САЛАТ С ТУНЦОМ |
нам надо:
1. пол стакана риса.
2. 2 банки тунца в воде.
3. пол огурца длинного
4. укроп 30 гр
5. зеленый лук 4-5 перьев
6. майонез.
7. 3 яйца
Приготовление:
Рис отварить, но не переварить, остудить. Отварить 3 яйца. Огурец очистить от кожуры. Из банки с тунцом слить воду. Остуженный рис смешать с мелко порезанными яйцами, порезать не крупно огурец, положить тунец, покрошить зелень и добавить майонез. Всё посолить и поперчить по вкусу. Салат хорошенько перемешать, чтобы тунец не был кусками.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салаты. Подборка
Часть 2 - Салат "Лисичка"
...
Часть 24 - СЛОЁНЫЙ САЛАТ С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ
Часть 25 - САЛАТ РЫБНЫЙ "СНЕЖНАЯ ВЕРШИНА"
Часть 26 - САЛАТ С ТУНЦОМ
Часть 27 - САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ И РЕДИСА
Часть 28 - САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК, АВОКАДО И ТОМАТОВ
Часть 29 - САЛАТ:"АСТОРИЯ"
Часть 30 - САЛАТ:"ФАНТАЗИЯ"
Часть 31 - ИКРА *ХВАЛЁНАЯ*
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |