-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАРЦИССО4КА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей: 1146
Комментариев: 14
Написано: 1165


кляр из крахмала

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кляр из крахмала


Рецепт - Кляр из крахмала

Ингредиенты для рецепта Кляр из крахмала

картофельный крахмал -2,5 столовых ложки
яйца - две штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу



Способ приготовления рецепта Кляр из крахмала

Яйца положите в чашу блендера, добавьте черный молотый перец и соль. Посыпьте крахмалом и взбейте все до получения однородного жидкого теста.

Подходит для приготовления жареного мяса и жареной рыбы.

Кляр из крахмала готов!

Рецепт Кляр из крахмала подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!

http://appetitno.org/8394-klyar_iz_krahmala.html


Метки:  

большой пинап

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сирициус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой пинап)))

При словосочетании «пин-ап» перед взором сразу же предстает девушка с изящной фигурой, непохожа на нынешних топ-моделей своими женскими формами, яркими губами, которые слегка обнажают белоснежные зубки в очаровательной улыбке, элегантно завитые волосы, обнаженные дерзким порывом ветра ножки…

А теперь выбросьте из головы этот стереотип – перед вами веселая толстушка Хильда.

Хильда - веселая пин-ап девушка с полненькой фигурой

Я её обожаю!

Метки:  

худеем с ламинарией

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХУДЕЕМ С ЛАМИНАРИЕЙ

 

Морская капуста (ламинария) нори Rp136312_large

На сайте http://www.koolinar.ru нашла очень интересную информацию о морской капусте ( ламинарии). Хочу с вами ею поделиться. Слова автора prostoeva: 

Хочу поделиться своим опытом и своей новой борьбой с лишними киллограммами!!!
Очень простой и эффективный рецепт, который я в начале услышала и увидела по телевизору в передаче "Малахов+
Решила испытать его на себе, и была в востогре!
Как не крути, а с возростом, борись-не борись с лишними кг, они так мучительно долго не хотят покидать наше тело!!! И этим лишним кг все-равно какими трудами и усилиями вы заработали свое тело!
Так вот, Девочки! Очень классный рецепт, который помощет ВАМ в этой неравной боребе.
Просто заварите 1 литром кипятка 3ст.л.ламинарии (продаеться в любой аптете). Дайте ей постоять ночь,На утро отцедите лишнюю воду. Завтрак готов!
Хочу сказать, что уже на 3-й день почувствуете, что вы просто "таете" от лишних кг!!! У меня такое предчувствие, что я "грелка,наполненная водой", и краник в этой самой "грелке" открутили и я начала "таять". Ощущение легкости во всем теле, ощущение сытости (до обеда кушать хотеть не будете!!!). А самое главное, что будет очищаться ваш кишечник самым не принужденным и безболезненным способом))) Извините за подробности , но когда вы пойдете в туалет, очень будете удивлены и подумаете :"Господи, а откуда во мне вот столько этого дер.....ма"????)))
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВУШКИ И СТРОЙНОСТИ!!!!)))

И еще не много по теме:

Морская капуста давно применяется в медицине восточных стран (Китая, Японии и др.) в качестве общеукрепляющего средства при различных заболеваниях.
Ранее действие морской капусты связывали только с наличием в ней органических соединений йода, входящего в состав гормона щитовидной железы и способствующего усилению ассимиляции белка и лучшему усвоению фосфора, кальция и железа, активирующего ряд ферментов. Имеются указания, что под влиянием йода уменьшается вязкость крови, понижаются тонус сосудов и артериальное давление.
Ламинария уменьшает содержание холестерина в плазме, задерживает развитие атеросклероза.

При ожирении, сопровождающемся по-вышенным аппетитом, морскую капусту заливают холодной водой на сутки, после чего эту воду по 1-2 глотка пьют для утоления чувства голода.

Химический состав МОРСКОЙ КАПУСТЫ - ЛАМИНАРИИ
Растение содержит высокомолекулярные полисахариды: ламинарии —до 21%, маннит —до 21%, фруктозу —до 4%, альгиновую кислоту — до 25%, значительное количество йода, большая часть которого находится в виде йодидов (40-90% и йодорганических соединений (дийодтирозин — 2,7-3%, витамины В, В2, А, С, D, Е, бурый пигмент, минеральные соли калия, натрия, магния, брома, кобальта, йода, и др.

Использование МОРСКОЙ КАПУСТЫ - ЛАМИНАРИИ :
Морскую капусту с древних времен широко применяют в Китае и Японии в качестве пищевого продукта. Из нее делают самые разнообразные блюда: супы, овощные пюре и даже засахаренные конфеты.
Она издавна считается диетическим продуктом, поддерживающим бодрость и здоровье.

И еще выдержка из комментариев:

ДЕВУШКА ПИШЕТ!: достаточно много пробовала домашних средств от целлюлита, но обертываниям ламинарии с медом нет равных! Я уже писала тут где-то про них. Кожа на бедрах лучше чем на лице уже после 4-5 сеансов! Обажаю ее!!! Кожа подтягивается, целлюлит сравнивается, правда до конца никгда не хватало времени доделать (очень насыщенное расписание) Как только освобожусь обязательно еще поделаю курс!!! делаю так: молю 2 ст. ложки сухой ламинарии к блендере со спец насадкой (говорят можно в кофемолке) в пыль. потом заливаю кипятком, накрываю крышкой стакан и оставляю на 2 часа не меньше. Больше можно, меньше не желательно настаивать. за тем отжимаем это дело через марлю хорошенько!!!! И в жмых (в сами отжатые водоросли) добавляю 1 ч.л. меда. Хорошенько перемешать и под мпленку на 40 минут. Крепится плохо, вы это дело вразу стоя в ванне делайте, все лететь будет и прикладывайте как бы эту всю кашу к ногам. С пленкой ходить надо 40 минут. Делеле через день, даже эффект мягкости кожи от медового массажа отдыхает!!!!!

 


Метки:  

инжирный кофе

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kriolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе с сушеным инжиром и корицей..

3931010057_86deebe9f4_o (393x600, 171Kb)

«Великолепно… А что за кофе?» - «Инжирный». -
«Какой?!» ...
«Да-да, родная, инжирный.
Его во времена Османской империи готовили.
А меня бабушка научила. Бабушка Лале…

В кофемолку вместе с зернами добавь мелкие кусочки сушеного инжира, щепотку корицы.
Вари любимым способом. Вкус, как видишь, особо не изменился.
Зато аромат какой…
Только не забудь разлить готовый кофе по чашечкам через сито, без гущи».

©«Я вернусь…», Эльчин Сафарли

Метки:  

испанская акварель

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения НАРЦИССО4КА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

фото

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота со всего света

Читать далее...

Метки:  

пинап

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сирициус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создавался пинап

Пинап – это популярный в середине прошлого века американский стиль массового искусства – фривольные картинки с симпатичными девушками. Создавались эти картинки следующим образом: художник брал черно-белые фотографии реальных фотомоделей и перерисовывал их в цвете и более привлекательном виде. Хотя общественность в итоге видела только приукрашенные рисунки моделей, некоторые из них становились благодаря им знаменитостями и секс-символами.
 

мноооого фотографий

Метки:  

творожно-картофельный пирог с грибами

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный пирог с грибами и картофелем

Слоёный пирог с грибами и картофелем

Слоёный пирог с грибами и картофелем
Этот пирог получается очень вкусный, сытный, ароматный. Тесто тонкое, с творожно-сливочным вкусом. Картофельно-сырная шапка хорошо поднимается и не опадает после остывания. После разрезания пирог хорошо держит форму. Подойдёт для ужина и завтрака. Очень вкусно с салатом из свежих овощей. Для начинки вместо грибов можно взять ветчину или курицу, тоже будет очень вкусно.
Рецепт


Метки:  

острая чимча

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кимчхи или Чимчи

В одной корейской книге о национальной корейской кухне написано:
 
"Все больше людей в мире знакомятся с корейской кухней, открывая для себя чудеса нашего очень специфичного овощного, вызывающего аппетит блюда — кимчхи. Если вы хоть раз попробуете его, вы уже никогда не сможете от него отказаться."
 
Не могу не согласиться с этим выражением.
 
Вообще для меня очень много связано с корейской кухней. Т.к. в детстве, юности, да и в настоящее время у меня очень много друзей-корейцев. Мне близка их культура, быт, и конечно же я большой поклонник корейской кухни.
 
И сегодня я хочу познакомить вас с еще одним блюдом национальной корейской кухни
 
Кимчхи


Или как ее называют ташкентские корейцы - Чимчи.

Чимчи - это маринованные, или соленые овощи. В данном случае рассмотрим на примере китайского салата. Вот еще один парадокс - в Узбекистане он называется корейской (пекинской) капустой :-)

 
Итак, несколько вилков пекинской капусты тщательно промоем, разрежем вдоль на две части, поместим в эмалированную кастрюлю и пластиковую тару, как это сделал я, и зальем соленой водой. Насколько соленой - все зависит от вашего вкуса. Я разводил примерно в следующих пропорциях - на 3-х литровый баллон теплой воды примерно 5-6 столовых ложек с горкой.

 

 

Сверху ставим гнет, чтобы капуста полностью была покрыта водой.

И убираем в теплое место, дней на 5-6.

Примерно за день до окончания этого срока берем много острого перца, можно добавить перчик-чили

 

Перемалываем его через мясорубку или в блендере, добавляем чеснок

Обращаю ваше внимание на меры предосторожности - берегите при этом глаза, нос, рот. И вообще лучше работайте с большим количеством перца (особливо при перемолке в блендере) в перчатках. Очень вам рекомендую.
Иначе к вам подкрадется маленький пушной северный зверек. Глаза можно спалить как нечего делать.

Итак, перемололи, дали отстояться сутки, пустить сок.

Как раз к этому времени подоспеет наша капуста - просолится.

Промоем ее холодной водой, снова наденем перчатки, и тщательно, каждый листочек, перемажем смесью перемолотых перца и чеснока

 


Снова зальем теплой соленой водой, сверху установим гнет, и поставим в теплое место еще на день-другой.

После этого можно разложить чимчи по банкам или другую, более удобную емкость, и убрать в холодильник.

Употреблять по мере необходимости - как салат, как закуску, как лекарство от простуды

Да-да, вы не ослышались. Именно как лекарство. Ибо замечательные свойства кимчхи (чимчи) признаны в мире, в этом блюде хорошо сохраняются вкус и питательные свойства исходных продуктов. В процессе создания ким­чхи участвуют многие полезные микроорганизмы, например, молочнокислые бактерии. Они и определяют ее полезное воздействие на организм человека, механизм которого не раскрыт полностью до сих пор. Известно, что кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений и очищению мозга, благотворно влияет на кишечник, предотвращает старение.

 

Автор рецепта - inoq

Источник: murena.info


Метки:  

как пользоваться флэшкой

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сирициус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговая инструкция по пользованию флэшкой

Шаг 1.

Метки:  

кружево крючком

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДИВИТЕЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ УЗОРЫ... кромка... со схемами...

К каждому узору есть схемы!!!!!!!!! Но они расположены не по порядку. Нужно поискать..
КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ...

VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Источник - http://ivoncja.fotosik.pl/

Метки:  

белорусская окрошка-холодник

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белорусский "Холодник" с секретами долголетия

 13 (700x525, 54Kb)

Классическое Белорусское летнее блюдо, выполненное по всем правилам Белорусской кухни. Вкусное, аппетитное, помимо пищевой ценности, имеет особые регенеративные функции для организма!!!

Читать далее...

Метки:  

яичный ликер

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ликер "Цыпа"

Lichior-de-ouДѓ250 (250x179, 14Kb)
Нашла рецепт яичного ликера на форуме hobbyportal.ru и решила его приготовить. Оказалось, что это такая вкуснятина, и он не уступает дорогим импортным ликерам. Подавать его хорошо с тертым шоколадом, кофе, бананами или ананасами.

3/4 л молока
1 пачка ванилина
0,5 кг сахара
40 гр крахмала
8-10 желтков
1/4 л спирта (я делала с водкой- вкус мягче)

Крахмал растворить в половине холодного молока. Подогореть на плите оставшуюся половину молока, добавить сахар и влить молоко с крахмалом. Постоянно помешивая варить до состояния пудинга. Охладить.
Взбить желтки и влить в охлаждённый пудинг. Добавить ванилин. Влить спирт. Тщательно перемешать. Процедить и разлить по стеклянным бутылкам.
Такой продукт уже готов к использованию, но лучше дать настояться. Вкуснее и мягче будет.


Метки:  

печенье

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филбертины (Filbertines)

>>>

Метки:  

название Америки

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Происхождение названия Америки

america (425x425, 39Kb)Учебники географии нас учили, и вообще принято мнение, что материк, открытый Христофором Колумбом, получил свое название Америки по имени флорентийского мореплавателя Америго Веспуччи, который первый составил подробное описание открытого Колумбом материка в своих известных письмах 1507 года под заглавием «Quatuor navigationes». Веспуччи был выставлен в предисловии к этим письмам первым мореплавателем, ему даже приписана честь открытия нового материка. Впоследствии это название возбудило споры. Бразильские историки доказывали, что название «Америка» чисто местное, от слова «Марока» (верховное божество у древних обитателей Бразилии); американский геолог Марку доказывал, что слово это происходит от названия жителей туземного происхождения (los Ameriques), и т. д. Словом, все они доказывали, что Америка получила свое название от чисто местного, туземного слова. По словам «Revue Scientifique», французско-американский ученый Ламбер-де-Сен-Бри рядом неопровержимых данных доказал, что описанный Веспуччи материк носил уже в то время поныне сохранившееся название.
Читать далее...

Метки:  

рис-по-новому

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим с рисом

im_20110413161725_2740 (300x150, 84Kb)Одна из самых популярных зерновых культур во всем мире, используется для приготовления блюд восточной и европейской кухонь, отлично сочетается с мясом, морепродуктами, овощами и сладкими фруктами. Речь идет о практически универсальном продукте – рисе. Из риса мы готовим пловы, ризотто, варим каши, супы, делаем суши и роллы, добавляем в сладкие десерты и используем в качестве гарнира. Рис прочно и надолго вошел в нашу кулинарную жизнь, а его популярность продолжает набирать обороты. С чем это связано? Сейчас ведется много разговоров о правильном питании и здоровом образе жизни, правилам которых рис соответствует как нельзя лучше.
Читать далее...

Метки:  

шведская закуска из сельди

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее национальное шведское блюдо с селёдкой

 

 

Рождественская закуска

Читать далее...

Метки:  

Овсяный кисель

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки по понедельникам.Очищение

 

Не знаю,  не знаю, как  с этим бороться -
Бледны... не смеетесь, не радует солнце....
И мне говорите -"Спасибо,  ты добр и мил.
Увы, у меня  просто нет больше  сил....
"

Рецепты вкусной и здоровой пищи, которую просто готовить. Вы создадите сами свою диету, которая поможет вам стать моложе, почувствовать прилив энергии и радость. Заодно поможете своему организму очиститься и оздоровиться.

Читать далее...

Метки:  

яблочный пирог

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с яблоками

im_20110413145241_20778 (300x150, 30Kb)Ингредиенты:

* Яйцо куриное (тесто) — 1 шт
* Творог (тесто) — 100 г
* Масло сливочное (тесто) — 100 г
* Сахар (тесто) — 100 г
* Мука (тесто) — 1 стак.
* Яблоко (начинка) — 600 г
* Корица (начинка)
* Разрыхлитель теста (тесто) — 0,5 ч. л.

Приготовление
Читать далее...

Метки:  

Круассаны по нашему

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные рогалики

Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост. Для них также не требуется маргарин, содержащий вредные консерванты. Тесто получается хрустящее, похожее на слоеное. Рецепт мне дала моя родственница.
im_20110415133101_19312 (300x150, 26Kb)
Ингредиенты:

* Вода (чуть теплая) — 1 стак.
* Дрожжи (прессованные) — 30 г
* Сахар — 1 ст. л.
* Соль
* Масло подсолнечное (рафинированное) — 1/2 стак.
* Мука пшеничная — 3 стак.
* Повидло (лучше всего из антоновки) — 1 стак.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в НАРЦИССО4КА
Страницы: 57 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь