-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Гончарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 2321
Комментариев: 167
Написано: 3008


>Пирог с фруктами «Укрощение строптивого Везувия»

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 21:41 + в цитатник
Цитата сообщения Разная_всячинка strong>


Пирог с фруктами – рецепт легкодоступный и легкоусвояемый! Попробуйте горячий пирожок в сочетании с холодным мороженым и восхититесь сочетанием льда и пламени наяву.

Продукты:

Тесто слоеное готовое 0,5 кг
Яблоко 2 шт.
Груша 2 шт.
Банан 1 шт.
Виноград зеленый 1 кисть
Виноград красный 1 кисть
Крахмал 1 ст.л.
Корица 1 ст.л.
Желток 1 шт.
Шоколад 100
Мороженое 100 г

Способ приготовления:

1. Фрукты нарезать кубиками.
2. Фрукты отправляем в кастрюлю с непригорающим дном и томим в собственно соку минуток 20. Никакой воды не надо! Фрукты дадут сок, а Вы смело добавляйте крахмал, который заберет лишнюю жидкость. В качестве усилителя вкуса у нас выступает корица.
3. Поставить в холодильник для остывания. Духовку разогреть до 220 градусов.
4. Тесто слегка раскатать и наколоть вилкой.
5. В середину выложить фруктовую начинку и собрать края кверху.
6. Смазать пирог желтком и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут до зарумянивания.
7. Растопить на водяной бане шоколад.
8. Достать пирог, ножом аккуратно вырезать «кратер» и положить в него шарик мороженого.
9. Украсить растопленным шоколадом и виноградом.
10. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
11. Готовьте вкусно и со вкусом!

Источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку