-ћетки

аппликаци€ бисер брюггское кружево булочки видео винтаж волосы воротник выпечка вышивка вышивка лентами в€зание гарнир гладь глазки дача декупаж десерт дуплет жизнь мо€ жилет журнал мод заготовки закуска зверушки здоровье игрушки ик мотив ирландское кружево йога кайма картон книга коробка косынка кофта красота крейзи квилт крем крестик крой крюил крючок крючок+ткань кукла кукольный домик лепка мастер-класс мотив м€со напитки новый год объЄмна€ вышивка одежда дл€ кукол органайзер пасха печенье пирог платье плетение подушка покрывало полезно знать постный стол простуда пэчворк ретро рисуем ришелье розы рукоделие русский костюм рыба рэдворк салфетка слав€не соус спина спицы сумка тапки творог техника шить€ торт тр€пиенсы туника украшени€ умно фермуар фоамиран фриформ хардангер цветы из ткани шЄлкова€ флористика шаль шапка шарф швы шитьЄ юбка

 -–убрики

 -÷итатник

Ћаваш - (0)

ƒомашний тонкий лаваш без дрожжей и €иц - очень вкусный, намного вкуснее магазинного! ¬от уж ник...

ƒомашн€€ варЄна€ колбаса - (0)

ƒомашн€€ варЄна€ колбаса. ƒомашн€€ варЄна€ колбаса »нгредиенты: - ‘иле куриное (или инд...

–ишелье - (0)

–ишелье и игольное кружево. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 1...

–ишелье - (0)

¬џЎ»¬ ј –≈Ў≈Ћ№≈... схемы, приЄмы... подробно... ...

ћ  по €кобинской вышивке - (0)

ћастер-класс по €кобинской вышивке...(ссылки) ћастер-класс по €кобинской вышивке - 1часть... ...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕрограмма телепередач”добна€ программа телепередач на неделю, предоставленна€ Akado телегид.
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

”зоры дл€ в€зани€ на спицах

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в лучик_светы

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –укоделочки ѕостные_рецепты ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 21075


†††


 омментарии (0)

Ћаваш

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 00:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашний тонкий лаваш без дрожжей и €иц - очень вкусный, намного вкуснее магазинного!

¬от уж никогда не думала, что буду сама печь лаваши. Ќо, в жизни вс€кое бывает и чего уж не сделаешь...
Ќе Ѕоги же их выпекают, а стали оче-е-ень дорогими.

thumb_986f97986c6bc1b213a5ea402ca1948a_20712 (640x427, 116Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)“есто получаетс€ отличное, лаваш тонкий и готовить быстро.
–убрики:  рецепты/выпечка

ћетки:  
 омментарии (0)

ƒомашн€€ варЄна€ колбаса

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 00:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ elenaslava [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашн€€ варЄна€ колбаса.

ƒомашн€€ варЄна€ колбаса



»нгредиенты:

- ‘иле куриное (или индейка) — 700 г
- —ливки (€ брала молоко)— 300 мл
- Ѕелок €ичный — 3 шт
- —оль
- ѕерец черный
- ѕриправы

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  рецепты/ћ€со

ћетки:  
 омментарии (0)

–ишелье

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 00:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ танул€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ишелье и игольное кружево.

0 (477x666, 205Kb)

„итать далее...
–убрики:  рукоделие/вышивка
 ниги

ћетки:  

–ишелье

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 00:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ милена70 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬џЎ»¬ ј –≈Ў≈Ћ№≈... схемы, приЄмы... подробно...


„итать далее
–убрики:  рукоделие/вышивка
 ниги

ћетки:  

ћ  по €кобинской вышивке

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 23:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќадежда-Ёсперанса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћастер-класс по €кобинской вышивке...(ссылки)

Jacobean_Embroidery_Coloured_design (376x700, 133Kb)
ћастер-класс по €кобинской вышивке - 1часть...

–азмер дизайна 95 на 45 мм, € сделала просто, вз€ла распечатала этот рисунок и перевела на ткань с помощью копирки, можно его уменьшить можно увеличить, оставл€ю это на ваш вкус ( девочки, когда будете переводить на ткань рисунок,будьте внимательны и переводите рисунок по внутренним контурам, а не по внешним!!!)
“кань - у мен€ проста€ б€зь, белого цвета, может быть люба€ ткань.(ћурана ,белфаст подход€т!:)
Ќитки - у мен€ ƒћ— , —ќSћќ, металлик , можно использовать бисер!

ѕродолжение по €кобинской вышивке - 2часть...
ѕродолжение по €кобинской вышивке - 3часть...
ѕродолжение по €кобинской вышивке - 4часть...
ѕродолжение по €кобинской вышивке - 5часть...
ѕродолжение по €кобинской вышивке - 6часть...
якобинска€ вышивка готова!
–убрики:  рукоделие/мастер-класс
рукоделие/вышивка

ћетки:  

»рландска€ бела€ гладь

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 23:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Irisha-SR [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"»рландска€ бела€ гладь (Mountmellick Embroidery) от ѕэт “ротт"

 


63EE_yAXSTw (428x570, 221Kb)
ngT99Z5yra8 (283x426, 65Kb)

–убрики:  рукоделие/вышивка

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

јльбом "÷веточные композиции"

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 19:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_Vasilyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ышивка. јльбом "÷веточные композиции"

nadezda.novitsenkova


0_d208d_d2115b77_S (100x91, 5Kb)
–убрики:  рукоделие/вышивка

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

20 привычек,с которыми вы станете другим человеком

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 15:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олшебный__—вет_ƒуши [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

20 испытаний, после которых вы станете другим человеком


 огда € начал это делать со своей жизнью, мне это так понравилось, что € решил поделитьс€ своим опытом с миром. «десь всего 20 испытаний, с которыми вполне можно справитьс€ за мес€ц. Ћучше всего выбрать 2-5 пунктов и постаратьс€ придерживатьс€ их в следующие 30 дней. » как только вы с ними… ѕодробнее

–убрики:  ∆изнь мо€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 айма

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 10:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Maja2012 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ажурна€ кайма крючком

 

красива€ ажурна€ кайма

 расива€ ажурна€ кайма, которую можно использовать дл€ отделки покрывал, скатертей, и даже одежды.

 

 расива€ ажурна€ кайма
–убрики:  рукоделие/¬€зание

ћетки:  

ћучное печенье

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 10:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћучное печенье Ёто просто ЅќћЅј!


ѕеченье рассыпаетс€ едва коснувшись €зыка. Ћюбите такое? “огда готовим!

ѕонадобитс€:

слив. масло - 250 г (комнатной t)

сах. пудра - 0,5 ст

раст. масло (без запаха) - 1/3 ст

крахмал - 4 ст.л.

мука - 3,5 ст.

ванильный сахар - 1 пачка (10 г)

я…÷ј Ќ≈ Ќјƒќ! –ј«–џ’Ћ»“≈Ћя Ќ≈ Ќјƒќ!!!

я нечего не забыла.

¬ миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. ¬збиваем все хорошо миксером. ƒобавл€ем крахмал, перемешиваем миксером

ƒобавл€ем стакан муки, перемешиваем миксером

ѕотом добавл€ем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. ¬ысыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. ¬ымешиваем руками до однородного состо€ни€.

ƒобавл€ем последние пол стакана муки. » вымешиваем.

ƒелим тесто на 3 части.  аждую часть раскатать в колбаску

» разрезать ножом на кусочки

¬ыложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.

ѕечь при 180— до зарум€нивани€ (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).

ќбваливаем печенье в сах. пудре. ѕеченье лучше обсыпать пудрой, пока оно гор€чее.

я конечно была готова к тому, что печенье получитс€ рассыпчатым. Ќо когда € его попробовала.... ћммммм... это что-то! ќно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! ќчень вкусное!

  тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплываетс€ в духовке...

 ороче, стало моим любимым!

ћне просто не терпелось поделитьс€ с вами этим рецептом!


источник ... ќдноклассники
–убрики:  рецепты/выпечка

ћетки:  

„ехол дл€ наушников

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 10:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ышиваем чехол дл€ наушников " раса осени"

¬ышиваем чехол дл€ наушников

Ќа мой взгл€д, сложно представить, что современный человек совершенно не использует наушники. ¬от и € не стала исключением. ѕрослушивание музыки на телефоне стало неотделимым процессом от прогулок, работы, путешестви€ из пункта «ј» в пункт «Ѕ». Ќо € столкнулась со следующей проблемой: хранение наушников в те моменты, когда они не используютс€. ¬ моей сумке они бесконечно пачкались, путались и переживали те приключени€, которые €вно не шли им на пользу. ѕопытки найти интересную идею на полках магазина не увенчались успехом, и на мое счастье, творческа€ натура не уступила: решила раз нет готового, пора делать свое.

»так, было прин€то решение по созданию мастер-класса на такую тематику. ѕредлагаемый чехол состоит из 3 деталей : лицевой (круг) и 2 изнаночных (2 полукруга).

ƒјЋ≈≈
–убрики:  рукоделие/вышивка
рукоделие/бисер
шитьЄ

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—таринные схемы petit point

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 00:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ышивка крестом Ч красивые старинные схемы Petit Point

схема вышивки

ѕосле публикации поста: Petit Point - из€щна€ вышивка ручной работы очень многие захотели вышить своими руками нечто подобное, но не хватало схем. 

¬ интернете по€вилась коллекци€ старинных французских и голландских схем дл€ вышивки крестиком. Ёто цветочные, растительные, живописные ботанические и анималистические мотивы, орнаменты в стиле рококо, старинные пейзажи, а также пасторальные сцены с изображением жизни людей. Ќаде€сь, это будет интересно.

„итать далее...
–убрики:  рукоделие/вышивка

ћетки:  

јзиатские каталоги (в€зание)

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 01:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јзиатские  аталоги (¬я«јЌ»≈)

 
„итать далее...
–убрики:  рукоделие/¬€зание
 ниги

ћетки:  

¬€жем дл€ уюта

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 00:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€жем дл€ уюта. ∆урнал

„итать далее...
–убрики:  рукоделие/¬€зание
 ниги

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ўапочка

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 00:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€жем крючком шапочку Ђƒжинсова€ темаї

160331013727ab897f83ef6d9c08f951a500d4fd7d17 (700x673, 525Kb)
—егодн€ ¬асильева ≈лена постараетс€ нам рассказать, как она в€зала шапочку «ƒжинсова€ тема».
"ѕопросили св€зать шапочку летнюю дл€ прохладной погоды под джинсовую одежду дл€ девочки на обхват головы 50. ќпределившись с заказчицей с рисунком основной в€зки, подобрала ниточки. ” мен€ это Ѕегони€ от ярнарт 169м/50 гр цвет є 6194, –оза от ¬ита 150/50 є 3943 и  око  от ¬та 24050  є3890 (с этим тоном мне повезло меньше… — в моЄм городе не отыскала € моток Ѕегонии цвета є 0058 или є 5351, пришлось брать то, что было и в€зать « око» в 2 нити).  ¬ идеале, все три мотка нужно брать одного производител€ и с одинаковым метражом, чтобы не было «заморочек» со сменой номера крючка…  рючок дл€ этих ниточек є2,5 (размер подобрала опытным путем, оп€ть-таки в св€зи с тем, что  око мне придетс€ в€зать в 2 нитки.  ак правило, Ѕегонию в€жу є 1,7, а –озу є1,9).
„итать далее...
–убрики:  рукоделие/¬€зание

ћетки:  

¬€заный ковЄр.ћ 

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 00:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€заный ковер. ћастер- ласс.

ковер

„итать далее...
–убрики:  рукоделие/мастер-класс
рукоделие/¬€зание

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕлатье крючком

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 23:31 + в цитатник
file-setka.ru/plat-e-dlya-molody-h.html

ѕлатье дл€ молодых. —хема в€зани€ крючком
  

 

 

–убрики:  рукоделие/¬€зание

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз

ѕравила в€зани€ овалов крючком

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 23:05 + в цитатник
uroki-vyazaniya.ru/kak-svya...chkom.html

»з этого урока вы узнаете как св€зать овал крючком. ќвал — это раст€нутый круг, условно его можно разбить на 3 составл€ющих элемента: два полукруга и пр€моугольник между ними.

–убрики:  рукоделие/¬€зание

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз

 онсервированные персики

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 20:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ heregirl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онсервированные персики - фантастический десерт.

 онсервированные персики - фантастический десерт

—одержимое большой банки зимой исчезает в один миг! ѕоэтому закатывайте побольше!  стати, вы получите не только персики, но и вкуснейший компот.

»нгредиенты:

ѕерсики Ч 1,5  илограмма
—ахар Ч 450 √рамм
¬ода Ч 2-2,5 Ћитра

ќписание приготовлени€:
¬ рецепте указаны ингредиенты из расчета на одну трехлитровую банку. ѕерсики берите плотные, средней величины. ¬ банку в среднем помещаетс€ 18 персиков.
 ак приготовить консервированные персики?

1. ѕерсики тщательно вымойте. ћожно кожицу и сн€ть, но необ€зательно. ≈сли вы решили, что без кожуры будет лучше, то опустите персики в кип€ток и кожица сойдет легче. ѕерсики мы будет консервировать целиком. Ќо, по желанию, можно закатать и половинки. ¬ таком случае разрежьте их наполовину и выберите косточки.
2. ¬ простерилизованные сухие банки сложите персики. «алейте кип€тком и укутайте на 15-20 минут. «атем воду слейте обратно в кастрюлю.
3. —литую воду поставьте на огонь. ≈е надо довести до кипени€. ј в это врем€ в банки засыпьте сахар.
4.  огда вода закипит, заливайте персики с сахаром и закатывайте стерильными крышками. ”кутайте банки с персиками на два дн€, а затем уберите в темное место.

 онсервированные персики готовы!
ѕри€тного аппетита!
1 (532x398, 83Kb)
–убрики:  рецепты/«аготовки

ћетки:  

Ѕезе без €иц

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 19:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ветланка—  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јквафабы (Aquafaba) и рецепт безе без €иц (с фото и видео)

1 (463x700, 454Kb)
јквафаба (Aqua Faba) Ц это жидкость, отвар, который остаетс€ после варки нута или других бобовых. ќна великолепно взбиваетс€, не хуже €ичных белков! ј это значит, что мы можем легко переделать любые рецепты блюд, в которые вход€т белки, в постные!

»з аквафабы мы приготовим безе, на вид и вкус не уступающее традиционному, никто не догадаетс€, из чего оно сделано! ¬се, что нам понадобитс€ Ц это вода, оставша€с€ после варки нута (турецкого горошка), или же жидкость из баночки с консервированным горошком (нутом или обычным зеленым) или белой фасолью, и сахар.

ќтварива€ в следующий раз нут (например, дл€ этого блюда, фалафели, котлет, плова), не выливайте воду, в которой варилс€ горох. —лейте ее и поставьте в холодильник, там аквафаба может хранитьс€ несколько дней, либо заморозьте ее. ј при случае приготовьте это вкуснейшее безе Ц подробный рецепт с пошаговыми фото и видео поможет вам легко воссоздать такую же красоту.


√де можно использовать аквафабу:

безе или меренга без €иц
зефир без €иц и желатина
печенье макарон без €иц
птичье молоко
торты ѕавлова и другие торты из безе
крем дл€ торта (веганский, постный)
взбитые сливки (веганские, постные)
мороженое без жира (веганское, постное)
глазурь дл€ кулича и пр€ников
майонез (веганский, постный)
в качестве заменител€ €иц в выпечке
2 (530x400, 244Kb)
»нгредиенты дл€ аквафабы и безе

јквафаба:

200 г нута
примерно 700 мл воды
или 150 мл жидкости от консервированного горошка

Ѕезе без €иц:

150 мл аквафабы (нутового отвара)
100-150 г сахара (можно коричневого, сахарной пудры, либо 100 мл меда)
щепотка соли (не об€зательно)
1/3 ч. ложки лимонной кислоты (или 1 ч. л. лимонного сока)
ванилин (по желанию)
3 (500x331, 184Kb)
 ак приготовить аквафабу и безе из нее

¬идео-рецепт аквафабы:



јквафаба Ц рецепт с фото:

1)≈сли аквафабу вы будете готовить сами, а не использовать жидкость из-под консервированного горошка, промойте и замочите сухой нут на 8 или больше часов.
4 (500x331, 188Kb)
«амачиваем на ночь нут

2)«атем слейте воду, промойте разбухший горошек, переложите его в кастрюлю и налейте примерно 400 мл чистой воды, чтобы она покрывала нут где-то на пару сантиметров.
5 (500x331, 184Kb)
ѕромываем и заливаем водой

3)¬арите нут до м€гкости около 2-х часов под крышкой. ¬ процессе варки вода будет выкипать, поэтому подлейте еще 300 мл или сколько потребуетс€. ¬ конце приготовлени€ в кастрюле должно остатьс€ не много воды, как раз столько, сколько нам нужно Ц около 150 мл, т.е. отвар должен получитьс€ достаточно концентрированным. ∆елательно сваренный нут оставить еще в этой жидкости до полного остывани€, тогда аквафаба получитс€ более насыщенной, густой и лучше будет взбиватьс€, но € не всегда так делаю.
6 (500x331, 143Kb)
ќтвариваем

4)—лейте нутовый отвар (аквафабу), процедите через чито и отмерьте 150 мл. (»з оставшегос€ гороха можно приготовить, к примеру, вкусный суп с нутом). ѕерелейте аквафабу в глубокую миску.
7 (500x331, 138Kb)
јквафаба

5)¬збивайте миксером на большой скорости до белой пены. ” мен€ занимает это 5 минут. ¬збивать аквафабу можно как гор€чей, так и холодной.
8 (500x331, 108Kb)
9 (500x331, 122Kb)
¬збиваем до пены

6)“еперь начинайте постепенно добавл€ть сахар, продолжа€ взбивать. јквафаба начнет густеть, образуютс€ м€гкие пики. Ќа этом этапе уже получаетс€ очень вкусный крем.
10 (500x331, 100Kb)
11 (500x331, 109Kb)
ƒобавл€ем сахар

7)ѕримерно минут через 5 всыпьте лимонную кислоту и соль.
12 (500x331, 106Kb)
¬збиваем с лимонной кислотой

8)¬збивайте еще минут 10 или сколько потребуетс€ до образовани€ жестких пиков, когда смесь не будет стекать с венчика. ¬ конце взбивани€ можно добавить ванилин, красители.
13 (500x331, 93Kb)
14 (500x331, 126Kb)
јквафаба, взбита€ до жестких пиков

“еперь из взбитой аквафабы мы можем готовить постное безе или использовать ее в других рецептах.

Ѕезе без €иц из аквафабы Ц рецепт с фото:

1)ѕереложите взбитую аквафабу в кондитерский мешок или пакет с обрезанным кончиком. ќтсадите безе без €иц на противень, застеленный пекарской бумагой. ¬ часть смеси € добавила немного свекольного сока, а в часть Ц хлорофилл. ≈сли масса будет растекатьс€, значит вы недостаточно ее взбили.
15 (500x331, 121Kb)
16 (500x331, 125Kb)
ќтсаживаем безе

2)ѕоставьте противень с безе в духовку, разогретую до 100-110 ∞—, примерно на 1 час. „тобы проверить готовность, достаньте одну безешку Ц если она тверденька€ и легко снимаетс€ с бумаги, значит печенье готово. ќставьте его в духовке до полного остывани€.
17 (463x700, 380Kb)
—ушим в духовке
’руст€щее и очень вкусное веганское безе без €иц готово! ѕрочитайте об€зательно ниже, как следует его хранить.

18 (530x351, 195Kb)

 ак хранить безе из аквафабы

—ложите остывшее безе из аквафабы сразу же в контейнер, положив на дно бумажные салфетки, и закройте плотно крышкой. ≈сли оставить пирожное на воздухе, оно очень быстро впитает в себ€ влагу и станет липким и м€гким, а в контейнере оно может хранитьс€ очень долго и при этом оставатьс€ таким же хруст€щим.

ќдин раз безе у мен€ хранилось 2 недели, совершенно не утратив свою хруст€щесть, и по-моему, оно стало даже вкуснее.

Ќо если даже безе успеет набратьс€ влаги и станет липким, можно снова вернуть ему хруст€щесть. ƒл€ этого выложите его на противень и поставьте ненадолго в духовку, разогретую до 100 градусов. «атем оставьте его там остыть и сложите в контейнер.

—мазанное кремом безе из аквафабы лучше не хранить, т.к. крем его сильно разм€гчит.
»сточник: http://vegetarianrecept.ru/deserty/akvafaba-beze-bez-yaic.html
–убрики:  рецепты/постный стол
рецепты/выпечка
рецепты/ƒесерт

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

–оспись лица текстильной куклы

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 19:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ј“ј_007 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–оспись лица текстильной куклы.

 
 
 
 
 
 
 
–оспись лица текстильной куклы. | ярмарка ћастеров - ручна€ работа, handmade

ƒоброго всем дн€!

” мен€ часто спарашивают, как € расписываю личики своим куклам и есть ли у мен€ такой ћ ... ƒл€ создани€ полноценного, а тем более платного мастер-класса € не созрела, но решила поделитьс€ и показать основные этапы работы - как это делаю €.

—начала € делаю наброски на бумаге:

 

кукла текстильна€
 

„итать далее...
–убрики:  рукоделие/роспись
»грушки/ уклы

ћетки:  

ѕоиск сообщений в лучик_светы
—траницы: [912] 911 910 ..
.. 1  алендарь