-Метки

аппликация бельё бисер блузка бохо брюггское кружево булочки варенье видео винтаж волосы воротник выпечка вышивка вышивка лентами вязание гарнир гладь глазки дача декупаж десерт дуплет жизнь моя жилет журнал мод заготовки закуска зверушки здоровье игольное кружево игрушки ирландское кружево йога кайма книга компьютер консервация кофта красота крем крестик крой крюил крючок крючок+ткань кукла лепка мастер-класс мини вышивка мотив мужская одежда мясо напитки новый год объёмная вышивка одежда для кукол печенье пирог пирожки платье подушка полезно знать постный стол простуда пэчворк ретро рисуем ришелье розы русский костюм рыба салфетка сарафан славяне соус спина спицы сумка тапки творог техника вязания техника шитья торт тряпиенсы туника украшения умно фартук фермуар филейное кружево фитнес хардангер хлеб шаль шапка шарф швы шитьё юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

Японская гимнастика - (0)

Японская гимнастика Макко-хо — останови старение! Японские врачи часто выписывают своим пациен...

Шелковая флористика - (0)

Альбом «Шелковая флористика» https://img-fotki.yandex.ru/get/6606/141071819.95/0_12e57b_3f6b5e0_o...

Украшения из кожи - (0)

Книга «Стильные украшения из кожи своими руками» Автор: Манкова Т.Н. Издательство: Феникс Год: ...

Сарафан - (0)

Платье с взъерошенной юбкой.Схемы. Схемы моделирования размеры 36-56 ...

Шляпа - (0)

Шляпа.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Узоры для вязания на спицах

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лучик_светы

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделочки Постные_рецепты Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 22477

Аптечные кремы для красоты

Пятница, 19 Мая 2017 г. 23:18 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Аптечные кремы, которые работают лучше косметических

aptechnye_kremy_kotorye_rabotayut_luchshe_kosmeticheskix__tutvse.info (679x472, 38Kb)

Всем известные кремы и гели, продающиеся буквально в каждой аптеке, можно использовать не только по прямому назначению. Благодаря своему составу многие из них прекрасно справляются с уходом за кожей, причём на уровне профессиональных средств!


1. «Энтеросгель»

Традиционное средство от интоксикации способно спасти вашу внешность после бурной вечеринки. С медицинской точки зрения отек под глазами — это вода, которая «застряла» в жировой прослойке век.
Аптечные кремы, которые работают лучше косметических.

Чтобы этого не случилось, перед сном нанесите под глаза слой энтеросгеля. Гель заберёт излишки влаги, и с утра вас ждет гораздо более радостная картина. Важно: гель обезвоживает кожу, поэтому сразу после утреннего умывания нанесите увлажняющий крем для век.

2. Крем «Ф99»

Крем, состоящий из полиненасыщенных жирных кислот и витамина F. Изначально средство предназначалось для лечения экземы и дерматита, но оказалось, что оно обладает и рядом других свойств.

Во‑первых, это лучшее средство для борьбы с шелушением кожи, вызванным обветриванием или солнечным ожогом.
Во‑вторых, крем незаменим для ухода за стопами: у вас не будет никаких трещин и огрубелостей, если ежедневно наносить его на ночь.
В-третьих, он возвращает сухой коже эластичность и упругость, мгновенно впитывается, не дает эффекта плёнки.
В-четвертых, помогает справиться с угревой сыпью и прыщами, так как нормализует работу сальных желез и отшелушивает ороговевшие клетки.

3. Раствор для капельниц «Тиогамма»

Использующееся для борьбы с последствиями отравлений, «Тиогамма», фактически, — чистая альфа-липоевая кислота, мощнейший антиоксидант, который борется со свободными радикалами, ускоряет обновление клеток кожи, облегчает состояние в случаях с прыщами, угрями, морщинами, последствиями солнечных ожогов, обладает детокс-эффектом.

По консистенции напоминает простую воду, наносится на кожу тонким слоем перед нанесением обычного ухода. Подходит только для жирной и комбинированной кожи, так как подсушивает верхний слой.

4. «Куриозин-гель»

Его прямое назначение — борьба с акне. Но принцип действия позволяет использовать этот гель как антивозрастное средство. Как и при борьбе с акне, ключевой момент — ускоренное обновление кожи, рост молодых здоровых клеток и глубокое увлажнение (гель содержит гиалуроновую кислоту в довольно высокой концентрации), позволяет улучшить рельеф кожи, разгладить мелкие морщины и улучшить цвет лица.

 

5. «Бепантен»

Действующее вещество препарата — это пантотеновая кислота, она же — знакомый нам провитамин В5. Именно пантотеновая кислота — прародитель витамина, А, отвечающего за процессы регенерации кожи. А значит, «Бепантен» — настоящая находка для тех, кто стремится обновить кожу, успокоить ее, сделать более гладкой и ровной.

6. «Капсикам»

Разогревающая мазь поможет… спрятать целлюлит! Нанесите её на проблемный участок, оставьте на 15−20 минут (кожа может покраснеть из-за притока крови) и смойте теплой водой. Для более выраженного эффекта протрите те же участки кубиками льда. Визуально целлюлит исчезнет на 3−4 часа!

7. «Блефарогель 1»

Отличное средство для нежной кожи век с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Прощайте, «гусиные лапки»!

8. «Арника»

Вообще предполагается, что эта мазь ускорит рассасывание гематом и синяков. Что означает, что она улучшает циркуляцию крови и лимфы, обладает успокаивающим, противоотечным и регенерирующим действием. Вы наверняка уже догадались: да, он отлично справляется с сухостью кожи, мимическими морщинами и потерей тонуса.

9. «Апилак»

Выпускается эта мазь еще с советских времен и с тех пор не утратила актуальности как средство для снижения активности сальных желез, борьбы с акне и угрями. В основе — пчелиное маточное молочко, известное своими обеззараживающими и питательными свойствами.

10. «Релиф»

Ну, уж если звезды Голливуда признаются, что используют мазь от геморроя как уход для кожи век, нам-то чего стесняться? Да, отеки снимает, морщины разглаживает и никаких побочных эффектов!

Информация в статье приведена для ознакомления. Перед применением любого средства из этого списка, пожалуйста, проконсультируйтесь со специалистом на предмет наличия побочных эффектов и противопоказаний.

 
 

Источник
 

Рубрики:  Красота
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку