-÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

“орт Ђћедовикї. —амый вкусный и бюджетный рецепт! —уществует множество рецептов торта Ђћедови...

английска€ грамматика. - (0)

¬с€ английска€ грамматика за 77 минут! “о, чего Ќ≈“ в учебниках!  ак правильно ∆»—“№ или...

Ѕез заголовка - (0)

 оллекци€ полезных таблиц по английской грамматике »ногда нужно иметь перед глазами несколько ...

«ј¬ј–Ќџ≈ ЅЋ»Ќ„» » Ќј  ≈‘»–≈ —  »ѕя“ ќћ - —“ќЋ№ ѕџЎЌџ… –≈«”Ћ№“ј“ я ЌјЅЋёƒјё ¬ ѕ≈–¬џ… –ј«... - (0)

«аварные блинчики на кефире с кип€тком - столь пышный результат € наблюдаю в первый раз... ѕр...

ѕерекись водорода дл€ роскошных волос и еще 14 секретов применени€ - (0)

ѕерекись водорода дл€ роскошных волос и еще 14 секретов применени€ ѕерекись водорода стан...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в панна_√анна

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.04.2011
«аписей: 4240
 омментариев: 934
Ќаписано: 5571

∆енщина должна быть красивой, счастливой и любимой, а больше она ничего никому не должна.

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 05 »юл€ 2020 г. 16:25 + в цитатник

–убрики:  ¬сЄ дл€ блога/мои рамки
—тихи



ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ѕез заголовка

—реда, 01 јпрел€ 2020 г. 20:28 + в цитатник


ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 14 ќкт€бр€ 2018 г. 21:15 + в цитатник
я говорю ¬ам, здравствуйте!
ƒоброго здоровь€ люди ¬ам.
 аждый день и час желаю - «дравствуйте!
я дл€ ¬ас тепло души отдам.
—олнца луч пусть дарит ¬ам здоровье
Ћетний дождик силой напоит
ћатушка «емл€ пусть хлебом-солью
«а труды ¬ас щедро наградит.
«дравствуйте, € говорю ¬ам
«дравствуйте!
¬сем родным, знакомым и друзь€м!
Ѕудьте счастливы и просто здравствуйте
ћира, радости и процветань€ ¬ам!
— уважением хоз€йка блога
јнна  расота
јнна  расота
–убрики:  ¬сЄ дл€ блога/мои рамки



ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м

ѕриглашаю в гости!

ѕонедельник, 12 ћарта 2018 г. 10:56 + в цитатник




в окошке адрес сайта
http://krasotagaleri.at.ua/ переход на сайт.
ƒобро пожаловать!



–убрики:  ¬сЄ дл€ блога

ћетки:  


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м
 омментарии (0)

ќранжевое лето

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 14:27 + в цитатник

ќранжевое лето
–Њ—А–∞–љ–ґ1 (660x460, 279Kb)

ѕопала мне в руки оранжева€ штора. я хотела жЄлтую, но...¬сЄ равно на лето прикольно!

„итать далее...
–убрики:  сумки/мои сумки


ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (0)

ћолочный хлеб.

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 13:45 + в цитатник
–Ь–Њ–ї–Њ—З–љ—Л–є 1 (660x460, 349Kb)

«ахотелось мне попробовать испечь хлеб на молоке, но не сдобный, а что-то на манер французского. ѕропорции брала как обычно, только воду заменила молоком, а вместо растительного масла вз€ла маргарин. ѕолучилс€ шикарный белый хлеб. ¬ысокий, что € очень люблю и не такой обезжиренный как французский, но точно не сдоба.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/хлебопечка
 улинари€/мо€ кухн€

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 10:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт Ђћедовикї. —амый вкусный и бюджетный рецепт!

(500x375, 99Kb)

—уществует множество рецептов торта Ђћедовикї.   нему готов€т разные варианты крема. ѕо - своему они хороши. » каждый из вас дл€ себ€ определит фаворита. я же дл€ себ€ уже давно определила и рецепт коржей, и рецепт самого вкусного крема дл€ него, получилс€ еще и более менее бюджетный вариант. Ѕез торта никак не обойтись на праздники. Ђћедовикї наверно люб€т все. ѕоэтому, рада презентовать дл€ вас свой вариант вкусного и недорогого рецепта. ћне нравитс€, когда торт высокий (от 10-13 коржей), поэтому все ингредиенты даю дл€ этого количества коржей, если вы любите более низкие (около 8 коржей), то используйте только 2/3 указанных ингредиентов. —такан использую 200 грамм.
–убрики:   улинари€/“орты

английска€ грамматика.

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 10:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TatiRoss [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬с€ английска€ грамматика за 77 минут! “о, чего Ќ≈“ в учебниках!





 ак правильно ∆»—“№ или ∆≈—“№ ? —нова на мен€ напала ирони€ .
” нас "вселенский потоп" . ƒожди .

–убрики:  мир дл€ мен€

ћой простой домашний Ќаполеон.

¬оскресенье, 24 јпрел€ 2016 г. 14:36 + в цитатник

–Э–∞–њ–Њ–ї–µ–Њ–љ1 (660x460, 326Kb)

–ецептов торта «Ќаполеон», как и бисквитов, существует много.  огда начинаешь проникатьс€ этой темой и пробовать разные варианты, естественно, по€вл€ютс€ любимчики. ≈сть такие рецепты по которым ничего толкового не получаетс€, хот€ часто мне кажетс€, что дело не в рецепте, а во мне криворукой.
Ётот рецепт «Ќаполеона» очень бюджетный, коржи получаютс€ вкусными и хруст€щими.  рем в этом торте имеет огромное значение. » качество крема, и его количество. Ѕыли у мен€ случаи, когда крема было мало и торт мало того что плохо жевалс€, но разваливалс€ на слои пр€мо в руках. ¬ следующий раз психанула и приготовила «ведро» крема, что тоже было плохо по итогу. ’от€, это сугубо личное мнение, кашу маслом, а Ќаполеон кремом не испортить…

„итать далее...
–убрики:   улинари€/“орты
 улинари€/мо€ кухн€



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕеченье на помидорном рассоле Ц дЄшево и прикольно!

¬оскресенье, 24 јпрел€ 2016 г. 14:28 + в цитатник
–Я–µ—З–µ–љ—М–µ1 (700x487, 405Kb)

ѕеченье на помидорном рассоле – дЄшево и прикольно!я уже пекла как-то печенюки на огуречном рассоле, теперь дошла очередь до помидорного. ¬от и на вкус, и на запах мне больше нравитс€ помидорный рассол. Ќо как показала практика печенью абсолютно всЄ равно какой, рассол на вкус и цвет. √лавное, чтобы реакци€ разрыхлени€ произошла, то есть он был достаточно кислый.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/выпечка
 улинари€/мо€ кухн€



ѕроцитировано 1 раз

 ролик в сметане.

¬оскресенье, 24 јпрел€ 2016 г. 14:16 + в цитатник

–Ъ—А–Њ–ї–Є–Ї (700x450, 318Kb)
—овершенно случаймо привалил мне кролик, угостили знакомые. ћуж долго подкалывал, что «он недавно м€укал», но заказал приготовить кролика по царски. Ќе часто такой дел≥катес припадает.
¬се помн€т ставшее крылатым выражение о том, что кролики - это не только ценный мех, но и два - четыре килограмма вкусного диетического м€са. » это чиста€ правда. ћ€со у кролика имеет высокую биологическую и питательную ценность: содержит незаменимые аминокислоты, железо, кобальт, фосфор, многие витамины.
ќп€ть √угл мне в помощь, пошла учитс€ по видеорецептам. ќказываетс€ кролика можно готовить как красным способрм – с овощами в томате, так и белым – тушить в сметане.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/закуски
 улинари€/мо€ кухн€



ѕроцитировано 1 раз

Ѕез заголовка

„етверг, 21 јпрел€ 2016 г. 10:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 оллекци€ полезных таблиц по английской грамматике

»ногда нужно иметь перед глазами несколько основных правил, чтобы совершенствовать свое умение разговаривать на английском. Ётот прием хорошо действует, и через некоторое врем€ уже можно заметить положительные результаты.

 

 ƒл€ вас подборка очень полезных таблиц, чтобы не искать все это по многочисленным учебникам.

 

 

 артинки по запросу кнопки more
–убрики:  мир дл€ мен€

«ј¬ј–Ќџ≈ ЅЋ»Ќ„» » Ќј  ≈‘»–≈ —  »ѕя“ ќћ - —“ќЋ№ ѕџЎЌџ… –≈«”Ћ№“ј“ я ЌјЅЋёƒјё ¬ ѕ≈–¬џ… –ј«...

—реда, 30 ћарта 2016 г. 15:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аварные блинчики на кефире с кип€тком - столь пышный результат € наблюдаю в первый раз...

ѕредлагаю вам опробовать интересный рецептик заварных блинов на кефире с кип€тком! –ецепт любопытен своей технологией: такого оригинальный способ приготовлени€ теста и столь пышный результат € наблюдаю в первый раз.

блинчики заварные на кефире

блинчики на кефире с кип€тком

Ќа вкус блинчики похожи на обычные тонкие на молоке: серединка м€гка€, краешки, если поджарить подольше, хруст€щие, а если смазать маслом и сложить друг на друга, то станов€тс€ м€гкими и нежными. Ќо само тесто... это что-то удивительное! ќно чуть из миски не сбежало! Ќо давайте по пор€дку...

 

98334093_887670281 (60x60, 18Kb)
–убрики:   улинари€/выпечка

ѕерекись водорода дл€ роскошных волос и еще 14 секретов применени€

—реда, 30 ћарта 2016 г. 15:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕерекись водорода дл€ роскошных волос и еще 14 секретов применени€

ѕерекись водорода станет незаменимым помощником после прочтени€ этой статьи!  ак часто мы даже не догадываемс€, что с помощью подручных средств можно творить насто€щие чудеса… ¬озьми бутылочку перекиси и посмотри на нее. “ы держишь в руках насто€щее сокровище!

—войства перекиси водорода

117716111_3166706_44677.png
–убрики:  ƒомашн€€ косметика/разное
«доровье
всЄ дл€ дома


ѕонравилось: 1 пользователю

ќвс€ный кисель »зотова. ѕочему и зачем?

ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 22:40 + в цитатник
–Ъ–Є—Б–µ–ї—М (700x487, 474Kb)

ќвс€нку € научилась, есть вместе со своим ребЄнком. ¬ детстве ему нужно было нагл€дным примером показывать «кака€ это вкусн€тина!». “ак и привыкла к ней и даже полюбила. ћалый вырос и воспринимает овс€нку на завтрак как что-то совершенно обыкновенное, а вот муж даже смотреть не может, как мы еЄ едим. ¬от так то, кто, как воспитан, был с детства.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/мо€ кухн€
«доровье



ѕроцитировано 1 раз

‘аршированна€ щука.

ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 21:14 + в цитатник

–©—Г–Ї–∞1 (660x460, 290Kb)

Ќаконец-то зима дала возможность моему фанатику рыбалки – мужу выбратьс€ на лЄд. я не понимаю, как в минус двадцать можно целый день просидеть на льду, но охота пуще неволи. ћне в этот раз досталась щука царского веса – 1кг 300гр.
Ѕыло решено еЄ фаршировать.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/закуски
 улинари€/мо€ кухн€



ѕроцитировано 1 раз

ѕирог дрожжевой с м€сом.

ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 20:37 + в цитатник
–Я–Є—А–Њ–≥ –Љ—П—Б–љ–Њ–є1 (660x460, 346Kb)

 ак то не очень люб€т мои домашние овощные и м€сные пироги. ¬от пицца – это всегда на «ура» и с удовольствием! ѕрочитала рецепт в инете с сырым картофелем, так € ещЄ не делала, решила попробовать.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/выпечка
 улинари€/хлебопечка
 улинари€/мо€ кухн€



ѕроцитировано 2 раз

ѕолосатое желе.

ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 20:09 + в цитатник

–Ц–µ–ї–µ1 (660x460, 177Kb)

ѕрактически на все праздники € делаю этот десерт. ѕотому что если праздник удалс€, то гости до торта не доход€т. ј тут на финише вместо сладкого сытного торта – кисловатое желе, бодррррит, однако.
ј уж на детские праздники так об€зательное дополнение к торту. ќсобенно дет€м нравитс€, что оно полосатое и об€зательно начинают вы€сн€ть « какой цвет вкуснее».

„итать далее...
–убрики:   улинари€/“орты
 улинари€/мо€ кухн€



ѕроцитировано 1 раз

ѕирог из сухой смеси.

ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 19:39 + в цитатник
–Я–Є—А–Њ–≥ –љ–∞—Б—Л–њ–Њ–Љ1 (660x460, 328Kb)

Ёто был чистой воды эксперимент. ƒавно наткнулась на такой рецепт в инете и подумала « да ну, полна€ ерунда!». ј тут зима снегу намело, все продукты в наличии, € дома, так как то и сложилс€ этот пирог. Ќа 80 % € в успех не верила. я знаю, что нельз€ начинать дело, когда не веришь в результат, но не верилось мне и всЄ!

„итать далее...
–убрики:   улинари€/выпечка
 улинари€/мо€ кухн€



ѕроцитировано 1 раз

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2016 г. 19:22 + в цитатник


ѕонравилось: 20 пользовател€м

ќ„≈Ќ№ ѕ–ќ—“ќ… —ѕќ—ќЅ ¬я«јЌ»я  –”√Ћџ’ ЎЌ”–ќ¬ Ќј —ѕ»÷ј’

—уббота, 13 ‘еврал€ 2016 г. 16:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ милена70 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень простой способ в€зани€ круглых шнуров на спицах...

узор из круглого шнура .jpg

 

¬ажно: дл€ работы нужны короткие спицы дл€ чулочного в€зани€, острые с двух сторон.
Ўаг первый

„итать далее...
–убрики:  в€зание и шитьЄ
сумки

 рем мыло Ђ офейноеї

„етверг, 28 январ€ 2016 г. 14:25 + в цитатник



1.
–Ь—Л–ї–Њ –Ї–Њ—Д–µ–є–љ–Њ–µ (660x460, 285Kb)

ѕриготовлено из основы крем – мыла. –ецепт приготовлени€ здесь. ¬ активные добавки добавл€ла все, что в доме было. ”ж что-то развернулась мо€ душенька, хот€ и не люблю € сразу в крема и мыло добавл€ть большое количество активов сразу. Ћогика проста – если вдруг по€витс€ аллерги€, так проще вычислить на какой компонент. ј сейчас отошла от этого принципа и, как ни странно, результат мен€ не разочаровал. ¬ основу, у которой естественный цвет – желтовато-белый, добавила 1 ч л какао, в основном, дл€ цвета.  ак активные и скрабирующие добавки были использованы сухой имбирь и корица, по ½ ч л. ќчень нежный скрабирующий эффект получилс€. ≈стественно дополнительный уход – это масла – оливковое, льн€ное, глицерин. ƒл€ питани€ микроэлементами и активизации кровотока в коже использовала 1 ч л мЄда. ≈щЄ мЄд в мыле дополнительно разжижает массу, что делает крем мыло м€гче. “ак же дл€ придани€ нежной структуры пенку € почти во все мылки добавл€ю крахмал. ћне очень нравитс€ текстура пены, мыльных пузырей точно не будет, крахмал гасит пенность, но получаетс€ такое нежное молочко, которое легко смываетс€. » дл€ запаха и активной «встр€ски» кожи добавила эфиры пальмарозы и шалфе€. ѕо результатам использовани€: мыло после суток загустело, но не потер€ло своей м€гкой, кремовой структуры. Ќаноситс€ на лицо как крем, легко смываетс€, чистит до скрипа. —ухие частички пр€ностей легко скрабируют кожу, не царапают. ѕриток крови к лицу ощущаетс€, что хорошо дл€ последующего нанесени€ дневного или ночного крема, лучше впитываетс€. «апах слабый и почему-то шалфеем пахнет, а € хотела пальмарозой((.

–убрики:  ƒомашн€€ косметика/–≈÷≈ѕ“џ ћџЋј
ƒомашн€€ косметика/ћќ» –јЅќ“џ



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

мои любимые булочки

¬торник, 26 январ€ 2016 г. 18:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒомохоз€йка_694 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„удесные, пышные булочки!

image (9) (540x405, 47Kb)
»нгредиенты:
- 200 мл теплого молока
- 50 гр маргарина дл€ выпечки типа "пышка" или сливочного масла
- 2 €йца (одно дл€ смазывани€ булочек и одно в тесто)
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 чайна€ ложка дрожжей (пакмай€)
- 2-2.5 стакана муки
- 0.5 чайной ложки соли
- варенье, €годы или фрукты в начинку

ƒл€ посыпки:
- 1 столова€ ложка сливочного масла
- 2-3 столовых ложки муки
- 1 столова€ ложка сахара

ѕриготовление:
1. ¬ теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 столовые ложки муки, размешать, отставить пока в сторону минут на 10.
2. –астопить маргарин, перелить в миску, добавить €йцо, сахар, ваниль, соль и растительное масло,все хорошо размешать, перелить смесь в опару, подсыпа€ просе€нную муку.
3. «амесить тесто, месить минуты 2 чтобы оно стало гладким, затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю и накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа.
4.  огда тесто подойдет стол посыпать мукой, разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле.
5. —ковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом.
 аждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинкой.
6.  ра€ шарика хорошо защипать посыпа€ мукой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду на небольшом рассто€нии друг от друга швами вниз. ћеста, где булочки будут соприкасатьс€, смазать немного растительным маслом кисточкой, так булочки будет легко разделить после выпечки, сковороду с булочками накрыть пленкой, оставить до подъема на 20 минут.
7. ¬ это врем€ соединить в миске все компоненты дл€ посыпки и хорошо растереть их пальцами чтобы получилась мелка€ крошка.
8. ƒуховку включить на 200 градусов. ѕодошедшие булочки смазать слегка взбитым €йцом и хорошо присыпать посыпкой.
9. ѕоставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.
ƒать немного остыть в форме, затем поделить на отдельные булочки.
–убрики:   улинари€/выпечка


ѕонравилось: 1 пользователю

кекс на сметане

¬торник, 26 январ€ 2016 г. 17:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒомохоз€йка_694 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ≈ — Ќј —ћ≈“јЌ≈

image (18) (700x525, 49Kb)
» снова наш любимый кекс на сметане.
2 €йца; 1 ст.сахара; 0,5 стакана раст.масла; ваниль; 2 стакана муки; 0,5 ч.л.соли; 1 пачка разрыхлител€ (10 гр); 1 стакан сметаны; сухофрукты (1 стакан или чуть больше - у мен€ кумкват)
яйца, сахар и ваниль растереть и добавить растительное масло, взбить венчиком.
¬ муку добавить соль и разрыхлитель. ѕостепенно добавл€ть в €ичную смесь муку и сметану, вмешать порезанные сухофрукты ( перемешать сухофрукты чуток с мукой, чтобы они равномерно распределились в тесте).
¬сЄ перемешать до однородности. ¬ыпечь при 180 до сухой спички.  умкват (от кит. золотой апельсин) Ц желто-оранжевый тропический фрукт семейства цитрусовых вечнозеленого растени€. Ётот плод имеет и другие названи€ Ц кинкан и фортунелла. ¬нешне кумкват похож на очень маленький овальный апельсин. ѕо длине он достигает максимум 5 см, а в ширину Ц 4 см. ¬ употребление фрукт идет полностью вместе с кожурой. ¬кус плода очень близок к кисловатому мандарину, но при этом кожура имеет сладко-терпкий привкус. –одиной кумквата €вл€етс€ южна€ часть  ита€.
–убрики:   улинари€/выпечка


ѕонравилось: 2 пользовател€м

пирог из картофельного теста

¬торник, 26 январ€ 2016 г. 17:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒомохоз€йка_694 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќ“ –џ“џ… ћя—Ќќ… ѕ»–ќ√ (из картофельного теста)

image (42) (600x397, 50Kb)
»нгредиенты:

ƒл€ теста:

● 200 г картофел€ (одна больша€ картофелина или две средние)
● стакан муки
● 1 €йцо
● 50 сливочного масла
● соль по вкусу

ƒл€ начинки:

● 400 г м€сного фарша (у мен€ смешанный)
● 1 луковица
● 150-200 г капусты (€ вз€ла цветную)
● 2 €йца
● 3 ст. ложки сметаны
● 2 томата
● немного сыра дл€ посыпки верха пирога
● соль по вкусу
● немного растительного масла дл€ обжарки компонентов начинки
„итать далее...
–убрики:   улинари€/закуски
 улинари€/выпечка

скумбри€

—реда, 20 январ€ 2016 г. 14:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒомохоз€йка_694 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

— ”ћЅ–»я «ј « ћ»Ќ”“џ

image (42) (600x417, 68Kb)
»нгредиенты:
—кумбри€ (средн€€) Ч 1 шт
Ћукова€ шелуха (сколько есть, на глаз)
—оль (ложки без верха) Ч 5 ст.л.
¬ода Ч 1 л

ѕриготовление:
1. Ћуковую шелуху замочить ненадолго в воде. ѕотом поставить на огонь и добавить соль. Ќа литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). —оленую луковую воду вскип€тить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! ѕотом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. ѕри€тного аппетита!
„итать далее...
–убрики:   улинари€/закуски


ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ѕез заголовка

—реда, 20 январ€ 2016 г. 14:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒомохоз€йка_694 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘ранцузский деревенский пирог с мЄдом

M1GD3_gr5MM (604x403, 47Kb)
»нгредиенты:

ћука - 280 г
—ода - 2 ч.л.
—оль - щепотка
ћускатный орех - 1/2 ч.л.
яйца - 2 шт.
ћолоко - 125 г
ћЄд - 150 г
—ливочное масло - 60 г
„ернослив - 100 г

ѕриготовление:

1. ѕросейте в чашку сухие ингредиенты: мука (280 г ), сода (2 ч.л.), щепотку соли и мускатный орех (1/2 ч.л.). ћускатный орех можно заменить корицей, гвоздикой или имбирЄм Ч здесь на ваш вкус.
2. —ледом идут €йца (2 шт.) и молоко (125 г ). ѕотом мЄд (150 г ). » растопленное сливочное масло (60 гр.). „тобы его растопить, положите в чашечку и поставьте в микроволновку на 10-20 секунд.
3. ѕорежьте крупными кусочками чернослив (100 г ) и добавьте в тесто.
4. ’орошо перемешайте тесто до однородности.  ак видите, миксер здесь необ€зателен.
5. ѕереложите тесто в форму, смазанную маслом или простеленную пергаментом. ” мен€ квадрат 18х18 см. “о есть можно использовать круглые от 20 и выше.
6. ¬ыпекаем при 175 градусах около 35 минут. ѕровер€йте шпажкой, как по€витс€ золотиста€ корочка.
7. √отовому коржу дайте остыть полностью на решетке (без формы).

¬ажный момент Ч в зависимости от мЄда десерт может получитьс€ немного суховатым, тогда просто пропитайте его каким-нибудь сиропом или джемом, на ваше усмотрение.
–убрики:   улинари€/выпечка

пирог запеканка

ѕонедельник, 18 январ€ 2016 г. 14:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒомохоз€йка_694 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ытный пирог - это потр€сающе!

image (4) (389x336, 32Kb)
»нгредиенты:

-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 €йца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды

ѕриготовление:

Ќа смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухар€ми, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем м€со + соль, перец; лук +соль, перец
«аливаем тестом: соедин€ем €йца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
¬ыпечь в нагретой до 180-190*— духовке 45-50 минут. ѕеревернуть пирог на плоское блюдо. ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€/закуски

Ћаваш на сковороде.

ѕонедельник, 18 январ€ 2016 г. 12:09 + в цитатник

 



1.
–Ы–∞–≤–∞—И 1 (660x460, 207Kb)

ќчень просто, довольно быстро и лаваш получаетс€ вкусный и столько, сколько нужно. ≈динственный «недостаток» размер лаваша – это размер сковороды.

¬от рецепт:

„итать далее...
–убрики:   улинари€/выпечка
 улинари€/мо€ кухн€



ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕаштет из печени.

—уббота, 16 январ€ 2016 г. 16:03 + в цитатник

 



1.
–Я–∞—И—В–µ—В (700x460, 244Kb)

Ѕыл у мен€ килограмм куриной печени. я к ней очень позитивно отношусь, но когда еЄ много, то возникает проблема что, же с ней делать. я люблю печЄночный торт, но не всегда есть врем€ возитьс€. “ак что € нашла выход – приготовила из печени паштет. я и раньше это делала, ничего нового, но …. ѕрочитала в инете интересный способ хранени€ – в маленьких баночках из-под икры.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/закуски
 улинари€/мо€ кухн€



ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕечЄночный торт.

—уббота, 16 январ€ 2016 г. 15:22 + в цитатник

 

ѕечЄночный торт.

ќчень – очень люблю печЄночный торт. «десь возможна масса вариантов по прослойке коржей и в итоге можно получить массу разных вкусов.

1.
–Я–µ—З–µ–љ—М (660x460, 314Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€/закуски
 улинари€/мо€ кухн€



ѕроцитировано 2 раз

—удак в кл€ре.

—уббота, 09 январ€ 2016 г. 14:35 + в цитатник

 



1.
–°—Г–і–∞–Ї (700x450, 237Kb)

 ак то привалило мне счастье в виде судака, да не одного, а 9 штук. –азмер, правда, был средний, но фантази€ разгул€лась. ’отелось много всего попробовать, да и муж настаивал использовать его улов по максимуму, чтобы оценить вкус рыбы. «адумалось три блюда:

 - жаренный в кл€ре судак,

 - заливное из судака

 - уха из голов и хвостов судака.

ћуж меню одобрил, и воплотили всЄ в жизнь.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/закуски
 улинари€/мо€ кухн€



ѕроцитировано 1 раз

ћо€ хала.

—уббота, 09 январ€ 2016 г. 13:22 + в цитатник
–Ъ–Њ—Б–∞1 (600x450, 193Kb)

–ецепт вз€т, естественно, из интернета, где он называлс€ почему-то «белорусска€ хала», а € считала, что это еврейска€ кухн€. ’от€ сейчас всЄ так перемешалось, вот, например, ту пиццу, которую мы из чего только не печЄм и уже чуть ли не на сковороде, италь€нцы бы, наверное, и не догадались, что это пицца.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/выпечка
 улинари€/хлебопечка
 улинари€/мо€ кухн€



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ƒрожжевой рулет.

—уббота, 09 январ€ 2016 г. 13:06 + в цитатник

–Ф—А–Њ–ґ–ґ–µ–≤–Њ–є —А—Г–ї–µ—В1 (700x450, 283Kb)


 ак то муж привез от свекрови рулет со сливовым вареньем и так его расхваливал, что €, конечно, на следующий день ломанулась готовить такой же. ¬ернее не такой же, а намного вкуснее, красивее и вообще…

ѕроблемы со сдобным дрожжевым тестом при наличии хлебопечки не возникает.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/выпечка
 улинари€/мо€ кухн€



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

20 —јћџ’ ѕќѕ”Ћя–Ќџ’ ∆≈Ќ— »’ Ќќ— ќ¬ » “јѕќ 

„етверг, 07 январ€ 2016 г. 15:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ќдесса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

20 самых попул€рных женских носков и тапок в€заных спицами в 2015 году

„итать далее...
–убрики:  в€зание и шитьЄ
всЄ дл€ дома

ѕирог без масла и €иц ЂЎококрейзиї

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 12:25 + в цитатник

 

ѕирог без масла и €иц «Ўококрейзи»

1.
–®–Њ–Ї–Њ–±—Г–Љ (640x460, 199Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€/“орты
 улинари€/выпечка
 улинари€/мо€ кухн€



ѕроцитировано 1 раз

ƒомашн€€ сгущЄнка - вкус детства.

ѕонедельник, 30 Ќо€бр€ 2015 г. 11:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашн€€ сгущенка ƒва молока

237_24_05_2015_324 (350x487, 51Kb)
¬ы помните тот замечательный вкус советской сгущенки? я, да!   великому сожалению, такую вкусную сгущенку ни купишь сейчас ни в одном магазине. ¬ наше врем€ на полках можно встретить лишь одни суррогаты сгущенного молока, которые очень сильно отклон€ютс€ от требований √ќ—“а.  акие только химические составл€ющие мы можем обнаружить на этикетке со сгущенным молоком: всевозможные пищевые добавки, консерванты, загустители, стабилизаторы и т.д.


“ак что давайте наденем фартучки и приготовим вкусную и полезную сгущенку вкусом из далекого прошлого.
10 (26x23, 4Kb)ƒомашн€€ сгущенка
–убрики:   улинари€/“орты
 улинари€/выпечка

ѕирог со сливами и пудингом

—уббота, 24 ќкт€бр€ 2015 г. 19:13 + в цитатник

–°–ї–Є–≤–∞3 (600x460, 268Kb)

ѕироги все прекрасны  и с вишн€ми, и с €блоками и со сливами. ј ещЄ груши тоже ничего!

ѕироги со сливами у мен€ хорошо идут зимой, € замораживаю порционно половинки слив, а потом разморозив нужное количество можно печь пирог со свежими сливами. Ётот пирог был летний из свежих, тверденьких слив.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/выпечка
 улинари€/мо€ кухн€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

“оник дл€ сн€ти€ маки€жа.

—уббота, 24 ќкт€бр€ 2015 г. 17:42 + в цитатник



1.
–Ь–∞–Ї–Є—П–ґ (640x460, 138Kb)

ƒавно хотела сделать тоник дл€ сн€ти€ маки€жа, такой, чтобы можно было безопасно снимать маки€ж с глаз. ѕон€тно, что спиртова€ основа категорически не подходила. ’орошо на отваре, но нужно консервировать, что не очень хотелось. ћного читала статей и рецептов на форумах и сложилась у мен€ иде€ сделать такой тоник на основе альгинатного гелика. ¬от уже вторую неделю тестирую и результат мне нравитс€, м€гко и качественно снимает тушь и тени с глаз, а с лица так вообще идеально всю пудру и тоналку.

„итать далее...
–убрики:  ƒомашн€€ косметика/разное
ƒомашн€€ косметика/ћќ» –јЅќ“џ


ѕоиск сообщений в панна_√анна
—траницы: [141] 140 139 ..
.. 1  алендарь