-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8204
Написано: 15720


Консервированный винегрет

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 20:21 + в цитатник
bosR (200x148, 12Kb)
Консервированный винегрет

Вам понадобится:

Для 10 банок по ½ л:
1,3 кг свеклы
1 кг квашеной капусты
600 г картофеля
600 г моркови
250 г репчатого лука
200 г уксуса 9%
50 г соли
Способ приготовления:
Отдельно отварить до готовности морковь и свеклу, 20 и 40 мин соответственно, сразу поместить в холодную воду, очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Картофель почистить, нарезать кубиками, промыть водой, на 5-6 мин положить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, остудить холодной водой.
Отделить капусту от рассола, крупные кусочки мелко нарезать, нашинковать лук, соединить все овощи, разложить по банкам, налив в каждую по 20 г уксуса.
Залить винегрет маринадом: на 1 л воды 25 г соли.
Далее консервированный винегрет накрывается крышками, стерилизуется в воде при слабом кипении по 20 мин.
Затем банки закатываются, встряхиваются, прокатываются на боку, охлаждаются и убираются в холод.
Рубрики:  кулинария/ЗАГОТОВКИ


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку