-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Новотельнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей: 72
Комментариев: 17
Написано: 103


Ароматная мясная булка

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Ароматная мясная булка

Ароматная мясная булка
картинка
Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!

картинка
Продукты
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)
картинка
Приготовление:

лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...

картинкакартинка
нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец
картинка
картинка
готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,
картинка
хорошо вымесить..
картинка
туда нашу зажарку...
картинка

В итоге у меня получилось две формы...
картинка
Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40--50 минут
картинкакартинка
вкусно и в холодном виде...
картинкакартинка
хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!
картинкакартинка
а мои любят на мягкий хлебушек вместо колбасы, с чаем, ммм сказка!...
картинкакартинка
Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Ritamargot
P.S.Для желающих сделать такую же хризантему. 
1. Возьмите крупную луковицу вытянутой формы, очистите, положите донцем (местом, откуда корни растут) на доску и надрежьте крест-накрест, оставив непрорезанными около 5 мм у донца.

2. Поверните луковицу на 45 градусов и снова сделайте надрезы крест-накрест (луковица разделена на 8 частей).

3. Продолжайте резать луковицу таким же образом, пока это будет возможно. Чем мельче лепестки, тем лучше

4. Когда резать станет уже невозможно, опустите луковицу в ледяную воду, чтобы она потеряла горечь и чтобы лепестки раскрылись.

5. Этот крупный цветок можно использовать для украшения банкетных блюд или тарелки с нарезкой.


 

Георгин делается точно так же, только нужно взять средних размеров слегка приплюснутую сверху луковицу и покрасить ее свекольным соком после распускания лепестков.
Источник

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Печенье "Гость на пороге"
Часть 2 - Пирожное закусочное, сырное
...
Часть 7 - Салат с красной рыбой и креветками
Часть 8 - Крабовый салат с креветками
Часть 9 - Ароматная мясная булка
Часть 10 - Селедочная шуба (с желатином)
Часть 11 - Охотничья булка
...
Часть 19 - А теперь выбираем начинку для блинчиков!
Часть 20 - Умопомрачительный рыбный пирог
Часть 21 - Киш с опятами и помидорами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку