-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 3136
Комментариев: 33
Написано: 3184


Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье (ж) 14 Origin 4 (Бержер)

5038720_mod14_origin4_bdf (371x668, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Платья, сарафаны,топы,юбки

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anfisa_888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор спицами. (ред. 30.08.2013)

Узор от Елены Аверчевой.
Источник: http://avercheva.ru/?p=3903
Будет прекрасно смотреться в изделии!
4688 (600x390, 211Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Узоры, элементы

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения dashuska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема НАЙДЕНА!!!!!!! Варежки, которые хочу связать!

gallery_4_254_2450298 (700x461, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Разные вязалки крючком и спицами

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

снуд и повязка на голову Anemone

описание на сайте http://drops-design.ru/sheegrejka-i-povyazka-na-golovu-anemon/#axzz2l4bu5DJR

 

51-2 (452x700, 285Kb)
Рубрики:  Вязаные головные уборы

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки с бабочками крючком. Схемы, МК, видео, подборки

Читать далее...
Рубрики:  Разные вязалки крючком и спицами

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком оригинальные сумочки.

Вяжем сумочки крючком.

  Милые мастерицы, пора порадовать Вас своими оригинальными находочками :) Советую Вам посмотреть видео ролик, в котором мастерица делится своим мастерством по вязанию оригинальной сумочки, а также ниже Вы сможете подобрать себе схему для вязания крючком понравившейся Вам сумочки :) Приятного Вам просмотра :)



 

1 (300x300, 83Kb)

выбираем схему для вязания крючком сумочки:
Рубрики:  Разные вязалки крючком и спицами

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА ТЕПЛЫХ ДЕТСКИХ ШАПОЧЕК

 

 4979645_6905478_86963 (525x700, 246Kb)  4979645_113 (507x625, 34Kb)
4979645_82_1 (458x634, 86Kb)  4979645_vjazanie_shapok_ushanok_spicami_dlja_detej_1_ (513x600, 47Kb)
4979645_92769138_0_68665_924feb26_L (500x335, 87Kb) 4979645_8OD3ylGVbBo (565x409, 69Kb)
4979645_26 (700x478, 32Kb) 4979645_shapkasushkamispitsami (565x355, 157Kb)

 

Рубрики:  Детское вязание

Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Кременецкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ.Жанна Александровна.



1.
т (525x700, 226Kb)

2.
т1 (525x700, 210Kb)

3.
т2 (700x469, 174Kb)

 

http://vk.com/klub_rukodeliya?w=wall-7737763_1117269%2Fall

Рубрики:  Вязание крючком/Топы

Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Кременецкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жанна Александровна. (летняя кофточка)

 

Рубрики:  Вязание крючком/Топы

Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами
Разные вязалки крючком и спицами

Без заголовка

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовые носочки для малышки 6-9 месяцев. Спицы


Розовые носочки для малышки 6-9 месяцев. Спицы


На 6-9 месяцев

Вам потребуется: пряжа (55% шерсть, 45% акрил, 380 м/100 г) - 20 г розового цвета, спицы № 2,5.

Техника вязания: лицевая гладь, изнаночная гладь, платочная вязка, коса.

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  Детское вязание

Без заголовка

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творожным кремом


Пирог с (600x450, 44Kb)

Ингредиенты:
80 гр слив масла
80 гр сахара
1 маленькое яйцо
1/4 ч л соды
1 ст л какао
170 гр муки
Крем:
творог 250 гр
70 гр сахара
сметана 100 гр
1 ч л крахмала
ванилин 1/3 ч л.

Приготовление:
Масло взбить с сахаром, содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20см сделать бортик примерно 3 - 3,5 см, убрать в холод на 20мин. Смешать все для крема (не миксером). Выложить на тесто. Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку. Печь пирог примерно 40-50 минут Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты/Легко и быстро

Без заголовка

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические яблочные хлебцы

1 (235x199, 20Kb)

На 100 г - 150 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 3/4 стакана овсяных хлопьев;
- 3 стол. ложки ржаной муки;
- 3 стол ложки гречневой муки;
- 3 стол ложки кукурузной муки;
- 2 стол ложки клетчатки;
- 1 яйцо;
- Кефир;
- 1 большое яблоко;
- Немного соли и разрыхлителя.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйцо, натертое яблоко и разбавлять кефиром, чтобы получилась густая масса. У меня ушло примерное около 2 стаканов кефира. Противень застелить фольгой, промазать растительным маслом, массу выложить на противень тонким слоем, разделить ножом на квадраты и в разогретую до 160 духовку на 40 минут, затем еще 10 минут при 200 для корочки. Но время запекания зависит от толщины слоя, чем тоньше, тем быстрее. У меня противень не очень большой, поэтому хлебцы довольно толстенькие получились. Яблоко нужно сладкое, тогда хлебцы на вкус будут как печенье.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как оформить красивую горловину.



1.
1 (240x320, 59Kb)

2.
2 (240x320, 52Kb)

3.
3 (240x320, 49Kb)

4.
4 (240x320, 49Kb)

5.
5 (240x320, 46Kb)

6.
6 (240x320, 51Kb)

7.
7 (240x320, 53Kb)

8.
8 (240x320, 51Kb)

9.
9 (240x320, 41Kb)

10.
10 (240x320, 42Kb)

11.
11 (240x320, 46Kb)

12.


13.
13 (240x320, 34Kb)

14.
14 (240x320, 42Kb)

15.
15 (240x320, 44Kb)

16.
16 (240x320, 45Kb)

17.
17 (240x320, 48Kb)

18.
18 (240x320, 50Kb)




lapatylechka LILI 1c152828a88b.gif

 

 
Рубрики:  Вязание спицами/Хитрости

Очень интересный топ

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с ананасами

4624747_1318991740883799768 (700x524, 122Kb)4624747_1564156445598787581 (504x700, 198Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Топы

Без заголовка

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для малышей спицами штанишек

4071332_sh (525x700, 198Kb)

 

Далее

Рубрики:  Детское вязание

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К НОВОМУ ГОДУ ЛОШАДКА КРЮЧКОМ

59-32 (350x413, 44Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Разные вязалки крючком и спицами
Разные рукоделки

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные хитрости для теста.

original (500x391, 126Kb)
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
37. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
38. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ОТ ВОСПАЛЕНИЯ И ПРЫЩЕЙ НА КОЖЕ!!!

РЕЦЕПТ ОТ ВОСПАЛЕНИЯ И ПРЫЩЕЙ НА КОЖЕ!!!

ЦИНДОЛ

Всего 30 руб.

то это? Это обычный цинковый раствор(проще болтушка)

КАК ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:
Раствор суспензии применяется 2-4 раза в сутки, местно. Суспензию наносят тонким слоем на поражённые участки кожи, не втирают. Возможно наложение марлевой стерильной повязки.

Я БЫЛА ПОТРЯСЕНА!за ночь убрались почти все прыщи!!!! ЭТА БОЛТУШЕЧКА СТОИТ 30 РУБЛЕЙ!!
Девочки пользуйтесь - не пожалеете!!! Она совершенно не портит кожу,только сушит немножко

Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные кексы

1 (261x224, 26Kb)

В 1 кексе 65 г - 93 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 12 кексов:

сыр твердый - 160 г;
яйца - 1 шт;
мука - 4 ст.л. - 100 г;
кефир 2,5% (можно кислый) - стакан 200 мл;
сода - 1/2 ч.л;
зеленый лук по вкусу (или зелень).

1 - копия (128x35, 37Kb)

Натираем сыр на некрупной терке. Вбиваем в сыр яйцо и перемешиваем.
Затем вливаем кефир, засыпаем порезанный зеленый лук и перемешиваем.
Муку с содой просеиваем в сырно-кефирную массу и хорошо перемешиваем.
Даем тесту постоять минут 20-30 для того чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром.
После чего раскладываем по формочкам (если формочки не силиконовые или не тефлоновые смазать их растительным маслом) и выпекаем в горячей духовке 25-40 минут при 220-240 градусах до образования румяной корочки.

Приятного аппетита :)
Sonya_kot

Рубрики:  Рецепты/Легко и быстро


Поиск сообщений в Натали74
Страницы: 154 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь