-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 3137
Комментариев: 40
Написано: 3192


Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 14:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бисквитный рулет "Шустрик" - воздушный, эффектный, приятный!

Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю - это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост.

Рецепты блюд на скорую руку меня всегда выручают, особенно, если нагрянули нежданные гости. Этот рецепт меня никогда не подводил - все делается просто, без усилий и муторных осторожных телодвижений. Рулеты по нему всегда получаются воздушными, эффектными, приятными.

Такой рулет готовится около 10 минут в духовке и около 10 минут потребуется на приготовление его массы. Начинка может быть разная: варенье или джем, фрукты, крем, сгущенное молоко и даже мед с орехами.

bistrii_rulet-163290 (700x480, 212Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 5 штук
Варенье — 300 грамм
Сахарная пудра

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Взбиваем яйца в пышную пену. Я обычно это делаю миксером в режиме "Турбо".
prv_opt_163282 (607x455, 123Kb)

Постепенно добавляем пудру и муку. Тесто перемешиваем без помощи миксера, после чего застилаем калькой или пергаментом форму для выпекания. Выливаем полученную массу на форму, равномерно распределяя ее по поверхности.
prv_opt_163283 (607x326, 94Kb)

Края должны получиться ровными, чтобы потом можно было завернуть и рулет получился симметричным.
prv_opt_163284 (607x455, 110Kb)

Выпекается такой рулет при температуре 180 градусов около 10-15 минут. Никаких зарумяненных боков не должно быть, поэтому как только начнет румяниться наш бисквит - вытаскивайте его.
prv_opt_163285 (607x455, 161Kb)

Промазываем середину вареньем или джемом (подойдет также масляный крем, орехи с медом или сгущенное молоко), после чего заворачиваем и выкладываем на блюдо.
prv_opt_163286 (607x455, 150Kb)

Присыпаем сахарной пудрой полученный рулет и подаем к столу. Его можно сразу нарезать, чтобы он выглядел эстетично и, чтобы его легко можно было брать на тарелку.
bistrii_rulet-163290 (700x480, 212Kb)
povar.ru
Рубрики:  Рецепты/Легко и быстро

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку