-Цитатник

Без заголовка - (0)

Торт «Медовик». Самый вкусный и бюджетный рецепт! Существует множество рецептов торта «Медови...

английская грамматика. - (0)

Вся английская грамматика за 77 минут! То, чего НЕТ в учебниках! Как правильно ЖИСТЬ или...

Без заголовка - (0)

Коллекция полезных таблиц по английской грамматике Иногда нужно иметь перед глазами несколько ...

ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С КИПЯТКОМ - СТОЛЬ ПЫШНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Я НАБЛЮДАЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ... - (0)

Заварные блинчики на кефире с кипятком - столь пышный результат я наблюдаю в первый раз... Пр...

Перекись водорода для роскошных волос и еще 14 секретов применения - (0)

Перекись водорода для роскошных волос и еще 14 секретов применения Перекись водорода стан...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в панна_Ганна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 4239
Комментариев: 934
Написано: 5571

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой, а больше она ничего никому не должна.

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2020 г. 16:25 + в цитатник

Рубрики:  Всё для блога/мои рамки
Стихи



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Среда, 01 Апреля 2020 г. 20:28 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 17 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 21:15 + в цитатник
Я говорю Вам, здравствуйте!
Доброго здоровья люди Вам.
Каждый день и час желаю - Здравствуйте!
Я для Вас тепло души отдам.
Солнца луч пусть дарит Вам здоровье
Летний дождик силой напоит
Матушка Земля пусть хлебом-солью
За труды Вас щедро наградит.
Здравствуйте, я говорю Вам
Здравствуйте!
Всем родным, знакомым и друзьям!
Будьте счастливы и просто здравствуйте
Мира, радости и процветанья Вам!
С уважением хозяйка блога
Анна Красота
Анна Красота
Рубрики:  Всё для блога/мои рамки



Процитировано 2 раз
Понравилось: 26 пользователям

Приглашаю в гости!

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 10:56 + в цитатник




в окошке адрес сайта
http://krasotagaleri.at.ua/ переход на сайт.
Добро пожаловать!



Рубрики:  Всё для блога

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 26 пользователям

Оранжевое лето

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 14:27 + в цитатник

Оранжевое лето
оранж1 (660x460, 279Kb)

Попала мне в руки оранжевая штора. Я хотела жёлтую, но...Всё равно на лето прикольно!

Читать далее...
Рубрики:  сумки/мои сумки


Понравилось: 1 пользователю

Молочный хлеб.

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 13:45 + в цитатник
Молочный 1 (660x460, 349Kb)

Захотелось мне попробовать испечь хлеб на молоке, но не сдобный, а что-то на манер французского. Пропорции брала как обычно, только воду заменила молоком, а вместо растительного масла взяла маргарин. Получился шикарный белый хлеб. Высокий, что я очень люблю и не такой обезжиренный как французский, но точно не сдоба.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/хлебопечка
Кулинария/моя кухня

Без заголовка

Суббота, 28 Мая 2016 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Медовик». Самый вкусный и бюджетный рецепт!

(500x375, 99Kb)

Существует множество рецептов торта «Медовик». К нему готовят разные варианты крема. По - своему они хороши. И каждый из вас для себя определит фаворита. Я же для себя уже давно определила и рецепт коржей, и рецепт самого вкусного крема для него, получился еще и более менее бюджетный вариант. Без торта никак не обойтись на праздники. «Медовик» наверно любят все. Поэтому, рада презентовать для вас свой вариант вкусного и недорогого рецепта. Мне нравится, когда торт высокий (от 10-13 коржей), поэтому все ингредиенты даю для этого количества коржей, если вы любите более низкие (около 8 коржей), то используйте только 2/3 указанных ингредиентов. Стакан использую 200 грамм.
Рубрики:  Кулинария/Торты

английская грамматика.

Пятница, 20 Мая 2016 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения TatiRoss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся английская грамматика за 77 минут! То, чего НЕТ в учебниках!





Как правильно ЖИСТЬ или ЖЕСТЬ ? Снова на меня напала ирония .
У нас "вселенский потоп" . Дожди .

Рубрики:  мир для меня

Мой простой домашний Наполеон.

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 14:36 + в цитатник

Наполеон1 (660x460, 326Kb)

Рецептов торта «Наполеон», как и бисквитов, существует много. Когда начинаешь проникаться этой темой и пробовать разные варианты, естественно, появляются любимчики. Есть такие рецепты по которым ничего толкового не получается, хотя часто мне кажется, что дело не в рецепте, а во мне криворукой.
Этот рецепт «Наполеона» очень бюджетный, коржи получаются вкусными и хрустящими. Крем в этом торте имеет огромное значение. И качество крема, и его количество. Были у меня случаи, когда крема было мало и торт мало того что плохо жевался, но разваливался на слои прямо в руках. В следующий раз психанула и приготовила «ведро» крема, что тоже было плохо по итогу. Хотя, это сугубо личное мнение, кашу маслом, а Наполеон кремом не испортить…

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/моя кухня



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье на помидорном рассоле – дёшево и прикольно!

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 14:28 + в цитатник
Печенье1 (700x487, 405Kb)

Печенье на помидорном рассоле – дёшево и прикольно!Я уже пекла как-то печенюки на огуречном рассоле, теперь дошла очередь до помидорного. Вот и на вкус, и на запах мне больше нравится помидорный рассол. Но как показала практика печенью абсолютно всё равно какой, рассол на вкус и цвет. Главное, чтобы реакция разрыхления произошла, то есть он был достаточно кислый.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/моя кухня



Процитировано 1 раз

Кролик в сметане.

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 14:16 + в цитатник

Кролик (700x450, 318Kb)
Совершенно случаймо привалил мне кролик, угостили знакомые. Муж долго подкалывал, что «он недавно мяукал», но заказал приготовить кролика по царски. Не часто такой делікатес припадает.
Все помнят ставшее крылатым выражение о том, что кролики - это не только ценный мех, но и два - четыре килограмма вкусного диетического мяса. И это чистая правда. Мясо у кролика имеет высокую биологическую и питательную ценность: содержит незаменимые аминокислоты, железо, кобальт, фосфор, многие витамины.
Опять Гугл мне в помощь, пошла учится по видеорецептам. Оказывается кролика можно готовить как красным способрм – с овощами в томате, так и белым – тушить в сметане.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/моя кухня



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция полезных таблиц по английской грамматике

Иногда нужно иметь перед глазами несколько основных правил, чтобы совершенствовать свое умение разговаривать на английском. Этот прием хорошо действует, и через некоторое время уже можно заметить положительные результаты.

 

 Для вас подборка очень полезных таблиц, чтобы не искать все это по многочисленным учебникам.

 

 

Картинки по запросу кнопки more
Рубрики:  мир для меня

ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С КИПЯТКОМ - СТОЛЬ ПЫШНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Я НАБЛЮДАЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ...

Среда, 30 Марта 2016 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блинчики на кефире с кипятком - столь пышный результат я наблюдаю в первый раз...

Предлагаю вам опробовать интересный рецептик заварных блинов на кефире с кипятком! Рецепт любопытен своей технологией: такого оригинальный способ приготовления теста и столь пышный результат я наблюдаю в первый раз.

блинчики заварные на кефире

блинчики на кефире с кипятком

На вкус блинчики похожи на обычные тонкие на молоке: серединка мягкая, краешки, если поджарить подольше, хрустящие, а если смазать маслом и сложить друг на друга, то становятся мягкими и нежными. Но само тесто... это что-то удивительное! Оно чуть из миски не сбежало! Но давайте по порядку...

 

98334093_887670281 (60x60, 18Kb)
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Перекись водорода для роскошных волос и еще 14 секретов применения

Среда, 30 Марта 2016 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перекись водорода для роскошных волос и еще 14 секретов применения

Перекись водорода станет незаменимым помощником после прочтения этой статьи! Как часто мы даже не догадываемся, что с помощью подручных средств можно творить настоящие чудеса… Возьми бутылочку перекиси и посмотри на нее. Ты держишь в руках настоящее сокровище!

Свойства перекиси водорода

117716111_3166706_44677.png
Рубрики:  Домашняя косметика/разное
Здоровье
всё для дома


Понравилось: 1 пользователю

Овсяный кисель Изотова. Почему и зачем?

Пятница, 25 Марта 2016 г. 22:40 + в цитатник
Кисель (700x487, 474Kb)

Овсянку я научилась, есть вместе со своим ребёнком. В детстве ему нужно было наглядным примером показывать «какая это вкуснятина!». Так и привыкла к ней и даже полюбила. Малый вырос и воспринимает овсянку на завтрак как что-то совершенно обыкновенное, а вот муж даже смотреть не может, как мы её едим. Вот так то, кто, как воспитан, был с детства.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/моя кухня
Здоровье



Процитировано 1 раз

Фаршированная щука.

Пятница, 25 Марта 2016 г. 21:14 + в цитатник

Щука1 (660x460, 290Kb)

Наконец-то зима дала возможность моему фанатику рыбалки – мужу выбраться на лёд. Я не понимаю, как в минус двадцать можно целый день просидеть на льду, но охота пуще неволи. Мне в этот раз досталась щука царского веса – 1кг 300гр.
Было решено её фаршировать.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/моя кухня



Процитировано 1 раз

Пирог дрожжевой с мясом.

Пятница, 25 Марта 2016 г. 20:37 + в цитатник
РџРёСЂРѕРі РјСЏСЃРЅРѕР№1 (660x460, 346Kb)

Как то не очень любят мои домашние овощные и мясные пироги. Вот пицца – это всегда на «ура» и с удовольствием! Прочитала рецепт в инете с сырым картофелем, так я ещё не делала, решила попробовать.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/хлебопечка
Кулинария/моя кухня



Процитировано 2 раз

Полосатое желе.

Пятница, 25 Марта 2016 г. 20:09 + в цитатник

Желе1 (660x460, 177Kb)

Практически на все праздники я делаю этот десерт. Потому что если праздник удался, то гости до торта не доходят. А тут на финише вместо сладкого сытного торта – кисловатое желе, бодррррит, однако.
А уж на детские праздники так обязательное дополнение к торту. Особенно детям нравится, что оно полосатое и обязательно начинают выяснять « какой цвет вкуснее».

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/моя кухня



Процитировано 1 раз

Пирог из сухой смеси.

Пятница, 25 Марта 2016 г. 19:39 + в цитатник
Пирог насыпом1 (660x460, 328Kb)

Это был чистой воды эксперимент. Давно наткнулась на такой рецепт в инете и подумала « да ну, полная ерунда!». А тут зима снегу намело, все продукты в наличии, я дома, так как то и сложился этот пирог. На 80 % я в успех не верила. Я знаю, что нельзя начинать дело, когда не веришь в результат, но не верилось мне и всё!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/моя кухня



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 19:22 + в цитатник


Понравилось: 20 пользователям

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЯ КРУГЛЫХ ШНУРОВ НА СПИЦАХ

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой способ вязания круглых шнуров на спицах...

узор из круглого шнура .jpg

 

Важно: для работы нужны короткие спицы для чулочного вязания, острые с двух сторон.
Шаг первый

Читать далее...
Рубрики:  вязание и шитьё
сумки

Крем мыло «Кофейное»

Четверг, 28 Января 2016 г. 14:25 + в цитатник



1.
Мыло кофейное (660x460, 285Kb)

Приготовлено из основы крем – мыла. Рецепт приготовления здесь. В активные добавки добавляла все, что в доме было. Уж что-то развернулась моя душенька, хотя и не люблю я сразу в крема и мыло добавлять большое количество активов сразу. Логика проста – если вдруг появится аллергия, так проще вычислить на какой компонент. А сейчас отошла от этого принципа и, как ни странно, результат меня не разочаровал. В основу, у которой естественный цвет – желтовато-белый, добавила 1 ч л какао, в основном, для цвета. Как активные и скрабирующие добавки были использованы сухой имбирь и корица, по ½ ч л. Очень нежный скрабирующий эффект получился. Естественно дополнительный уход – это масла – оливковое, льняное, глицерин. Для питания микроэлементами и активизации кровотока в коже использовала 1 ч л мёда. Ещё мёд в мыле дополнительно разжижает массу, что делает крем мыло мягче. Так же для придания нежной структуры пенку я почти во все мылки добавляю крахмал. Мне очень нравится текстура пены, мыльных пузырей точно не будет, крахмал гасит пенность, но получается такое нежное молочко, которое легко смывается. И для запаха и активной «встряски» кожи добавила эфиры пальмарозы и шалфея. По результатам использования: мыло после суток загустело, но не потеряло своей мягкой, кремовой структуры. Наносится на лицо как крем, легко смывается, чистит до скрипа. Сухие частички пряностей легко скрабируют кожу, не царапают. Приток крови к лицу ощущается, что хорошо для последующего нанесения дневного или ночного крема, лучше впитывается. Запах слабый и почему-то шалфеем пахнет, а я хотела пальмарозой((.

Рубрики:  Домашняя косметика/РЕЦЕПТЫ МЫЛА
Домашняя косметика/МОИ РАБОТЫ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

мои любимые булочки

Вторник, 26 Января 2016 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяйка_694 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные, пышные булочки!

image (9) (540x405, 47Kb)
Ингредиенты:
- 200 мл теплого молока
- 50 гр маргарина для выпечки типа "пышка" или сливочного масла
- 2 яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
- 2-2.5 стакана муки
- 0.5 чайной ложки соли
- варенье, ягоды или фрукты в начинку

Для посыпки:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2-3 столовых ложки муки
- 1 столовая ложка сахара

Приготовление:
1. В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 столовые ложки муки, размешать, отставить пока в сторону минут на 10.
2. Растопить маргарин, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, ваниль, соль и растительное масло,все хорошо размешать, перелить смесь в опару, подсыпая просеянную муку.
3. Замесить тесто, месить минуты 2 чтобы оно стало гладким, затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю и накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа.
4. Когда тесто подойдет стол посыпать мукой, разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле.
5. Сковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом.
Каждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинкой.
6. Края шарика хорошо защипать посыпая мукой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга швами вниз. Места, где булочки будут соприкасаться, смазать немного растительным маслом кисточкой, так булочки будет легко разделить после выпечки, сковороду с булочками накрыть пленкой, оставить до подъема на 20 минут.
7. В это время соединить в миске все компоненты для посыпки и хорошо растереть их пальцами чтобы получилась мелкая крошка.
8. Духовку включить на 200 градусов. Подошедшие булочки смазать слегка взбитым яйцом и хорошо присыпать посыпкой.
9. Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.
Дать немного остыть в форме, затем поделить на отдельные булочки.
Рубрики:  Кулинария/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

кекс на сметане

Вторник, 26 Января 2016 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяйка_694 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС НА СМЕТАНЕ

image (18) (700x525, 49Kb)
И снова наш любимый кекс на сметане.
2 яйца; 1 ст.сахара; 0,5 стакана раст.масла; ваниль; 2 стакана муки; 0,5 ч.л.соли; 1 пачка разрыхлителя (10 гр); 1 стакан сметаны; сухофрукты (1 стакан или чуть больше - у меня кумкват)
Яйца, сахар и ваниль растереть и добавить растительное масло, взбить венчиком.
В муку добавить соль и разрыхлитель. Постепенно добавлять в яичную смесь муку и сметану, вмешать порезанные сухофрукты ( перемешать сухофрукты чуток с мукой, чтобы они равномерно распределились в тесте).
Всё перемешать до однородности. Выпечь при 180 до сухой спички. Кумкват (от кит. золотой апельсин) – желто-оранжевый тропический фрукт семейства цитрусовых вечнозеленого растения. Этот плод имеет и другие названия – кинкан и фортунелла. Внешне кумкват похож на очень маленький овальный апельсин. По длине он достигает максимум 5 см, а в ширину – 4 см. В употребление фрукт идет полностью вместе с кожурой. Вкус плода очень близок к кисловатому мандарину, но при этом кожура имеет сладко-терпкий привкус. Родиной кумквата является южная часть Китая.
Рубрики:  Кулинария/выпечка


Понравилось: 2 пользователям

пирог из картофельного теста

Вторник, 26 Января 2016 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяйка_694 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ (из картофельного теста)

image (42) (600x397, 50Kb)
Ингредиенты:

Для теста:

● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
● стакан муки
● 1 яйцо
● 50 сливочного масла
● соль по вкусу

Для начинки:

● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
● 1 луковица
● 150-200 г капусты (я взяла цветную)
● 2 яйца
● 3 ст. ложки сметаны
● 2 томата
● немного сыра для посыпки верха пирога
● соль по вкусу
● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/выпечка

скумбрия

Среда, 20 Января 2016 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяйка_694 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ

image (42) (600x417, 68Kb)
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:
1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 20 Января 2016 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяйка_694 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский деревенский пирог с мёдом

M1GD3_gr5MM (604x403, 47Kb)
Ингредиенты:

Мука - 280 г
Сода - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 125 г
Мёд - 150 г
Сливочное масло - 60 г
Чернослив - 100 г

Приготовление:

1. Просейте в чашку сухие ингредиенты: мука (280 г ), сода (2 ч.л.), щепотку соли и мускатный орех (1/2 ч.л.). Мускатный орех можно заменить корицей, гвоздикой или имбирём — здесь на ваш вкус.
2. Следом идут яйца (2 шт.) и молоко (125 г ). Потом мёд (150 г ). И растопленное сливочное масло (60 гр.). Чтобы его растопить, положите в чашечку и поставьте в микроволновку на 10-20 секунд.
3. Порежьте крупными кусочками чернослив (100 г ) и добавьте в тесто.
4. Хорошо перемешайте тесто до однородности. Как видите, миксер здесь необязателен.
5. Переложите тесто в форму, смазанную маслом или простеленную пергаментом. У меня квадрат 18х18 см. То есть можно использовать круглые от 20 и выше.
6. Выпекаем при 175 градусах около 35 минут. Проверяйте шпажкой, как появится золотистая корочка.
7. Готовому коржу дайте остыть полностью на решетке (без формы).

Важный момент — в зависимости от мёда десерт может получиться немного суховатым, тогда просто пропитайте его каким-нибудь сиропом или джемом, на ваше усмотрение.
Рубрики:  Кулинария/выпечка

пирог запеканка

Понедельник, 18 Января 2016 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяйка_694 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный пирог - это потрясающе!

image (4) (389x336, 32Kb)
Ингредиенты:

-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды

Приготовление:

На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/закуски

Лаваш на сковороде.

Понедельник, 18 Января 2016 г. 12:09 + в цитатник

 



1.
Лаваш 1 (660x460, 207Kb)

Очень просто, довольно быстро и лаваш получается вкусный и столько, сколько нужно. Единственный «недостаток» размер лаваша – это размер сковороды.

Вот рецепт:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/моя кухня



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паштет из печени.

Суббота, 16 Января 2016 г. 16:03 + в цитатник

 



1.
Паштет (700x460, 244Kb)

Был у меня килограмм куриной печени. Я к ней очень позитивно отношусь, но когда её много, то возникает проблема что, же с ней делать. Я люблю печёночный торт, но не всегда есть время возиться. Так что я нашла выход – приготовила из печени паштет. Я и раньше это делала, ничего нового, но …. Прочитала в инете интересный способ хранения – в маленьких баночках из-под икры.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/моя кухня



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печёночный торт.

Суббота, 16 Января 2016 г. 15:22 + в цитатник

 

Печёночный торт.

Очень – очень люблю печёночный торт. Здесь возможна масса вариантов по прослойке коржей и в итоге можно получить массу разных вкусов.

1.
Печень (660x460, 314Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/моя кухня



Процитировано 2 раз

Судак в кляре.

Суббота, 09 Января 2016 г. 14:35 + в цитатник

 



1.
Судак (700x450, 237Kb)

Как то привалило мне счастье в виде судака, да не одного, а 9 штук. Размер, правда, был средний, но фантазия разгулялась. Хотелось много всего попробовать, да и муж настаивал использовать его улов по максимуму, чтобы оценить вкус рыбы. Задумалось три блюда:

 - жаренный в кляре судак,

 - заливное из судака

 - уха из голов и хвостов судака.

Муж меню одобрил, и воплотили всё в жизнь.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/моя кухня



Процитировано 1 раз

Моя хала.

Суббота, 09 Января 2016 г. 13:22 + в цитатник
РљРѕСЃР°1 (600x450, 193Kb)

Рецепт взят, естественно, из интернета, где он назывался почему-то «белорусская хала», а я считала, что это еврейская кухня. Хотя сейчас всё так перемешалось, вот, например, ту пиццу, которую мы из чего только не печём и уже чуть ли не на сковороде, итальянцы бы, наверное, и не догадались, что это пицца.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/хлебопечка
Кулинария/моя кухня



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Дрожжевой рулет.

Суббота, 09 Января 2016 г. 13:06 + в цитатник

Дрожжевой рулет1 (700x450, 283Kb)


Как то муж привез от свекрови рулет со сливовым вареньем и так его расхваливал, что я, конечно, на следующий день ломанулась готовить такой же. Вернее не такой же, а намного вкуснее, красивее и вообще…

Проблемы со сдобным дрожжевым тестом при наличии хлебопечки не возникает.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/моя кухня



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

20 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ЖЕНСКИХ НОСКОВ И ТАПОК

Четверг, 07 Января 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 самых популярных женских носков и тапок вязаных спицами в 2015 году

Читать далее...
Рубрики:  вязание и шитьё
всё для дома

Пирог без масла и яиц «Шококрейзи»

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 12:25 + в цитатник

 

Пирог без масла и яиц «Шококрейзи»

1.
РЁРѕРєРѕР±СѓРј (640x460, 199Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/выпечка
Кулинария/моя кухня



Процитировано 1 раз

Домашняя сгущёнка - вкус детства.

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя сгущенка Два молока

237_24_05_2015_324 (350x487, 51Kb)
Вы помните тот замечательный вкус советской сгущенки? Я, да! К великому сожалению, такую вкусную сгущенку ни купишь сейчас ни в одном магазине. В наше время на полках можно встретить лишь одни суррогаты сгущенного молока, которые очень сильно отклоняются от требований ГОСТа. Какие только химические составляющие мы можем обнаружить на этикетке со сгущенным молоком: всевозможные пищевые добавки, консерванты, загустители, стабилизаторы и т.д.


Так что давайте наденем фартучки и приготовим вкусную и полезную сгущенку вкусом из далекого прошлого.
10 (26x23, 4Kb)Домашняя сгущенка
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/выпечка

Пирог со сливами и пудингом

Суббота, 24 Октября 2015 г. 19:13 + в цитатник

Слива3 (600x460, 268Kb)

Пироги все прекрасны  и с вишнями, и с яблоками и со сливами. А ещё груши тоже ничего!

Пироги со сливами у меня хорошо идут зимой, я замораживаю порционно половинки слив, а потом разморозив нужное количество можно печь пирог со свежими сливами. Этот пирог был летний из свежих, тверденьких слив.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/моя кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тоник для снятия макияжа.

Суббота, 24 Октября 2015 г. 17:42 + в цитатник



1.
Макияж (640x460, 138Kb)

Давно хотела сделать тоник для снятия макияжа, такой, чтобы можно было безопасно снимать макияж с глаз. Понятно, что спиртовая основа категорически не подходила. Хорошо на отваре, но нужно консервировать, что не очень хотелось. Много читала статей и рецептов на форумах и сложилась у меня идея сделать такой тоник на основе альгинатного гелика. Вот уже вторую неделю тестирую и результат мне нравится, мягко и качественно снимает тушь и тени с глаз, а с лица так вообще идеально всю пудру и тоналку.

Читать далее...
Рубрики:  Домашняя косметика/разное
Домашняя косметика/МОИ РАБОТЫ


Поиск сообщений в панна_Ганна
Страницы: [141] 140 139 ..
.. 1 Календарь