-Цитатник

ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ - (2)

Ленивый пирог Начинки в этом пироге могут быть разнообразные. Лично мне больше он нравится с ...

БОЛЕЕ 100-ТА ПОДРОБНЕЙШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ ПО УКРАШЕНИЮ ПИРОГОВ И РАЗДЕЛКЕ ТЕСТА - (1)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

ТОРТЫ С ЖЕЛЕ - 30 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! - (0)

Торты с желе - 30 золотых рецептов! Торты с желе   ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ] &n...

РОГАЛИКИ «МИНУТКА»: ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И МЯГКИЕ ВНУТРИ - (0)

Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри Ароматные, невесомые, сливочные… ...

КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ ФИАЛКУ И В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ СЕКРЕТЫ УХОДА ЗА НЕЙ? - (0)

Как правильно посадить фиалку и в чем заключаются секреты ухода за ней? Фиалка – нежно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в панна_Ганна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 4273
Комментариев: 974
Написано: 5646




Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой, а больше она ничего никому не должна.

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2020 г. 16:25 + в цитатник

Рубрики:  Всё для блога/мои рамки
Стихи



Процитировано 3 раз
Понравилось: 41 пользователям

Без заголовка

Среда, 01 Апреля 2020 г. 20:28 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 20 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 21:15 + в цитатник
Я говорю Вам, здравствуйте!
Доброго здоровья люди Вам.
Каждый день и час желаю - Здравствуйте!
Я для Вас тепло души отдам.
Солнца луч пусть дарит Вам здоровье
Летний дождик силой напоит
Матушка Земля пусть хлебом-солью
За труды Вас щедро наградит.
Здравствуйте, я говорю Вам
Здравствуйте!
Всем родным, знакомым и друзьям!
Будьте счастливы и просто здравствуйте
Мира, радости и процветанья Вам!
С уважением хозяйка блога
Анна Красота
Анна Красота
Рубрики:  Всё для блога/мои рамки



Процитировано 4 раз
Понравилось: 31 пользователям

Приглашаю в гости!

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 10:56 + в цитатник




в окошке адрес сайта
http://krasotagaleri.at.ua/ переход на сайт.
Добро пожаловать!



Рубрики:  Всё для блога

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 27 пользователям

Оранжевое лето

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 14:27 + в цитатник

Оранжевое лето
оранж1 (660x460, 279Kb)

Попала мне в руки оранжевая штора. Я хотела жёлтую, но...Всё равно на лето прикольно!

Читать далее...
Рубрики:  сумки/мои сумки


Понравилось: 3 пользователям

Молочный хлеб.

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 13:45 + в цитатник
Молочный 1 (660x460, 349Kb)

Захотелось мне попробовать испечь хлеб на молоке, но не сдобный, а что-то на манер французского. Пропорции брала как обычно, только воду заменила молоком, а вместо растительного масла взяла маргарин. Получился шикарный белый хлеб. Высокий, что я очень люблю и не такой обезжиренный как французский, но точно не сдоба.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/хлебопечка
Кулинария/моя кухня



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мой простой домашний Наполеон.

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 14:36 + в цитатник

Наполеон1 (660x460, 326Kb)

Рецептов торта «Наполеон», как и бисквитов, существует много. Когда начинаешь проникаться этой темой и пробовать разные варианты, естественно, появляются любимчики. Есть такие рецепты по которым ничего толкового не получается, хотя часто мне кажется, что дело не в рецепте, а во мне криворукой.
Этот рецепт «Наполеона» очень бюджетный, коржи получаются вкусными и хрустящими. Крем в этом торте имеет огромное значение. И качество крема, и его количество. Были у меня случаи, когда крема было мало и торт мало того что плохо жевался, но разваливался на слои прямо в руках. В следующий раз психанула и приготовила «ведро» крема, что тоже было плохо по итогу. Хотя, это сугубо личное мнение, кашу маслом, а Наполеон кремом не испортить…

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/моя кухня



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печенье на помидорном рассоле – дёшево и прикольно!

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 14:28 + в цитатник
Печенье1 (700x487, 405Kb)

Печенье на помидорном рассоле – дёшево и прикольно!Я уже пекла как-то печенюки на огуречном рассоле, теперь дошла очередь до помидорного. Вот и на вкус, и на запах мне больше нравится помидорный рассол. Но как показала практика печенью абсолютно всё равно какой, рассол на вкус и цвет. Главное, чтобы реакция разрыхления произошла, то есть он был достаточно кислый.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/моя кухня



Процитировано 4 раз

Кролик в сметане.

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 14:16 + в цитатник

Кролик (700x450, 318Kb)
Совершенно случаймо привалил мне кролик, угостили знакомые. Муж долго подкалывал, что «он недавно мяукал», но заказал приготовить кролика по царски. Не часто такой делікатес припадает.
Все помнят ставшее крылатым выражение о том, что кролики - это не только ценный мех, но и два - четыре килограмма вкусного диетического мяса. И это чистая правда. Мясо у кролика имеет высокую биологическую и питательную ценность: содержит незаменимые аминокислоты, железо, кобальт, фосфор, многие витамины.
Опять Гугл мне в помощь, пошла учится по видеорецептам. Оказывается кролика можно готовить как красным способрм – с овощами в томате, так и белым – тушить в сметане.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/моя кухня



Процитировано 3 раз

Овсяный кисель Изотова. Почему и зачем?

Пятница, 25 Марта 2016 г. 22:40 + в цитатник
Кисель (700x487, 474Kb)

Овсянку я научилась, есть вместе со своим ребёнком. В детстве ему нужно было наглядным примером показывать «какая это вкуснятина!». Так и привыкла к ней и даже полюбила. Малый вырос и воспринимает овсянку на завтрак как что-то совершенно обыкновенное, а вот муж даже смотреть не может, как мы её едим. Вот так то, кто, как воспитан, был с детства.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/моя кухня
Здоровье



Процитировано 1 раз

Фаршированная щука.

Пятница, 25 Марта 2016 г. 21:14 + в цитатник

Щука1 (660x460, 290Kb)

Наконец-то зима дала возможность моему фанатику рыбалки – мужу выбраться на лёд. Я не понимаю, как в минус двадцать можно целый день просидеть на льду, но охота пуще неволи. Мне в этот раз досталась щука царского веса – 1кг 300гр.
Было решено её фаршировать.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/моя кухня



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог дрожжевой с мясом.

Пятница, 25 Марта 2016 г. 20:37 + в цитатник
РџРёСЂРѕРі РјСЏСЃРЅРѕР№1 (660x460, 346Kb)

Как то не очень любят мои домашние овощные и мясные пироги. Вот пицца – это всегда на «ура» и с удовольствием! Прочитала рецепт в инете с сырым картофелем, так я ещё не делала, решила попробовать.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/хлебопечка
Кулинария/моя кухня



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Полосатое желе.

Пятница, 25 Марта 2016 г. 20:09 + в цитатник

Желе1 (660x460, 177Kb)

Практически на все праздники я делаю этот десерт. Потому что если праздник удался, то гости до торта не доходят. А тут на финише вместо сладкого сытного торта – кисловатое желе, бодррррит, однако.
А уж на детские праздники так обязательное дополнение к торту. Особенно детям нравится, что оно полосатое и обязательно начинают выяснять « какой цвет вкуснее».

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/моя кухня



Процитировано 1 раз

Пирог из сухой смеси.

Пятница, 25 Марта 2016 г. 19:39 + в цитатник
Пирог насыпом1 (660x460, 328Kb)

Это был чистой воды эксперимент. Давно наткнулась на такой рецепт в инете и подумала « да ну, полная ерунда!». А тут зима снегу намело, все продукты в наличии, я дома, так как то и сложился этот пирог. На 80 % я в успех не верила. Я знаю, что нельзя начинать дело, когда не веришь в результат, но не верилось мне и всё!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/моя кухня



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 19:22 + в цитатник


Понравилось: 22 пользователям

Крем мыло «Кофейное»

Четверг, 28 Января 2016 г. 14:25 + в цитатник



1.
Мыло кофейное (660x460, 285Kb)

Приготовлено из основы крем – мыла. Рецепт приготовления здесь. В активные добавки добавляла все, что в доме было. Уж что-то развернулась моя душенька, хотя и не люблю я сразу в крема и мыло добавлять большое количество активов сразу. Логика проста – если вдруг появится аллергия, так проще вычислить на какой компонент. А сейчас отошла от этого принципа и, как ни странно, результат меня не разочаровал. В основу, у которой естественный цвет – желтовато-белый, добавила 1 ч л какао, в основном, для цвета. Как активные и скрабирующие добавки были использованы сухой имбирь и корица, по ½ ч л. Очень нежный скрабирующий эффект получился. Естественно дополнительный уход – это масла – оливковое, льняное, глицерин. Для питания микроэлементами и активизации кровотока в коже использовала 1 ч л мёда. Ещё мёд в мыле дополнительно разжижает массу, что делает крем мыло мягче. Так же для придания нежной структуры пенку я почти во все мылки добавляю крахмал. Мне очень нравится текстура пены, мыльных пузырей точно не будет, крахмал гасит пенность, но получается такое нежное молочко, которое легко смывается. И для запаха и активной «встряски» кожи добавила эфиры пальмарозы и шалфея. По результатам использования: мыло после суток загустело, но не потеряло своей мягкой, кремовой структуры. Наносится на лицо как крем, легко смывается, чистит до скрипа. Сухие частички пряностей легко скрабируют кожу, не царапают. Приток крови к лицу ощущается, что хорошо для последующего нанесения дневного или ночного крема, лучше впитывается. Запах слабый и почему-то шалфеем пахнет, а я хотела пальмарозой((.

Рубрики:  Домашняя косметика/РЕЦЕПТЫ МЫЛА
Домашняя косметика/МОИ РАБОТЫ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лаваш на сковороде.

Понедельник, 18 Января 2016 г. 12:09 + в цитатник

 



1.
Лаваш 1 (660x460, 207Kb)

Очень просто, довольно быстро и лаваш получается вкусный и столько, сколько нужно. Единственный «недостаток» размер лаваша – это размер сковороды.

Вот рецепт:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/моя кухня



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паштет из печени.

Суббота, 16 Января 2016 г. 16:03 + в цитатник

 



1.
Паштет (700x460, 244Kb)

Был у меня килограмм куриной печени. Я к ней очень позитивно отношусь, но когда её много, то возникает проблема что, же с ней делать. Я люблю печёночный торт, но не всегда есть время возиться. Так что я нашла выход – приготовила из печени паштет. Я и раньше это делала, ничего нового, но …. Прочитала в инете интересный способ хранения – в маленьких баночках из-под икры.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/моя кухня



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печёночный торт.

Суббота, 16 Января 2016 г. 15:22 + в цитатник

 

Печёночный торт.

Очень – очень люблю печёночный торт. Здесь возможна масса вариантов по прослойке коржей и в итоге можно получить массу разных вкусов.

1.
Печень (660x460, 314Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/моя кухня



Процитировано 4 раз

Судак в кляре.

Суббота, 09 Января 2016 г. 14:35 + в цитатник

 



1.
Судак (700x450, 237Kb)

Как то привалило мне счастье в виде судака, да не одного, а 9 штук. Размер, правда, был средний, но фантазия разгулялась. Хотелось много всего попробовать, да и муж настаивал использовать его улов по максимуму, чтобы оценить вкус рыбы. Задумалось три блюда:

 - жаренный в кляре судак,

 - заливное из судака

 - уха из голов и хвостов судака.

Муж меню одобрил, и воплотили всё в жизнь.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/моя кухня



Процитировано 4 раз

Моя хала.

Суббота, 09 Января 2016 г. 13:22 + в цитатник
РљРѕСЃР°1 (600x450, 193Kb)

Рецепт взят, естественно, из интернета, где он назывался почему-то «белорусская хала», а я считала, что это еврейская кухня. Хотя сейчас всё так перемешалось, вот, например, ту пиццу, которую мы из чего только не печём и уже чуть ли не на сковороде, итальянцы бы, наверное, и не догадались, что это пицца.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/хлебопечка
Кулинария/моя кухня



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Дрожжевой рулет.

Суббота, 09 Января 2016 г. 13:06 + в цитатник

Дрожжевой рулет1 (700x450, 283Kb)


Как то муж привез от свекрови рулет со сливовым вареньем и так его расхваливал, что я, конечно, на следующий день ломанулась готовить такой же. Вернее не такой же, а намного вкуснее, красивее и вообще…

Проблемы со сдобным дрожжевым тестом при наличии хлебопечки не возникает.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/моя кухня



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог без масла и яиц «Шококрейзи»

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 12:25 + в цитатник

 

Пирог без масла и яиц «Шококрейзи»

1.
РЁРѕРєРѕР±СѓРј (640x460, 199Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/выпечка
Кулинария/моя кухня



Процитировано 1 раз

Пирог со сливами и пудингом

Суббота, 24 Октября 2015 г. 19:13 + в цитатник

Слива3 (600x460, 268Kb)

Пироги все прекрасны  и с вишнями, и с яблоками и со сливами. А ещё груши тоже ничего!

Пироги со сливами у меня хорошо идут зимой, я замораживаю порционно половинки слив, а потом разморозив нужное количество можно печь пирог со свежими сливами. Этот пирог был летний из свежих, тверденьких слив.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/моя кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в панна_Ганна
Страницы: [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь