-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Садоводик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1816


Салат "Курица под кайфом"

Среда, 21 Декабря 2011 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ГАРНИР ,,ЛУ-ЛУ,, (постный)

Среда, 21 Декабря 2011 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГАРНИР ,,ЛУ-ЛУ,, (постный)

SAM_0670 (700x525, 138Kb)

Я делала половину нормы- и так немало получилось)))

Потереть на корейской тёрке 4 моркови, 5 сырых картофелин. 3 луковицы тонко порезать полукольцами. картофель обдать кипятком в дуршлаге ( я дважды). Разогреть 0,5 ст.масла, бросить овощи и быстро перемешать. Жарить на большом огне 3 минуты. Выключить. Добавить соль,перец, чеснок ( я добавили еще приправу для корейской моркови и соевый соус). Поставить в холодильник для полного охлаждения.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат из ветчины с сыром и помидорами «Хит»

Среда, 21 Декабря 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из ветчины с сыром и помидорами «Хит»

 

Если Вы любите салат по-восточному,то этот точно Вам понравится

Салат из ветчины с сыром и помидорами

Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»
Часть 2 - Салат из ветчины с сыром и помидорами «Хит»
Часть 3 - Салат "Курица под кайфом"
Часть 4 - Закусочный салат из крекеров
Часть 5 - корзиночки из блинов для оформления салатов в микроволновке
Часть 6 - Сырные корзиночки
Часть 7 - САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ


Метки:  

Ярмарка тщеславия 2004

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Ализаде [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Подборка идей. Новогодние игрушки своими руками

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка идей. Новогодние игрушки своими руками

Доброго времени суток всем гостям Алимеро!
Сегодня я хочу поделиться с вами подборкой новогодних идей своими руками, может кто-то вдохновится и сделает красивенькое чудо своими ручками!


Читать далее...

Серия сообщений "ёлки":
Часть 1 - Ёлочка из бумаги
Часть 2 - Альтернативные ёлки
Часть 3 - elki iz bumagi
Часть 4 - Подборка идей. Новогодние игрушки своими руками
Часть 5 - vishitie elochki
Часть 6 - Идейник - ёлочка
...
Часть 12 - Оригинальное оформление
Часть 13 - Ё винтаж
Часть 14 - Коллекционная ёлка в винтажном стиле


Милая дракошка

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милая дракошка

  

Читать далее...
Рубрики:  Новый год

Закусочные рулеты

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные рулеты

Цитата сообщения gmb_volkova

Закусочные рулеты


 

 


  

                               Закусочный рулет "Тигровый "

 

Рецепт от Pavarenok.ru,автор Nikuly
давно я на него смотрела, вот решила попробовать сделать
но я вам скажу,что название к нему не подходит,рулет не Тяп-ляп,а что надо !
Кое-что я изменила

нужно:
4яйца
2 ст.л муки
2ст.л.крахмала
100 гр.майонеза
соль,перец
зелень(у меня 25 гр: замороженной)
100 гр,оливок
100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
250-300 нарезки красной рыбы
(у меня 200 +100гр красной икры-форель),

смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец

немного теста смешать с зеленью

остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см.)
если побольше он -добавьте ещё одно яйцо

чайной ложкой выложить смесь с зеленью

нарезать оливки

выложить и запекать 7-10 мин при 180-200ь

с противня готовое тесто опрокинуть на бумагу
сверху окажется нижняя часть
сразу завернуть в рулет
верхняя сторона-лицевая
нижняя- та,каторая смазывается,

смазать сыром

выложить икру

филе рыбы,побрызгать лимоном

завернуть и в холодильник на 2 часа,я не дождалась,раньше попробовала


так в разрезе
Приятного аппетита!

07.02.10.

выпекала на сковороде
пол пропорции на (24 см-2Cool
выпекать 5-6 мин под закытой крышкой

 

 

 

                                     Рулет куриный с грибами

         
Летом хочется не только побольше овощей, но и холодной мясной закуски... Куриное мясо, жареные грибы, сыр и ... воспитание воли (чтобы выдержать, пока рулеты охлаждаются!) - вот и готово!



1 куриная тушка (весом 1.5-2 кг)
1 баночка консервированных грибов (нашинкованные шампиньоны)
1-2 луковицы
2 ст.л. сухого грибного супа
5-6 ст.л. майонеза
100 г тертого сыра
3 вареных яйца
3 маринованых огурца
2-3 зубка чеснока
соль
специи – по вкусу
25 г сл. масла – для обжаривания



кроме того:
пищевая пленка

-------

Отцедить грибы.
Лук мелко нарезать. Обжарить до прозрачного состояния в разогретом сливочном масле.



Добавить грибы.



Жарить до выпаривания жидкости и легкого подрумянивания грибов.
В конце добавить сухой грибной суп, соль и специи – по вкусу. Тщательно вымешать.



Выложить со сковороды. Остудить.
Яйца нарезать пополам.
Вскипятить в кастрюле с широким дном воду, посолить, добавить лавровый лист.

Разрезать куриную тушку вдоль грудки. Аккуратно, подрезая острым ножом, снять шкурку вместе с мясом.



Разрезать полученный пласт пополам (по «спинке»).
Выложить одну половину пласта на стол, покрытый бумагой, - шкуркой вниз. Надрезать под углом филейную часть и развернуть – так она станет тоньше.
Накрыть вторым листом бумаги (для выпечки).
Отбить слегка деревянной скалкой. Прокатать сверху, придав пласту форму прямоугольника.



Снять верхний лист бумаги.



Посолить и приправить специями по вкусу.
Смазать поверхность майонезом.



• Можно посыпать пласт желатином – по 1 ст.л. на 1 рулет.
Нарезать чеснок тонкой соломкой.



Посыпать мясной пласт.



Выложить обжаренные с луком грибы, распределяя равномерно.



Посыпать пласт тертым сыром.



Выложить вдоль ближней продольной стороны разрезанные пополам яйца – в рядок.



Помогая бумагой, свернуть пласт рулетом.



Застелить стол двумя полосами пищевой пленки – внахлест.
Переложить на нее рулет и подвернув пленку с торцов, зафиксировать форму рулета.
Затем тщательно «упаковать» рулет в пленку (несколько слоев). Отложить.



Аналогично приготовить второй рулет, положив огурцы вместо яиц.





Переложить в кастрюлю с кипятком оба рулета. Довести до кипения.
Варить при самом малом огне 60-80 мин. - в зависимости от диаметра рулетов.
Оставить слегка остыть, приоткрыв крышку.
Затем переложить на поднос.
Полностью остудить при комнатной температуре (можно положить под легкий гнет). Затем поместить до полного охлаждения в холодильник – на 6-8 часов.
При подаче снять пленку и нарезать рулет ломтиками.
 

 

 

                                        Мясной рулет в тесте по-домашнему

 
 

Дорогие хозяюшки. Хочу поделиться рецептом, которым пользуюсь несколько лет. Он взят из «Современной кулинарной энциклопедии Бориса Бурды». Очень простой и вкусный мясной рулет в тесте по-домашнему.
Ингредиенты:
50г сливочного масла;
1 нарезанная крупная луковица;
1 зубок чеснока;
2 столовые ложки рубленой петрушки;
700 г свиного фарша;
2 чайные ложки горчицы;
1 яйцо;
450 г слоеного теста;
3 сваренных вкрутую яйца;
соль, перец.
(Хочу сразу извиниться за фотографии, у нас солнечная сторона, поэтому в кадр попал солнечный лучик)
Разогреть духовку до 180 градусов.
На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
Раскатать тесто в прямоугольник.

Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.

Яйца закрыть оставшимся фаршем

На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет

Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.


Приятного аппетита.
 

 

 

                                             Рулет блинный

 
 
Листая кулинарную тетрадь…

Блины – блинчики!
Поистине русское блюдо: так же широко разнообразие рецептов блюд, как щедра душа русская.
Угощайтесь – рулет блинный!



На 3 рулета:

9 готовых блинчиков*

Начинка:
700 г куриного фарша
1 луковица
соль и специи по вкусу
листики орегано и мяты (по вкусу)
2 ст.л. сухого грибного супа
1/2 ст. тертого сыра
2 свареных вкрутую яйца
75 г сл. масла

Соус:
50 г сл. масла
2 ст.л. муки (с горкой)
150-200 мл молока
мускатный орех
щепотка соли

Посыпка:
семена кунжута
тертый сыр

Кроме того:
сл. масло для смазывания противня



------

Выстлать противень бумагой для выпечки. Смазать ее маслом.
Нагреть электродуховку до 250 град.

Начинка:
Нарезать лук мелкими кубиками.



Отложить примерно 1/4 часть.
Растопить сливочное масло.
Обжарить остальной лук до бледно – золотистого цвета. Отставить.



Мелко нарезать вареные яйца.
Положить фарш в миску.
Добавить сырой лук, тертый сыр, сухой грибной суп, соль и специи по вкусу. Перемешать.



Если начинка слишком густая, добавить 1-2 ст.л. майонеза (или воды).



Переложить фарш в чашу процессора.
Добавить жареный лук (вместе с маслом), листики орегано и мяты.



Вымешать в режиме «пульс» до однородной массы



Переложить в миску.
Добавить кусочки яиц.



Перемешать, равномерно распределяя их по всему объему начинки.




Соус:
Смолоть мускатный орех в молоко.



Растопить масло в кастрюльке с толстым дном.



Всыпать муку и щепотку соли.
Вымешивать до образования рыхлого кома теста и белого налета на дне кастрюльки.



Снять кастрюльку с огня.
Постепенно влить молоко, непрерывно вымешивая смесь до получения однородной консистенции.



Поставить кастрюльку на небольшой огонь.
Помешивая, проварить до получения густого соуса.







Снять с огня. Отставить. Время от времени перемешивать.


Сборка:
На подготовленный противень положить три блина в ряд, внахлест.



Выложить сверху треть начинки, распределяя ее равномерно и слегка не доходя до боковых краев.



Загнуть боковые края на начинку.



Свернуть плотно рулет, помогая бумагой.



Переложить его вдоль дальнего края противня.
Аналогично сформовать остальные два рулета.



Смазать поверхность рулетов густым слоем соуса.



Посыпать верх семенами кунжута и тертым сыром (по желанию).





Запекать 20 мин. при 250 град. и 40-50 мин. при 225-200 град.

Вынуть из духовки. Остудить.



Нарезать рулет ломтиками. Подавать его как теплым, так и охлажденным.



Подать рулет с овощным салатом или гарниром.




*/ Блинчики
http://forum.say7.info/topic8244.html?sid=455b4569225e685f0de7912dd0bbba38

Приятного аппетита!
 

 

 

                                     Яично-мясной рулет

 
 


Для этого нам понадобятся:
5 шт.Яйца
250 гр.Майонеза
350 гр.Сыра(Gouda)
500 гр.Фарша
соль и перец

Сыр натереть на крупной тёрке

Яйца и майонез тщательно перемешать

К взбитой массе добавить сыр и перемешать

Вылить на большой противень,выстеланный пергаментной бумагой

Выпекать 20 минут при температуре 200*
Пока у нас печётся ,приготовим фарш как на пельмени.

Истекли наши 20 минут достаём омлет из духовки

Немного остудить примерно 5 минут,наверх выложить фарш

Завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко)


И печь ещё 40 минут при температуре 200*

Наш рулет готов смотриться он очень красиво
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 

 

 

                                           Царский куриный рулет

 
 


Итак, приступим!
Нам понадобится:
Курица, желательно 1,5-2 кг, можно и меньше, но мне покрупнее больше нравятся.
2 яйца, молоко для омлета.
Грибы для начинки.
Аджика, соль, перец, чеснок, майонез и любые другие приправы на ваш вкус.


Сначала нам нужно изъять куриный скелет. Это делается при помощи острого ножа. Кожицу желательно оставить в целости, но если слегка повредили – не страшно, потом зашьете.


Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке.


Готовим соус: смешиваем аджику, перец (можно смесь перцев), приправу для курицы, чеснок, выдавленный через пресс (я кладу 2 средних дольки, можно больше-меньше), соль по вкусу и любые другие, по вашему вкусу, приправы.


Этим соусом хорошенько промазываем куриное филе, сворачиваем и кладем в полиэтиленовый пакет или в кастрюльку и оставляем минимум на 2 часа. Я обычно утром мариную, убираю в холодильник, а вечером делаю.


Готовим омлет из двух яиц. Остывший омлет кладем на распластанное филе. Если он слегка порвется, как у меня, не переживайте – заметно не будет.


На омлет кладем тушеные с луком грибы. Заворачиваем, не туго! Девочки, извините, у меня на фото чернослив, т.к. хотела с ним делать да передумала.


И зашиваем. Нитки-иголки любые, какие нравятся и какими удобнее пользоваться.


Зашитую тушку кладем на противень швом вниз, сверху смазываем майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.


После того, как блюдо готово, поверх горячего рулета кладем досочку, на нее груз. Я люблю использовать три тома «Шерлока Холмса» и том «Поднятой целины». Все это сооружение оставляем на ночь или на несколько часов до полного остывания.


Перед подачей на стол готовый рулет нарезаем не очень тонко и раскладываем так, как вам нравится. На нитки можно не обращать внимания, а можно их повыщипывать. У меня кожица все-таки лопнула, но на внешнем виде это отразилось не сильно.


Вместо грибов можно использовать чернослив с орехами или курагу, печень, язык и т.д. Можно делать без начинки, только с омлетом, в любом случае будет вкусно и красиво.
Приятного аппетита!

             ВСЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ - SAY7.INFO

 

                          Нежный рулет


 

ИСТОЧНИК-http://www.liveinternet.ru/users/752525/post116318127/

Готовится за считанные минуты. Мой совет-одного рулета, как правило. бывает мало, готовьте сразу 2.

Берем 4 яйца и взбиваем с 1/2 пакета майонеза (пакет 250 г), солим по вкусу, полученную массу выливаем на смазанный противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета. Даем немного отстыть и аккуратненько, помогая лопаточкой, снимаем его с противня красивой стороной вниз, а на некрасивую намажем начинку.
Предупреждаю, что омлет очень нежный, снимать надо осторожно. Противень брать лучше тефлоновый или такой, к которому, точно знаете, не прилипает.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, Пласт окажется на доске.

Начинку делаем, пока печется омлет: 2 плавленых сырка трем на крупной терке, добавляем чеснок по вкусу, можно добавить любую мелконарезаную зелень, заправляем оставшимся майонезом. После того как намазали начинку, аккуратненько сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками. 

Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Колбасные розы
Часть 2 - Блинная закуска "Сюрприз" -
Часть 3 - ЗАЛИВНОЕ В СТАКАНЧИКЕ
Часть 4 - Закуска "Павлиний хвост"
Часть 5 - Закусочные рулеты
Часть 6 - «Улитки» с ветчиной
Часть 7 - Как сделать спиральную закуску
...
Часть 27 - Балык или вяленая куриная грудка
Часть 28 - Лебедь из яблока
Часть 29 - Для Любителей Сальца


Метки:  

Закуска "Павлиний хвост"

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения арина_крылова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Павлиний хвост"

Необходимо пожарить баклажаны кружочками. Натереть сыр на терке, добавить чеснок и майонез. Выложить сырную массу на кружочки баклажанов.Украсить долькой помидора , кружочком огурца и половинкой оливка.
recipe_4831 (550x412, 75Kb)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Колбасные розы
Часть 2 - Блинная закуска "Сюрприз" -
Часть 3 - ЗАЛИВНОЕ В СТАКАНЧИКЕ
Часть 4 - Закуска "Павлиний хвост"
Часть 5 - Закусочные рулеты
Часть 6 - «Улитки» с ветчиной
...
Часть 27 - Балык или вяленая куриная грудка
Часть 28 - Лебедь из яблока
Часть 29 - Для Любителей Сальца


Метки:  

ЗАЛИВНОЕ В СТАКАНЧИКЕ

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНОЕ В СТАКАНЧИКЕ

01 (400x312, 40Kb)Ингредиенты:

куриный бульон
желатин
ветчина
куриное филе
говяжий язык
чеснок
клюква
зелень


Способ приготовления:

Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина.
Взять ветчину, варёное куриное филе и вареный говяжий язык. Все нарезать соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать.
Читать далее...

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Колбасные розы
Часть 2 - Блинная закуска "Сюрприз" -
Часть 3 - ЗАЛИВНОЕ В СТАКАНЧИКЕ
Часть 4 - Закуска "Павлиний хвост"
Часть 5 - Закусочные рулеты
...
Часть 27 - Балык или вяленая куриная грудка
Часть 28 - Лебедь из яблока
Часть 29 - Для Любителей Сальца


Метки:  

Блинная закуска "Сюрприз" -

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинная закуска "Сюрприз" - Невероятно Оригинальный рецепт

406801 (300x300, 25Kb)
А Вы пробовали свекольные блинчики? Нет... тогда Вам ко мне! Эта закуска из чудесных блинчиков с творожно-орехово-хреновой намазкой, в которой прячется малосольная рыбка в зеленом "покрывале"!




Ингредиенты:

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Колбасные розы
Часть 2 - Блинная закуска "Сюрприз" -
Часть 3 - ЗАЛИВНОЕ В СТАКАНЧИКЕ
Часть 4 - Закуска "Павлиний хвост"
...
Часть 27 - Балык или вяленая куриная грудка
Часть 28 - Лебедь из яблока
Часть 29 - Для Любителей Сальца


Метки:  

Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»

Хочу угостить Вас замечательным закусочным тортиком из крекеров. Автор рецепта: Иша с кукинга. Тортик был безымянный, я долго думала, как его представить. И придумала! Это название подходит к нему на все 100%. Он прост (до смешного) в приготовлении, а на вкус – сплошное удовольствие! Очень нежный, хорошо держит форму и отлично смотрится на столе. И по размеру он очень удачный: небольшой-немаленький. В нем примерно 6 порций. На скромную компанию самое то! И угоститься, и остатков не будет! Очень советую и рекомендую! Пишу со своими небольшими изменениями.





Фото



Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»
Часть 2 - Салат из ветчины с сыром и помидорами «Хит»
Часть 3 - Салат "Курица под кайфом"
...
Часть 5 - корзиночки из блинов для оформления салатов в микроволновке
Часть 6 - Сырные корзиночки
Часть 7 - САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ


Курица в пакете или домашняя ветчина в желе

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в пакете или домашняя ветчина в желе

IMG_4810

Предлагаю вам блюдо, достойное праздничного стола. При этом недорогое, не требующее особых кулинарных талантов и, главное, нетрудозатратное, и без всевозможных вредных и непонятных добавок.
Оригинальный рецепт приготовления курицы, для которого нам понадобится
1) собственно, курица

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Печёночный хлеб

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный хлеб


Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!

картинка

Очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как быстро сделать корону для праздника

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро сделать корону для праздника.

 

1317749046_finishedlacecrown (625x428, 218Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Ангелы,принцессы,феи,балерины":
Часть 1 - Ангелы своими руками
Часть 2 - Ангелочки
...
Часть 25 - Поп-ап открытка "Ангел"
Часть 26 - Короны для маленьких принцесс!
Часть 27 - Как быстро сделать корону для праздника
Часть 28 - Балеринки и Снежинки
Часть 29 - Снежный ангел
...
Часть 38 - Ангелочки, выполненные в разных техниках
Часть 39 - манекен
Часть 40 - СЛУЖАНКИ, ПРИНЦЕССЫ, КОРОЛЕВЫ..


Метки:  

Если ребенка..............

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения драчун [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

4. Избегайте свидетелей.
Если действительно возникает ситуация, ввергающая вас в краску (ребенок нахамил старику, устроил истерику в магазине), нужно твердо и решительно увести его с места происшествия. Чувство собственного достоинства присуще не только взрослым, поэтому очень важно, чтобы разговор состоялся без свидетелей. После этого спокойно объясните почему так делать нельзя. Вот тут призвать малыша к стыду вполне уместно. Ведь на определенном этапе жизни эта эмоция играет важную и полезную роль тормоза, не позволяющего совершать неблаговидные поступки.

Главное — не забывать, что у всего должна быть мера.
Ребенок учится тому, чему его учит жизнь (Барбара Л. Вулф)


Если ребенок живет в атмосфере любви и признания, он учится находить любовь.


Если к ребенку относятся враждебно, он учится драться.


Если ребенка высмеивают, он учится быть застенчивым.


Если ребенка стыдят, он учится чувствовать себя виноватым.


Если ребенок вынужден проявлять терпимость, он учится терпению.


Если ребенка поощряют, он учится уверенности в себе.


Если ребенка хвалят, он учится благодарности.


Если к ребенку относятся честно, он учится справедливости.


Если ребенок растет в безопасности, он учится доверять.


Если к ребенку относятся с одобрением, он учится любить себя.

Серия сообщений "психология":
Часть 1 - Простые правила
Часть 2 - 5 уроков жизни от Мэйсона Джона
...
Часть 8 - 20 законов жизни
Часть 9 - Нумерологические Коды Изобилия
Часть 10 - Если ребенка..............
Часть 11 - Жизнь несправедлива, но все же хороша
Часть 12 - Техника мгновенного исцеления
...
Часть 22 - Общаться с ребенком. Как?
Часть 23 - Продолжаем общаться с ребенком. Так?
Часть 24 - Энергетическая клизма, или Триумф тети Нюры из Простодырово -


Необычная снежинка

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная снежинка

 

как далать читать далее
Рубрики:  Новый год

Метки:  

ВСЁ ДЛЯ НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА!

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЁ ДЛЯ НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА!!!

Рождественская выпечка

Имбирное печенье

Читать далее...
Рубрики:  Новый год/угощение

Метки:  

Удивительный бумажный декор

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный бумажный декор

И снова о моем любимом материале - бумаге. Какой бы привычной и обыденной она нам не казалась, возможности бумаги практически безграничны. Ну и наши, конечно, тоже, согласны?

Вот и очередное подтверждение этой немудреной мысли - мастер-класс от  runa-245

 

Rp28587_preview Rp28588_preview Rp28589_preview
Rp28590_preview Rp28591_preview Rp28592_preview
Rp28593_preview Rp28594_preview Rp28595_preview
  1. Шары могут быть любого размера- зависит от формы, которую выберете. Любая ваза, любой прозрачный сосуд и многое другое можно украсить за один вечер. Причем особого мастерства не требуется- такие роллы может делать даже ребенок.
  2. Я накручиваю на самодельный инструмент для квиллинга (сломала ушко у большой иголки и вставила ее в карандаш) Можно крутить на обычную зубочистку- сделав у нее зазубринку. Выбираем форму- я взяла теннисный шарик.(может быть любой круглый предмет или просто яблоко) Обтягиваем пищевой пленкой и начинаем обклеивать роллами
  3. Надо следить, чтобы роллы приклеивались не только на основу, но и между собой. Обклеиваем только половинку формы, даем просохнуть. Затем снимаем пленку с формы и отклеиваем ее от нашей получившейся половинки (она сходит без труда).
  4. Две половинки склеиваем между собой и получается шарик. Остатки клея можно не счищать- в конечном результате их не видно
  5. Делаем бумажную стружку- я использую резак для бумаги, но канцелярским ножом получается не хуже
  6. Теперь остается только собрать нашу композицию- я взяла упаковку от полотенца и наполнила моими шариками.

Серия сообщений "Шары":
Часть 1 - Елочный шар из бумаги ( газеты)
Часть 2 - шара из скрученно-бумажных цветов.
Часть 3 - Удивительный бумажный декор
Часть 4 - шар на елку
Часть 5 - Венок из елочных шаров


шара из скрученно-бумажных цветов.

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный декор из скрученной бумаги! Мастер-класс.

Доброго времени суток! 

Совершенно замечательный декоративный элемент получился из флористического шара и скрученно-бумажных цветов. Украсив шары искусственнным жемчугом и подвесив его на ленту, автор получил очень элегантный вариант для любого праздника. Супер, мне очень нравится!

Photobucket

Photobucket

Читать далее...

Серия сообщений "Шары":
Часть 1 - Елочный шар из бумаги ( газеты)
Часть 2 - шара из скрученно-бумажных цветов.
Часть 3 - Удивительный бумажный декор
Часть 4 - шар на елку
Часть 5 - Венок из елочных шаров


Метки:  

Елочный шар из бумаги ( газеты)

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочный шар из бумаги ( газеты)

источник

шар мк
Читать далее...

Серия сообщений "Шары":
Часть 1 - Елочный шар из бумаги ( газеты)
Часть 2 - шара из скрученно-бумажных цветов.
Часть 3 - Удивительный бумажный декор
Часть 4 - шар на елку
Часть 5 - Венок из елочных шаров


Метки:  

Поиск сообщений в Садоводик
Страницы: 82 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь