ПРИПРАВА ДЛЯ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ |
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы – салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят…
|
|
Ингредиенты:
|
|
На сковороде разогреть масло. Всыпать нарезанный мелкими кубиками чеснок перемешать: | |
Сразу всыпать специи, соль, перемешать. Снять с огня: | |
Остудить и перелить в стеклянную посуду. Плотно закрыть. Хранить в прохладном месте до года: | |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салаты. Подборка
Часть 2 - Салат "Лисичка"
...
Часть 15 - Салат:Новогодний красавчик.
Часть 16 - Икра *ХВАЛЁНАЯ*.
Часть 17 - ПРИПРАВА ДЛЯ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ
Часть 18 - САЛАТЫ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ. КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
Часть 19 - САЛАТ «ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ» (ПОСТНЫЙ)
...
Часть 29 - САЛАТ:"АСТОРИЯ"
Часть 30 - САЛАТ:"ФАНТАЗИЯ"
Часть 31 - ИКРА *ХВАЛЁНАЯ*
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |