-неизвестно

Ленуська, 22, Нью-Йорк
Карина, 26, Москва
Олюшка, 41, Москва
КРИСТИНА, 26, Москва

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Гончарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 2274
Комментариев: 154
Написано: 2938


>Украшение на шею из старой футболки

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение на шею из старой футболки

Из старой футболки или из нового трикотажа можно сделать украшение на шею, дополнительный аксессуар к вашему наряду.

20101209MBTkhanvaisp2 (450x360, 77Kb)

20101209MBTkhanvaisp3 (450x450, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  переделки

Метки:  

>Даже шить не надо!!!

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения yana_ari [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Даже шить не надо!!!

Хотите вот такой жилет?
19 (553x640, 161Kb)
Заходим и смотрим как его сделать: http://secondstreet.ru/blog/futbolki/neobychnyj-sposob-sdelat-zhilet-iz-futbolki.html
Рубрики:  шитье
переделки

Метки:  

Маска для роста волос

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для роста волос

i (150x138, 6Kb)
Возьми по 1 ч. ложке витаминов А и Е (продается в аптеке), 2 ч. ложки репейного масла, 2 ст. ложки теплой воды, 2 ст. ложки порошка горчицы, желток 1 яйца. Смешай все вышеперечисленные ингредиенты, легкими массажными движениями вотри смесь в корни волос, накрой голову целлофановым пакетом, сверху укутай махровым полотенцем. Держи минимум 20 минут (будет немного щипать - это нормально), затем смой с шампунем. Делай маску раз в неделю. С каждой процедурой увеличивай время на 5-10 минут, пока не дойдет до часа. После регулярных процедур волосы начнут расти быстрее, станут гладкими и шелковистыми.
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Что такое диета 6 лепестков

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое диета 6 лепестков

Диета 6 лепестков - эффективный метод похудения, разработанный Анной Юханссон. Этот метод построен на игровом принципе: худеющему предлагается нарисовать мелом на доске или вырезать из бумаги цветок, состоящий из 6-ти лепестков. Для того, чтобы соблюсти очередность употребления продуктов, лепестки нужно пронумеровать (см. рисунок к статье). Заменять продукты нельзя.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/859/85859929_3566858_Dieta6lepestkov.jpg

Меню:

№1 – рыбный день. Подойдут любые сорта рыбы. Рыбку можно тушить, запекать, готовить в пароварке, варить. Можно приготовить рыбный бульончик, разрешены приправы, зелень и соль.

№2 - овощной день. Овощи печем, едим свежими, варим или тушим. Можно пить овощные соки, добавлять в пищу зелень, небольшое кол-во соли и не слишком острые приправы.

Читать далее...
Рубрики:  снижение веса
здоровье

Метки:  

Вкусный домашний зефир - чудо-рецепт на радость всей семье!

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный домашний зефир - чудо-рецепт на радость всей семье!

2749438_0_827d2_8f2c0c0_orig_6_ (600x400, 38Kb)
 

Ингредиенты

  • Сироп (малиновый, клубничный)
  • Любой по вашему вкусу. - 200 гр
  • Сахар - 200 гр
  • Белки яичные - 200 гр
  • Сливки - 200 гр
  • Желатин 10 гр
  • Пудра сахарная

Читаем дальше))

Рубрики:  сладости

Метки:  

Цветок из меха и кожи красиво и элегантно

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Velessa_JeM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок из меха и кожи красиво и элегантно

Пришла осень и пора утепляться. Мне хочется сделать это красиво. Дома есть обрезки меха и кожи. А в инете нашла довольно простые на первый взгляд инструкции. Попробую сделать. Если это и вам пригодится, буду рада.





Рубрики:  шитье

Метки:  

МК выкройки мокасин

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК выкройки мокасин

ИСТОЧНИК

http://img2.duitang.com/uploads/item/201206/27/20120627192905_5cjaP.gif СЛОВА АВТОРА МК! Вот наконец-то свершилось чудо и я доделала выкройку мокасин, которые были опубликованы в посте: http://www.stranamam.ru/post/3782282/#com24324187

Читать далее >>>

Рубрики:  обувь

Метки:  

Сериал "Хранимые судьбой"

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сериал "Хранимые судьбой"

В старой усадьбе – Доме ветеранов кино – живут одинокие пожилые актеры, отдавшие свою жизнь служению искусству. Главный врач – пожилой доктор Гришин, пытается сохранить усадьбу – архитектурный памятник 18 века, в то время как чиновники “от культуры” под давлением предприимчивого бизнесмена Лаврова мечтают построить на этой земле элитный развлекательный комплекс. Доктор Гришин в неравной борьбе попадает в больницу с инфарктом, а в Дом престарелых актеров приезжает новый молодой главврач Георгий Толлер…
Жанр: драма
Выпущено: Россия, кинокомпания “Кумиры Фильм”
Режиссер: Валентина Пиманова
В ролях: Армен Джигарханян, Ольга Яковлева, Борис Химичев, Татьяна Конюхова, Владимир Ильин, Наталия Дрожжина, Анатолий Равикович, Лилита Озолиня, Виктор Перевалов

 

Смотреть онлайн Хранимые судьбой

 

 

Рубрики:  кино

Метки:  

Формула стихии

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сериал = Формула стихии= 2007

Хорошие актеры..Интересный сюжет..



Стас Ковалев – бывший советский разведчик.

За невероятную везучесть и удачливость, друзья прозвали его Джемсом Бондом.

Еще в 90-х, во всей этой путанице и неразберихе, его сдали противнику.

Чудесным образом Стасу удалось выжить, однако он ни о чем не жалеет, и не винит ни кого в том, что произошло.

В настоящее время Стас твердо стоит на ногах, он богат, удачлив, при этом его совесть абсолютно чиста.

Бывших разведчиков не бывает, по крайней мере, так говорят, да и сам Ковалев не горит желанием возвращаться на службу.

Однако приходит время, когда экс-разведчику приходится вспомнить свои профессиональные навыки.

После того, как Стас укрыл в своем доме молодого дезертира,

он невольно сам становится участником нешуточной игры, опасной и жестокой.



Начинается настоящая охота… охота за тайной.

Бандиты, спецслужбы и политики, ценой крови пытаются получить ценную информацию, которая получила название «формула Бога»

и может подарить своему обладателю могущество и власть.

А для Ковалева самым ценным является правда, ведь от нее зависит не только его собственная жизнь,

но и жизнь его близких, а так же безопасность страны.
 

Роли: Андрей Соколов, Андрей Ильин, Елена Ксенофонтова, Владимир Стеклов,

Александр Алексеев, Алена Ивченко, Юрий Шлыков, Сергей Юшкевич,

Алиса Гребенщикова, Мария Болтнева..



Приятного просмотра!!
Капочка Капа

Рубрики:  кино

Метки:  

Биологические часы нашей кожи

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биологические часы нашей кожи

aaa_kartinka-web (342x500, 116Kb)
Суточные биоритмы, которым подчиняется все живое, влияют на многие процессы в нашем организме. Знание сроков этих взлетов и падений поможет усилить эффект косметических процедур. Самая лучшая маска, нанесенная на лицо не вовремя, не приведет к желаемому результату – наоборот, может вызвать отеки и раздражение.
• С 23 до 4 часов довольно быстро идет процесс обновления клеток.
Именно в темное время суток, когда все органы и системы отдыхают, кожа способна активно усваивать ночные кремы, нанесенные вечером. Разумеется, лучше всего использовать эти часы для сна – тогда вы проснетесь отдохнувшим, со свежей кожей. У людей, вынужденных работать ночью, бывают проблемы с кожей, которые проходят, когда день и ночь становятся на свои места.
• В 4-5 часов организм начинает готовиться к пробуждению.

Активизируются защитные силы, отвечающие за борьбу со свободными радикалами – врагами молодости и красоты. Надпочечники усиленно выделяют гормон кортизол, поэтому процесс деления клеток замедляется.

• В 6 утра вы еще спите, а ваш организм уже просыпается.

Артериальное давление и температура тела повышаются, увеличивается содержание адреналина в крови.

Человек, проснувшийся в 6 часов, остается энергичным в течение дня: ведь он пробудился в согласии с биоритмами. В это время хорошо принять контрастный душ.

• Когда стрелки приближаются к 7 часам, начинается сложный период.

С одной стороны, организм уже бодрствует, вовсю вырабатываются гормоны стресса, в крови начинают расщепляться углеводы, поставляющие энергию. Однако обмен жидкости в тканях пока идет вяло, поэтому у тех, кто только что проснулся, припухшие веки, нередко отекшее лицо. Быстро поправить дело можно контрастным компрессом, паровой ванной или приложив к коже лед. Полезно заняться гимнастикой для лица, массажем, нанести крем для век с противоотечным эффектом. Но лучше просыпаться на час раньше или позже, если есть такая возможность.

• Один из самых благоприятных периодов длится с 8 до 12 часов.

Обмен веществ – на самом высоком уровне, в коже улучшается кровообращение. В первой половине дня она наиболее восприимчива к косметическим процедурам и препаратам. Именно на эти часы нужно планировать поход в салон или интенсивный домашний уход за кожей лица и тела.

• А вот с 12 до 15 часов косметические процедуры нежелательны.

После полудня обменные процессы замедляются, снижаются артериальное давление и уровень гормонов в крови, значительно ослабевают защитные силы организма.

Кожа в это время выглядит наиболее усталой и безразлична к любым процедурам.

• Между 14 и 15 часами в организме достаточно мало статического электричества, поэтому волосы послушно поддаются укладке.

Это удачный момент для визита к парикмахеру.

• После 15 часов вновь увеличивается частота сердечных сокращений, активизируются кровообращение и работа всех органов.

• 15-16 часов – идеальное время для занятий спортом, похода в сауну или бассейн. Сила мышц и координация движений сейчас максимальны.

• В 17 часов неплохо посетить массажиста или пройти процедуры обертывания, гидромассажа.

• На 18-20 часов можно планировать болезненные косметические процедуры, например, эпиляцию: чувствительность к боли сейчас минимальная. Вообще это хороший период для заботы о теле и лице – она будет принята с благодарностью.

• С 20 до 23 часов все органы, в том числе и кожа, постепенно успокаиваются, настраиваясь на сонную волну.

• С 21 часа мозг начинает вырабатывать серотонин – гормон сна, температура тела снижается. Постарайтесь как можно раньше снять дневной макияж, чтобы кожа успела отдохнуть от косметики.

• Самое лучшее время для питательной, увлажняющей или успокаивающей маски – от 20 до 22 часов, иначе вы рискуете проснуться с отекшим лицом. Ночной крем, который вы используете позже 23 часов, пролежит на лице до утра бесполезным балластом – он просто не успеет впитаться к моменту засыпания.
Стремление женщины к совершенству вполне понятно и объяснимо, только женщина знает тысячу способов быть красивой, и только женщина знает, каких это требует усилий и затрат.

Зная, как влияют биоритмы на внешность, вы сможете использовать периоды подъема сил и привлекательности для ответственных жизненных ситуаций. Свидание, назначенное на 13.00, наверняка застанет вас не в лучшем виде. Идеальное время для встречи, от которой вы ждете многого, – 10-11 или 16-18 часов.

Fabiana_ambrosi_17 (465x600, 50Kb)
5.00-7.00 – организм готовится к активной жизнедеятельности. Это самое
подходящее время для того, чтобы увлажнить кожу.
8.00 – кровообращение начинает набирать силу, и кожа готова воспринимать любое воздействие внешних факторов как отрицательных (солнечное
излучение, пыль, грязь и пр.), так и положительных (дневной защитный
крем, макияж).
11.00-12.00 – усиливается работа сальных желез, поэтому наступает подходящее
время, чтобы припудрить носик.
После 13.00 – кровоснабжение кожи начинает снижаться, она устает, и на ней
проступают мелкие морщины. Пока еще можно подправить макияж,
потому что после 15.00 (см. ниже)...
15.00 – кожа становится невосприимчивой к косметике, и только ближе
к 17.00 (см. ниже) …
17.00 – кожные клетки начинают набирать силу. В это время хорошо проводить
косметические процедуры – массаж, маски, чистку и пр.
23.00-5.00 – кожа отдыхает, вбирая в себя активные вещества. Поэтому до 23.00
лицо надо хорошенько очистить и нанести питательный крем.


Источник: http://www.forum-aromashka.ru/forums/topic312.html
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Ничего не прошу, ни о чём не жалею.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ничего не прошу, ни о чём не жалею.



Ничего не прошу, ни о чём не жалею.
Кони жизни летят - остановки не жди.
За оставшийся миг, может что то успею,
Может что-то пойму из того что уже позади.

Ничего не прошу, ни о чём не жалею.
Всё что было когда то, уже не вернёшь.
Всё что было когда то, забыть не сумею
Ни печальную правду, ни холодную ложь.
Читать далее...

Метки:  

Буженина паровая

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина паровая


Предлагаю вам вариант парового мяса. Очень удобно, если нет духовки или нет возможности запечь. Плюсы такого приготовления в том, что мясо меньше «уваривается-упаривается», чем при запекании. Очень хорошо получаются при таком способе рулька и грудинка. Если брать постное мясо, как в моём случае, то получится диетический вариант. Кусок хорошо держит форму, можно красиво тонко нарезать для застолья. С некоторых пор мы готовим только так.

Читать далее...
Рубрики:  готовка

Метки:  

Нежные отбивные из куриного филе...отбивать не надо!

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные отбивные из куриного филе...отбивать не надо!

 

73627115_2795_ladydiary (250x172, 36Kb)
Представьте: эти «отбивнушки» отбивать как раз и не надо! Притом они настолько нежными получаются, что легко скушает даже ребенок. И жарятся быстро! То, что нужно утречком на завтрак, когда спешим, или для легкого ужина, когда не хочется особо «напрягаться» после трудового дня!


Делюсь рецептиком этого простого, нежного блюда.

Берем вот какие продукты:
Рубрики:  готовка

Метки:  

=ПЕТРОВИЧ

Среда, 05 Сентября 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - =

1346350306_petrovich (423x600, 89Kb)
Россия 2012 г.
Режиссер: Андрей Красавин
Актёры: Анна Уколова, Дмитрий Фрид, Анастасия Боброва, Сергей Журавель, Сергей Власов (IV)
Галя деревенская девушка, работает бригадиром на тарной фабрике. У нее крутой нрав и сильный характер, а еще она привыкла носить мужские вещи. За все это односельчане прозвали Галину Петровичем. И не зря - героиня не дает спуску ни рабочим, ни начальству. Однажды в село приехал художник-немец и его определили на постой к Галине. И тет произошло чудо - оказалось под личиной грубого Петровича скрывалась красивая нежная женщина. Между хозяйкой и постояльцем завязывается роман. Но смогут ли влюбленные преодолеть сложности и предрассудки, которые возникли на их пути?


Рубрики:  кино

Метки:  

Кулинария

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"


Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 
Горячие блюда


Сладости

 


Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза

Как заставить "Нехочуху" позавтракать?























 


 

Плюшки

Плюшки - это величайшее изобретение русской кухни, наряду с хлебом, блинами и пирогами.
Они представляют собой небольшие фигурки из дрожжевого теста, имеющие слоистую структуру.
Я приведу несколько самых популярных способов формирования плюшек. 



 

плюшки-1


 


Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер.

СОСТАВ

 

 



 

Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Т.к. при этом тесто получается тяжелее, то дрожжей нужно брать примерно в 1,5 раза больше.

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки. Для плюшки средней величины вес одного кусочка равен 80~100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики. Шарики формируются не простым катанием между ладонями. Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком). И всеми пальцами собирать тесто к месту, где находятся большие пальцы. А большие пальцы в это время вталкивают тесто внутрь кусочка.

Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4~6мм.
Для того, чтобы плюшки были пышнее, шарикам нужно дать расстояться, а потом их нужно не раскатывать, а разминать и растягивать в лепешку руками.
Если делается сразу большое количество плюшек, то раскатывать нужно столько лепешек, сколько плюшек уместится на один противень. Следующая порция лепешек готовится уже во второй заход, когда первый противень находится в духовке.
Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.

Для посыпки кроме сахара используются:
- мак;
- корица;
- мелкий изюм;
- дробленые орехи;
- семена кунжута или подсолнечника.


Подготовленные лепешки свернуть рулетами.


 

плюшки-1


 

Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"


 

плюшки-1


 

1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО", вариант 2


 

плюшки-1


 

Эта плюшка формируется точно так же, как и первая, но разрез делается не до конца, оставляя неразрезанными 1 или 2 слоя.
В этом случае плюшка разворачивается не так широко и разрез образует что-то вроде колодца или углубления, в которое дополнительно можно что-нибудь положить, например, кусочек масла, или подсыпать сахар.

ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"


 

плюшки-1


 

1. Делаются два разреза вдоль заготовки.
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается.

ПЛЮШКА "РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"


 

плюшки-1


 

Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими.
Для маленьких плюшек делаются небольшие лепешки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.
1. Рулет нарезать на кусочки.
2. Один конец кусочка защипать.
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки.

ПЛЮШКА "БАНТИК"


 

плюшки-1


1. Рулет (не сгибая) надрезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть. Разрезы производить вдоль рулета.
2. Плюшку развернуть по разрезам.

Плюшки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и оставить на 15~30 минут для расстойки.
Выпекать в нагретой до t=180~200°C духовке 15~20 минут.


 

плюшки-2


 


- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила...
- Уши обоpвала?
- Hет, сахаp в каpбюpатоp насыпала.

СОСТАВ

 

 



 

Подготовить рулетики, как показано на первой странице.

ПЛЮШКА "ЛОДОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. Рулет сложить пополам.
Сделать разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) ~2см.
2. Повернуть разрезанную заготовку на бок. Отогнуть верхнюю часть так, чтобы она легла на стол.
3. При этом скрепленные концы рулета оказываются ПОД развернутыми лепестками.

ПЛЮШКА "ВЫКРУТКА"


 

плюшки-2


 

1. В рулетике проделать сквозную прорезь (вдоль изделия) от одного края до другого, не доходя до концов ~2см.
2. Получившееся отверстие раздвинуть.
3. Протянуть в него один конец рулета.

ПЛЮШКА "ВЕРЕВОЧКА"


 

плюшки-2


 

Эту фигуру лучше делать из большого рулета. Если делать маленькие "веревочки", то получается всего 1-2 переплетения и готовое изделие имеет более бедный вид.
1. Отступив от одного конца рулета на 2~4см (в зависимости от величины рулета), сделать продольный разрез до второго конца. Развернуть изделие по разрезу слоями вверх.
2. Перекрутить две получившиеся полоски между собой. Концы соединить вместе и тщательно защипать.

ПЛЮШКА "ВОСЬМЕРКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета сделать два сквозных продольных разреза так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть длиной 1~2 см.
2. Получившиеся полоски отвести вбок и соединить попарно (чтобы получилась цифра 8).
3. Концы тщательно закрепить.

ПЛЮШКА "БАБОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.
2. Там, где получились сгибы, сделать разрезы.
3. Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх.

ПЛЮШКА "СОЛНЫШКО"


 

плюшки-2


 

1. Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см.
2. Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются).

ПЛЮШКА "ГРЕБЕШОК"


 

плюшки-2


1.У рулета сделать такие же надрезы, как и в варианте "Солнышко".
Повернуть рулет так, чтобы неразрезанная сторона была внизу, а разрезы смотрели вверх.
2. Поочередно отгибать зубчики то влево, то вправо.

 

Источник : Хорошая кухня

 

 

ДЛЯ ВАС ХОЗЯЮШКИ.

Подборка ресурсов с кулинарными рецептами:

Итальянская кухня в России.

Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается.

Кулинария холостяка.

Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Читать интересно.

Ресторан Per Se.

Гастрономические каникулы в Нью-Йорке.

Сайт "Талерка"

Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд , которые они готовят дома.

Кулинарные книги.

Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, и Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг.

Энциклопедия трав, специй и пряностей.

Очень неплохой сайт, авторский.

Рецепты Михаила Генделева.

Рецепты Михаила Генделева и многое другое.

Сайт Марата.

Автор получил в этом году премию за лучшую кулинарную книгу.

Гастрономический Обозреватель.

Там правят мужчины. Хорошие рецепты.

Форум, где собрались асы гудкука.

Рецептов очень много.

Рецепты Галины Поскребышевой. Великолепные рецепты на форуме, интересные люди и моногое другое.

Скатерть-Самобранка.

Хорошие рецепты.

Сайт Ирины Кутовой.

Рецепты-рецепты-рецепты. Очень хороший форум на сайте.

Сайт «Все для дома»

Богатый сайт, много интересного, всегда хочется рассматривать его неспеша.

Миллион меню.

Хороший качественный поиск.

Сайт «Кухарка»

Кухарка - кулинарная энциклопедия, рецепты, все очень хорошо рассортировано, кстати большой раздел с книгами и журналами по кулинарии.

Портал «Кукинг»

Кукинг - в представлении не нуждается, огромный разносторонний портал о кулинарии и не только.

Архив «Гастронома».

Известный ресурс.

Рецепты от Бориса Бурды.

                    &n

Рубрики:  готовка

Метки:  

>Домашняя "Нутелла"

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя "Нутелла"

перед новым грядущим годом, выкидывая старое и копаясь в бумагах, нашла уже бледную запись этой нутеллы. Сидела и вспоминала, а ведь я ее когда то варила банками. Пойду ка сделаю. А как делать и не написано.

Домашняя "Нутелла"



1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка
3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки муки
70-80 грамм сливочного масла

Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно.



Что то в банке маловато оказалось (видно в банке на переднем плане темного цвета), подумала что быстро съедим и в порыве желания решила еще раз сварить, тем более вкусно.
Ставлю варить, но уже на 2 стакана молока.
Но теперь все продукты, включая масло, кладу сразу в кастрюльку и варю. Шоколада не оказалось, не стала добавлять. Перекладываю в банку и видно что цвет оказался бледнее, да и блеска такого нет, как в первый раз.
Зы: а) делать надо один раз, но качественно.
б) Захочешь повторить такое же, делай строго по такому же рецепту.
в) жадность фраера сгубила - обе банки стоят целыми.
Но мне это даже на руку, впереди надо печь два торта, а это готовая помадка либо обмазать верх торта, либо прослоить коржи.
Рубрики:  сладости

Метки:  

Домашний шоколад

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Gizzi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шоколад


 Ингридиенты:

Какао 4 столовые ложки
Сухое молоко 2 стакана
Масло (маргарин) 125 гр.
Ванилин 0,5 чайных ложек
Молоко 0,5 стаканов
Сахар 1 стакан
Колличество порций: 4
 
Восхитительное лакомство, изготовленное впервые в XVI веке. Оно и до нынешних времен остается самым любимым видом десерта у всех жителей Земли, ведь шоколад не только вкусный, но и дарит хорошее настроение. Приготовьте самостоятельно молочный шоколад и зарядитесь позитивными эмоциями!

Вливаем в кастрюлю молоко, засыпаем сахар и ванильный сахар. Когда смесь закипит, добавляем кусок сливочного масла.

Когда масло растаяло, кладем в кастрюлю какао, сухое молоко и сбавляем огонь. Постоянно помешиваем, чтобы смесь не подгорела.

Варим шоколад около 15 минут.

Затем подготавливаем посудины, в которых он будет застывать. Это могут быть тарелочки или мисочки, которые нужно предварительно облить холодной водой. Выливаем в них шоколад (не толще 1 сантиметра).

Когда шоколад будет уже не столь горячий, но и не совсем застывший, режем ромбиками или квадратиками.

Источник: www.foodly.ru

 

 

Рубрики:  сладости

Метки:  

ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ ФИГУРНАЯ ВЫПЕЧКА.

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ ФИГУРНАЯ ВЫПЕЧКА.



1.
1 (630x630, 312Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Белоснежная стирка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежная стирка :

1345909163_4 (600x399, 52Kb)

ПОЛЕЗНЫЙ  СОВЕТ :

Читать далее...
Рубрики:  дом

Метки:  

Наиболее легкий способ сделать пряжу из трикотажа

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наиболее легкий способ сделать пряжу из трикотажа

У вас накопились старые футболки? Не выбрасывайте их! Я научу вас делать пряжу из трикотажа легко и быстро!

Подставки под горячее и любые коврики вам обеспечены без лишних хлопот!

далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Поиск сообщений в Надежда_Гончарова
Страницы: 108 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь