Салат «Нарцисс» |
Нежнейший салат из крабовых палочек и яблок.
Ингредиенты:
крабовые палочки – небольшая упаковка
яблоки кисло-сладкие – полторы штуки
плавленый сырок – 1 штука (100 грамм)
яйца (вкрутую) – четыре штуки
майонез по вкусу
зелень (петрушка, перья лука) – по вкусу
Приготовление:
Нижний слой: тертое яблоко + ложка майонеза (перемешать и выложить на блюдо).
Далее:
— яйца, немного майонеза
— зелень
— сыр, немного майонеза
— крабовые палочки, немного майонеза.
Рубрики: | салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |