-неизвестно

Ленуська, 22, Нью-Йорк
Карина, 26, Москва
Олюшка, 41, Москва
КРИСТИНА, 26, Москва

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Гончарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2937


ДЕНЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ. СТРЯПАТЬ ВСЕМ НА 5 ЛУННЫЙ ДЕНЬ!

Вторник, 31 Июля 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕНЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ. СТРЯПАТЬ ВСЕМ НА 5 ЛУННЫЙ ДЕНЬ!

pirogi (329x239, 14Kb)
Текст и рецепт автора.

Предлагаю простой и действенный рецепт «Денежных пирожков». Когда-то видела, как это делают по телику. Попробовала – действует, денежки зашуршали в кармане. Потом пекла еще несколько раз. Но, к сожаленью, не знала, что бывают дни, когда пища может привлечь денежку. Печь нужно на пятый лунный день.

Итак, делаем дрожжевое тесто
Как умеете, например, я делаю так:
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 стак воды (можно молока)
1 ложка муки
1 чайная ложка сахара

Перемешиваем, тесто стоит в тепле 20-30 минут, «вылезла опара». Добавляем соли щепотку добрую, муки чтобы получилось мягкое, не липнущее к рукам тесто. Добавляем 2-3 ложки подсолнечного масла (можно сливочного растопленного). Если хотите, можете добавить 1-2 яйца. Ставим тесто в теплое место, накрываем пленкой или полотенцем на 1-2 часа, чтобы выросло.

Стрижем капусту

В это время готовим начинку - САМОЕ ГЛАВНОЕ. Капуста небольшая, пучок зелени: укроп, петрушка, лук, – что есть, это все режем НОЖНИЦАМИ - стрижем капусту и зелень; помельче, чтобы денежек было побольше. Надо сделать так, чтобы начинки хватило или осталось. Перетираем капустку с солью, думаем и представляем, как считаем свой миллион ЗЕЛЕНИ, пробуем. Теперь формируем пирожки – делим тесто на 8-12 частей. С кусочка теста формируем лепешку, раскатываем скалкой толщиной 1 см, кладем туда начинку, соединяем края в одну точку, чтобы вышел мешочек, из кусочка теста делаем типа веревочку и завязываем. Из одного кусочка теста делам свинью, главное уши, пятачок, и хвост. Глаза и ноздри делаем из черного перца. Пусть свинка пасет (или стережет ) денежки. Мешочки можно смазать яйцом, в пост соленой водичкой. Все печем, едим, угощаем всех-всех-всех.

Богатеем

Желательно испечь эти пирожки с кем-то из знакомых, желательно, чтобы был в компашке мужчина. Но если испечете сами, все сбудется, поверьте. Всем денежных успехов!
источник





Серия сообщений "***ВОЛШЕБНЫЕ РИТУАЛЫ***":

Часть 1 - ПОСАДИТЕ СВОЁ ДЕРЕВО
Часть 2 - Виртуальное денежное дерево.
...
Часть 19 - РИСУНОК-ТАЛИСМАН НА ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОЛГА
Часть 20 - Виртуальное избавление от реальных проблем.
Часть 21 - ДЕНЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ. СТРЯПАТЬ ВСЕМ НА 5 ЛУННЫЙ ДЕНЬ!



Метки:  

Суставная гимнастика. Запуск очистительного механизма слушать онлайн

Вторник, 31 Июля 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Zab [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суставная гимнастика. Запуск очистительного механизма слушать онлайн

Удивительно эффективный комплекс специально подобранных упражнений, воздействующих на все участки опорно-двигательного аппарата человека. 
Через простые, доступные для любой возрастной категории упражнения устраняются различные заболевания не только позвоночника и суставов, но и всего человеческого организма.
Это одно из первых упражнений, подготавливающих тело к процессу исцеления: Один из шагов в познании тела.
Первые опыты – первые результаты. Это мощный толчок к запуску механизма самоочищения, самовосстановления организма, который, настраивая тело на процесс омоложения и оздоровления, делает победу неизбежной.

Название: Суставная гимнастика. Запуск очистительного механизма
Автор: Мирзакарим Норбеков
Жанр: Медитации и Тренинги
Длительность: 45 мин

 

Слушать аудиокнигу онлайн http://abook.life-super.com/index.php?session=e4ad...p=/books/book_preview/119.html

Серия сообщений "Медитации и тренинги":
Слушать Аудиотренинг Взгляд души
Часть 1 - ИСЦЕЛЕНИЕ ЦВЕТОМ слушать онлайн
Часть 2 - Активация ДНК Первый уровень слушать онлайн
Часть 3 - Активация ДНК Второй уровень слушать онлайн
Часть 4 - Соблазнение без соблазнения слушать онлайн Женщинам!!!
Часть 5 - Суставная гимнастика. Запуск очистительного механизма слушать онлайн
Часть 6 - из "Книги Тайн" Материализация мыслей слушать онлайн
Часть 7 - Освобождение от обиды Аудиотренинг слушать онлайн
...
Часть 25 - Взгляд души. Аудиотренинг слушать онлайн
Часть 26 - Аутогенная тренировка
Часть 27 - Обучающий курс аутогенной тренировки слушать онлайн

Метки:  

Большая коллекция аудиокниг для онлайн прослушивания

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая коллекция аудиокниг для онлайн прослушивания.






Слушать книги в наше время не только полезно, но и поучительно. Это совсем новое, необычное чувство, которое погружает вас в мир сюжета и вызывает интересные уникальные эмоции. Книги развивают новые способности оганизма, умение вслушиваться, усиливают ваше воображение. Слушать аудиокниги онлайн - развивать себя всесторонне!







Серия сообщений "поиск книг":

Часть 1 - Где взять аудиокниги?
Часть 2 - Театр у микрофона..Послушаем?
...
Часть 6 - Аудиокниги, рассказы, сказки, тв онлайн. Отличный сайт "НЕВА"!
Часть 7 - СЛУШАТЬ АУДИОКНИГИ ОНЛАЙН
Часть 8 - Большая коллекция аудиокниг для онлайн прослушивания.



Метки:  

Роскошные розы от Callu

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LudmilaF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошные розы от Callu

 

Фотографии от Callu
Стихи Иван Бунин 
Блистая, облака лепились в лазури пламенного дня.
Две розы под окном раскрылись - две чаши, полные огня. 
В окно, в прохладный сумрак дома, глядел зеленый знойный сад,
И сена душная истома струила сладкий аромат.
Порою, звучный и тяжелый, высоко в небе грохотал
Громовый гул... но пели пчелы, звенели мухи - день сиял.
 (700x646, 74Kb)
Порою шумно пробегали потоки ливней голубых...
Но солнце и лазурь мигали в зеркально-зыбком блеске их - 
И день сиял, и млели розы, головки томные клоня,
И улыбалися сквозь слезы очами, полными огня.

 (700x682, 71Kb)
 (700x650, 110Kb)
 (697x597, 102Kb)
 (699x516, 46Kb)
 (699x597, 62Kb)
 (700x656, 68Kb)
 (688x699, 67Kb)
 (699x684, 97Kb)
 (699x575, 68Kb)
 (699x635, 142Kb)
 (700x661, 83Kb)
 (700x667, 54Kb)
 (700x588, 104Kb)
 (699x484, 62Kb)
 (700x665, 71Kb)
 (700x571, 82Kb)
 (700x522, 63Kb)
 (700x575, 85Kb)
 (700x679, 95Kb)
 (700x525, 61Kb)
 (700x653, 98Kb)
 (699x601, 68Kb)
 (700x553, 61Kb)
 (688x699, 58Kb)
 (700x638, 110Kb)
 (700x690, 124Kb)
 (700x651, 110Kb)
 (700x459, 60Kb)
 (700x665, 78Kb)
 (700x606, 80Kb)
 (700x644, 72Kb)
 (700x530, 71Kb)
 (700x653, 103Kb)
 (699x586, 74Kb)
 (700x662, 130Kb)
 (699x524, 76Kb)
Цветы
 

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LudmilaF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великие кофеманы-экстремалы. Как подавать кофе. Кофейные напитки и кондитерские изделия!

Из знаменитых кофеманов первого можно "по заслугам" назвать Бальзака, так как он был кофейным экстремалом, употребляя кофе бесконечно много и в  чудовищно-крепких пропорциях. При этом свои произведения творил, держа ноги в тазике с холодной водой. Конечно же, такие странности великого писателя подорвали его здоровье.  Он прожил всего 51 год, умерев от целой вереницы болезней.

«Стоит отведать душистого черного кофе, как все словно вспыхивает, а мысли теснятся, как батальоны после выигранного сражения», — вот так объяснял свою страсть к напитку великий кофеман Бальзак.

Бальзак считал, что самый крепкий не молотый кофе, а толчёный. А  кофе и воды в чашке должно быть одинаковое количество. Можно себе представить, что за адская гуща выпивалась этим экстремалом крепкого кофейка!.Правда, он не отказывался от того, что данный  метод приготовления кофе действительно страшный и жёсткий, рекомендуя его «лишь людям исключительно крепким, черноволосым, с красной и смуглой кожей, квадратными руками и ногами, подобными стропилам на площади Людовика XV».

Кофе Бальазк брался заваривать сам, никому не доверяя. Брал обязательно зёрна трёх сортов, самостоятельно их толок, а потом заваривал.

Второй известный кофеман – Вольтер. Правда прожил он до 84 лет, видимо, кофе ему не повредил. Переписываясь с Екатериной II, он заразил ее кофейной страстью, и дама выпивала кофе из расчёта фунт (400 г) кофе на 5 чашек. Это 4 ст. ложки кофе на 1 чашечку!!!!! Правда, она пила его со сливками, а это давало смягчающий эффект. Кофейную гущу царица смешивала потом с мылом, используя как великолепный очищающий скраб для тела.

Иоганн Себастьян Бах, называл себя «кофейным пьяницей» и, будучи «подшофе» (кофейным), написал «Кофейную кантату». Само слово кофе от арабского «кахва» означает нечто среднее между вином и нектаром.

Великий композитор Бетховен всегда заваривал кофе из равного количества кофейных зерен – 64 на чашку!!! Для сравнения: на чашку эспрессо уходит 42 зерна кофе.

 

Как подавать кофе

Кофе наливают в маленькие кофейные чашечки.

Принято подавать к столу кофе именно в том сосуде, в котором он приготовлен. Если по каким-либо причинам это невозможно, то кофе переливают в другую посуду. По чашкам кофе разливают тут же, за столом. Не надо наполнять все чашки сразу. Наполнив одну, передайте ее гостю. Постарайтесь сделать это так, чтобы не обеспокоить его и уж, конечно, не заставляйте его 
вставать.

Лучше кофейные чашки ставить на блюдца. Это удобно и для того, кто подает чашку, и для того, кто берет ее.

Если кофе приготовлен по-восточному, то ни ложек, ни сахара к столу не подают. Во всех других случаях необходимы небольшие ложечки, соответствующие по размерам блюдцам и чашкам. Место такой ложки - на блюдце. Роль ее сводится только к одному-помешать кофе, после чего ложка снова занимает свое место на блюдце.

К столу можно подать сахар-песок или рафинад, но лучше, если это будет быстрорастворимый 
сахар, стандартные кусочки которого позволяют легко определить нужную порцию. Уместно подать небольшие щипчики для сахара. Если их на столе нет, можно брать сахар рукой.

Горячие кофейные напитки

источник

    Стандартный кофе: вскипятите воду. Хорошо ополосните кофейник крутым кипятком и всыпьте в него половину приготовленной порции кофейного порошка. Залейте порошок кипятком и плотно закройте кофейник. Минуты через две всыпьте оставшийся порошок и долейте воду до необходимой порции. Подогревайте кофейник на медленном огне, но не доводите кофе доо кипения. Через пять минут кофе готов. (1-2 чайные ложки порошка на стакан воды).

    Кофе по восточному: кофейные зерна размалывают в очень тонкий порошок. Берут джезву нужного размера. Кладут туда сахар и наливают свежую воду. После того как вода закипит, добавляют кофейный порошок. Поднимается пена. Кофе дважды или трижды подогревают не доводя до кипения. (на 50-60 г. воды один кусочек быстрорастворимого сахара и полная чайная ложка кофейного порошка).

    Интересен такой рецепт. В джезву кладут чайную ложку и, не заливая водой, ставят на огонь. Сахар под действием тепла плавится и карамелизуется. После того как он приобретет светло-коричневый цвет, джезву снимают с огня и заливают в нее воду. Последующие приемы при готовления напитка ничем не отличаются от обычных.

    Кофе с молоком: готовят тем способом, который вы предпочитаете, а затем добавляют в него молоко. Пропорция зависит от вкуса.

    Мраморный кофе: теплое молоко в небольшом количестве наливают только на дно кофейной чашки, а затем осторожно добавляют кофе. Перемешивать напиток не надо.

    Кофе с лимоном: к чашке кофе подают ломтик лимона и сахар. Вместо лимона  можно подать в тарелочке мелко накрошенную лимонную корку.

    Итальянский кофе-капуцино: вначале готовят обычным способом очень крепкий экспресс-кофе затем в кофеварку наливают такое же количество молока и прогоняют его через кофеварку так же, как и обычный кофе. Напиток разливают в чашки и слегка присыпают шоколадной пудрой. Не забудьте хорошо вымыть кофеварку.

    Кофе по-венски: готовят очень крепкий черный кофе и разливают его в чашки. Затем на поверхность кофе кладут чайную ложку сливок, взбитых в миксере. При желании в сливки добавляют немного сахарной пудры и щепотку ванили. Чтобы у напитка был красивый вид, сливки посыпают сверху мелкими крошками шоколада.

    Кофе "нью-орлеан": в джезве или небольшой кастрюльке смешивают 1/3 чашки очень крепкого кофе, 1/3 чашки молока и 1/3 чашки сливок. Смесь ставят на огонь и нагревают почти до кипения. Затем разливают в чашки и подают на стол.

    Кофе с шоколадом: на дно кофейной чашки кладут дольку шоколада, а затем наливают горячий кофе. Слегка помешивают ложкой до тех пор, пока шоколад не расплавится.

    Бразильский кофе: плиточный шоколад (125 г.) крошат на мелкие кусочки и  растворяют в крепком горячем кофе (1/2 чашки).3 чашки горячего молока добавляют к смеси, непрерывно ее при этом взбивая. Кладут сахар по вкусу и украшают чайной ложкой взбитых сливок.

    Кофе с какао: в крепкий горячий кофе кладут сахар и какао со сгущенным молоком. Сверху в каждую чашку добавляют немного сливок. Для одной порции-чашка очень крепкого кофе, два кусочка сахара, столовая ложка какао со сгущенным молоком и столовая ложка сливок.

    Кофе с чаем: приготавливается крепкий кофе и крепкий настой чая. Напитки смешиваются в равных долях. Сахар подают отдельно и добавляют по вкусу.

    Кофе с яйцом: на 4 порции - 1 яйцо и 4 маленькие чашки крепкого горячего кофе. Желток отделяется от белка и растирается с двумя ложками сахарной пудры, а белок взбивают в миксере. В каждую чашку с кофе кладут на поверхность немного желтка, а когда он разойдется и покроет поверхность, в центр положить взбитый белок.

    Кофе по-явански: один из вариантов кофе с какао. Смешивают чашку кофе с такой же чашкой какао, приготовленного обычным способом. В каждую чашку со смесью добавляют сверху немного сливок.

    Кофе "голливуд": готовят очень крепкий кофе, отдельно кипятят молоко.  Засыпают в кастрюлю какао и сахар, вливают туда часть молока и хорошо перемешивают, а затем добавляют оставшееся молоко и щепотку соли. Ставят на огонь и кипятят примерно 10 минут. Снимают с огня, энергично взбивают до получения маслянистой, пузырящейся массы, после этого добавляют кофе, продолжая взбивать. Еще горячий напиток разливают в чашки и украшают взбитыми сливками. Рекомендуется посыпать сливки жареным миндалем. На 4 порции- 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 чашки молока и 2 чашки очень крепкого кофе.

    Французский крем-кофе: доводят до кипения примерно 0,5 л молока, предварительно перемешав его со 150 г сахара. Закипевшее молоко снимают с огня и добавляют 4 столовые ложки сливок. Энергично взбивают, а затем доливают 0,25 л крепкого горячего кофе. Перемешивают и разливают в маленькие чашки.

    Кофе с шиповником: ягоды тщательно промывают в горячей воде, кладут в  термос и заливают кипятком. Примерная пропорция:1/2 стакана ягод(можно сухих)на 0,5 л. воды. В термосе настой выдерживают около 12 часов. В дальнейшем этот настой используется вместо воды для приготовления кофе обычным способом.

    Кофе "по-русски": в большой соединить 2,5 чайной ложки растворимого кофе и одну ложку шоколадного сиропа. Смешать с 3/4 чашки горячего молока. Перемешать до полного растворения кофе и положить сверху взбитые сливки. Украсить шоколадными стружками.

Холодные кофейные напитки

  Кофейный лед: готовят очень крепкий кофе, добавляют сахар. Остывший кофе заливают в формочку, предназначенную для замораживания воды в морозильном отделении холодильника. После того как кофе замерзнет, его разламывают на куски и заливают холодной водой (можно газированной или минеральной). 
    Следует предупредить, что кофе с сахаром замерзает медленно, поэтому чаще замораживают кофе без сахара, а сахар добавляют потом.

    Кофе с газированной водой: в стакане быстро перемешивают 3 столовые  ложки кофейного сиропа и 2-3 столовые ложки сливок. Стакан заполняют газированной водой из сифона, а сверху кладут столовую ложку мороженного.

    Кофе с мороженым: перемешивают 1/2 чашки крепкого кофе и 1/2 чашки  холодного молока, добавляют столовую ложку сахара. Сверху кладут 2 чайные ложки мороженого.

    Иной способ: 50 г сливочного мороженого, 30 г сахарного сиропа на стакан крепкого холодного кофе. Сверху кладут взбитые сливки.

    Холодный кофе с молоком: на порцию напитка-стакан очень холодного молока, 2 столовые кофейного сиропа и 2 столовые ложки мороженного. Все это перемешивают, выливают в миксер и 
взбивают. Разливают в стаканы, при желании добавляют лед.

    Холодный взбитый кофе: перемешивают чашку холодного кофе, 2 столовые  ложки сгущенного молока и щепотку ванили. Смесь выливают в миксер и взбивают. Разливают, добавляя кусочки льда.

    Еще способ: на 4 порции - 4 больших куска льда, 2 столовые ложки молока, столовую ложку растворимого кофе и столовую ложку воды. Все это перемешивают, взбивают в миксере и сразу же подают к столу.

    Холодный кофе с вареньем: в половине стакана холодного крепкого кофе разводят чайную ложку смородинового варенья и столовую ложку сахара.напиток процеживают и наливают в стакан.

    Болгарский холодный кофе: хорошо перемешивают кофейную чашку кефира, такую же чашку крепкого кофе, 5 кусков сахара и столовую ложку сливок. Разливают смесь в чашки. 
    Перед подачей на стол их на некоторое время ставят в морозильное отделение холодильника.

    Холодный шоколадный кофе: на 4 порции - 4 дольки шоколада, 0,5 л крепкого  холодного кофе, 100 г сахара, 3 столовые ложки сливок и щепотку корицы. Шоколад растворяют в нескольких ложках теплой воды, добавляют кофе, сахар, сливки и корицу. Тщательно все перемешивают и ставят на некоторое время в холодильник.

    Кофе с желтком: в стакан кладут желток, 20 г ванильного сиропа, 30 г молока. Тщательно перемешивают и заливают черным несладким кофе. Охлаждают в холодильнике и подают со взбитыми сливками.

    Кофе, взбитый с мороженым: на порцию-1/2 стакана холодного крепкого  кофе и примерно 2 столовые ложки мороженого. Перемешивают кофе с мороженым, взбивают в миксере и подают на стол. В чашки можно добавить по кусочку льда.

    Кофе со льдом: на порцию-чашку крепкого кофе, 4 куска сахара, чайная ложка взбитых сливок и 1/3 чашки толченого льда. В кофе кладут сахар, охлаждают, а затем вместе со льдом взбивают в миксере. Наливают в стакан и сверху кладут взбитые сливки.

    Холодный венский кофе: в стакан ледяной воды добавляют 2 чайные ложки  растворимого кофе и столовую ложку молока. Все перемешивают и взбивают в миксере. Разливают в стаканы, сверху кладут взбитые сливки. Напиток подают очень холодным.

    Быстрый кофе-гляссе: на 4 порции - 4 столовые ложки сливок, 4 столовые ложки сгущеного молока, 1,5 чайной ложки растворимого кофе и стакан воды. Все перемешивают, добавляют 1/2 стакана толченого льда, взбивают и разливают в стаканы. При желании добавляют лед.

    Миндальный кофе: 1,5 чашки крепкого холодного кофе, 3 кусочка сахара, чайная ложка толченого миндаля и чайная ложка рома взбиваются в миксере. Напиток разливают в стаканы и добавляют кусочки льда.

    Кофейный напиток с соками: 30 г клубничного сиропа (50 г персикового  или апельсинового сока), 20 г молока доливают в стакан с крепким несладким кофе. К столу подают сильно охлажденным.

    Кофейный напиток с медом: отдельно готовят кофейный сироп и охлаждают его (20 г размолотого кофе, 1 чайная ложка сахара, 1/2 стакана воды, лимонной кислоты по вкусу). В охлажденный сироп добавляют, на порцию - 20 г меда, 30 г вина, 10 г минеральной воды, миндальную эссенцию по вкусу. Подают охлажденным, добавив ломтик лимона и кусочек льда.

    Простой кофейный коктейль: смешивают желток, 3 столовые ложки очень крепкого кофе, по столовой ложке молока и сметаны. Взбивают в миксере в течение 30 секунд и сразу же подают на стол.

Кондитерские и кулинарные изделия с использованием кофе

    Масляный кофейный крем: в маленькой кастрюльке тщательно смешивают  яйцо и 100 г сахара. Ставят кастрюлю на огонь для того, чтобы растопился сахар (смесь при этом не должна свернуться). Взбивают 200 г масла и понемногу добавляют его в охлажденную смесь, продолжая взбивать. Затем добавляют 2 столовые ложки кофейного экстракта (можно-очень крепкий кофе или смесь из двух столовых ложек растворимого кофе и двух столовых ложек воды.

    Еще способ: на слабом огне или над паром варят, все время помешивая, смесь из 3 желтков, 150 г сахарной пудры и 4 столовых ложек крепкого черного кофе. Когда смесь загустеет, ее снимают с огня, охлаждают и хорошо перемешивают. Добавляют 200 г взбитого масла.

    Английский кофейный крем: смешивают 4 желтка и 150 г сахара, взбивают. Понемногу добавляют в смесь горячее молоко, продолжая взбивать. Ставят на очень слабый огонь, непрерывно помешивая. Как только смесь загустеет, снимают с огня. Добавляют столовую ложку растворимого кофе, тщательно перемешивают охлаждают.

    Еще вариант: 125 г сахарной пудры растирают с 4 желтками. Вливают стакан крепкого кофе и стакан молока, после чего ее процеживают через густое сито. Затем подогревают на слабом огне и снова процеживают. Можно добавить 2 чайные ложки крахмала, разведенного сахаром.

    Кондитерский кофейный крем: в кастрюле смешивают 50 г муки, 125 г сахарной пудры, 4 желтка и заливают все это 0,5 л кипящего молока, в котором предварительно растворены столовая ложка растворимого кофе и немного ванили. Все тщательно перемешивают, ставят на огонь и доводят до кипения. Сняв с огня, добавляют 30 г сливочного масла и охлаждают.

    Кофейные сандвичи: 100 г шоколада растворяют в 3 столовых ложках теплой воды. Добавляют столовую ложку масла и чайную ложку растворимого кофе. Все это перемешивают. Крем намазывают на один слой бисквита, а сверху накрывают другим слоем. Перед подачей на стол сандвичи охлаждают.

    Кофейный мусс: на 6 порций - 200 г холодных сливок, добавляют к ним 2 столовые ложки ледяного молока и взбивают. Отдельно взбивают 4 желтка, постепенно добавляя к ним 150 г сахара. Добавив 2 чайные ложки кофейной эссенции (или чайную ложку растворимого кофе), осторожно перемешивают обе смеси. Перед подачей на стол мусс охлаждают в холодильнике.

    Кофейный крем с вафлями: берут 4 яйца и отделяют белки от желтков. Желтки перемешивают с 4 столовыми ложками сахара и хорошо взбивают. Добавляют 4 чашки оченнь крепкого кофе. Отдельно взбивают белки и осторожно перемешивают обе смеси. Делят на порции и украшают вафлями.

    Кофейный крем-желе: растирают 6 столовых ложек сахара с 6 яичными желтками и добавляют 3 стакана очень крепкого кофе с молоком. смесь ставят на слабый огонь и подогревают, не доводя до кипения. Когда смесь достаточно загустеет, ее снимают с огня, добавляют 5-10 г разведенного в небольшом количестве воды желатина и перемешивают до полного охлаждения. Остается добавить 250 г сливок, 100 г сахара и немного ванили. Крем разливают в чашечки и ставят в холодное место. Перед подачей на стол каждую порцию украшают сливками, взбитыми с сахаром.

    Крем-желе с апельсиновыми корками: перемешивают 250 г сливок, 2 столовые  ложки молока и 3 столовые ложки сахара. Все это взбивают до муссоподобного состояния. Добавляют 100 г нарезанной мелкими кусочками засахаренной кожуры апельсина. Около 5 г желатина, растворенного в небольшом количестве воды, перемешивают с чашкой очень крепкого кофе и все это осторожно выливают в первую смесь. Разливают в небольшие формы и охлаждают около часа.

    Холодный кефир с кофе: 2 стакана кефира, 100 г сахара, столовая ложка сливок и столовая ложка растворимого кофе. В подходящей посуде взбивают кефир, затем добавляют сливки, сахар и кофе. Все это хорошо перемешивают, разливают в чашки и охлаждают.

    Кофейная манная каша: кипятят 0,5 л молока, добавляют туда 2 чайные ложки растворимого кофе и засыпают понемногу 5 столовых ложек манной крупы. Постоянно перемешивая, варят 8-10 минут. Снимают с огня, добавляют 3 столовые ложки сахарной пудры и охлаждают. Вместо растворимого кофе можно использовать крепкий натуральный кофе, уменьшив при этом соответственно количество молока.

    Кофейные пирожные из манной крупы: готовят кофейную манную кашу. Добавляют в нее 3 желтка и тщательно перемешивают. Взбивают 3 белка до получения густой пены и осторожно присоединяют к смеси. Массу выкладывают на тарелку или делят на порции.

    Кофейный рис: хорошо промывают 225 г риса и варят его в кипящей воде около 3 минут. Одновременно кипятят 0,75 л молока. Воду, в которой варился рис, сливают, а рис засыпают в кипящее молоко и варят на небольшом огне примерно 10 минут. Снимают с огня, добавляют 18 кусочков сахара и 2 столовые ложки растворимого кофе, хорошо перемешивают. Затем кладут 
в массу 2 желтка и слегка подогревают на огне, не доводя до кипения. К столу рис подают 
холодным. Можно украсить его сбитыми сливками.

    Кофейное суфле: 10 столовых ложек масла кладут в кастрюлю и растапливают добавляют 8 столовых ложек муки. Смесь продолжают нагревать. Непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через несколько минут кастрюлю снимают с огня, добавляют 0,5 л холодного молока и щепотку соли. Все это перемешивают до тех пор, пока смесь не загустеет, после чего кастрюлю снова ставят на 1-2 минуты на огонь. Затем добавляют столовую ложку кофейного экстракта (или растворимого кофе в нужной пропорции)и 6 столовых ложек сахарной пудры. Берут 5 яиц, отделяют желтки от белков. Желтки добавляют к смеси и хорошо взбивают. Отдельно взбивают белки, осторожно добавляют их к смеси. Маслом намазывают форму или несколько небольших форм, наполняют их до половины приготовленной смесью и ставят в горячую духовку. На стол суфле подают сразу же после приготовления.

    Кофейный пудинг: 100 г сливочного масла растворяют на огне, добавляю 200 г слегка поджаренной муки. Помешивая, наливают 0,5 л кипящего молока. Смесь доводят до кипения, затем, слегка охладив, добавляют 20 г молотого кофе, 150 г сахара и 8 желтков. Отдельно взбивают 8 белков вместе с 50 г сахара и ванилином и смешивают с первой массой. Приготовленным таким образом тестом заполняют на 3/4 форму для пудинга, смазав ее маслом. Форму ставят в кастрюлю с кипящей водой и пудинг запекается. На стол его подают с подливкой: перемешивают 100 г сахара, 2 желтка, 30 г муки, 100 г холодного молока и немного ванилина. Перемешивают 0,5 стакана молока и столько же крепкого черного кофе ставят на огонь и доводят до кипения. Помешивая добавляют первую массу. Доводят до кипения, снимают с огня и осторожно перемешивают с пеной 2 предварительно взбитых белков.

    Ореховые ломтики к кофе: 120 г сахара, 5 желтков, 0,5 пачки ванильного сахара перемешивают 30 мин до получения пенистой массы. Продолжая перемешивать, добавляют 2 столовые ложки крепкого кофе, 100 г сеченых грецких орехов, 2 столовые ложки панировочных сухарей и 0,5 пачки порошка для печенья. Отдельно взбивают 5 белков и добавляют к смеси. Выкладывают смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой продолговатую форму. Ставят в горячую печь и выпепекают до появления румяной корочки. Готовый батон разрезают на тонкие ломтики и посыпают ванильным сахаром.

    Сдобные рожки к кофе: в нескольких ложках молока разводят 15 г дрожжей, добавляют 70 г сахара. Опару смешивают с 280 г муки, 70 г сливочного масла и яйцом. Вымешивают тесто и ставят в теплое место. Как только тесто подойдет, скатывают из него палочки толщиной в палец, сплетают по 2 в жгутики и свертывают рожки. Укладывают на смазанный маслом противень. Поверхность рожков смазывают желтком и посыпают орехами.

    Кофейный торт: взбивают 5 белков; 0,5 стакана очень крепкого кофе варят с 280 г сахара до получения густой массы. Пену белков перемешивают с горячим кофе, энергично при этом взбивая добавляют 5 желтков и 170 г муки, хорошо перемешивают и заливают в форму, смазав ее маслом и посыпав мукой. Печь при средней температуре. Остывший торт разрезают по горизонтали на несколько слоев, начиняют английским кофейным кремом.

    Холодный кофейный торт: желтки растереть с сахаром. Взбить в пену белки, осторожно соединить их с белками. Ванильные сухари растереть и смешать с яичной массой. Влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Влить холодный сладкий кофе и снова перемешать. Выложить в форму и поставить на холод. Пропорция: 200 г сливочного масла, 2 яйца, стакан сахара, 300 г ванильных сухарей, 1/2 стакана черного кофе.

    Кофейная карамель: 8 столовых ложек сахара и 5 столовых ложек масла  кладут в кастрюлю и ставят на огонь. Подогревают в течение 10 минут, хорошо перемешивая. Затем добавляют стакан очень крепкого кофе и стакан сливок. Перемешивают и варят 10 минут. Тем временем намазывают растительным маслом какую-нибудь гладкую поверхность, на которой будет остывать смесь. Готовность ее легко проверить: если капля ее в стакане с холодной водой не растекается, готова. Ее выливают из кастрюли на приготовленную поверхность и разрезают на квадратики.

    Кофейное мороженое: 4 желтка хорошо растирают с 250 г сахара, добавляют 3 стакана сладкого кофе с молоком и ставят на огонь. Постоянно перемешивая, доводят до кипения. Снимают с огня и продолжают перемешиать до полного охлаждения. Смесь выливают в мороженницу и замораживают.

    Мороженое по-льежски: на 6 порций-разводят 3 столовые ложки растворимого кофе в 3 столовых ложках кипятка. 0,5 стакана сахара растворяют в 1/4 стакана воды и варят в кастрюле до тех пор пока можно будет вилкой вытягивать из массы нити. Растирают 4 желтка и постепенно, тонкой струйкой, доливают в них сахарный сироп, продолжая при этом взбивать. Когда масса загустеет, вливают кофе, перемешивают и добавляют 2 стакана взбитых сливок. Выливают в форму и ставят в морозильник. Как только края массы начнут застывать, вынимают из морозильника и взбивают в течение минуты. Разливают в формочки и ставят в холодильник.

    Экспресс-мороженое: банку сгущенного молока перемешивают с 1/4 ложкой крепкого, еще теплого кофе. После того как смесь достаточно остынет, ее заливают в форму и ставят на холод.

    Кофейные трюфели: на слабом огне растапливают 100 г молочного шоколада, перемешивают его со столовой ложкой масла и столовой ложкой сгущенного молока до получения однородной массы. Кастрюлю снимают с огня, добавляют туда, быстро перемешивая, желток и чайную ложку растворимого кофе. После того как смесь немного остынет, из нее скатывают шарики, поверхность которых покрывают какао.

 

Гадание на кофейной гуще

Рецепты красоты на основе кофе

 
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post127916856/


Метки:  

>Звуки, наполняющие мозг энергией

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звуки, наполняющие мозг энергией

 (111x100, 3Kb)
«Некоторые звуки действуют ничуть не хуже, чем пара чашек кофе», — говорит выдающийся французский специалист в области изучения слуха Альфред Томатис.
Это означает, что мы можем использовать музыку в качестве тонизирующего средства.
Еще со времен, когда человечество впервые создало музыку, она служила его повседневным целям. Колыбельные, военные, морские песни — список настолько же длинен, как и история и культура.
В наши дни высоких технологий Томатис открыл высокотехнологичный метод раскрытия внутренней силы звука, силы, которая в действительности обладает «сверхсилой» для повышения ментальных способностей, оздоровления и энергетической подпитки.
По утверждению Томатиса, «звук, может быть неординарным источником энергии». Сегодня, в свои семьдесят лет, он все так же энергичен, ему достаточно для сна три-четыре часа в сутки, потому что когда он работает, в качестве фона звучит специальная музыка. Но Томатис не замкнулся только на тонизирующей музыке.
В течение нескольких десятков лет он проводил специальные измерения, используя сложную аппаратуру, чтобы выяснить, как различные звуковые частоты влияют на человека: какие снабжают его энергией и какие отнимают ее у него.
И каким образом это происходит? Он пришел к поразительному открытию. «Ухо предназначено не только для того, чтобы слышать, — во всеуслышание заявил Томатис, — ухо предназначено для того, чтобы питать энергией разум и тело» Читать далее

Метки:  

Сила воды

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сила воды

Сила воды зависит от времени, в которое она набрана.

* Вода, набранная с 6 до 7 часов утра, способствует привлечению удачи на работе, дарит новые позитивные идеи.
* С 7 до 8 снимает головные боли неясного происхождения, смывает последствия ночных кошмаров.
* С 8 до 9 придает бодрость духа, способствует появлению дополнительной мыслительной энергии.
* С 9 до 10 унимает депрессию, печаль, тоску, гонит прочь порочные мысли и профилактирует дурные поступки.
* С 10 до 11 дает энергию сердцу, пробуждает творческое начало, понуждает к активным созидающим действиям.
* С 11 до 12 помогает преодолеть стрессы и фобии (страхи), гармонизирует душу и тело.
* С 12 до 13 противостоит любому сглазу, проклятию, порче, гасит чувство мести, агрессии.
* С 13 до 14 пробуждает способности к ясновидению, развивает интуицию.
* С 14 до 15 нормализует психические процессы, снимает повышенную нервную возбудимость, усмиряет плоть.
* С 15 до 16 способствует возникновению «новых» знаний «ниоткуда», не исключает пророчество.
* С 16 до 17 вносит ясность в мышление, способствует примирению со своими недоброжелателями, гасит агрессию у врагов (при личном с ними общении).
* С 17 до 18 вносит гармонию в семейные отношения, способствует поиску правильного решения в критической ситуации.

Метки:  

ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ.

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАНЯ_ТОМСОН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ.

tort-pyanaya-vishnya-4 (450x300, 122Kb)
Главная » Кулинария » Десерты для сластен »
ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ. ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!



Содержание:

Основные ингредиенты
Приготовление бисквита
Готовим крем

Основные ингредиенты

Вишневыми настойками и наливками славится не только русская кухня. Такие напитки из вишни уважают и ценят в старой Европе и в Новом Свете. Видимо очень хорошо сочетается вкус вишни с алкоголем. Впрочем, вишня отлично сочетается и с шоколадом. Не зря же столь популярны во всем мире шоколадные конфеты с вишневым ликером или с «пьяной» вишней. Кстати о пьяной вишне. Именно под таким названием известен необычайно вкусный и оригинальный торт. Попробуйте приготовить торт «Пьяная вишня в шоколаде» и вы будете покорены его изумительным вкусом.

Ингредиенты:

Яйца – 2 штуки
Сахара – 2 стакана
Мука – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Растительное масло – ½ стакана
Порошок какао – 6 столовых ложек
Разрыхлитель для теста – 1,5 чайных ложки
Сода пищевая – 1,5 чайных ложки
Для начинки:

Сливочное масло – 200-250 г
Порошок какао – 3 столовых ложки
Молоко сгущенное – 1 банка
Вишня свежая – 2 стакана
Коньяк – 1 стакан
Сахар – 2 столовых ложки
Ванилин.
Для глазури:

Плитка темного шоколада;
Молоко – 6 столовых ложек



Приготовление бисквита

Сначала нужно приготовить вишню для этого торта. Вишня, как понятно из названия, должна получиться пьяной. Именно в таком «нетрезвом» состоянии она и пойдет в торт. Поэтому вымоем и переберем всю вишню и вынем из ягод косточка. Переложим вишню в кастрюльку или в сотейник и добавим к ним сахар. Затем выльем туда же коньяк и оставим наши ягодки «доходить до кондиции». Для этого им понадобится не меньше восьми часов. Кстати, с таким же успехом вместо коньяка можно использовать красное вино, бренди или водку.

Для того чтобы испечь корж, воспользуемся известным рецептом приготовления бисквита «шоколад на кипятке». Собственно говоря, для этого торта вы можете испечь любой бисквитный корж: на сметане, на масле, на соде. Но попробуйте именно этот вариант – на кипятке. Тесто получается очень и очень шоколадным, а корж достаточно плотным, чтобы его удобно было резать. Зачем – узнаете чуть дальше.

Итак, готовим шоколадный бисквит для нашего торта. Форму для выпекания подготовим заранее: смажем сливочным или растительным маслом и присыплем мукой. Духовой шкаф тоже включим заранее, так как форму с бисквитом нужно ставить в уже разогретую духовку. И еще нам понадобится для теста крутой кипяток. Так что чайник тоже вскипятим заранее. Затем смешиваем в большой миске все сухие ингредиенты для теста: муку, порошок какао, сахар, разрыхлитель и соду. В другой посуде слегка взбиваем яйца и вливаем к ним молоко и растительное масло.

После этого выливаем яично-молочную смесь в миску с нашей сухой смесью. И разбавляем ее стаканом крутого кипятка. Не бойтесь: тесто не заварится, если его при этом хорошо перемешать. Слишком жидкая консистенция теста пусть вас тоже не пугает: это нормально, так и должно быть.

Выливаем тесто в форму и отправляем в хорошо разогретую духовку. Выпекаем бисквит около сорока минут, до пробы на сухую зубочистку. Вы не умеете делать эту пробу? Объясняем. Слегка приоткрываете духовку, вдвигаете форму с бисквитом и втыкаете в него (сверху коржа) деревянную зубочистку. Слегка проворачиваете зубочистку вокруг свое оси (как будто юлу раскручиваете) и вынимаете зубочистку. Смотрите: если к ней не прилипли влажные и клеклые крошки бисквита, он готов. Если такое наблюдается, то даем бисквиту еще посидеть в духовке.

Готовый бисквит вынимаем из формы, остужаем и подготавливаем к выкладыванию начинки. Для этого срезаем тонкий верхний слой коржа (около сантиметра) и откладываем эту часть в сторонку. Из остального бисквита вынимаем середину, делая что-то вроде пустой круглой коробочки. Донышко и бортики нашей коробочки должны быть толщиной не меньше двух сантиметров. Вынутую часть бисквита нарезаем на мелкие кубики.




Готовим крем

Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком, постепенно вливая молоко в масло. Затем добавляем к крему столовую ложку коньяка из вишни и ванилин. Еще раз взбиваем. В готовый (взбитый) крем выкладываем нашу пьяную вишню, которую предварительно вынем из спиртового раствора и откинем дуршлаг. И в конце смешаем крем с нарезанными кубиками шоколадного бисквита.

После этого выкладываем начинку в нашу бисквитную коробочку и накрываем все срезанной в самом начале «крышечкой». Сверху торт обмазываем шоколадной глазурью. Для приготовления глазури разломаем на кусочки плитку шоколада, выложим шоколад в сотейник и добавим к нему молоко. Разогреем шоколад с молоком на медленном огне и еще жидким шоколадом обольем весь торт. Глазурь разровняем ножом. Сам торт украсим вишнями, обваленными в сахарной пудре, шоколадной стружкой, кусочками черного или белого шоколада.

Все, торт готов. Снимайте пробу. А еще лучше пригласите для такой приятной дегустации подходящую компанию из тех, кто любит вишню, шоколад и крепкие напитки (в умеренном количестве). Но и тот, кто любит вас (без вишни и без шоколада) тоже не будет лишним. Приятного вам аппетита!

Метки:  

Сникерс

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenochka211 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сникерс

 Батончики Сникерс

Читать далее...

Метки:  

Домашние конфеты.

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LudmilaF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты.

 

 

ТРЮФЕЛИ.
Шоколад темный (3 плитки по 100 г) — 3 шт.
Молоко сгущенное (не вареное) — 1 бан.
Какао-порошок (для обсыпки)

Растопить шоколад на водяной бане.
Добавить банку сгущенки.
Размешать и остудить при комнатной температуре.
Для взрослых можно добавить 30-50 г любого ликера.
Убрать в холодильник до затвердевания массы, следить, чтобы она не превратилась в твердую глыбу.
Скатать шарики и обвалять в какао порошке.
Получается примерно 50-55 конфет.

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ.
200 грамм экстра-черного шоколада
пол стакана домашних сливок (120 мл)
1 стол. ложка сливочного масла
2 ст. ложки рома или крепкого шоколадного ликера (в принципе, можно взять любой хороший алкоголь)
1 ст. ложка меда
фундук (по 1 орешку внутрь)
Шоколад и масло топим в микроволновке, отдельно на плите нагреваем сливки с медом, доводим до кипения. Смешиваем обе массы, добавляем алкоголь, охлаждаем. Ставим в холодильник на часа два, затем убираем в морозилку на 15 мин. Можно лепить трюфели. В самом конце процесса густо обвалять в какао. Хранить в холодильнике.
 

С ЛИКЁРОМ.
шоколад белый 100 г
взбитые сливки 30 г
ликер 10 г
орех фундук 50 г
Шоколад растопите, добавьте взбитые сливки, ликер, перемешайте. Конфеты выложите в формочки. Дайте застыть.

ИЗ СУХОГО МОЛОКА.
400 г сухого молока (отечественного!!!)
200г сливочного масла,
100мл пломбира,
30г ликера
80г молотых грецких орехов.
Все перемешать, накатать шариков , обвалять в "Несквике" и охладить.

ДОМАШНИЙ "ШОКОЛАД".
5 столовых ложек какао
5 столовых ложек растопленного сливочного масла
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сметаны
Можно добавлять изюм, орехи и т.п 
Все перемешать, довести до кипения, остудить в холодильнике 2 часа.
Шоколад получается мягкий, по вкусу похож на горький шоколад, очень вкусный. Можно намазывать на хлеб, можно использовать для пирогов, как глазурь.

ИРИСКИ.
сахар-песок 210 г
сливки 33% 150 г
ваниль щепотка
шоколад чёрный 25 г
масло сливочное 40 г
желатин 10 г
Сахарный песок доведите до карамельного цвета, добавьте сливки (жидкие), сливочное масло, распущенный желатин и растопленный шоколад.
Всё тщательно перемешайте и вылейте в форму, дайте застыть. Нарежьте на маленькие кусочки.

ДОМАШНЯЯ ТЯНУЧКА.
30 г сливочного масла,
200 мл молока,
200 г сахарной пудры (можно даже просто сахара),
2 ст. ложки мёда,
растительное масло.
Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сливочное масло, сахарную пудру, мёд и поставьте все на огонь. Прогревайте примерно 20 минут, постоянно помешивая. Масса должна быть густой и приобрести карамельный цвет.
Затем достаньте формочки для льда, смажьте их растительным маслом и выложите в них получившуюся массу. Осталось только остудить и насладиться домашней тянучкой.

источник http://technomouse.ru/post131469577/?upd


Метки:  

Конфеты а-ля "Золотая Нива"

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты а-ля "Золотая Нива"

 

картинка

 Ингредиенты:

сухое молоко — примерно 400 гр
100 гр сливочного масла
100 гр воды
450 гр сахара

3 ст ложки какао

картинка

Приготовление:
в кастрюлю высыпать весь сахар , какао, масло, добавить воду
картинка

довести до кипения...
картинка

постоянно помешивать, пока не растворится весь сахар
картинка

 всыпать молоко...
картинка

размешать до исчезновения комочков
картинка

у меня ушло полторы пачки сухого молока, масса должна быть густой
картинка

MORE

Метки:  

Шоколадные вкусности

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные вкусности



Шоколадные вкусности




Сырки глазированные

Продукты:
-Творог - 400 г
-Масло сливочное - 25 г
-Сливки - 25 мл
-Сахарная пудра -150 г
-Шоколад — 100 г

Приготовление:

*Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
*Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10 -15.
Глазурь:
* Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
*Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу.
* Ставим в холод.



Торт Панчо



<<
Читать далее...

Метки:  

ПРЕКРАСНЫЕ ДЕСЕРТЫ - КОНФЕТЫ

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения jowood [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕКРАСНЫЕ ДЕСЕРТЫ - КОНФЕТЫ....

Конфеты "Peanut butter balls"

 

БисмиЛлаh

Ну не могла я пройти мимо этих конфет.
Читать далее...

Метки:  

КОФЕ ИЗ ОДУВАНЧИКА?

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕ ИЗ ОДУВАНЧИКА?

А вы пробовали кофе из одуванчика?

ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ!

alt

Одуванчик – самый известный «сорняк», а также отличное лекарство от множества болезней. Ведические знания гласят, что одуванчик понижает питту и капху, то есть уменьшает воспалительные процессы и очищает организм от шлаков. Поскольку одуванчик является прекрасным тоником, люди придумали использовать его вместо кофе. Что не только дает заряд бодрости и энергии на весь день, не хуже заморских «черных зерен» но и на много более полезно для здоровья, чем кофе.

Полезные свойства

Читать далее...

Метки:  

красивые мыльные пузыри

Четверг, 26 Июля 2012 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать красивые мыльные пузыри дома

Читаем и запоминаем:самый проверенный действенный рецепт для приготовления мыльных пузырей:

Дальше

Метки:  

>Баклажаны жареные "как грибы"

Четверг, 26 Июля 2012 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны жареные "как грибы"

IMG_9804 (336x503, 31Kb)
Наипростейшее блюдо, но очень вкусное. Баклажаны, по вкусу, действительно похожи на грибы! Если не говорить, что это баклажаны, а не грибы — никто и не догадается!
Приготовьте блюдо-обманку, неожиданный результат вас порадует!








81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Рецепт увлажняющей, смягчающей, и омолаживающей маски из желатина и молока

Среда, 25 Июля 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт увлажняющей, смягчающей, и омолаживающей маски из желатина и молока, улучшающей цвет лица



Метки:  

>Аспирин - настоящее чудо в таблетках!

Среда, 25 Июля 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аспирин - настоящее чудо в таблетках!

Ацетилсалициловая кислота, научное название аспирина, имеет широкое применение в быту.


 



Аспирин был изобретен и внедрен в массовое производство еще 120 лет назад врачом Феликсом Хоффманном и до сих пор удивляет своими свойствами, при этом аспирином лечат не только головные боли, что всем известно, но и широко применяют в быту не по прямому назначению как говорится. О этом ниже


1. Напомним, что если в воде, которая находится в вазе с цветами, растворена таблетка аспирина, то цветы дольше будут сохранять красоту и радовать окружающих, но этот фокус знаюt многие.

2. Если продолжать тему флоры, и влияния на нее аспирина, то с помощью изобретенного лекарства, можно улучшать структуру почвы. А если подробнее, то зараженную грибком низкокислотную почву можно “излечить” аспирином. Достаточно растворить таблетку на литр воды и полить ей “проблемную” грядку.

Читать далее...

Метки:  

Все в дело - Кофейная гуща в быту

Среда, 25 Июля 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Разная_всячинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все в дело - Кофейная гуща в быту

Если вы истинный поклонник кофе, то за годы употребления напитка у вас должно было бы скопиться огромное количество гущи! А теперь, внимание! Вот в каких неожиданных качествах можно использовать кофейную гущу для бытовых нужд.

Дезодорант.
Кофейную гущу нужно подсушить в духовке на бумаге для выпечки. Поместите немного высушенной гущи в холодильник - запахи продуктов перестанут смешиваться; завернутая в чистую тряпочку и помещенная в стопке постельного белья она придаст белью особый аромат; разотрите немного гущи между ладонями - это поможет вам избавиться от неприятных запахов, оставшихся после разделки рыбы.
Читать далее...

Метки:  

Освежитель воздуха из тюбика зубной пасты

Вторник, 24 Июля 2012 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Разная_всячинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежитель воздуха из тюбика зубной пасты


Ходя по отделам хозяйственных товаров в супермаркетах, я постоянно страдаю. Постоянно появляются какие-то новые технологические штуки, чтобы просто помыть посуду или просто освежить воздух. То сдвоенные бутылки с разноцветными жидкостями, то новый колпачок на 57% лучше прежнего, то новый запах нового альпийского луга, а за мои 30 лет число лезвий в бритве с одного стало уже, кажется, пять. Много всякой ненужной дряни.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Надежда_Гончарова
Страницы: 108 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь