для красивой подачи гарнира или кусочков пищи. Сейчас они чаще всего используются либо в качестве блюда для фуршета, либо в качестве десерта. Все зависит от вида применяемого теста и от начинки.
В зависимости от назначения основы для тарталеток могут быть сначала испечены, а затем заполнены, либо в невыпеченном виде заполнены, а затем испечены вместе с начинкой.

Всё о тарталетках >

 


Метки:  

помидоры однодневки

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры-однодневки Мечта рекомендую попробовать от АЛИСЫ.

 (400x281, 39Kb)

Читать далее...

Метки:  

капюшоны

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построение капюшона

 Для топика без лямок

Построение капюшона

Для построения капюшона для топика без лямок воспользуйтесь шаблоном.

Построение капюшона

Данную модель также можно смоделировать как платье, а на спинке оформить шнуровку.

Построение капюшона

На основе выкройки вашего размера перенести вытачку в боковой шов или талию. Для изделий из трикотажа вытачку, рекомендую, оставить в пройме.

Построение капюшона

Приложить  шаблон капюшона совмещая точку Г и высшую точку плеча. Обвести. Если вы хотите носить капюшон, а не использовать его как декоративный элемент, то лучше строить капюшон с вытачкой. Оформите капюшон такой ширины и длинны, какой вы его видите. Капюшон такая вещь которая даже после построения  и сборки изделия требует корректировки. Совместите боковые швы спинки и полочки и оформите пройму от  точки Г.

Построение капюшона

Построение капюшона закончено. В жаркие дни капюшон прикроет голову. И можно носить эту модель с брючками-афгани опубликованными в предыдущих статьях. В следующих статьях выложу мастер-класс по пошиву данного топика.

Ласкового солнышка, вам, дорогие рукодельницы! 

Построение капюшона для вязанных вещей

Построение капюшона для вязанных изделий. Данная модель очень простая, но при пошиве, совершенно не экономная. Чаще её используют для вязанных вещей.  

 

В этой статье продолжим тему: Как сделать капюшон для куртки. Рис. 1 Этот капюшон состоит из 3-х деталей – верхней и двух боковых.  

 

Построение капюшона для блузы с драпировкой в боковом шве 

Модель блузы с драпировкой в боковом шве с цельнокроеным капюшоном. Рекомендую шить из трикотажного полотна.  

 

Капюшон со стойкой

Построение капюшона со стойкой.  

 

Моделирование капюшона фантазийной формы

Рассмотрим тему: как сделать капюшон фантазийной формы. Как обычно, сделаем это на основе шаблона капюшона. Этот капюшон состоит из двух половинок и сборки в верхней части .

  Подробности » 

 

Построение капюшона с вытачкой на затылке

Построение капюшона – нет ничего проще, если использовать шаблон капюшона. Данная модель имеет шов по середине капюшона и вытачку на “макушке”. Используют для детской одежды и плащей.  

 

Продолжая тему “Построение капюшона”, хочу познакомить вас с моделями цельнокроеными с полочкой. Они моделируются и строятся с использованием шаблона капюшона.  

 
 

Построение капюшона – это не сложно, если иметь шаблон. Затем моделировать и  изменять шаблон под размеры горловины и обхват головы. Для построения капюшона требуются мерка Обхвата головы (Ог) и  дуга между точками основания шеи (1 и 3) через макушку (2). Шаблон строится на базе деталей спинки и полочки.... 

 
 
 

Метки:  

платье

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lincik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mоделирование одежды

Mоделирование одежды

1.
2d5a979e4daa (479x640, 21Kb)

2.
decorated4 (268x200, 4Kb)

3.
decorated4_a (303x455, 23Kb)

4.
decorated4_b (308x471, 18Kb)

5.
decorated4_c (141x272, 8Kb)

Метки:  

птичье молоко

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший десерт "Птичье молоко" для сладкоежек!

Если вы еще не пробовали этот нежнейший десерт - срочно приготовьте! Это ведь не так уж и сложно. А как вкусно! В восторге будут не только дети, но и взрослые! 

3407372_55515137_1266789203_35003 (100x120, 30Kb)

РЕЦЕПТ

Метки:  

оладьи ,,Аляска"

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи "Аляска" - просто, довольно быстро и вкусно

 

Очень приятное и нежное блюдо. Чем-то похоже на суфле. Вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Быстро готовится из самых простых продуктов. Вполне подойдет для нежданных гостей, да и просто на завтрак, обед и ужин.
397272 (700x525, 76Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

перец-целиком

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения MaxiMama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец целиком.

Изображение 007 (367x490, 181Kb)
Обычно сюда идут самые последние перцы - кривули и недоростки. А хороший жалко. Он получается острый, но мне очень нравится.
Перцы с хвостиком обжарить на растительном масле в закрытой сковородке.
Сложить в банки очень плотно, пересыпая специями (чеснок мелко резанный и перец горький мелко резанный).

На 3 банки по 1 литру:
2 горького перца, 1 головка чеснока.
В стакане уксуса 3-6% (по желанию) развести 100 гр сахара и 1 ст.л. соли.
В банки залить масло со сковороды и уксус.

Вот собственно и все. Я храню в холодильнике.
Делать лучше из мелких перцев - удобнее в банку складывать.



Серия сообщений "Заготовки":

Часть 1 - Рецепты кетчупов.
Часть 2 - Консервированный рассольник
...
Часть 25 - Приправа из черешков сельдерея.
Часть 26 - Салат "Обалденный"
Часть 27 - Перец целиком.



Метки:  

Поиск сообщений в НАРЦИССО4КА
Страницы: 57 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь