Грибной суп |
Сварила сегодня на обед простой и вкусный супчик с опятами
Рецепт очень простой и готовится суп довольно быстро.
На 3 литра воды: 300 грамм замороженных опят, репчатый лук - 1 шт, 1 морковь, 5 небольших картошин, 1 куриный окорочек.
Сварить бульон на окорочке, достать его, разделить мясо на кусочки и отправить кусочки обратно в бульон. Добавить порезанную картошку.
На сковородке сделать зажарку из лука и моркови и тоже отправить в бульон. Потом на этой же сковородке слегка поджарить грибочки и тоже в кастрюлю отправить. Пусть всё это поварится минут 10, теперь можно посолить, поперчить, я ещё добавила по чайной ложке сушеного укропа и петрушки и где-то пол чайной ложки куркумы, она придаёт супу красивый золотистый цвет.
Готовый суп лучше всего посыпать свежей зеленью, но у меня она закончилась
Приятного аппетита!
Я тут искала новые диеты для своей подружки, сначала посоветовала ей свою капустную, но она ей не подходит. Случайно наткнулась на одном сайте, что есть картофельная диета для похудения, а я даже и не знала, что на картошке можно похудеть, нужно будет попробовать, ведь сейчас как раз началась пора вкусной молодой картошки.
Рубрики: | Кулинарное Личное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |