-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Садоводик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всё то. что интересно.... всё то. что интересно.... ужасно интересно всё то ужасно не известно ужасно не известно что неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 1828
Комментариев: 65
Написано: 1924


закусочный торт

Четверг, 02 Марта 2017 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов

Готовитесь к свадьбе? Уделите особое внимание свадебному меню) Вот вам для вдохновения целое море свадебных тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых) закусочных. Хотя, такой тортик может украсить не только свадебное торжество. Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм.... Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. Как? Смотрите под катом.

А еще, особое внимание нужно уделить не только застолью и закускам. Подумайте, не будет ли скучно вашим гостям и постарайтесь сделать так, чтобы ваша свадьба была не только самая торжественная и вкусная, но и самая веселая) Предлагаю вам посетить женский сайт "Рай для женщин", на котором вы найдете много полезной информации для подготовки к свадьбе. Здесь вы узнаете, как можно развлечь гостей и какие бывают свадебные конкурсы и развлечения для жениха и невесты. А еще, свадебные прически, свадебные наряды,  свадебные приглашения, подарки - все это и многое другое (даже про брачную ночь) вы найдете на сайте для невест)

P1050877 - kópia (700x525, 236Kb)

krstinova_25 (700x525, 149Kb)

P1050924 - kópia (700x524, 280Kb)

chleba_0 (700x522, 255Kb)

DSCF4069 (700x525, 208Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Колбасные розы
Часть 2 - Блинная закуска "Сюрприз" -
...
Часть 29 - Для Любителей Сальца
Часть 30 - Красиво оформить салат. ЛЕГКО!
Часть 31 - закусочный торт


салат "Букет алых роз"

Четверг, 02 Марта 2017 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

незабываемо-нарядный салат "Букет алых роз"


Что больше всего любят женщины? Конечно же, это цветы. А что нравится мужчинам? Несомненно, вкусно поесть. А задумывались ли вы над тем, что может случиться, если соединить эти предпочтения? Если нет – рецепт этого салата вам в помощь: в итоге непременно получите очень вкусный салат «Букет алых роз». Попробуйте данный удивительный салат, подарите себе самые яркие ощущения, и вы точно будете готовить его вновь и вновь, ведь его вкус очень яркий, а внешний вид - просто незабываемый.
salat_buket копия (700x546, 270Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»
Часть 2 - Салат из ветчины с сыром и помидорами «Хит»
...
Часть 6 - Сырные корзиночки
Часть 7 - САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ
Часть 8 - салат "Букет алых роз"


курица с помидорами и баклажанами в пакете для запекания

Четверг, 02 Марта 2017 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_anya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курица с помидорами и баклажанами в пакете для запекания

вздумалось вот так сделать.еле уместилось всё в пакет.4214265_DSC03162_jpg1 (700x525, 144Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Красиво оформить салат. ЛЕГКО!

Четверг, 02 Марта 2017 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Бойко_Ейск [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво оформить салат. ЛЕГКО!

Предлагаю моим читательям варианты красивого оформления салатов.

Если у вас на носу праздник, или вы просто хотите порадовать своих домашних, друзей, детей, тогда эта подборка для вас!


 

                                                        Салат "Русский".

 

      Салат слоями. Каждый слой (натереть на терке, или мелко порезать) под майонезом.

1слой - отварной картофель
2слой - лук репчатый
3слой - горошек зеленый
4слой - морковь отварная
5слой -мясо отварное или колбаса
6слой- белок
Сверху оформить салат консервированными огурцами,натертыми на мелкой терке и желтком.
Украсить цветами из моркови и звездочками из яйца. Соль и перец по вкусу.

 

 

DSCN1071 (600x528, 90Kb)

 


 

                                               Салат с черносливом.

Салат слоями,каждый слой под майонезом,соль по вкусу.
1слой-крабовые палочки
2слой-отварные яйца
3слой-сыр 
4слой-чуть сливочного масла
5слой- мелко нарезанный чернослив
6 слой - крабовые палочки.Все натереть на терке.

Украсить маслинами.
 
 

DSCN1153 (600x474, 67Kb)

 


 

                                  Салат из редьки.

1большая зелёная редька'.Салатная' 
2-3 картофелены 
2-3 небольшие морковки 
1-луковица. 
1-банка консервированного горошка 
зеленый лук 

200гр- майонеза. 
Картофель отварить,очистить,натереть на терке. 
Яйца отварить,почистить и натереть на терке. 
редьку и марковь потереть в отдельную миску на мелкой терке. 
Луковицу мелко порезать и залить на несколько минут кипятком,чтобы ушла горечь.

Выкладываем слоями на блюдо. 
картофель майонез, 
редька майонез, 
морковь майонез, 
лук майонез,
яйца майонез, 
зеленый горошек. 
Получается легкий и в тоже время сытный салатик,сочный,вкусный. 

 

 

0_2762d_42a4cc5f_XL (1) (600x520, 91Kb)

 


 

                                      Салат с кальмарами.

Салат слоями -

Картофель отварной-4шт-на крупной терке, майонез. 
Огурцы малосольные-3шт –на крупной терке, майонез. 
Морковка вареная- 2шт- на крупной терке, майонез. 
Кальмары отварные-250гр- соломкой, майонез. 
Яйцо-4шт.- на крупной терке, майонез. 
Икра красная- 2ст. ложки. Для украшения. 

 

 

0_42782_65b2f90f_XL (600x516, 89Kb)

Еще один вариант оформления этого салата.

 

 

0_430b7_a42afec8_XL (600x540, 112Kb)

 


 

                                     Салат "Морское чудо".

 Всё укладываем слоями: 
1- картофель отварной на крупной терке. 
2- Майонез. 
3- Яйцо отварное на крупной терке. 
4- Майонез. 
5- Филе форели малосолёной –кубиком. 
6- Майонез 
Для украшения икра. 
Если нужен высокий салат, то можно повторить слои. 

 

 

0_43f64_93a2efea_XL (600x474, 91Kb)

 


 

 

                                          Салат "Праздничный".

СОСТАВ: 
500 г вареного куринного филе 
2 плавленных сырка 
3 вареных моркови 
5 вареных яиц 
200 г твердого сыра 
майонез, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1) Филе отварить, нарезать 
2) Плавленные сырки, яйца и морковь натереть на терке, смешать с майонезом. 
3) Вылаживать на блюдо слоями: часть куринного филе, сверху часть смеси из сырков, яиц и моркови. Повторить. 
4)Готовый салат посыпать тертым сыром, украсить и дать пропитаться. 
 
 

0_3f5c0_dcab6611_XL (600x486, 97Kb)

 


 

                                         Салат "Маки".

фасоль консервированная - 1 баночка,
крабовые палочки или креветки - 150 гр,
зеленый лук,
оливки - 3 ст.л.сыр - 100 гр тертого и 50 гр кубиками, масло оливковое - 2 ст.л,
лимонный сок - 1 ч.л.

Для украшения: мак,
рыба красная - 200 гр, оливки,
петрушка и зеленый лук.

 

 

getImageCALFNHL3 (487x479, 81Kb)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Колбасные розы
Часть 2 - Блинная закуска "Сюрприз" -
...
Часть 28 - Лебедь из яблока
Часть 29 - Для Любителей Сальца
Часть 30 - Красиво оформить салат. ЛЕГКО!
Часть 31 - закусочный торт


ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ

Четверг, 02 Марта 2017 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ»

ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ»


торт дамские пальчики

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)


торт дамские пальчики

СОСТАВ:

Для заварного теста вам понадобится:

Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Мука – 1.5 стакана
Вода – 1.5 стакана
Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5

Для крема вам понадобится:

Сметана – 500г
Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше

Для глазури вам понадобится:

Шоколад – 50 г
Масло сливочное – чайная ложка
Сливки (любой жирности) – чайная ложка или чуть больше, если глазурь получилась густоватой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
4059776_86b8cd0f1b83276b1042996bf606f149 (150x100, 14Kb)

Читать далее

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оригинальный и лёгкий десерт из йогурта
Часть 2 - К чаю. Очень быстро и просто
...
Часть 12 - Торт 'Дамские пальчики
Часть 13 - необычное пирожное
Часть 14 - ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ
Часть 15 - Торт "Paris-Brest"
Часть 16 - РАЗНОВИДНОСТИ КРЕМОВ для выпечки...
...
Часть 20 - Торт "Сент-Оноре"
Часть 21 - Торт Николь
Часть 22 - Горячий шоколад напиток богов


необычное пирожное

Четверг, 02 Марта 2017 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До чего необычное пирожное!

DSC00299 (700x525, 300Kb)

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :)

здесь рецепт  Вкусной выпечки и весёлых праздников!

0_6745e_23d224a8_S (100x120, 45Kb)

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оригинальный и лёгкий десерт из йогурта
Часть 2 - К чаю. Очень быстро и просто
...
Часть 11 - торт "Зефирный" без выпечки
Часть 12 - Торт 'Дамские пальчики
Часть 13 - необычное пирожное
Часть 14 - ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ
Часть 15 - Торт "Paris-Brest"
...
Часть 20 - Торт "Сент-Оноре"
Часть 21 - Торт Николь
Часть 22 - Горячий шоколад напиток богов


Торт 'Дамские пальчики

Четверг, 02 Марта 2017 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт 'Дамские пальчики' - Просто ВОЛШЕБНО вкусно!

Основой торта являются эклеры, залитые сметанным кремом. За счет того, что торт полностью пропитывается кремом, он имеет очень нежный вкус. Застывшая сметана с сахаром делает его похожим на мороженое.

Ингредиенты для теста: 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, 1 ст. воды, соль на кончике ножа. 1 ст - 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций.
mainphoto-big (510x343, 95Kb) 

рецепт...

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оригинальный и лёгкий десерт из йогурта
Часть 2 - К чаю. Очень быстро и просто
...
Часть 10 - Айсинг-украшение тортов
Часть 11 - торт "Зефирный" без выпечки
Часть 12 - Торт 'Дамские пальчики
Часть 13 - необычное пирожное
Часть 14 - ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ
...
Часть 20 - Торт "Сент-Оноре"
Часть 21 - Торт Николь
Часть 22 - Горячий шоколад напиток богов


торт "Зефирный" без выпечки

Четверг, 02 Марта 2017 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения МаринКо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Зефирный" без выпечки

Каждый день утром я гуляю с собакой, нас собирается небольшая компашка, собаки по породе разные ну и люди тоже.. много разговариваем, делимся рецептами.. и вот один рецепт который услышала на прогулке .. сегодня его сделала.. Делается очень просто и быстро, единственный ньюанс надо подождать пока он настоится какмне сказали лучше дня 2.. но врят ли он столько сможет постоять думаю и дня ему будет достаточно..
Итак..
Что нам необходимо:
 (700x525, 188Kb)
1 кг зефира
200 г масла сливочного
5 штучек печенья ( у меня топлёное молоко юбилейное)
1 стакан молока
2 яйца
1,5 стакана сахара
грецкие орехи
я ещё добавила киви, но вы можете добавить всё что хотите или ничего не добавлять.

смотреть далее

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оригинальный и лёгкий десерт из йогурта
Часть 2 - К чаю. Очень быстро и просто
...
Часть 9 - Торт "Сметанник". Роскошнейший торт из доступных продуктов!
Часть 10 - Айсинг-украшение тортов
Часть 11 - торт "Зефирный" без выпечки
Часть 12 - Торт 'Дамские пальчики
Часть 13 - необычное пирожное
...
Часть 20 - Торт "Сент-Оноре"
Часть 21 - Торт Николь
Часть 22 - Горячий шоколад напиток богов


Айсинг-украшение тортов

Четверг, 02 Марта 2017 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения feliciana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг-украшение тортов

 

Айсинг

Рисовальная сахарно-белковая масса

 

Айсинг

Айсинг

Для приготовления вам потребуются:

свежий яичный белок - 1 шт

сахарная пудра до получения нужной густоты - около 250 г

лимонный сок или сухая лимонная кислота на кончике ножа - около 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

Яичный белок тщательно отделяем от желтка. Попадание даже следов желтка недопустимо.

Взбиваем белок вилкой до образования легкой пены. Задача этой процедуры — не взбить белок, а лишь достаточно разрушить его структуру до разжижения. Пузырьки воздуха в готовой айсинг-массе не нужны.

Затем начинаем постепенно порциями добавлять в белок сахарную пудру, всякий раз тщательно растирая до однородности.

В середине приготовления добавляем сухую лимонную кислоту или почти в самом конце — лимонный сок. Сок лимона добавлять ближе к концу приготовления, иначе готовые изделия получатся слишком хрупкие.

К концу приготовления можно добавить и нужный пищевой краситель.

Добавляя порциями сахарную пудру, растираем и вымешиваем до тех пор, пока не образуется однородная устойчивая вязкая пластичная масса нужной консистенции.

Наш айсинг готов для изготовления украшений отсадкой из корнетика.

uy041

Примечание. Для отсадки корнетиком массу делают более жидкой, а для лепки руками — более густой, легко разминающейся пальцами.

При лепке руками айсинг можно подпылять сахарной пудрой.

Порядок работы с айсингом:

1. Рисуют на бумаге будущие узоры или распечатывают готовые шаблоны. В качестве шаблонов очень удобно использовать детские раскраски.

uy042

2. Подкладывают рисованный бумажный шаблон под полиэтиленовую пленку или вкладывают его в полиэтиленовый «файл» (тонкий прозрачный пакет для документов). Здесь используется то свойство полиэтилена, что он ни к чему не клеится. К кальке, пергаменту или вощеной бумаге изделия могут приклеиться «намертво», особенно, если айсинг-масса слишком жидкая.

Для лучшего последующего отлипания изделий из айсинга на полиэтиленовую пленку наносят тончайший слой оливкового масла (оно невысыхающее, т.е. неполимеризующееся). Подсолнечное масло крайне нежелательно (!), т.к. при контакте с воздухом оно полимеризуется соединением с кислородом и твердеет (как масляная краска), потому может дополнительно приклеить изделие, особенно, при длительной сушке крупных деталей.

3. Свежеприготовленную белковую рисовальную массу (айсинг) помещают в корнетик с подходящей насадкой или в пластиковый пакет со срезанным уголком (например, в файл для документов). Массу всякий раз следует готовить в количестве, нужном сейчас для работы. Хранение массы может вызвать нежелательные изменения ее пластичности, которые придется корректировать добавками или сахарной пудры, или нескольких капель воды и тщательным растиранием заново.

Айсинг-масса не должна быть слишком жидкой — чтобы при отсадке не расплывалась и не теряла форму, и не слишком густой — чтобы без излишних усилий выдавливалась из корнетика и при отсадке не рвалась.

Если приготовить айсинг-массу более густой, из нее можно лепить украшения руками, как из пластилина. Не следует лепить слишком толстые украшения, т.к. они будут излишне долго сохнуть.

4. Выдавливают айсинг на полиэтиленовую пленку по подложенному под нее узору. При наличии достаточных художественных навыков можно обойтись и без шаблонов, свободно рисуя массой по своей фантазии.

При рисовании можно последовательно использовать айсинги, окрашенные пищевыми красителями в разные цвета, что позволит получить разноцветные украшения.

uy043

Айсинг можно отсаживать прямо на поверхность готового (выпеченного и остывшего) достаточно сухого  кондитерского изделия из теста (пряник, в т.ч. глазированный, песочное печенье), а также на шоколад и другое, способное храниться вне холодильника.

Айсинг ни в коем случае не отсаживают на кондитерский крем, на бисквит и на другие влажные поверхности, а также на изделия, для которых обязательно хранение только в холодильнике. На такие изделия айсинг-украшения устанавливают непосредственно перед подачей на стол.

uy044

5. Пленку с отсаженным узором (или украшенное кондитерское изделие) оставляют для просушки при комнатной температуре (но не выше +40 гр. С) на 1−2−3 дня до полного высыхания массы.

Сохнет айсинг по разному в зависимости от размера детали и влажности в помещении. 1−2 дня просушки достаточно для обычного небольшого цветка. Крупные детали могут сохнуть до 5−6 дней. Для ускорения просушки изделия можно помещать в теплое сухое место с температурой не выше +40°С.

При желании получить объемное украшение, пленку с отсаженным узором помещают для сушки на какую-либо искривленную поверхность — например, на боковую поверхность цилиндрической кастрюли, в разворот раскрытой книги и т.п.

uy045

Правильно приготовленная айсинг-масса (не слишком жидкая) на наклонных поверхностях не стекает. Если отсаженная масса жидковата, следует сначала дать ей немного подсохнуть до нужного загустения (но не до ломкости) в горизонтальном положении и лишь затем помещать на искривленную поверхность.

Для получения ажурных сферических изделий белковую массу наносят на смазанные растительным маслом маленькие надутые воздушные шарики. После высыхания айсинга воздушные шарики прокалывают и аккуратно извлекают сдутые оболочки из получившихся украшений.

uy047

6. Просохшие айсинг-украшения аккуратно снимают с подложки.

Снимать изделия с подложки лучше на краю стола, начиная с угла подложки, который аккуратно тянуть вниз, перегибая подложку через ребро края стола.

Так как изделия из айсинга очень хрупкие, их надо готовить с некоторым запасом по количеству.

Айсинг-украшения можно склеивать яичным белком, разболтанным с сахарной пудрой, после чего дать подсохнуть.

Для изготовления крупных объемных айсинг-украшений для них по чертежам изготавливают отдельные детали, которые после полного высыхания склеивают в единое изделие.

uy046

Поломанные изделия вкусны сами по себе и могут быть с успехом поданы к чаю. Зачастую бывает, что айсинг-украшения съедаются членами семьи, особенно детьми, много раньше их высыхания. Так что солидный запас приготовляемых айсинг-украшений никогда не помешает.

Получившиеся сладкие съедобные кружева используют для украшения разных кондитерских изделий. Украшения из айсинга могут длительно храниться в коробках при комнатной температуре при условии отсутствия высокой влажности воздуха.

Украшения из айсинга нельзя хранить в холодильнике, т.к. после пребывания на холоде они разжижаются. Поэтому заранее приготовленные украшения из айсинга помещают на торты только непосредственно перед подачей на стол.

Примеры украшений из айсинга.

 

Украшения из айсинга


Украшения из айсинга

 

Украшения из айсинга


Украшения из айсинга


Украшения из айсинга


Украшения из айсинга


Украшения из айсинга


Украшения из айсинга


Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оригинальный и лёгкий десерт из йогурта
Часть 2 - К чаю. Очень быстро и просто
...
Часть 8 - Торт "Бедный еврей"
Часть 9 - Торт "Сметанник". Роскошнейший торт из доступных продуктов!
Часть 10 - Айсинг-украшение тортов
Часть 11 - торт "Зефирный" без выпечки
Часть 12 - Торт 'Дамские пальчики
...
Часть 20 - Торт "Сент-Оноре"
Часть 21 - Торт Николь
Часть 22 - Горячий шоколад напиток богов


Торт "Сметанник". Роскошнейший торт из доступных продуктов!

Четверг, 02 Марта 2017 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сметанник". Роскошнейший торт из доступных продуктов!

Очень мне захотелось испечь на день рождения младшего сына торт с разными коржами и обязательно сметанным кремом. У меня уже был давно опробованный рецепт, но в нем немного суховаты коржи, и я решила поискать нечто новое...
Вот нашла такой обалденный рецепт. Сынулька увидел фото и сразу одобрил, сказав:"Хочу такой торт! Дай!!!")))
Итак... Роскошный "Сметанник" с доступными для всех ингредиентами. В оригинальном рецепте вместо чёрного кунжута шёл мак, но у нас его запретили. Кунжутный корж имеет вкус тахинной халвы и бархатную текстуру.
Угощайтесь!
читать рецепт

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оригинальный и лёгкий десерт из йогурта
Часть 2 - К чаю. Очень быстро и просто
...
Часть 7 - Торт "Захер"
Часть 8 - Торт "Бедный еврей"
Часть 9 - Торт "Сметанник". Роскошнейший торт из доступных продуктов!
Часть 10 - Айсинг-украшение тортов
Часть 11 - торт "Зефирный" без выпечки
...
Часть 20 - Торт "Сент-Оноре"
Часть 21 - Торт Николь
Часть 22 - Горячий шоколад напиток богов


Торт "Бедный еврей"

Четверг, 02 Марта 2017 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Бедный еврей"

Торт имеет весёлое название, скорее всего из-зи его бюджетности, всего-то по полтора стакана муки,сахара и сметаны и 3 яйца!!!!Ну это моё предположение.

Могу сказать,что торт Вкуснючий!!!!!!!

Сама не ожидала, а муж - любитель сливочных и творожных начинок просто обалдел... и влюбился в него :)))

Читать далее

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оригинальный и лёгкий десерт из йогурта
Часть 2 - К чаю. Очень быстро и просто
...
Часть 6 - Песочный торт с черносливом и миндалем
Часть 7 - Торт "Захер"
Часть 8 - Торт "Бедный еврей"
Часть 9 - Торт "Сметанник". Роскошнейший торт из доступных продуктов!
Часть 10 - Айсинг-украшение тортов
...
Часть 20 - Торт "Сент-Оноре"
Часть 21 - Торт Николь
Часть 22 - Горячий шоколад напиток богов


Торт "Захер"

Четверг, 02 Марта 2017 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Захер". Очень вкусный торт с нежными шоколадными коржами и приятной по консистенции и вкусу глазурью! Подробная технология приготовления!


Это, пожалуй, один из самых знаменитых тортов австрийской кухни. Он очень минималистичен – только шоколадный бисквит, абрикосовый джем и толстый слой шоколадной глазури, но, не смотря на это, торт действительно ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусный. Впервые я попробовала его в ресторане. Поняла, что это не сложно, нашла рецепт и с тех пор я и вся моя семья сладкоежек большие поклонники этого торта! Попробуйте! Это несложно и очень вкусно! Вам понравится!
читать рецепт

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оригинальный и лёгкий десерт из йогурта
Часть 2 - К чаю. Очень быстро и просто
...
Часть 5 - Банановый пирог со сметанным кремом
Часть 6 - Песочный торт с черносливом и миндалем
Часть 7 - Торт "Захер"
Часть 8 - Торт "Бедный еврей"
Часть 9 - Торт "Сметанник". Роскошнейший торт из доступных продуктов!
...
Часть 20 - Торт "Сент-Оноре"
Часть 21 - Торт Николь
Часть 22 - Горячий шоколад напиток богов


Песочный торт с черносливом и миндалем

Четверг, 02 Марта 2017 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный торт с черносливом и миндалем.


Этот торт делается на основе торта "Монастырская изба". Вишня заменяется черносливом, а поленья превращаются в лепешки))
7 (700x464, 101Kb)
РЕЦЕПТ

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оригинальный и лёгкий десерт из йогурта
Часть 2 - К чаю. Очень быстро и просто
...
Часть 4 - Зефир по ГОСТу
Часть 5 - Банановый пирог со сметанным кремом
Часть 6 - Песочный торт с черносливом и миндалем
Часть 7 - Торт "Захер"
Часть 8 - Торт "Бедный еврей"
...
Часть 20 - Торт "Сент-Оноре"
Часть 21 - Торт Николь
Часть 22 - Горячий шоколад напиток богов


Банановый пирог со сметанным кремом

Четверг, 02 Марта 2017 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый пирог со сметанным кремом. Сама простота и нежность...


Тесто по этому рецепту получается очень вкусным и воздушным, а в сочетании с бананами — сама нежность. Попробуйте! Вам понравится!

Ингредиенты:

2-3 банана
3 яйца
4 столовые ложки сметаны
6 столовых ложек сахара
100 г сливочного масла
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
читать рецепт

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оригинальный и лёгкий десерт из йогурта
Часть 2 - К чаю. Очень быстро и просто
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Зефир по ГОСТу
Часть 5 - Банановый пирог со сметанным кремом
Часть 6 - Песочный торт с черносливом и миндалем
Часть 7 - Торт "Захер"
...
Часть 20 - Торт "Сент-Оноре"
Часть 21 - Торт Николь
Часть 22 - Горячий шоколад напиток богов


Зефир по ГОСТу

Четверг, 02 Марта 2017 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир по ГОСТу

Или, скажем так, почти по ГОСТу, хотя вкус у него, конечно, тот самый. Дело в том, что точной рецептуры у меня нет. Пропорции и процесс приготовления взяты из промышленного технологического справочника, там все подробно описано.

Зефир делается из яблочного пюре. Это пюре должно быть густым и содержать достаточное количество пектина, таким условиям прекрасно удовлетворяет пюре из печеной антоновки. Если у вас нет антоновки - берите яблоки, которые хорошо пекутся и содержат много пектина, то есть пюре желируется.

Читать далее...

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оригинальный и лёгкий десерт из йогурта
Часть 2 - К чаю. Очень быстро и просто
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Зефир по ГОСТу
Часть 5 - Банановый пирог со сметанным кремом
Часть 6 - Песочный торт с черносливом и миндалем
...
Часть 20 - Торт "Сент-Оноре"
Часть 21 - Торт Николь
Часть 22 - Горячий шоколад напиток богов


Всадник - суперсжигатель жира!

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения San_i_Co [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всадник - суперсжигатель жира!

http://laine-buter.ru/showthread.php?t=490&page=3

Всадник - суперсжигатель жира!
Это упражнение помогает
в кратчайшие сроки избавиться от излишков жира на талии и бедрах, является непревзойденным для поднятия иммунитета.
Если делать его три раза в день по три подхода, можно забыть о любых простудных и инфекционных заболеваниях.

Стоим с вытянутыми вверх руками, ладони вместе, ноги на ширине плеч или чуть шире. После спокойного вдоха делаем энергичный выдох через рот, при этом звук напоминает что-то среднее между «пах» или «бах».
Подтягиваем живот и приседаем до положения сидящего на скамейке, при этом бедра параллельны полу, а руки максимально вытянуты вверх.

Не вдыхая, держим позу сколько возможно (5-15 сек), выпрямляемся, опуская руки через стороны, и, стоя, спокойно вдыхаем. Выполнить три раза.

__________________
 
Рубрики:  здоровье

Пасхальный сувенир

Среда, 22 Февраля 2017 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Торт Джулия!

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Джулия!!! УДИВИТЕЛЬНЫЙ И НЕПОВТОРИМИЙ ПО ВКУСУ!!!!

tort-Dzhuliya (545x409, 41Kb)

Восхитительное сочетание крохкого песочного коржа, хрустящего безе, ароматного варенья и нежного заварного крема!




Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Пушкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий шоколад напиток богов

Вначале хотела показать вам рецепты горячего шоколада...но тут встретила интересную историю о нём...и не удержалась...Если вам захочется сразу ознакомиться и приготовить ...то горячий шоколад ждёт вас в заключении.

Кто откажется от чашечки горячего шоколада в новогоднюю ночь! Шоколад часто спасает наше настроение, а чашечка горячего шоколада заставляет нас улыбнутся. Из истории шоколада нам известно — первое, что попробовал человек из какао бобов, был напиток. Считалось, что горячий шоколад был напитком богов, он использовался в священных ритуалах.



Своим возникновением шоколад обязан древнейшей цивилизации ольмеков, зародившейся три с половиной тысячи лет назад в Южной Америке. Исчезнув, ольмеки оставили нам очень знакомое слово «какао» (kah kow), которым они называли деревья, плодоносящие бледно-коричневыми бобами. Настоящую ценность какао-бобов открыли пришедшие на смену ольмекам майя. Возможно, именно майя научились готовить шоколадный напиток.

Читать далее...

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оригинальный и лёгкий десерт из йогурта
Часть 2 - К чаю. Очень быстро и просто
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Зефир по ГОСТу
Часть 5 - Банановый пирог со сметанным кремом
...
Часть 20 - Торт "Сент-Оноре"
Часть 21 - Торт Николь
Часть 22 - Горячий шоколад напиток богов


Энергетическая клизма, или Триумф тети Нюры из Простодырово -

Вторник, 10 Января 2017 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения kukunchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энергетическая клизма, или Триумф тети Нюры из Простодырово - Мирзакарим Норбеков / Аудиокнига

5979143_412_3_ (266x400, 38Kb)
Как начать заниматься своим здоровьем? Иногда первый шаг начинается с элементарного "пинка" под зад! Чем, собственно, и является очередная книга Мирзакарима Норбекова. Научившись работать над собой по его методике, вы получите в "вечное пользование" волшебное средство, позволяющее оставаться молодым, здоровым и энергичным.
Читать далее...

Серия сообщений "психология":
Часть 1 - Простые правила
Часть 2 - 5 уроков жизни от Мэйсона Джона
...
Часть 22 - Общаться с ребенком. Как?
Часть 23 - Продолжаем общаться с ребенком. Так?
Часть 24 - Энергетическая клизма, или Триумф тети Нюры из Простодырово -



Поиск сообщений в Садоводик
Страницы: 87 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь