-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Гончарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 2321
Комментариев: 167
Написано: 3008


g>Пареные яблоки с творогом

Вторник, 24 Января 2012 г. 19:28 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Пареные яблоки с творогом


Немного усовершенствованный рецепт пареных яблок с творогом.

Для приготовления понадобится:



  • Яблоки – 6 некрупных.
  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Манная крупа – 2 ст.л.
  • Сахар – 100 гр.
  • Ваниль, корица – по вкусу

Готовим яблочки:

Яблоки моем, срезаем верхнюю часть и аккуратно ножом вынимаем сердцевину. Получается отверстие, которое мы потом заполним начинкой. Для начинки все ингредиенты тщательно смешиваем.



Получаем однородную массу.



Наполняем этой массой яблочки.



Посыпаем сверху корицей и сахаром.



В сковородку, в которой будем запекать яблоки, наливаем немного воды, чтобы яблоки не подгорели, и отправляем в духовку на средний огонь на 15 минут.

Вынимаем яблочки и наслаждаемся вкусненьким десертом пока горячий.


Легкого вам приготовления и приятного аппетита!

Источник

Жду Ваших отзывов!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку