-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8204
Написано: 15720


Мясная запеканка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 15:47 + в цитатник


отличная идея для семейного ужина





Лук - 1 шт

Перец чили- 1/2 стручка (не брала)

Морковь - 1 шт

Масло растительное - 6 ст.л.

Мясо рубленное (взяла фарш свиной на половину с говяжим) - 400 гр.

Помидоры - 400 гр.

Баклажаны - 2 шт (мне не хватило на форму.)

Сыр голландский - 150 гр.

соль, перец

форма для кексов.


 

Лук очистить и мелко нарезать. Перец чили помыть, обсушить и мелко нарезать (используйте перчатки!). На сковородке разогреть 2 ст.л масла и подрумянить лук. Добавить чили и морковь, перемешать.

К овощам добавить мясо и готовить до изменения цвета. Помидоры нарезать крест-накрест , опустить на 30 с в кипящую воду, затем очистить. Мякоть измельчить в блендере. Я брала уже готовые нарубленные томаты с консервы.

Помидоры добавить к мясу, поперчить и тушить 7 минут. Сыр нарезать кубиками и подмешать к чуть остывшей начинке.

Баклажаны вымыть, нарезать пластинками и обжарить на масле. Обсушить бумажным полотенцем. (Я просто положила на противень и в разогретой духовке 200С дала постоять 20 минут).

Духовку нагреть до 190С. Форму выложить пластинками баклажанов. Выложить начинку и разровнять. Запекать 30 минут. Затем дать немного остыть и опрокинуть на тарелку.

При выкладывании в тарелку, запеканка немного разваливается. Можно просто доюавить больше сыра для крепкости. Подаём с соусом из сметаны или натурального йогурта смешанным с зеленью и чесночком

 

Smile Приятного аппетита



Рецепт взят с журнала "Приятного аппетита" подарок Иришки-Черешни. за что ей огромнейшее Give_heart спасибо Very Happy

Рубрики:  кулинария/МЯСО(ШАШЛЫК,ЗАПЕЧЕНОЕ,ЗАЛИВНОЕ,РУЛЕТЫ)


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

prostobastet   обратиться по имени Привет Катюшка))) Четверг, 25 Октября 2012 г. 22:29 (ссылка)
Очень аппетитно дорогая! Спасибо за рецептик)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 09:03ссылка
Спасибо Тань!Рада что зашла!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку