-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8203
Написано: 15719


ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "ЛОСОСЕВЫЙ"

Среда, 01 Августа 2012 г. 12:48 + в цитатник




Для бисквитного теста:



10 яиц

2 ст.л. сахара

10 ст.л. муки

1 ч.л. соли



Сырые белки отделяем от желтков.Взбиваем белки,потихоньку добавляя сахар.Взбиваем в тугую массу.

Отдельно взбиваем желтки и потихоньку добавляем соль.



Половину взбитых белков добавляем к желткам.

Аккуратно перемешиваем и по одной столовой ложке добавляем муку.



Теперь черёд оставшихся белков,добавляем,перемешиваем.

И выливаем в форму смазанную маслом.Ставим в разогретую духовку 180градусов.





Из этих продуктов обычно я пеку 2 бисквита.Но можно,чтобы не разрезать и испечь четыре коржа.

Готовый бисквит остужаем и разрезам вдоль,со вторым поступам также.





Для начинки:



1 кг рыбы (лосось)

1 луковица + 1маленькая в бульон

200гр майонез ( вместе с украшением 1 литр )

соль,перец,зелень - по вкусу



Для украшения:



Оставляю несколько кусочков рыбного филе

250гр креветок

лимон



Я рыбу разделываю сама,но можно и купить филе.



Отвариваем рыбу минут 15 ,с добавлением лука,перца горошком,лавровый лист,соль( по вкусу ).

Даём остыть до тёплого прямо там в бульоне.



Вынимаем и разбираем,чтобы не остались косточки очень внимательно.

Теперь добавим к рыбке соль,перец,немного зелени,майонез, 1 мелко порезанную луковицу и перемешиваем.

Если суховато добавляем немного бульона.





Берём корж,пропитываем 2-3ст.л. рыбного бульона и намазываем рыбкой,затем корж и рыбка и т.д. Последниий у нас корж,обмазываем его майонезом и украшаем,как нравится.





Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/салаты


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Zapytay   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 12:51 (ссылка)
обоже какая красота!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку