-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владиславна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14194





              
2) (40x40, 0Kb)
              ТВ Онлайн (более 100 каналов)          

            
         
Погода:  г. Ростов-на-Дону, Россия
27.05  День 22° Ночь 13° 28.05  День 22° Ночь 13° 29.05  День 24° Ночь 12°
         


Сколько дней блогу

Закладываем складки на ткани. Быстро и легко!

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закладываем склады на ткани. Быстро и легко!

Опубликовано 12.05.2012 в рубрике Азы швейного мастерства | Автор: Лариса Ревдова
 

Я хочу Вас познакомить с быстрым способом закладывать склады. И, если получится, то и удивить, как же просто это делается.
Так шили наши бабушки  :)

Для работы потребуется совсем немного времени и нестандартный инструмент.

02_gabel

 

Делается это на «3 счета»

1. Заводим вилку в начальное положение: 1 зубец поверх ткани, остальные — под ней.

03

2. Ладонь левой руки лежит на ткани и придерживает ее, теперь поворачиваем вилку вокруг оси. Осью служит одиночный зубец. Движение вполоборота снизу вверх от себя.

На фото показано, что должно получиться.

04

3. Придерживая левой рукой складу, правой  вытаскиваем вилку из ткани. Расправляем полученную складу и фиксируем ее портновской булавкой.

05

Далее –отступаем от первой склады и повторяем эти 3 пункта,
На моем образце отступ отмерялся от линии ВНУТРЕННЕГО сгиба предыдущей склады и был равен ширине вилки + 0,5 см.

Так это выглядит в готовом виде:

 

DSCF3397__

Вы можете в зависимости от модели, наличия и свойств ткани располагать склады гуще или реже, а также «развернуть» их в другую сторону.

Продолжайте закладывать склады до тех пор, пока не будет достигнута нужная ширина полотна. Теперь можно шить!!!

Примечание №1:

этот способ подходит:
для тканей гладких по фактуре, не-ворсовых, не-буклированных
для легких и средне- тяжелых тканей
идеально для народных, сценических, театральных костюмов, детской одежды, предметов интерьера

Примечание №2:

В какую сторону будут направлены склады зависит от того, левый или правый зубец вилки будет поверх ткани в начальной позиции. А также от того, к себе или от себя Вы будете поворачивать вилку
Ширину склад можно изменять, используя вилки различной ширины. Можно вилку заменить на самостоятельно изготовленный шаблон из плотного картона  = прямоугольник желаемой ширины с 3-мя прорезями и 4-мя «зубьями»

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Лариса Ревдова

http://blog.t-stile.info/zakladyvaem-skladki-na-tk...%B8%D1%82%D1%8C%D0%B5...%22%29

Серия сообщений "технология шитья - 2":
Часть 1 - Построение чертежа основы конструкции женских брюк из книги "Учимся кроить и шить"
Часть 2 - Предварительная влажно-тепловая обработка (ВТО) брюк
Часть 3 - Закладываем склады на ткани. Быстро и легко!
Часть 4 - ОБТАЧКА ПРОЙМ. МАСТЕР-КЛАСС ОТ ИРИНЫ АСЛАНОВОЙ
Часть 5 - Вдохновение Рукодельницы!
Часть 6 - Как вшить молнию в боковой шов. Мастер-класс.
Часть 7 - Урок из курса Блузка от А до Я.avi.mp4
Часть 8 - Платье для будущей мамы
Рубрики:  ТЕПЕРЬ ЗНАЮ

Метки:  

Тесто про запас

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (303x212, 40Kb)
Универсальное тесто для любой начинки. Готовится за пять минут, хранить можно в морозилке долго. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро.
Продуктов минимум:
Стакан сметаны
2 стакана муки
200 гр маргарина
щепотка соли
столовая ложка сахара
Маргарин заморозить, потом быстро натереть на крупной терке, смешать с мукой, сметаной, солью, сахаром. Разделить на 2 колобка и положить в морозилку.
По вкусу получается что-то между слоеным и песочным тестом.
Попробуйте!
Рубрики:  ГАРМОНИЯ ПРОДУКТОВ/-- Мучное сладкое
ГАРМОНИЯ ПРОДУКТОВ/-- Советики

Метки:  

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - ШАРФИК!!!!!!!....

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения marmelatka28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНЕ ПОДАРИЛИ ШАРФИК. И У МЕНЯ СОЗРЕЛА МЫСЛЬ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ВЫКРОЙКОЙ.

СНАЧАЛА ФОТО ЭТОГО НУ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНОГО КРОЯ ШАРФА.

 

4189255_IMG_1324 (700x409, 63Kb)

ПОСМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Рубрики:  ДОМОСАД/-- Сделай сам

Метки:  

Деруны с селедочным соусом.

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я обещала вам  селедочный соус? Обещала. Обещание выполняю. Но еще и деруны вам свои покажу. Любимые, с детства.

Соус - уже в пятый раз повторяю, до чего понравился. И с блинчиками, и с картошкой отварной, а вот с дерунами - вообще - бесподобно вкусно. Это меня Наташа  Gylchatay надоумила.

 

Продукты.

Для соуса.

Сельдь слабосоленая -  1 шт.

Лук репчатый -  небольшая головка

Сметана - 200 г.

Лимонный сок - 1 ст.ложка.

 

Для дерунов.

Картофель сырой - 1 кг.

Яйцо сырое - 2 шт.

Сметана - 2 ст. ложки

Мука - 2 ст. ложки

Соль  - 1 ч. ложка - по вкусу.

По желанию - 1 зубчик чеснока и черный перец.

 

Масло растительное для жарки - 100-150 г.

 

Сначала займемся соусом, то есть - селедкой. Селедка должна быть обязательно слабого посола. Если выражен соленый вкус - соус будет грубоватым, так что лучше ее вымочить в молоке часа 2.

Селедку очистить от кожицы, распотрошить, разделать на филе, нарезать кусками. Залить стаканом молока и поставить в прохладное место на два часа.

Затем - отжать, нарезать помельче, сложить в чашу для блендера.

В эту же чашу добавить нарезанную луковицу, сметану и лимонный сок. Взбить. До однородной массы, по возможности.

Все. Соус готов. Поставить его в холодильник на часок - дозреть.

 

Пока набирается вкуса соус - приготовим деруны.

Всегда, когда их готовлю, детство вспоминаю. Деруны - повседневная пища, готовились почти в каждом доме. Но что интересно - не в каждом доме они мне нравились. Бабушкины - да, конечно же. Сколько бы она ни нажарила - съедали все без остатка. Золотистые, горяченькие, ароматные, тающие во рту....

Вку-у-у-сно...

Рецепт не сложен, но есть парочка хитростей. Вот про эти хитрости я вам сейчас расскажу. 

Картошку  очистить и натереть на терке.

Вот тут - хитрость номер один.

Я натираю картошку строго пополам. То есть - половину картофелин - на крупной терке, половину - на мелкой.

Дальше - хорошо отжать. Заметьте - отжать посте того, как натерли. Без добавления соли. А вот, когда отжали сок, тогда добавляем все остальные ингредиенты.

Сметану, яйца, муку, соль.

Вот тут еще одна хитрость.

Я вместо соли добавляю столовую ложку Вегеты или любой приправы для супов. Лучше - Вегета. Вкуснее. Во-первых, приправа дает приятный вкус, цвет, и - не надо добавлять чеснок. Аромат - отличный.

Хорошо перемешать.

Сковородку выбирать лучше широкую, с не очень толстым дном.

Налить  две трети масла, разогреть и, набирая ложкой картофельную массу, аккуратно выкладывать в сковороду. Жарить на  огне, чуть сильнее среднего, но не очень сильном, чтобы деруны  хорошо прожаривались. По -3-4 минуты с каждой стороны, пока не зарумянятся.

 

В процессе жарки - подливать по чуточке масла, с каждой закладкой, впрочем - смотрите сами, по необходимости, чтобы деруны не получались сухими. Если масла недостаточно - получатся сухие и быстро потемнеют.

Еще одна тонкость. Тертый картофель выделяет много сока после того, как  в него добавили соль. Поэтому, перед каждой  выкладкой дерунов на сковородку, обязательно тщательно перемешать массу до однородности.  Ничего, что жидковато, на горячей сковороде масса сразу схватится, не расползется.

А вот и  деруны наши готовы. Посмотрите, какие красивые.... ох, а вкусные какие...

 

Традиционно, их подают со сметаной или шкварочками. Но и соус селедочный - замечательно сюда вписывается.

 

Вообще - соус прост до смешного.... Но  - попробуйте.  Советую.

 

 

Приятного аппетита.

 

 

 

Рубрики:  ГАРМОНИЯ ПРОДУКТОВ/-- Рыбное
ГАРМОНИЯ ПРОДУКТОВ/-- Из овощей

Метки:  

“Банановое молоко”

Суббота, 19 Мая 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановое молоко

Банановое молоко

Летом этот напиток просто расхватывается. Он очень сытный, полезный и такой прохладный, что хочется его пить снова и снова.
Очистить банан, для удобства поломать его на небольшие кусочки, сложить в высокий стакан для погружного блендера и измельчить. Добавить пару капель лимонного сока (можно обойтись и без него).
Теперь к бананам добавляем мед или сгущенное молоко, доливаем молоко и взбиваем миксером. Разливаем по стаканам и сверху посыпаем тертым шоколадом.
Вкус – невероятный!

Читать далее...
Рубрики:  ГАРМОНИЯ ПРОДУКТОВ/-- Напитки

Метки:  

Квашеная капуста. Поедается моментально!.. 100% гарантия

Среда, 16 Мая 2012 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Пришло время капусты. Этот свой рецепт я публиковала год назад, а так как я признаю только такую капусту и хочу, чтоб Вы тоже его полюбили, публикую еще раз. Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
 (200x150, 28Kb)  (200x150, 14Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ГАРМОНИЯ ПРОДУКТОВ/-- Соленья

Метки:  

Как сделать бант из ленты

Среда, 16 Мая 2012 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать бант из ленты

Посмотрите несколько вариантов красивых бантов из ленты. Очень всё просто делается Главное это иметь красивые ленты
 

59 (450x338, 31Kb)
45 (450x338, 41Kb) 37.
36 (450x338, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ТЕПЕРЬ ЗНАЮ

Метки:  

Фильмы онлайн

Среда, 16 Мая 2012 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильмы онлайн

cinema1 (332x415, 37Kb)


Вот ссылочка на прекрасный сайт где без всяких глюков можно смотреть фильмы Здесь и скачать можно Обновляются каждый день Я очень этот сайт люблю и часто им пользуюсь http://ovg.cc/ru/site-info/my-hit-ru Приятного просмотра

Рубрики:  ВИДЕОТЕКА

Метки:  

Новая онлайн-телепрограмма - сервис LiveInternet

Среда, 16 Мая 2012 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто скучает по газетам и фломастерам

Мне категорически неудобны все те телепрограммы, которые предлагаются в Интернете, их неудобно смотреть, неудобно листать, неудобно планировать и на день и на неделю вперед. То ли дело раньше, получил в выходные газету с телепрограммой, за 15 минут просмотрел целиком, пометил фломастером то, что хочется посмотреть и далее всю неделю сверяешься и смотришь в нужный момент нужную телепрограмму. Знакомо? Тогда мы постарались и сделали онлайновый аналог не только для меня:

Переходим в телепрограмму или с главной страницы LiveInternet или из рейтинга приложений или с любого информера в дневниках (а также скоро будет возможность включить информер в виде блока в профиле). Ну или вот добавьте ссылку в Избранное http://www.liveinternet.ru/app/tv/ , я несложно ее, например, ввожу по памяти в адресную строку.

Все крайне просто и понятно - листаем дни стрелочками на странице или стрелочками клавиатуры, зажав клавишу Ctrl, прокручиваем страницу, как газетный лист, выбираем на что обращать свое внимание цветом, выделяем, кликая, интересные передачи. Просмотрели всю программу - нажимаем ссылку "Моя телепрограмма" в правой панели и высылаем ее себе на почту, публикуем в блог или распечатываем.

С появлением этой телепрограммы я даже стал жалеть, что не держу дома телеящик, действительно, оказывается, есть что посмотреть, если об этом узнать и спланировать заранее. За качество описаний отвечает, кстати, компания АКАДО, я думаю ей можно в этом полностью доверять.

 

 

Рубрики:  ВИДЕОТЕКА

Метки:  

ПРАВДА НАПИСАНА НА ВАШИХ ЛИЦАХ!

Среда, 16 Мая 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Дорогие друзья!!!
Хочу с Вами поделиться своей находкой!
Вчера я посмотрела сериал "Теория лжи"
Давно про него слышала, но все как то не
получалась его посмотреть, а вчера наконец
то звезды сошлись и я села за просмотр серила!
5 серий по 45 мин посмотрела на одном дыхании.
Сериал захватывает и держит все 45 минут.
А уж тем, кто интересуется физиогномикой это
просто кладезь учебного материала!!!
В общем, Я РЕКОМЕНДУЮ всем посмотреть!

ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ СЕРИАЛА "Теория лжи"


Герой это сериала доктор Лайтмен,
который считает что все люди вокруг врут. Он и его группа ученных всемирно
известные сотрудники Лайтмен-групп.
Без работы они не сидят, к ним
на допросы приводят особо опасных
преступников мирового класса, обычных школьников, взрослых, в не в чем не повинных граждан.
Группа Лайтмена способна определять ложь в считанные доли секунд, и еще они не когда не ошибались. Так же в их компанию приходят люди которые хотят увлечить или проверить кого либо на ложь. Офицеры полиции постоянно просят раскрыть преступления и найти виновника содеянного...

Посмотреть первый сезон в 8 серей можно ЗДЕСЬ
А все сезоны и серии можно посмотреть vkontakte.ru
вступив в мою группу "Фильмотека" ТУТ

Картинки и описания фильма взяты из интернета

Фильмы смотри далее
Читать далее...
Рубрики:  ВИДЕОТЕКА

Метки:  

Господин НИКТО

Среда, 16 Мая 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИНОЗАЛ

Кино очень важная часть нашей реальности,  здесь будут собраны те фильмы которые помогают осмыслить суть жизни Человека его цели на Земле, истинные возможности, Развитие и Пробуждение... 

Господин Никто.



Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю...

Другие фильмы смотреть.

Читать далее...
Рубрики:  ВИДЕОТЕКА

Метки:  

Список фильмов - выбираем и смотрим!

Среда, 16 Мая 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-
ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ - 4 http://video.mail.ru/mail/vznakprotesta/3
Кошка на раскаленной крыше
Самолётом, поездом, машиной
Секретный сад /Таинственный сад/
Перекресток миров
Чайка по имени Джонатан Ливингстон


Читать далее...
Рубрики:  ВИДЕОТЕКА

Метки:  

Как собрать уражай 20-25 огурцов с 1 куста

Среда, 16 Мая 2012 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садоводом Руденко найден метод выращивания огурцов в среднем по 20-25 шт. с каждого куста. Урожай при использовании этого метода в 6 раз выше. Из опробованных 11 сортов лучшим оказался сорт "Майский". Помимо "Майского" он испытывал "Конкурент", "Нежинский", "ВИР 505", "Донецкий". Некоторые из них не уступали по урожайности "Майскому".

Семена он высевал в ящики, на дно насыпал песка - для фильтрации, сверху добавлял почву (50% и еще 50% перегноя). Наполнял ящики до половины их высоты на 3-4 см, высаживал семена через 3-4 см на глубину 1-2 см. Ящички накрывал стеклом и на 3-4 дня ставил в теплое место. Семена не проращивал - иначе они взойдут желтыми и хилыми. При появлении всходов снимал стекло и выставлял ящички на солнечное окно. Но по мере роста рассады подсыпал почву, пока ящички не заполнятся полностью. ЭТО БУДЕТ ПЕРВОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ КОРНЕВОЙ СИСТЕМЫ ПУТЕМ ПОДСЫПКИ ЗЕМЛИ.
Читать далее...
Рубрики:  ДОМОСАД

Метки:  

Шоколадно-ореховый торт без выпечки

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник



Очень простой в исполнении и вкуснейший торт!!!

читать рецепт
Рубрики:  ГАРМОНИЯ ПРОДУКТОВ/-- Торты

Метки:  

Холодные мясные закуски

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я сегодня снова с закусками, на это раз мясными. Такие закуски подойдут как для праздничного стола, так и для обычного меню. Готовятся легко и просто. Закуски стали очень любимыми в нашей семье и служат прекрасной альтернативой магазинным закускам.


Читать далее...
Рубрики:  ГАРМОНИЯ ПРОДУКТОВ/-- Закуски мясные

Метки:  

Потрясающий творожный торт на сковороде!

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Наталья Чагай




Потрясающий торт из творожного теста, который печется на сковороде.
Советую обязательно приготовить!
Получается изумительно нежный, очень вкусный торт. Раньше я такой похожий делала в духовке! Но этот - прост в исполнении, симпатичный и вкусный!


читать рецепт
Рубрики:  ГАРМОНИЯ ПРОДУКТОВ/-- Торты

Метки:  

Торт ТРОПИКАНКА

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Текст и фото автора.
Ну вот, мои дорогие, как и обещала - мастер-класс по приготовлению удивительно вкусного и необыкновенно эффектного торта ТРОПИКАНКА.
Пекла его себе на ДР на работу.

Итак, приступим

Читать далее...
Рубрики:  ГАРМОНИЯ ПРОДУКТОВ/-- Торты

Метки:  

Хрустящие «спиральные» лепешки с нежной начинкой!

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Tanja



Универсальный рецепт! Приготовить такие лепешки очень быстро и легко. Из серии "гости на пороге".
И когда остается тесто от пельменей (вареников), его можно превратить вот в такие вкуснющие лепешки!

читать рецепт
Рубрики:  ГАРМОНИЯ ПРОДУКТОВ/-- Быстро!

Метки:  

Площадки и дорожки из искусственных бетонных "камней"

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Технология строительства.

Я поделюсь своим опытом обустройства твердого покрытия путем прямой отливки "камней" из бетона на таких площадках. Такое покрытие, как мне кажется, имеет ряд преимуществ перед"сплошным", т.е. отлитым единой плитой или замощенным тротуарной плиткой. Покрытие состоит из отдельных плит, достаточно больших по площади (и на них можно свободно ставить столы - стулья, как на сплошную поверхность). В тоже время, расстояния между такими плитками несколько сантиметров и в"щелях" растет трава, что обеспечивает отличный отвод воды даже при интенсивном дожде и хороший дренаж. Такую площадку легко убирать, достаточно пройтись струей воды из шланга, и вся пыль смывается в щели. Площадка достаточно декоративна и со временем, когда трава плотно забивает щели, а бетон покрывается мхом, великолепно вписывается в травяной газон, граница между дорожкой, газоном и площадкой на режет глаз, а трава газона как бы плавно исчезает и начинается площадка. Ну и наконец, такая площадка очень дешева в изготовлении, поскольку не требует абсолютно никакой подготовки поверхности, изготавливается на месте, долговечна. Благодаря технологии ее можно "вписать" в любые габариты. А форма"камней" ограничена только вашей фантазией. Почему"камней"? Потому что практически все, кто их видел впервые, спрашивали - слушай, а ты где таких камней набрал? И главное, как они хорошо друг к другу подошли! И в самом деле, на 2-3-й год бетон подернутый лишайником очень трудно отличить от камня - известняка

 

фото далее
Рубрики:  ДОМОСАД

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Желатиновая маска

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин поможет от морщин

101 (541x271, 31Kb)

Знаете ли вы, что для подтяжки кожи щек и второго подбородка используют именно желатин, потому что он обладает стягивающим эффектом? Одним из наиболее ценных свойств желатина заключается в том, что в его составе есть коллаген – это белок животного происхождения, именно благодаря этому свойству, хорошо помогает желатин от морщин.

Желатиновый крем против морщин в домашних условиях

Смешиваем 1 полную ч. ложку желатина с 1/2 стакана воды, с 1/2 стакана глицерина, с З ст. ложками меда, и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты. Посуду со смесью ставим в гoрячую воду и перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем убираем из воды емкость со смесью и остужаем, постоянно при этом взбивая, чтобы получился крем желеобразной консистенции. Наносим готовый крем на кожу каждый день за 2 часа до сна примерно на 20 минут. А остатки крема, что в кожу не впитались, снимаем салфеткой. Как правило, полученного количества крема хватает примерно на месяц применения. Этот крем можно хранить на верхней полке холодильника. Надо отбирать из общей массы столько крема, сколько вам необходимо для одного применения (не нужно нагревать весь крем), даем ему немного согреться и после этого можно наносить на кожу.
Далее омолаживающая маска из желатина и банана

По материалам сайта http://sweetnbeauty.ru/ - сайт о женской красоте и здоровье.
Рубрики:  НАШЕ БЕСЦЕННОЕ.../-- Секреты красоты

Метки:  

Поиск сообщений в Владиславна
Страницы: 297 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь