Без заголовка |
Шоколадная колбаса из печенья и ещё много вкусного
Шоколадная колбаса из печенья - любимое многими с детства лакомство, которое очень сытное, легко и быстро готовится, а самое приятное не требует выпечки.
1. Часть печенек ломаем мелко руками, а часть – бросаем в миску и давим их ступкой. В другой миске смешиваем сахар и какао, разводим эту сухую смесь молоком.
2. На небольшом огне растапливаем масло и добавляем молоко с какао. Потихоньку добавляем в шоколадную смесь печенье, небольшими порциями, и перемешиваем. Проделываем это до тех пор, пока масса не станет густой и вязкой.
3. После этого берем это тесто и скатываем его в колбаску. После чего перекладываем колбасу на пищевую пленку и тщательно запечатываем и убираем в морозильную камеру до застывания (примерно на 6 часов). Готовую сладкую колбаску подавать, нарезая на ломтики, к чаю. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |