-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Гончарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2935


Маково-ореховый торт со сгущенкой «Нежный, уютный, вкусно домашний»

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маково-ореховый торт со сгущенкой «Нежный, уютный, вкусно домашний»


Здравствуйте, дорогие друзья! Любите ли Вы посидеть вечерочком всей семьей за чашечкой чая? А рядышком чтобы стоял ОН…нежный, уютный, вкусно домашний тортик! Легкий в исполнении, из простых продуктов, но эффектный и сногсшибательный на вкус!

Ингредиенты:
Сметанa — 1 стак.
Сахap — 1 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Разрыxлитель — 3 ч. л.
Мак — 1/2 стак.
Орехи (любые) — 1/2 стак.
Ликер (для пропитки коржей) — 2 ст. л.
Вареное сгущенное молоко (крем) — 150 мл
Масло сливочное (крем) — 150 г
Форма разъемная (18 см)

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

>Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царская рыбка

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро!
406196 (700x525, 67Kb)
Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

Рубрики:  готовка

Метки:  

Запеченная вкусняшка) только для любителей сыра!

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная вкусняшка) только для любителей сыра!

Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

К нашему блюду можно подавать так же и простой итальянский салат!

Рубрики:  выпечка

Метки:  

>Салат "Подсолнух"

Среда, 09 Ноября 2011 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  готовка

Метки:  

>Тыквенный хлеб

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный хлеб

Оранжевое небо,

оранжевые люди,

оранжевая мама,

ОРАНЖЕВЫЙ ОБЕД!

Сегодня у нас тыквенный суп,тыквенные котлеты и тыквенный хлеб:))..И что интересно,вкус этих блюд такой разный!:))

Хлеб получился яркого солнечного цвета,как буд-то с красителем:))..

Вкусный очень:)

IMG_9905 (360x270, 77Kb)   IMG_9910 (360x270, 97Kb)

Хлеб на кефире,без дрожжей.

Рецепт всё тот же, но с новыми добавлениями:
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Женская красота.фото.

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения vika1d [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Струны…женщина… скрипка… мужчина…смычок…
Мелодии соприкосновений…












Вика
Рубрики:  красота

Метки:  

Эротический массаж: пошаговая инструкция

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эротический массаж: пошаговая инструкция

 

Эротический массаж: пошаговая инструкция
 
 
 
Эротический массаж

Эротический массаж: с чего начать?

Эротический массаж многогранен. Он может быть запланированным, а может быть случайной импровизацией. Может довести до мощного оргазма, а может лишь подготовить к получению удовольствия от секса.

В любом случае имеет смысл попробовать, если ты ни разу не устраивала «массажный салон» на дому или усовершенствовать технику эротического массажа, если для тебя это привычная практика. Итак, движемся по инструкции: Ориентировочное время: 1 час. Цель: расслабить и возбудить.

Шаг первый 

Далее
Рубрики:  здоровье

Метки:  

>Салат "Любимый"

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Velessa_JeM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Любимый"

Рецепт салата очень прост!

Мы его так давно делаем, что уж простите, даже не помню кто научил....

И поверьте, что на праздничном столе, он у Вас долго не будет стоять :)

Так вот нам понадобится :

1. Сырая морковь (потереть на терочке)+изюм+майонез= все смешать!

2. Сыр (потереть на терочке) + чеснок+майонез=все смешать !

3. Вареная свекла (потереть на терочке)+ грецкий орех (измельчить)+ майонез = все смешать!



Вот и все!!!!!!!!!!

Это и есть три слоя салата!

Последовательность слоев можете сами для себя определить! (только сыр обязательно должен быть в серединке).

Подавать нужно, нет просто необходимо, в прозрачной вазе (это очень красиво смотрится)!

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!

Источник
Рубрики:  готовка

Метки:  

>Мясное ассорти.

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясное ассорти.

У каждой женщины должна быть изюминка,безуминка и тараканинка!

Буженина домашнего приготовления,язык говяжий отварной,рулет с перцами из куриной грудки,корейка свиная магазинная,можно ростбиф,хрен.

Состав блюда рецепты

Буженина на итальянский манер

Свинина шприцованная сливками

Язык отварной

Куриный рулет

Серия сообщений "Фкусности оформление от шефов ,фото вкусностей,рес":
Фкусности оформление от шефов,фото вкусностей,ресторанная подача
Часть 1 - Хочу вас познакомит Фото блюд - новая серия фотографий в фотоальбоме
Часть 2 - Фото - Фкусности
...
Часть 6 - Фкусности
Часть 7 - Фкусности
Часть 8 - Мясное ассорти.
Рубрики:  готовка

Метки:  

Руляда из курицы с омлетом и ветчиной Праздничное

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Руляда из курицы с омлетом и ветчиной Праздничное

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка !!!!!

Рулада с омлетом и ветчиной

Вам понадобится:
1 тушка курицы 1-1,3 кг
200 г ветчины
5 яиц
? стакана молока
1 ч.л. соли
перец горошком
Способ приготовления:
Такое новогоднее блюдо станет прекрасной заменой покупного мясного
ассорти, домашние и гости оценят эту вкусную новогоднюю закуску, она
отлично украсит новогодний стол.
Хорошо разморозить курицу, отрезать крылья и ноги до бедра, перевернуть
тушку вниз спинкой, сделать разрезы по бедрам и туловищу в виде буквы Y
(перевернутой), отделяя ножом, удалить внутренние кости, стараясь не
нарушать целостности кожицы.
В итоге получится пласт куриного мяса с кожей, промыть, обсушить его салфеткой.
Из молока и яиц приготовить широкий омлет высотой не более 3 см, выложить на курицу.
Выложить на омлет тонко нарезанную ветчину, свернуть все рулетом, обвязать нитками.
Из ножек и крыльев сварить бульон (добавив 3 л воды), варить в течение часа с закипания, дать остыть, процедить.
Положить рулет в толстостенную глубокую посуду, залить бульоном, после
закипания варить рулет на слабом огне в течение 1-1,5 часа, посолив,
добавив горошинки перца.
Бульон слить, нитки снять, на рулет положить легкий гнет, убрать его в холод на 2-3 часа.


Метки:  

МК повязка с цветком (спицы, крючок)

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК повязка с цветком (спицы, крючок)

Недавно я выкладывала большую коллекцию идей для повязок на голову. Сейчас самое время носить такие. Решила показать один из способов.

На все про все у меня ушло два часа. Вообще можно и быстрее связать. Разумеется зависит от пряжи, размера, но вязка очень удобная, быстрая и эффектно выглядит.

 

Для повязки я набрала 15 петель

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

>Пирог "Золотая рыбка"

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Золотая рыбка"

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка !!!!!

Наконец-то, есть  повод испечь рыбный пирог и угостить своих друзей и коллег. Рецепт я уже выкладывала в блоге, а вот просьб показать, как такой пирог заплести, было много. Все сфотографировала - выкладываю поэтапно. Источник Калашникова Виктория

 Кулинария Лепка: Обещанный рецепт
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

>Пирожные с красной икрой Праздничная закуска

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные с красной икрой Праздничная закуска

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка !!!!!

Ингредиенты:
1 буханочка хлеба
200 г сливочного масла
1 баночка красной икры
50 г подкопчёной корбуши
100 г нарезки форели
3 веточки укропа

Читать далее...
Рубрики:  готовка

Метки:  

Эклерчики по субботам! Обалденные!

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения vellena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПО СУББОТАМ

Всегда завидовала тем, кто по субботам ходит в баню. И сейчас завидую - холодно за окном. Но я по субботам несу вахту у плиты. И вот вам обещанные пирожки, успешно опробованные на хомячках лучших умах общественности. Кто не верит - здесь же в блоге поинтересоваться можно, но уже без меня. Потому как я - в отпуске. И завтра планирую погрузить истерзанную биатлоном и нарзаном тушку в воду температурой 26 градусов по цельсию, хотя сегодняшний мой не-для-интервью-собеседник уверял, что я заблуждаюсь. 28 там уже в тех краях. Он знает точно - только вернулся с загаром нечеловеческим. 

Короче, времени в обрез, поэтому к делу:

 Рецепт этот изначально был подсмотрен в городе Львове у одной польской аристократки из дико буржуйской семьи. Штука вкуснейшая и совершенно неожиданная  - обалдеть. Суть проста: из заварного несладкого теста делаются эклеры и заполняются обжаренными с луком грибами в густом сметанном соусе. Получается довольно быстро. Я один раз по неосмотрительности принесла такие пирожки на какой-то праздник на работу, поставила в баре на стойку и отошла к себе в отдел - компьютер выключить.

Что могу сказать... О коллегах я, вообще-то была лучшего мнения. Но одну штуку из исходных ста урвать все-таки успела. С боем.

Итак, тесто.

 (500x375, 20Kb)

Маленькую кастрюльку нужно поставить на огонь, налить туда 250 г воды, положить 125 г масла или маргарина и четверть чайной ложки соли. Как только вода закипит, а масло разойдется, быстро гасим огонь и сразу же высыпаем в кастрюлю 250-граммовый стакан муки с верхом. И мгновенно хорошенько размешиваем. Получается крутая каша, причем без комочков.

 (500x370, 21Kb)

Когда масса остынет, начинаем по одному вбивать в нее сырые яйца и вымешивать до однородной структуры. Яиц нужно 5 штук. Каждое яйцо сначала делает массу скользкой и только потом как бы «всасывается» в нее в процессе вымешивания.

 (500x375, 21Kb)

 Теперь на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки чайной ложкой кладем кусочки теста, величиной с грецкий орех. Или чуть крупнее. Ложку надо смачивать холодной водой - тесто липучее. Хотя я просто сдвигаю массу с ложки пальцем.

Чем больше остыла масса, тем лучше держится форма этих кругляшек. Это принципиально, поскольку эклеры тогда получаются более компактно-пушистыми. Между кругляшками должно быть расстояние сантиметров в 5 - в процессе выпечки они увеличиваются. Мне обычно этого количества теста хватает на один полноценный противень.

 (500x323, 28Kb)

 ВНИМАНИЕ : после того, как задвинули эклеры в духовку (горячую, как для выпечки всяких коржей-печений), открывать ее нельзя ни в коем случае! Иначе эклеры осядут и выйдут блинчики. Идеальный вариант духовки - стекло в дверце и освещение внутри. Тогда все видно. Печется это минут 20-30 и получаются золотистые бомбошки, полые внутри. Ничего, что я так подробно разжевываю?

 (500x305, 22Kb)

Теперь фарш. Мелко-мелко режем лук - и на сковородку в постное масло, пусть обжаривается. Когда станет золотистым, туда же мелко-мелко нарезанные шампиньоны или любые другие грибы. Можно и мороженные, но тогда дольше ждать, пока вся жидкость со сковородки выкипит. А это - обязательное условие. Пропорции произвольные - кто как любит. 

 (500x325, 29Kb)

Когда все это великолепие готово и посолено по вкусу, вываливаем в сковородку пачку сметаны, в которой размешана чайная ложка муки. Перемешиваем, оно на глазах густеет - и остужать.

 (500x375, 36Kb) 

А вот теперь берем каждую отдельную эклерину, проделываем в ней дырку сбоку и чайной ложкой впихиваем внутрь грибную начинку. Этот процесс требует определенного навыка, но быстро усваивается. Чем больше начинки в эклере, тем лучше. Но больше полутора чайных ложек все равно не войдет.

И вот в таком виде наши пирожочки могут лежать себе в холодильнике и ждать часа смертной казни. Можно, конечно, сожрать их сразу. Но самый писк - снова на противень и минут на 10 в печку, чтобы сверху захрустяшилось. Можно сыром посыпать еще. Особенно хорошо для случаев, когда аккуратно лень начинку засовывать, прорезал прямо сверху, а шов сыром укрыл.

Если остались пустые эклеры, их можно в бумажный пакет и в холодильник хоть на неделю. 
Кстати, начинка может быть и сырная, и мясная и сладкая - это уже как фантазия и содержимое холодильника подскажет. Главное - порубить мелко, чтобы крупные куски начинки не продрали шкурку теста изнутри .

Да, а называются эти штуки по польски - птыси.

Не скучайте тут без меня! Удачи!

Рубрики:  выпечка

Метки:  

"Королевские" причёски для девочек

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции) "Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции) Автор этих великолепных причёсок Лена Славная. Все фото с сайта Одноклассники. Пояснений нет, но фото-инструкциии настолько подробные, что пояснения в принципе и не требуются.


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>
Рубрики:  прически

Метки:  

Домашние капли от всех болезней

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние капли от всех болезней

 

 
Вот уже несколько лет я пользуюсь каплями собственного изготовления - ВКПБП, которые защищают меня и моих близких от сердечных заболеваний, а также от головных болей, болей в суставах, отлично снимают депрессию, поднимают иммунитет и предохраняют от инсульта, инфаркта миокарда.
В - валериана, способствует расширению коронарных сосудов, нормализует кровообращение, усиливает моторику кишечника и подавляет бродильные процессы в нем, служит успокоительным средством при бессоннице, неврозах, а также снимает спазмы ЖКТ. Валериана помогает при лечении щитовидной железы, ее препараты показаны при эпилепсии, шизофрении, астме, мигрени и спастических запорах.
 
Приготовление валериановых капель на водке: 1 ст. л. измельченных корней валерианы залить 100 мл водки, настоять в темном месте 7-10 дней, пить по 30-35 г капель до еды.
 
К - конский каштан, укрепляет кровеносные сосуды, понижает вязкость крови, препятствуя образованию тромбов, а также защищает от инфаркта и инсульта. Повышает холестериновый обмен, устраняет воспалительные процессы в организме.
Положительный эффект оказывает при лечении геморроя, тромбофлебитов, варикозного расширения вен, при атеросклерозе. Применяется также для лечения желчного пузыря, при воспалительных заболеваниях кишечника, при заболеваниях сердца, печени, белокровии, одышке и при аденоме.
 
Приготовление настойки на водке: 5-6 плодов конского каштана измельчить, залить 0,5 л водки, настоять 10 дней в темном месте, процедить.
Натирать больные суставы, расширенные вены. Действует с первой же процедуры, снимает отеки, уменьшается боль. Делать компрессы в течение 7-8 дней, затем перерыв 3-5 дней.
 
Внутрь лучше принимать цвет каштана - он нежнее. Приготовление: 3-4 ст. л. измельченных цветков каштана залить 0,5 л водки, настаивать 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. 
 
Внимание: конский каштан разжижает кровь. Чтобы не вызвать кровотечение, необходимо после 10 дней приема сделать перерыв 3-5 дней. Обязательно сдавать кровь на протромбиновый индекс. Если протромбин снизился до 80%, прекратить прием, сделать перерыв 5-7 дней, а затем лечение повторить.
 
П - пустырник. Настойка пустырника применяется при всякого рода волнениях, истерии, неврастении, сердечной слабости, сердечных неврозах, стенокардии, кардиосклерозе, гипертонии, импотенции и при синдроме Меньера.
 
Приготовление настоя: 1 ст. л. измельченного пустырника настоять 8 часов в стакане воды, принимать по 1/4 стакана 3 раза в день.
 
Приготовление настойки на водке: 4-5 ст. л. измельченного пустырника залить 0,5 л водки, настоять в темном месте, принимать по 30-40 капель до еды.
 
Б - боярышник. Понижает возбудимость сердечной мышцы, улучшает коронарное и мозговое кровообращение, снимает тахикардию, аритмию, снижает кровяное давление, хорошо помогает при бессоннице, головокружении, нормализует сон. Боярышник входит в состав кардиовалена.
 
Приготовление настойки боярышника: 25 г ягод на 100 мл водки, настоять 15 дней в темном месте, принимать по 40-45 капель 3 раза в день до еды.
 
П - пион. Нормализует сон, работу желудочно-кишечного тракта, повышает кислотность желудка, применяется при коликах кишечника, язвенном гастрите, поносах, эрозиях и раке матки, геморрое, сотрясении головного мозга, головных болях, параличе, эпилепсии.
 
Приготовление настойки пиона: измельченные корни пиона залить водкой в соотношении 1:10, принимать по 20—25 капель 3 раза в день.
 
Все вышеперечисленные растения можно приобрести в аптеках или на рынке. В крайнем случае, можно купить готовые настойки в аптеке, смешать все вместе в одну емкость и принимать по 50 капель 3 раза в день за 30 минут до еды. Эффект превосходный и не нужны дорогостоящие медикаменты.
 
Физические упражнения: встать за стулом, держась за спинку, подниматься на пальчики ног и через 1-2 с опуститься на пятки, проделать 30 раз, в течение дня делать 2-3 раза. Этим самым мы улучшаем кровообращение не только в нижних конечностях, но и во всем организме.
                            Не ленитесь, делайте - и будете здоровы!
 
 
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Огурцы в бочке.

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы в бочке.

Автор - ipotek с форума «Цветочек.ру»

Когда на дачу выбираешься лишь на выходные, хочется успеть и отдохнть, и чтобы хоть что-то выросло.
В такой ситуации приходится использовать технологии, позволяющие экономить время.
Одна из таких технологий - выращивание огурцов в металлических 200-литровых бочках.

 Как только сойдёт снег, устанавливаем на участке 2 - 3 бочки (этого вполне достаточно, чтобы обеспечить огурцами семью из 4 - 5 человек). Бочки устанавливаем вертикально, на солнечном месте: огурцы любят солнце. В тени урожай будет намного меньше.

Читать далее...
Рубрики:  сад-огород

Метки:  

Бутербродный торт с крекерами

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродный торт с крекерами

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!!

2 пачки несладких круглых крекеров
• 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
• 4-5 яиц
• 300 г майонеза
• 1-2 зубчика чеснока
• зеленый лук
• около 100 г сыра - по вкусу

Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.
Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).
Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.
Перед подачей на стол сделайте сверху любые украшения по вкусу (см. выше).

Серия сообщений "Бутербродные торты,нарезки,закуски,":
бутербродные торты ,закуски,нарезки,
Часть 1 - Сыр в панировке
Часть 2 - Рулет из омлета
...
Часть 19 - Бутербродный торт с семгой
Часть 20 - "Бисквитный рулет"Рыбное ассорти"
Часть 21 - Бутербродный торт с крекерами
Рубрики:  готовка

Метки:  

Стрекоза с "Летней полянки"!

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Velessa_JeM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стрекоза с "Летней полянки"! Мой МК!!!

Вот такие стрекозки живут теперь у нас дома!
После того как я сделала композицию "Летняя полянка" остановиться сразу не смогла и еще трех стрекозок наваяла:)) По ходу и мастер-класс нафоткала!:))
Кстати, хочу похвастаться, я придумала как довольно просто сделать красивые прозрачные крылышки.:))
А теперь обо все по порядку:


Читать далее...
Рубрики:  поделки

Метки:  

Плетение из газетных трубочек

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения feliciana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газетных трубочек

 

Сегодня по просьбам девочек выставляю МК узора "крестики".Вот такое кашпо я сплела в виде примера.Красила трубочки водной морилкой слива и лимон.
 

003s.jpg


К сожалению дно когда плела не фотала.Когда сплетем дно,кому какое нравится,поднимаем стойки.У меня их получилось четное количество,а надо для рисунка нечетное.Я добавила еще одну стоечку.Плетем одной рабочей трубочкой.Заводим трубочку перед стойкой,а потом наоборот за стойку.Так плетем чередуя до конца ряда.

007s.jpg


Следующий ряд наоборот.Заводим раб.трубочку за стойку,а затем перед стойкой.Так я сплела 5 рядов.

008s.jpg


Сейчас переходим на узор.Берем трубочки другого цвета.У меня лимон.Перегибаем пополам и надеваем на первую стойку.

009s.jpg


Затем заднюю желтую заводим перед первой стойкой за вторую.

011s.jpg


Темную трубочку за первую, перед второй.

012s.jpg


Переднюю желтую перед первой стойкой за вторую.

014s.jpg


Далее темная идет перед стойкой за следующую.

015s.jpg


Желтую верхнюю прокладываем перед стойкой,за следующую, под темной трубочкой.

017s.jpg


Нижнюю желтую перед стойкой за вторую,но над темной.Перекрещивание идет на стойке,а не между ними.
 

025.jpg



Так плетем до нужной нам высоты.Так как у нас нечетное количество стоек,то рисунок переходит плавно из одного ряда в другой и ложится так как надо.Когда свяжем рисунок то желтые трубочки обрезаем и приклеиваем.

Плетение продолжаем одной темной,как в начале нашего плетения до желаемой высоты.

 

026s.jpg



Закрывала таким способом:Заводила стоечку перед двумя во внутрь.
 

027s.jpg



Получилось вот так.
 

SAM_1148s.JPG



Затем стоечки обрезала и подклеила.
 

SAM_1149s.JPG



Вот такое кашпо получилось.Еще не лачила.
 

SAM_1150s.JPG



А это уже покрыто лаком акриловым.
 

SAM_1151s.JPG



Вид сверху.
 

SAM_1152s.JPG



Другой ракурс.
 

SAM_1154s.JPG



Уже стоит на месте.
 

SAM_1158s.JPG



Когда плела не думала какой цветок поставлю.Вообще хотела сплести потом крышку и сделать шкатулкой.Потом решила для фото что этот.Цвет у листочков по краю совпал с цветом кашпо.Это девочки мое первое МК по плетению.Если что то не так ,не судите уж сильно строго.Но все замечания,критику и пожелания принимаю. Источник:http://svoimirukami.mirtesen.ru/blog/43447448505/MK-Kashpo-iz-krashenyih-gazetnyih-trubochek.

Рубрики:  плетение

Метки:  

Поиск сообщений в Надежда_Гончарова
Страницы: 108 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь