-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/2277516/post157804528

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за



Голосовать
VS

Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Я - фотограф

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «алла_тишина» на 29 марта 2011

Как давно вы правили графу «о себе»? Может, пора снова ее пересмотреть? А еще - присмотреться к последним записям Tessa_Fiery-Phoenix. Яндекс в пятом такте. Что непременно влечет за собой стремление выпить горячего шоколада с selinata. Есть несколько пользователей, с которыми хотелось бы сегодня перекинуться парой фраз. Например, с Lovely69. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с PRIBALT_KZ.

Получить свой гороскоп

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алла_тишина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2011
Записей: 3220
Комментариев: 207
Написано: 3677


Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:24 + в цитатник
Цитата сообщения key-note Котлеты капустные

Ингредиенты на 10 порций :

  • Капуста - (1 кг.)
  • Лук репчатый - 50 г.)
  • Манная крупа - (100 г.)
  • Мука пшеничная - 100 г.)
  • Чеснок - (20 г.)
  • Сухари панировочные - (100 г.)
  • Поваренная соль - (по вкусу)
  • Перец черный молотый - (по вкусу)
  • Куриное яйцо - (1 шт.)
  • Подсолнечное масло - (50 г.)

Рецепт приготовления по шагам

Шаг 1
Если вы любите капусту, тогда этот рецепт для вас. Нежное капустное суфле в хрустящей корочке.Особенно вкусные такие котлеты из молодой, нежной капусты.
Капусту очищаем от верхних грязных или повреждённых листьев.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем воду, солим её по своему вкусу и ставим на огонь. Капусту разрезаем на четыре части по кочану, опускаем в кипящую воду и варим пять минут под закрытой крышкой и при небольшом кипении.
Шаг 3
Через пять минут воду сливаем через дуршлаг, а капусту полностью охлаждаем и отжимаем от лишней влаги.
Шаг 4
Капусту можно подготавливать двумя способами. Можно перемолоть через мясорубку, а можно мелко порубить ножом. В обеих случаях котлеты получаются вкусными. Я выбрала порубить ножом.Нож лучше брать большой и широкий. Сначала порезать на полоски, а затем рубить поперёк.
Шаг 5
В порубленную капусту выбиваем куриное яйцо.
Шаг 6
Следующими отправляем манную крупу и пшеничную муку
Шаг 7
Мелко режем зелень укропа и оправляем в капустную массу. Все составные очень тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Солим, перчим по вкусу и отставляем, прикрыв крышкой, в холодильник, для набухания манной крупы, минимум на пол часа. Лучше если масса постоит в холодильнике два часа.
Шаг 8
На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем столовой ложкой растительное масло и жарим с двух сторон капустные котлеты, которые предварительно запанировали в муке.
Шаг 9
Подаём горячими как самостоятельное блюдо, или как дополнительный гарнир.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку