-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАРЦИССО4КА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей: 1146
Комментариев: 14
Написано: 1165


рыбный паштет в сырной корзинке

Вторник, 17 Января 2012 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный паштет в сырных корзиночках "Похрустим под бой курантов"

030574ce2c5b (540x404, 46Kb)http://www.koolinar.ru/recipe/view/87277

Метки:  

канапе с селедкой

Вторник, 17 Января 2012 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канапе с селедкой и свеклой

Канапе с селедкой и свеклой

Ингредиенты
Свекла-1-2шт.
Хлеб ржаной-200г.
Филе сельди-150г.
Чеснок-1 зубчик.
Зелень лука.
Майонез.
Читать далее

Метки:  

суп-харчо

Вторник, 17 Января 2012 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп «Харчо»

Суп Харчо
Далее

Метки:  

фасолевый суп с капустой

Понедельник, 16 Января 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой фасолевый суп с капустой

Ещё один «зимний» вариант согревающего вкусного, сытного супа.
Варила на прошлой неделе огромную кастрюлю, на следующий день суп становится ещё вкуснее.

рецепт фасолевого супа с капустой


Метки:  

говяжий рулет

Понедельник, 16 Января 2012 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из говядины с овощами и черным соусом

8d671c19 (325x295, 31Kb)Что нужно:

говядина900 г
морковь200 г
чеснок20 г
соль1 г
сахар15 г
шампиньоны свежие300 г
томаты3 шт.
зелень20 г
масло сливочное 60 г
масло растительное 10 г
Читать далее...

Метки:  

сырный пирог-суфле

Понедельник, 16 Января 2012 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог *Сырное суфле*

494244 (300x300, 19Kb)

Ингредиенты для "Пирог "Сырное суфле""

Рецепт "Пирог "Сырное суфле""


Читать далее...

Метки:  

фильм ,,Падора"

Понедельник, 16 Января 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это фильм «Взгляд из прошлого». Удивительный фильм. Я поражен!

Огурец – это одинокий «гавнюк». Это не мои слова, просто они мне понравились, и я их повторяю. Почему огурец одинокий «гавнюк»? Потому что в нем содержится много щелочи, которая убивает витамин «С» и значит, его нельзя перемешивать с другими овощами.
Это фильм «Взгляд из прошлого». Всё в этом фильме не наше, не российское, но такое чувство, что мы попадаем в Россию. Тут тоже пьют водку, тут тоже для обороны применяют разбитые друг об друга бутылки. А ведь это Южная Корея! Тогда почему они загадывают друг другу советские загадки? Висит груша – нельзя скушать. Что это такое? Лампочка. Они и ответ знают. Он – взрослый мужчина, он отошел от дел, он хочет покоя, спокойной жизни, он хочет открыть свой ресторан. Она просто молодая, очаровательная девушка, которая хочет отдать долг. Что их связывает друг с другом? Может быть три слова, которые заканчиваются на мягкий знак? Ценность, соль. А какое же третье слово?
Удивительный фильм. Я поражен! Мне надоели американские слащавые лица, я хочу видеть Южнокорейское кино! Это сугубо мое мнение, это один из лучших фильмов, которой я видел за последние годы. Я еще раз подумал. Да, это лучшее кино!
Смотрим онлайн! Можно взять в цитатник и посмотреть в любое время.



Далее >>>

Метки:  

салат,,чафран"

Понедельник, 16 Января 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из жареного мяса с овощами «Чафан»

Огромная благодарность автору: Оля

В свое время перепробовала массу вариантов этого знаменитого салата, и, честно говоря, ни один не пришелся по вкусу. А лет 5 назад приехала знакомая из Узбекистана, которая и поделилась этим рецептом, которым неизменно пользуюсь до сих пор.

читать рецепт

Метки:  

торт,,африканская ромашка"

Понедельник, 16 Января 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт «Африканская ромашка»

Огромная благодарность автору:
Ксюша К

Шоколадный торт «Африканская ромашка» очень любит мой муж. Этот тортик готовит его мама, но недавно она поделилась со мной своим фирменным рецептом, и теперь я научилась его делать. Спешу поделиться с вами этой вкуснятиной!
Рецепт довольно простой, но самое главное оформление и несколько попутных секретов.

читать рецепт

Метки:  

тортик,,пани Каролина"

Понедельник, 16 Января 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Пани Каролина"

Это очень вкусный пляцок.Печь его одно удовольствие,а кушать еще больше удовольствия :D :D :D

DSCF4376.jpg
Читать далее...

Метки:  

фаршированные окорочка

Понедельник, 16 Января 2012 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улетные фаршированные окорочка!!! МК. от меня!))))

Окорочка фаршированные грибами
Вчера спонтанно приготовила фаршированные бескостные куриные ножки. Получилась такая вкуснятина!!! Они растаили у нас во рту моментально Все как бы просто, но некоторые нюансы очень важны для результата, поэтому я решила записать этот рецепт. Думаю вам он тоже может пригодиться

И так, что нам нужно:
Бескостные окорочка с кожей ( желательно нежирные ) 6шт.
Для маринада:
Соевый соус приблизительно 0,5 стакана
Майонез 1 ст. л.
Для начинки:
Шампиньоны грамм 300
Репчатый лук 1 большая головка
Твердый сыр грамм 50
Раст. масло для обжарки

Приготовление:
Часа за два до готовки замаринуем окорочка в смеси соевого соуса и майонеза, с добавлением немного соли и перца. Убрать в хол-ик.
А пока готовим начинку следующим образом. Режем полосочками шампиньоны и быстро обжариваем, посолив и немного поперчив, на раст. масле до выпаривания жидкости. За пару минут до конца добавить чуть-чуть майонеза. Далее режем и обжариваем лук до прозрачности, так же немного солим и в конце добавляем немного майонеза. Перемешиваем с грибами. Даем остыть. Сыр натереть на крупной терке и добавить к начинке. Все хорошо перемешать. При желании можно добавить немного укропчика. Начинка готова.

Приступаем
Начинаем заморачиваться))) У окорочков соединяем кроя шкурки зубочисткой, для получения кармашка. Заполняем их начинкой поплотнее. Укладываем на смазанный маслом противень, соединенным краем вверх. Открытую часть с начинкой закрываем натертым сыром.
Отправляем в разогретую духовку приблизительно на 30-35 минут.
Минут за десять до готовности, если окорочка зарумянятся, полить их ложечкой выделенным соусом от жарки и прикрыть фольгой.
Вроде бы все, ничего не забыла.)) Поверьте мне, это о-о-очень ВКУСНО!!!
Приятного аппетита!
P.S. Майонез можно заменить сметаной!

Метки:  

травяной шампунь

Понедельник, 16 Января 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампунь своими руками из натуральных компонентов

http://2000melochey.ru/index.php?option=com_conten...p;amp;id=166&Itemid=15

"Рецепт этого шампуня я нашла среди народных средств для волос и только немного дополнила его, прибавив некоторые ингредиенты. Несмотря на то, что в него не входят мылящие вещества,шампунь хорошо промывает волосы. А главное – укрепляет их, питает, уменьшает образование перхоти. Приготовить его несложно. Для того, чтобы не тратить на этот шампунь время всякий раз, когда он понадобится, я делаю сразу несколько порций.

Ингредиенты на три порции шампуня (для волос средней длины):

одна пачка желатина (20 г);
два желтка;
сушеные крапива, череда и календула – по чайной ложке с горкой;
кружка кипятка;
половина чайной ложки репейного масла;
эфирное масло – по желанию.

 

Вскипятите воду и заварите в кружке крапиву, череду и календулу. Эти травы уменьшают образование перхоти, питают кожу. Накройте кружку блюдцем и дайте настою остыть. Готовый настой процедите.

 

 

 

 

 

 

В небольшую кастрюльку высыпьте желатин, залейте холодным травяным настоем. Оставьте на полчаса, чтобы желатин набух. Подогрейте на медленном огне, помешивая и не доводя до кипения. Снова остудите.

 

 

 

 

Два желтка тщательно отделите от белков. Белка в шампуне быть не должно – при контакте с горячей водой он заварится и останется в волосах неприятными белыми сгустками. 

Добавьте к желткам репейное масло. Если у вас сухая кожа головы, кладите половину чайной ложки или даже чуть больше. Если жирная, от масла можно отказаться вообще. Можно добавить эфирное масло для запаха. Однако учитывайте, что эфирные масла сушат кожу, поэтому класть его нужно буквально каплю, не больше.

Взбейте желтки с маслом. Остывший и процеженный желатин влейте в желтки – сначала по одной ложке, взбивая, пока не получите однородную массу, потом все остальное. 

 

 

 

Шампунь готов к употреблению. Две порции перелейте в силиконовые формы или в другую удобную емкость и поставьте в морозильник, а третью можно пускать в дело. Замороженный шампунь может храниться в морозильнике до шести месяцев. Перед употреблением его нужно разморозить – до состояния желе при комнатной температуре либо до жидкого состояния на водяной бане.

Шампунь нанесите на мокрые волосы, вотрите в кожу головы и оставьте на десять минут. Затем смойте его прохладной водой.

 


Метки:  

мультики

Понедельник, 16 Января 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультики онлайн


Метки:  

кашпо с цветами

Понедельник, 16 Января 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Композиция "Цветочное настроение"

Автор МК: Екатерина Геннадьевна 

Читать далее

 


Метки:  

декоративное панно

Понедельник, 16 Января 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улетевшая бабочка.Украшаем стены

Сегодня уже почти никто не вешает на стены ковры, как делали наши бабушки. Чтобы украсить большое свободное пространство над диваном, можно повесить большую картину или придумать другое необыкновенное украшение, сделанное своими руками.

Такую картину может создать любой — надо только располагать временем и небольшим умением держать кисточку в руках.

Читать далее

 


Метки:  

мясо по французски

Понедельник, 16 Января 2012 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски - и пусть 1001-й рецепт, но ведь вкуууууусноооо!

Я думаю, это готовили все! Хотя бы разок! И сейчас вы мне скажете - "фи! зачем она это пишет?" Не серчайте подружки! Есть опять же пару тонкостей, которые может быть помогут кому-то. Ведь все равно этот рецепт остается одним из самых популярных и одним из самых простых. Ведь вкуууууусноооо!

food-82 (700x466, 163Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

зимняя анимация

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежно - зимняя анимация.

1233 (700x85, 16Kb)

195 (240x320, 683Kb)
159 (240x320, 185Kb)
187 (240x320, 204Kb)

207 (240x320, 505Kb)
179 (240x320, 312Kb)
172 (240x320, 749Kb)

160 (240x320, 336Kb)
197 (240x320, 491Kb)
190 (240x320, 632Kb)




Читать далее...

Метки:  

картофельные котлетки с крапивой

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из крапивы с картофелем)

krapiva_dvudomnaja_1 (375x500, 49Kb) Ингредиенты:

Картофель вареный – 400 г

Крапива (листья) – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2 ст. ложки

Молотые сухари – 200 г

Масло растительное – 100 г

Мускатный орех (молотый) – по вкусу

Соль – по вкусу

 

Способ приготовления.

Из вареной картошки делаем пюре. Лук очищаем, мелко нарезаем и пассеруем. Листья крапивы перебираем, промываем, ошпариваем и кладем в закрытую посуду на 5 минут. Затем процеживаем через сито и нарезаем. Взбиваем яйцо и кладем его в пюре. Добавляем туда же крапиву, лук, муку соль и мускатный орех. Из полученной массы формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон в растительном масле. К готовым котлетам можно подать сливочное масло, сметану или соус.


Метки:  

куриный паштет с луковым мармеладом

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени с луковым мармеладом

Нежнейший, мягкий и лёгкий паштетик, не отягощённый n-ым количеством сливочного масла - мой фаворит в наступившем году! Он, безусловно, хорош сам по себе.. Но с луковым мармеладом это просто что-то.. Вкусно!! Очень!!!


1326353693_dscn9341e (480x640, 107Kb)

Читать далее...

Метки:  

киви в шоколаде

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киви в шоколадной глазури!

Состав:
Киви 7-8 шт.,
Темный шоколад 100 гр.,
Слив. масло 50 гр.
Молоко 3 ст.л

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в НАРЦИССО4КА
Страницы: 57 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь